Перейти до змісту
Український політичний форум

откровения росийского солдата о войне в чечне

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

1) меня смутило твоя нелюбовь к сиськам

2) разница большая

если я захвачу у вас дом это вовсе не значит что на вас напал израиль

миф о 14 странах смешон

ваша раша не продержалась бы и недели

напомнить тебе как экспедиционный флот высадился в крыму - всего 3 страны послали всего лишь часть своих войск и русская армия позорно драпанула

3) нет, врач это специалист занимающийся лечением людей

в данном случаем лечением навязчивых идей

1. Я очень люблю сиськи и женские письки, но не на политфоруме.

2. Это не миф. Понятно, что много солдат не послали. Причина: а) солдаты устали от войны и могли устроить революцию, как в России или Германеии. б) Оккупанты действовали несогласованно и цапались друг с другом.

Из этого совсем не следует, что они через 20 лет не могли напасть и уже согласованно. Так что у Сталина были все основания для опасений.

3. То, что на нас могут напасть, - навязчивая идея??? Тогда все в мире ею страдают, ибо не тратили бы сумасшедшие бабки на оборону (это официально на оборону). Кстати, и ты предрекал, что на нас нападут. Ты, конечно можешь сказать, что это ты говорил про Россию, но почему тогда не могут напасть на Украину? Тем паче, что и армия у нас, - одно название, а с юга мусликов - немерено, им уже и пресной воды не хватает.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 230
  • Створена
  • Остання відповідь

1. Я очень люблю сиськи и женские письки, но не на политфоруме.

2. Это не миф. Понятно, что много солдат не послали. Причина: а) солдаты устали от войны и могли устроить революцию, как в России или Германеии. б) Оккупанты действовали несогласованно и цапались друг с другом.

Из этого совсем не следует, что они через 20 лет не могли напасть и уже согласованно. Так что у Сталина были все основания для опасений.

3. То, что на нас могут напасть, - навязчивая идея??? Тогда все в мире ею страдают, ибо не тратили бы сумасшедшие бабки на оборону (это официально на оборону). Кстати, и ты предрекал, что на нас нападут. Ты, конечно можешь сказать, что это ты говорил про Россию, но почему тогда не могут напасть на Украину? Тем паче, что и армия у нас, - одно название, а с юга мусликов - немерено, им уже и пресной воды не хватает.

1) место и время значения не имеют

если тебя от сисек воротит - то не важно где .......

2)кому понятно и почему?

а) глупость - как солдаты в росии могли устроить бунт скажем в японии ? представил как самураи делают харакири с криками мир труд май

да и остальные страны типа австралии или канады - они как то в первой мировой не воевали

так что твой аргумент - несостоятелен даже теоретически

б) ужос - 300 солдат японии схватились с 400 солдатами австралии и поэтому они не смогли захватить великую советскую республику

потому что 260 солдат канады их разнимали

очередная глупость

у сталина была идея фикс - устроить мировую революцию

а что было у остальных стран? твои опасения что они соберутся и таки навешают?

3) именно навязчивая, она предельно точно укладывается в комплекс поцтреота - все руских ненавидят, все им желают зла

я не предрекал что на вас нападут - цитату в студию плиз

я говорил что раша развалится - связываться с ебанутым шизофреническим народом никому неохота

они подождут пока вы вымрете истребив друг друга

а на украину может напасть только одна страна - сраша

что бы отвлеч внимание своего шизофреническкого народа от внутренних проблем

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1) место и время значения не имеют

если тебя от сисек воротит - то не важно где .......

2)кому понятно и почему?

а) глупость - как солдаты в росии могли устроить бунт скажем в японии ? представил как самураи делают харакири с криками мир труд май

да и остальные страны типа австралии или канады - они как то в первой мировой не воевали

так что твой аргумент - несостоятелен даже теоретически

б) ужос - 300 солдат японии схватились с 400 солдатами австралии и поэтому они не смогли захватить великую советскую республику

потому что 260 солдат канады их разнимали

очередная глупость

у сталина была идея фикс - устроить мировую революцию

а что было у остальных стран? твои опасения что они соберутся и таки навешают?

3) именно навязчивая, она предельно точно укладывается в комплекс поцтреота - все руских ненавидят, все им желают зла

я не предрекал что на вас нападут - цитату в студию плиз

я говорил что раша развалится - связываться с ебанутым шизофреническим народом никому неохота

они подождут пока вы вымрете истребив друг друга

а на украину может напасть только одна страна - сраша

что бы отвлеч внимание своего шизофреническкого народа от внутренних проблем

Глупости городишь, даже отвечать нехочется. Прошу обосновать последнее заявление, плиз...
Посилання на коментар

Глупости городишь, даже отвечать нехочется. Прошу обосновать последнее заявление, плиз...

если тебе не хочется - почему я должен с тобой разговаривать?

