Гість владимир пашнин Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 1) меня смутило твоя нелюбовь к сиськам 2) разница большая если я захвачу у вас дом это вовсе не значит что на вас напал израиль миф о 14 странах смешон ваша раша не продержалась бы и недели напомнить тебе как экспедиционный флот высадился в крыму - всего 3 страны послали всего лишь часть своих войск и русская армия позорно драпанула 3) нет, врач это специалист занимающийся лечением людей в данном случаем лечением навязчивых идей 1. Я очень люблю сиськи и женские письки, но не на политфоруме.2. Это не миф. Понятно, что много солдат не послали. Причина: а) солдаты устали от войны и могли устроить революцию, как в России или Германеии. б) Оккупанты действовали несогласованно и цапались друг с другом. Из этого совсем не следует, что они через 20 лет не могли напасть и уже согласованно. Так что у Сталина были все основания для опасений. 3. То, что на нас могут напасть, - навязчивая идея??? Тогда все в мире ею страдают, ибо не тратили бы сумасшедшие бабки на оборону (это официально на оборону). Кстати, и ты предрекал, что на нас нападут. Ты, конечно можешь сказать, что это ты говорил про Россию, но почему тогда не могут напасть на Украину? Тем паче, что и армия у нас, - одно название, а с юга мусликов - немерено, им уже и пресной воды не хватает.
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Автор Опубліковано 9 червня, 2013 1. Я очень люблю сиськи и женские письки, но не на политфоруме. 2. Это не миф. Понятно, что много солдат не послали. Причина: а) солдаты устали от войны и могли устроить революцию, как в России или Германеии. б) Оккупанты действовали несогласованно и цапались друг с другом. Из этого совсем не следует, что они через 20 лет не могли напасть и уже согласованно. Так что у Сталина были все основания для опасений. 3. То, что на нас могут напасть, - навязчивая идея??? Тогда все в мире ею страдают, ибо не тратили бы сумасшедшие бабки на оборону (это официально на оборону). Кстати, и ты предрекал, что на нас нападут. Ты, конечно можешь сказать, что это ты говорил про Россию, но почему тогда не могут напасть на Украину? Тем паче, что и армия у нас, - одно название, а с юга мусликов - немерено, им уже и пресной воды не хватает. 1) место и время значения не имеют если тебя от сисек воротит - то не важно где ....... 2)кому понятно и почему? а) глупость - как солдаты в росии могли устроить бунт скажем в японии ? представил как самураи делают харакири с криками мир труд май да и остальные страны типа австралии или канады - они как то в первой мировой не воевали так что твой аргумент - несостоятелен даже теоретически б) ужос - 300 солдат японии схватились с 400 солдатами австралии и поэтому они не смогли захватить великую советскую республику потому что 260 солдат канады их разнимали очередная глупость у сталина была идея фикс - устроить мировую революцию а что было у остальных стран? твои опасения что они соберутся и таки навешают? 3) именно навязчивая, она предельно точно укладывается в комплекс поцтреота - все руских ненавидят, все им желают зла я не предрекал что на вас нападут - цитату в студию плиз я говорил что раша развалится - связываться с ебанутым шизофреническим народом никому неохота они подождут пока вы вымрете истребив друг друга а на украину может напасть только одна страна - сраша что бы отвлеч внимание своего шизофреническкого народа от внутренних проблем
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 1) место и время значения не имеют если тебя от сисек воротит - то не важно где ....... 2)кому понятно и почему? а) глупость - как солдаты в росии могли устроить бунт скажем в японии ? представил как самураи делают харакири с криками мир труд май да и остальные страны типа австралии или канады - они как то в первой мировой не воевали так что твой аргумент - несостоятелен даже теоретически б) ужос - 300 солдат японии схватились с 400 солдатами австралии и поэтому они не смогли захватить великую советскую республику потому что 260 солдат канады их разнимали очередная глупость у сталина была идея фикс - устроить мировую революцию а что было у остальных стран? твои опасения что они соберутся и таки навешают? 3) именно навязчивая, она предельно точно укладывается в комплекс поцтреота - все руских ненавидят, все им желают зла я не предрекал что на вас нападут - цитату в студию плиз я говорил что раша развалится - связываться с ебанутым шизофреническим народом никому неохота они подождут пока вы вымрете истребив друг друга а на украину может напасть только одна страна - сраша что бы отвлеч внимание своего шизофреническкого народа от внутренних проблем Глупости городишь, даже отвечать нехочется. Прошу обосновать последнее заявление, плиз...
