Перейти до змісту
Український політичний форум

откровения росийского солдата о войне в чечне

Рекомендовані повідомлення

Разумеется, и близко не стояли. Пример: в США военно-промышленный комплекс быстренько президента Кеннеди убрал...Гитлер вообще не думал о народе. Маньяк власти, шизофрения. СССР - там только провозглашалось "Все для народа!", а на деле..

Дэна, да чего далеко ходить. Возьми нынешний Китай. Там каждый чиновник работает прежде всего в интересах Китая. Ну, может кто-то по пути немного подворовывает, но каждый из них все равно убежден, что главная его задача - работать на Китай.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 230
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Тебе со всеми, кто с тобой полемизирует, тяжело общаться. Видно, ждешь, чтобы просто соглашались. Немного лучше - правительство СССР, но и там далеко до истинной заботы о народе. Нет такого правительства, которое бы работало на благо народа, и при существующем уровне развития человечества быть не может.

Жду, аргументированных ответов. Я, если ты помнишь и не утверждал, что есть правительства, о себе любимых забывшие, но ты сама согласилась, что правительство СССР лучше заботилось о народе, - уже прогресс. Теперь сравни состояние экономики тогда и сейчас. Не надо детально, а так, - общими словами.
Посилання на коментар

Деточка! Выполнение (точнее, попытка выполнить, выполнить это не удастся) только двух первых пунктов программы взорвет украинское общество. Но не это главное: Евочка, а где в этой программе экономика, ась? ;) ;) ;)

Свобода и не претендует на следующих выборах на полную власть.

А экономику ты и не построишь без люстрации. Рыги ообещали экономику и улучшения, и что?

Пример Грузия. Я там была 7 раз знаю, видела. Тока не могу понять народ который сделал свой выбор,

Потерпели бы ещё 5 лет и был бы Эдэм. Так нет же теперь в дерьме сидят с выбраным Иванишвили.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Свобода за полную люстрацию власти, а это важней всех ФЭЙКОВЫХ ПРОГРАММ

8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.

Смотри, Ева. Только по этому пункту придется пересадить чуть ли не пол - Украины. Дэна, например, уже сухари сушит, а я с ней на пару. Ау, Дэна, - до встечи в концлагере! ;) ;) ;)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А экономику ты и не построишь без люстрации. Рыги ообещали экономику и улучшения, и что?

Пример Грузия. Я там была 7 раз знаю, видела. Тока не могу понять народ который сделал свой выбор,

Потерпели бы ещё 5 лет и был бы Эдэм. Так нет же теперь в дерьме сидят с выбраным Иванишвили.

Ева, да какая разница на что они там претендуют? Если ты политик (государственного уровня), то ОБЯЗАН(!!!) иметь программу, причем такую, будто ты уже президент. А для поднятия экономики люстрация не обязательна, мало того - смертельна (даже не вредна). Грузию ты мне не тычь как пример, ты все равно не можешь объяснить функционирование их экономики (я то вот слышу, что они содержанки у штатов, а Михо больше давали, ибо хорошо подмахивал).
Посилання на коментар

Смотри, Ева. Только по этому пункту придется пересадить чуть ли не пол - Украины. Дэна, например, уже сухари сушит, а я с ней на пару. Ау, Дэна, - до встечи в концлагере! ;) ;) ;)

Этот пункт уже рассматривался и на этом форуме, и на Донецком. Он всем первым бросается в глаза и вызывает возмущение. Я уже писала: тюрьм не хватит более половины Украины посадить. И Сибири да Дальнего Востока у нас уже нет, куда поссылать всех несвидомых можно было бы. А судьи кто? Сосед пожаловался на украинофоба и .."у тюрьму"? Ежова будем изучать? Только по одному этому пункту "Свобода" может переплюнуть НКВД. Я в концлагерь не собираюсь. До Донбасса они не доберутся. :lol:
Посилання на коментар

Жду, аргументированных ответов. Я, если ты помнишь и не утверждал, что есть правительства, о себе любимых забывшие, но ты сама согласилась, что правительство СССР лучше заботилось о народе, - уже прогресс. Теперь сравни состояние экономики тогда и сейчас. Не надо детально, а так, - общими словами.