так и сказал бы - мне нечего возразить

это было бы честно , и по имперски порядочно

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

если тебе не хочется - почему я должен с тобой разговаривать?

так и сказал бы - мне нечего возразить

это было бы честно , и по имперски порядочно

Возразить есть чего, просто ты уже задолбил. Так я услышу аргументы, почему на Украину не может напасть Польша? В 20 - м году напала, а вот счас, ну никак! Почему не может напасть Турция? В Кипре с Грецией она поцапаться как то смогла, а вот на Украину напасть, - кишка тонка? Румыния? В ГВ бессарабию оттяпать смогла, а счас не могеть?
Посилання на коментар

Возразить есть чего, просто ты уже задолбил. Так я услышу аргументы, почему на Украину не может напасть Польша? В 20 - м году напала, а вот счас, ну никак! Почему не может напасть Турция? В Кипре с Грецией она поцапаться как то смогла, а вот на Украину напасть, - кишка тонка? Румыния? В ГВ бессарабию оттяпать смогла, а счас не могеть?

ты опять перекладываешь всё на меня - мол докажи мне мою мысль потому что я сам это сделать не могу

во первых мне не понятно почему ты позиционируешь себя как часть украинского народа - если ты за русскую империю - не важно с монархией или комунократией

так что давай уточним - почему ты считаешь что на украину может напасть ещё кто то кроме росии ?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ты опять перекладываешь всё на меня - мол докажи мне мою мысль потому что я сам это сделать не могу

во первых мне не понятно почему ты позиционируешь себя как часть украинского народа - если ты за русскую империю - не важно с монархией или комунократией

так что давай уточним - почему ты считаешь что на украину может напасть ещё кто то кроме росии ?

Логика прецендента. Ты ж у нас юрист, должен знать: то, что случилось раз, может случится и во второй. И просто логика: любая страна может напасть на другую страну, если к этому есть физическая возможность. Именно поэтому нормальные страны и содержат армии. Понятно, сложно вообразить, что бы на Украину напал Гондурас, но Польша или Турция, - вполне могут.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Логика прецендента. Ты ж у нас юрист, должен знать: то, что случилось раз, может случится и во второй. И просто логика: любая страна может напасть на другую страну, если к этому есть физическая возможность. Именно поэтому нормальные страны и содержат армии. Понятно, сложно вообразить, что бы на Украину напал Гондурас, но Польша или Турция, - вполне могут.

бред полный

куча народу раз совершив преступление , больше его не совершают

если пользоваться твоей логикой то ты - педофил , возле тебя есть дети и у тебя есть пенис и ты в любой момент можешь на них напасть

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

---фарион что важнее генетические или языковые связиязи и сколько Вы---платите рабиновичу и его помошнице Еве--им цена 3 коп-в базарный день на двоих---

Посилання на коментар

---фарион что важнее генетические или языковые связиязи и сколько Вы---платите рабиновичу и его помошнице Еве--им цена 3 коп-в базарный день на двоих---

Ты, изобретатель мусорных вёдер, хватит флудить.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

бред полный

куча народу раз совершив преступление , больше его не совершают

если пользоваться твоей логикой то ты - педофил , возле тебя есть дети и у тебя есть пенис и ты в любой момент можешь на них напасть

Рабинович, сколько раз тебе говорить, что бы ты думал(!!!) прежде, чем пишешь? Я не говорил, что Польша или Турция обязательно нападут на Украину, Я говорил, что они МОГУТ(!!!) напасть!!! Андерстенд? Ферштеен? Зрозумило? Совершенно так же, как человек МОЖЕТ(!!!) совершить преступление , при этом неважно совершал или нет он его ранее.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Конечно могу. И ты можешь. Только вот педофилом я стану тогда, когда сделаю это.
Посилання на коментар

Кишка тонка сегодня у России.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В случае, коли половина Украины ее не поддержит. Тут прогноз сомнителен.

И. Беркут в романе "Брат" прогнозирует, что восток Украины будет встречать не только хлебом - солью, но и горилкой, а так же митингами с цветами, - освободители пришли!
Посилання на коментар

И. Беркут в романе "Брат" прогнозирует, что восток Украины будет встречать не только хлебом - солью, но и горилкой, а так же митингами с цветами, - освободители пришли!

Во всяком случае, очень многие так поступят как на Востоке Украины, так и в Крыму.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Во всяком случае, очень многие так поступят как на Востоке Украины, так и в Крыму.

Нацики себе зубы сотрут , скрежеща от злости.
Посилання на коментар

Нацики себе зубы сотрут , скрежеща от злости.

невдахи, тішите себе ілюзіями? :lol:

А той твій і.Беркут в курсі, що на Донеччині 25% жителів - вихідці з Галичини?