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Автор Опубліковано 9 червня, 2013 Глупости городишь, даже отвечать нехочется. Прошу обосновать последнее заявление, плиз...если тебе не хочется - почему я должен с тобой разговаривать? так и сказал бы - мне нечего возразить это было бы честно , и по имперски порядочно
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 если тебе не хочется - почему я должен с тобой разговаривать? так и сказал бы - мне нечего возразить это было бы честно , и по имперски порядочно Возразить есть чего, просто ты уже задолбил. Так я услышу аргументы, почему на Украину не может напасть Польша? В 20 - м году напала, а вот счас, ну никак! Почему не может напасть Турция? В Кипре с Грецией она поцапаться как то смогла, а вот на Украину напасть, - кишка тонка? Румыния? В ГВ бессарабию оттяпать смогла, а счас не могеть?
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Автор Опубліковано 9 червня, 2013 Возразить есть чего, просто ты уже задолбил. Так я услышу аргументы, почему на Украину не может напасть Польша? В 20 - м году напала, а вот счас, ну никак! Почему не может напасть Турция? В Кипре с Грецией она поцапаться как то смогла, а вот на Украину напасть, - кишка тонка? Румыния? В ГВ бессарабию оттяпать смогла, а счас не могеть?ты опять перекладываешь всё на меня - мол докажи мне мою мысль потому что я сам это сделать не могу во первых мне не понятно почему ты позиционируешь себя как часть украинского народа - если ты за русскую империю - не важно с монархией или комунократией так что давай уточним - почему ты считаешь что на украину может напасть ещё кто то кроме росии ?
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 ты опять перекладываешь всё на меня - мол докажи мне мою мысль потому что я сам это сделать не могу во первых мне не понятно почему ты позиционируешь себя как часть украинского народа - если ты за русскую империю - не важно с монархией или комунократией так что давай уточним - почему ты считаешь что на украину может напасть ещё кто то кроме росии ? Логика прецендента. Ты ж у нас юрист, должен знать: то, что случилось раз, может случится и во второй. И просто логика: любая страна может напасть на другую страну, если к этому есть физическая возможность. Именно поэтому нормальные страны и содержат армии. Понятно, сложно вообразить, что бы на Украину напал Гондурас, но Польша или Турция, - вполне могут.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Автор Опубліковано 20 червня, 2013 Логика прецендента. Ты ж у нас юрист, должен знать: то, что случилось раз, может случится и во второй. И просто логика: любая страна может напасть на другую страну, если к этому есть физическая возможность. Именно поэтому нормальные страны и содержат армии. Понятно, сложно вообразить, что бы на Украину напал Гондурас, но Польша или Турция, - вполне могут. бред полный куча народу раз совершив преступление , больше его не совершают если пользоваться твоей логикой то ты - педофил , возле тебя есть дети и у тебя есть пенис и ты в любой момент можешь на них напасть
Гість ivan ganga Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 ---фарион что важнее генетические или языковые связиязи и сколько Вы---платите рабиновичу и его помошнице Еве--им цена 3 коп-в базарный день на двоих---
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 ---фарион что важнее генетические или языковые связиязи и сколько Вы---платите рабиновичу и его помошнице Еве--им цена 3 коп-в базарный день на двоих---Ты, изобретатель мусорных вёдер, хватит флудить.