Ответов на что? Ты меня убеждаешь, что все правительства разные - да. А заботящихся именно о благе народа - нет. При СССР экономика развивалась несравненно лучше, быстрее, чем в Украине после 1991. Но...на условиях жизни народа это мало сказывалось. Тогда были приоритеты: закрома Родины, а не наши семьи. Так, чтобы спасти трактор - железку из проруби, люди отдавали свои жизни: колхозное добро ведь. Тоже явный перебор. Но то, что социализм прогрессивнее капитализма - факт. Человечество, переболев, к этому придет, плохо, что мы этого уже не увидим.
Посилання на коментар

Ева, да какая разница на что они там претендуют? Если ты политик (государственного уровня), то ОБЯЗАН(!!!) иметь программу, причем такую, будто ты уже президент. А для поднятия экономики люстрация не обязательна, мало того - смертельна (даже не вредна). Грузию ты мне не тычь как пример, ты все равно не можешь объяснить функционирование их экономики (я то вот слышу, что они содержанки у штатов, а Михо больше давали, ибо хорошо подмахивал).

При нынешнем экономическом состоянии страны эконом. программу написать невозможно. Просто положение ситуативное. Да и народ не верит уже в программы. Экономическая ситуация меняется каждую неделю. Какя программа. Липа.

Грузию ты мне не тычь как пример, ты все равно не можешь объяснить функционирование их экономики (я то вот слышу, что они содержанки у штатов, а Михо больше давали, ибо хорошо подмахивал).

Да какя разница чьи деньги российские или штатовские...Важен конечный результат.

Саакашвили закрыл заводы - станкосстроительный, металургический и др. Эти предприятия работали на СССР, Грузии

они не нужны. Он сделал ставку на туризм. Снёс все пансионаты советской постройки начал строить новые. А какие

дороги в Грузии, ты бы видел... Была в Грузии, а потом в Абхазии, небо и земля. А грузинские вина и сыры начали

появляться в супермаркетах Европы, и европейцы их покупали.

А , что сейчас...?

Посилання на коментар

В Грузии я была еще до военных действий - цветущий край был. Недавно беседовала с грузинами: страдают за свою Родину, говорят, что сделали с нашей Грузией. У знакомого грузина (по паспорту, а он - мегрел), который жил в Сухуми, война уничтожила все: разбит большой дом, снесен сад на 15т мандарин, за счет которого и жила семья. Вот тебе и все уничтожить, чтобы новое построить. А данному поколению только голод и холод? И Украине такого желаешь?
Посилання на коментар

В Грузии я была еще до военных действий - цветущий край был. Недавно беседовала с грузинами: страдают за свою Родину, говорят, что сделали с нашей Грузией. У знакомого грузина (по паспорту, а он - мегрел), который жил в Сухуми, война уничтожила все: разбит большой дом, снесен сад на 15т мандарин, за счет которого и жила семья. Вот тебе и все уничтожить, чтобы новое построить. А данному поколению только голод и холод? И Украине такого желаешь?

Это во времена СССР B) ???

В каком году? Все последние войны в Грузии провацировала Россия. Факт.

Да и не только в Грузии.

Молдова/ Приднестровье

Азербайджан/ Армения и др.

Посилання на коментар

Дэна, да чего далеко ходить. Возьми нынешний Китай. Там каждый чиновник работает прежде всего в интересах Китая. Ну, может кто-то по пути немного подворовывает, но каждый из них все равно убежден, что главная его задача - работать на Китай.

Знакомая девочка вышла несколько лет назад замуж за китайца (учился у нас в городе). Он не хотел возвращаться в Китай. Потом все-таки уехали, так как его отец в Китае сумел свой бизнес развернуть, сына призвал, который несмотря на достаток неохотно домой вернулся. Жена его - украинка, все назад в Украину рвалась: лифтов в домах нет, отопление полностью отсутствует, в основном, нищета...Как у нас при разрухе.

П.С. У меня лифт работает, отопление и кондер присутствуют, вода горячая - в полном порядке. :D

Посилання на коментар

Знакомая девочка вышла несколько лет назад замуж за китайца (учился у нас в городе). Он не хотел возвращаться в Китай. Потом все-таки уехали, так как его отец в Китае сумел свой бизнес развернуть, сына призвал, который несмотря на достаток неохотно домой вернулся. Жена его - украинка, все назад в Украину рвалась: лифтов в домах нет, отопление полностью отсутствует, в основном, нищета...Как у нас при разрухе.

П.С. У меня лифт работает, отопление и кондер присутствуют, вода горячая - в полном порядке. :D

Очень мого у тебя знакомых, тебе не кажеться

Знакомая девочка вышла несколько лет назад замуж за китайца...

Знакомый Грузин....И.Т.Д. Что не посост то знакомый.