одна справа націоналістів боятися, інша справа в прийми до кацапів йти

...хоча помріяти - можете

Посилання на коментар

Предки моей подруги тоже выходцы из Галичины, а она считает себя русской по внутреннему убеждению, украинского и обычаев Галичины и в помине не знает. Тут не так все однозначно.

Мечтать мы не будем: время покажет. Одно ясно: Галичине в Украине не править. На этом сходятся все.

Посилання на коментар

но Польша или Турция, - вполне могут.

хтось окрім Росії казав, що Україна - їх зона пливу? ставив під сумнів існування нашої держави як такої, пред"являв територіальні претензії?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Это когда это украинцы были в приймах у кацапов? Может, когда Империей управляли? Составляли ее научную, политическую, военную элиту?

Так кто это тут у нас нэвдахи? Может вы, нацюки, получившие развитую страну, - Украину и ухитрившиеся ее за двадцать с копейками лет профукать и раздерибанить? Ты тоже можешь помрияты, о том, что нас примут в еврозону и ЕС нас годуваты будет. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Предки моей подруги тоже выходцы из Галичины, а она считает себя русской по внутреннему убеждению, украинского и обычаев Галичины и в помине не знает. Тут не так все однозначно.

Мечтать мы не будем: время покажет. Одно ясно: Галичине в Украине не править. На этом сходятся все.

ВО Свобода переступила рубіж - Лівий берег.

А нещодавно одне емігрантське чмо, під аплодисменти пари ідіотів, сходилися на думці, що свободівці на Донеччину не сунуться - і що?

Ти анахранізм - напевне ні про що стверджувати не можеш, а тим більше виступати з таким апломбом від імені ВСІХ

Посилання на коментар

Это когда это украинцы были в приймах у кацапов? Может, когда Империей управляли? Составляли ее научную, политическую, военную элиту?

Так кто это тут у нас нэвдахи? Может вы, нацюки, получившие развитую страну, - Украину и ухитрившиеся ее за двадцать с копейками лет профукать и раздерибанить? Ты тоже можешь помрияты, о том, что нас примут в еврозону и ЕС нас годуваты будет. :lol: :lol: :lol:

Бути правителями і бути на службі в правителів - різні речі.

Все решта - маячня невдахи, не варте трати часу на відповідь.

пашнін, пиши щось новіше - не будь попкою.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

хтось окрім Росії казав, що Україна - їх зона пливу? ставив під сумнів існування нашої держави як такої, пред"являв територіальні претензії?

А что обязательно? Бойся не той собаки, что лает, а той, что молча кусает! Как пример тебе: в 1974г. Греция и Турция устроили драчку за Кипр, ты всерьез думаешь, что до этого они всех посветили в свои планы? Каждый из них ОФФИССАЛЬНО(!!!) предъявил претензии к Кипру, заявил, что не признает сие государство, объявили претензии друг к другу... Ну, Орианна, что они еще там сделали?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Бути правителями і бути на службі в правителів - різні речі.

Все решта - маячня невдахи, не варте трати часу на відповідь.

пашнін, пиши щось новіше - не будь попкою.

Извини, Орианна, - ты дура, причем полная. ВСЕ(!!!)украинцы все равно не могут быть правителями (правитель один) . Ну и кто правил Российской Империей? До "Смутного времени", это начало 17 века , правили рюриковичи, т.е. - выходцы с Киевской Руси, а у некоторых, и матери были украинками. Например, уроженка Полтавщины Елена Глинская стала женой царя Василия 3 (Темного) и матерью еще одного весьма известного царя, - Иоанна 4 (грозного). После "Смутного времени" правили Романовы, многие из которых вообще были иностранцами, например Екатерина 2, немка. Что теперь скажешь, что РИ , - это была Германия? Когда вы все думать научитесь... Клацать по клаве научились, а думать шиш.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А нещодавно одне емігрантське чмо, під аплодисменти пари ідіотів, сходилися на думці, що свободівці на Донеччину не сунуться - і що?

Ти анахранізм - напевне ні про що стверджувати не можеш, а тим більше виступати з таким апломбом від імені ВСІХ

Ты бы , Орианна, лучше подумала не о том, что Свобода куда то там переступила, а о том, что означенная Свобода сделала для Украины хорошего? И может ли что хорошее сделать в принципе?
Посилання на коментар

Ты бы , Орианна, лучше подумала не о том, что Свобода куда то там переступила, а о том, что означенная Свобода сделала для Украины хорошего? И может ли что хорошее сделать в принципе?

А кто чего хорошего сделал для Украин, да и для России тоже ????

Посилання на коментар

Думаю задача Свободы - всколыхнуть,оживить толпу. Дать толчок....Это очень важно.

Посилання на коментар

Так свободовцы именно сунулись, но не переступили.. :D Они на Донеччине по-прежнему изгои)).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А кто чего хорошего сделал для Украин, да и для России тоже ????

Никто, ибо все, кто правит и правил в эсенговии, - изменники.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...