Трепло..!

Посилання на коментар

Цветущий край - при СССР. Война в Абхазии в 1992-1993. Разруха попозже. Страна не захочет, Россия не вскочит... Еще в Карабахе кавказцы одурели : мы националисты, все у нас свое. Армяне с азербайджанцами резали семьи друг друга, оставляли без крова, а до этого жили мирно. Тоже делили, чья нация лучше и кому больше достанется. Это то, к чему национализм, а не Россия, ведет.
Посилання на коментар

Очень мого у тебя знакомых, тебе не кажеться

Знакомый Грузин....

У тебя тоже немало. Проживешь с мое - станет еще больше. А поработала бы в той сфере, где я работала, так каждый день бы десятки знакомых прибавлялись. :D Это у вас принято лгать друг другу напропалую. Иван верно сказал: не суди по себе. Слава Богу, люди разные.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

При нынешнем экономическом состоянии страны эконом. программу написать невозможно. Просто положение ситуативное. Да и народ не верит уже в программы. Экономическая ситуация меняется каждую неделю. Какя программа. Липа.

Да какя разница чьи деньги российские или штатовские...Важен конечный результат.

Саакашвили закрыл заводы - станкосстроительный, металургический и др. Эти предприятия работали на СССР, Грузии

они не нужны. Он сделал ставку на туризм. Снёс все пансионаты советской постройки начал строить новые. А какие

дороги в Грузии, ты бы видел... Была в Грузии, а потом в Абхазии, небо и земля. А грузинские вина и сыры начали

появляться в супермаркетах Европы, и европейцы их покупали.

А , что сейчас...?

1) Ну ты даешь :blink: почему невозможно? То есть, - надо ждать, когда экономическая ситуация улучшится, заводы заработают, СХ поднимется, тогда и будем составлять программы? Эт с чаво ты взяла, что ситуация в экономике меняется каждую неделю? Я этого как то не заметил: Сидит наша экономика в багне и медленно в него погружается.

2)Туризм, кажешь? Чет не слышивал я, что б ук. туроператоры кого в Грузию зазывали, - все больше в Турцию да в Египет (эт пока там бардак не стрясся) Може в Грузии исключительно европейцы и штатовцы отдыхають, а мы рылом не вышли? Вина и сыры, кажешь при Михо покупали, а счас не? А чо, новый през заводы закрыл?

Посилання на коментар

1) Ну ты даешь :blink: почему невозможно? То есть, - надо ждать, когда экономическая ситуация улучшится, заводы заработают, СХ поднимется, тогда и будем составлять программы? Эт с чаво ты взяла, что ситуация в экономике меняется каждую неделю? Я этого как то не заметил: Сидит наша экономика в багне и медленно в него погружается.

2)Туризм, кажешь? Чет не слышивал я, что б ук. туроператоры кого в Грузию зазывали, - все больше в Турцию да в Египет (эт пока там бардак не стрясся) Може в Грузии исключительно европейцы и штатовцы отдыхають, а мы рылом не вышли? Вина и сыры, кажешь при Михо покупали, а счас не? А чо, новый през заводы закрыл?

Перелопать сайты того времени. Очень много было европейцев.

Мы в Иличевске три дня стояли чтоб сесть на паром. ( авто туризм)

Грузинские авио компании с осени с украинцев брали 27 $ за перелет в один конец. А наши лупили минимум 250 $

Посмотри российские форумы отдых в Грузии. Я знаю что говорю, у меня самой тур компания. Если точней, я учредитель.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да и не только в Грузии.

Молдова/ Приднестровье

" Но заметили скромного козлика (Россию), и избрали в козлы отпущения" На тебя, Евочка, Рабинович плохо влияет, вдолбил же в мозги, что во всем плохом Раша виновата, этакий вселенский злоботрон! Может это Россия заставила Михо войну трех восьмерок 08.08.08г. начать? Представляю видулю: звонит Путяша (или ДАМ, - медведюшка) в тбилиси по прямому: "А ну, Михо, шустро накрыл Цхинвал "Градами""...
Посилання на коментар

"А ну, Михо, шустро накрыл Цхинвал "Градами""...

И правильно сделал. Россия разве не накрыла Чечню.

????

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Посмотри российские форумы отдых в Грузии. Я знаю что говорю, у меня самой тур компания. Если точней, я учредитель.

С чем тебя и поздравляю. Но ты не ответила на вопрос: как экономику Украины поднять?, тока не городи мне хрень про люстрацию...

А еще не ответила на вопрос: Значит Михо поднял Грузию, развил туризм, наштамповал вина и сыра, а приемник взял и все это поломал??? За дурака меня держишь?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

И правильно сделал. Россия разве не накрыла Чечню.

????

Деточка, ну что за дурная привычка отвечать не на тот вопрос, что тебе задавали? Я разве тебя спрашивал, правильно или неправильно сделал Михо, начав войну?

Я тебя спрашивал: Это Россия заставила его начать войну? Ферштеен, фрау?

Посилання на коментар

Деточка, ну что за дурная привычка отвечать не на тот вопрос, что тебе задавали? Я разве тебя спрашивал, правильно или неправильно сделал Михо, начав войну?

Я тебя спрашивал: Это Россия заставила его начать войну? Ферштеен, фрау?

Спровацировала

Посилання на коментар

Да и не только в Грузии.

Молдова/ Приднестровье

Вы это серьезно? а факты есть того что Россия спровацировала Грузию? или может это была проверка пиндосов, что может Россия? Только проверяющих (мясо) отправили грузинов, а не сами как это делают обычно.
Посилання на коментар

Рабинович, сколько раз тебе говорить, что бы ты думал(!!!) прежде, чем пишешь? Я не говорил, что Польша или Турция обязательно нападут на Украину, Я говорил, что они МОГУТ(!!!) напасть!!! Андерстенд? Ферштеен? Зрозумило? Совершенно так же, как человек МОЖЕТ(!!!) совершить преступление , при этом неважно совершал или нет он его ранее.

я думаю а вот ты нет

потому что польша может теоретически напасть

а вот росия напала - и ведёт информационную и идеологическую войну

сечёшь разницу ? майне кляйне кюхельхельн ?

Нацики себе зубы сотрут , скрежеща от злости.

кстати - могу дене предложить хорошего стоматолога

Вы это серьезно? а факты есть того что Россия спровацировала Грузию? или может это была проверка пиндосов, что может Россия? Только проверяющих (мясо) отправили грузинов, а не сами как это делают обычно.

ну во первых русопедики грузию не просто спровоцировали они просто взяли и на неё напали - без причины и без объявления войны

русопедики начали агрессию с того что вдруг грузинские товары стали плохие против них началась компания и их запретили

потом боевикам стали поставляться купы оружия и они из за спины синих касок стали стрелять грузин

потом мандат синих касок истёк и грузины их попросили убраться нахрен

вместо этого русопедики двинули на Грузию войска и первый акт агрессии был совершён в небе грузии - русопедики сбили грузинские бпла над территорией грузии же фактически де факто начав войну с акта воздушного пиратства

после чего атака грузин на русопедиков - стала законна

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я думаю а вот ты нет

потому что польша может теоретически напасть

а вот росия напала - и ведёт информационную и идеологическую войну

сечёшь разницу ? майне кляйне кюхельхельн ?

Рабинович, хрен ты думаешь. Началось с твоего утверждения, что на Украину может напасть только Россия. Теперь ты согласился, что и Польша могеть, но трындишь, что Россия уже ведет какую то там войну. Доказать можешь?
Посилання на коментар

Рабинович, хрен ты думаешь. Началось с твоего утверждения, что на Украину может напасть только Россия. Теперь ты согласился, что и Польша могеть, но трындишь, что Россия уже ведет какую то там войну. Доказать можешь?

думаю и получше тебя

инче бы хрен я согласился

дело в том что по твоей логике и монголия может напасть на финляндию чисто гипотетическая возможность у них есть

и польша на украину или росию - тоже может

вообще . любое событие . если оно не противоречит законам природы может произойти

глупо было бы это отрицать

точно так же в любой момент ты запросто можешь сменить ориентацию на любую другую - от некрофила до фетишиста , ты же не станешь утверждать что это невозможно в принципе

а вот если мы будем оценивать не гипотетические возможности а реальные - то тогда картина совсем другая

а тот метод обсуждения , которым пользуешься ты - называется нечистоплотностью

Посилання на коментар

Украина вообще уже

Чтобы лишь хотя бы смягчить падение, желательно убрать из нее Галичину.

а почему не Донбасс? Не центральные районы?

Акелла, у тебя прогрессирующий маразм?

Посилання на коментар

Ну потому, что Галычина, это вообще то окраина Польши, как остальные окраина Руси.

ты про маразм осторожней ибо смешно выглядишь.

Посилання на коментар

Если убрать их, от Украины ничего не останется. А вот без Галичины спокойнее будет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...