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 бред полный куча народу раз совершив преступление , больше его не совершают если пользоваться твоей логикой то ты - педофил , возле тебя есть дети и у тебя есть пенис и ты в любой момент можешь на них напасть Рабинович, сколько раз тебе говорить, что бы ты думал(!!!) прежде, чем пишешь? Я не говорил, что Польша или Турция обязательно нападут на Украину, Я говорил, что они МОГУТ(!!!) напасть!!! Андерстенд? Ферштеен? Зрозумило? Совершенно так же, как человек МОЖЕТ(!!!) совершить преступление , при этом неважно совершал или нет он его ранее.
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 если пользоваться твоей логикой то ты - педофил , возле тебя есть дети и у тебя есть пенис и ты в любой момент можешь на них напастьКонечно могу. И ты можешь. Только вот педофилом я стану тогда, когда сделаю это.
Гість акелла Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 ты опять перекладываешь всё на меня - мол докажи мне мою мысль потому что я сам это сделать не могу во первых мне не понятно почему ты позиционируешь себя как часть украинского народа - если ты за русскую империю - не важно с монархией или комунократией так что давай уточним - почему ты считаешь что на украину может напасть ещё кто то кроме росии ? Кишка тонка сегодня у России.
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Кишка тонка сегодня у России.В случае, коли половина Украины ее не поддержит. Тут прогноз сомнителен.
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 В случае, коли половина Украины ее не поддержит. Тут прогноз сомнителен.И. Беркут в романе "Брат" прогнозирует, что восток Украины будет встречать не только хлебом - солью, но и горилкой, а так же митингами с цветами, - освободители пришли!
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 И. Беркут в романе "Брат" прогнозирует, что восток Украины будет встречать не только хлебом - солью, но и горилкой, а так же митингами с цветами, - освободители пришли!Во всяком случае, очень многие так поступят как на Востоке Украины, так и в Крыму.
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Во всяком случае, очень многие так поступят как на Востоке Украины, так и в Крыму.Нацики себе зубы сотрут , скрежеща от злости.
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Нацики себе зубы сотрут , скрежеща от злости. невдахи, тішите себе ілюзіями? :lol: А той твій і.Беркут в курсі, що на Донеччині 25% жителів - вихідці з Галичини? одна справа націоналістів боятися, інша справа в прийми до кацапів йти ...хоча помріяти - можете
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 невдахи, тішите себе ілюзіями? :lol: А той твій і.Беркут в курсі, що на Донеччині 25% жителів - вихідці з Галичини? одна справа націоналістів боятися, інша справа в прийми до кацапів йти ...хоча помріяти - можете Предки моей подруги тоже выходцы из Галичины, а она считает себя русской по внутреннему убеждению, украинского и обычаев Галичины и в помине не знает. Тут не так все однозначно. Мечтать мы не будем: время покажет. Одно ясно: Галичине в Украине не править. На этом сходятся все.
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 но Польша или Турция, - вполне могут. хтось окрім Росії казав, що Україна - їх зона пливу? ставив під сумнів існування нашої держави як такої, пред"являв територіальні претензії?
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 невдахи, тішите себе ілюзіями? :lol: А той твій і.Беркут в курсі, що на Донеччині 25% жителів - вихідці з Галичини? одна справа націоналістів боятися, інша справа в прийми до кацапів йти ...хоча помріяти - можете Это когда это украинцы были в приймах у кацапов? Может, когда Империей управляли? Составляли ее научную, политическую, военную элиту? Так кто это тут у нас нэвдахи? Может вы, нацюки, получившие развитую страну, - Украину и ухитрившиеся ее за двадцать с копейками лет профукать и раздерибанить? Ты тоже можешь помрияты, о том, что нас примут в еврозону и ЕС нас годуваты будет. :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Предки моей подруги тоже выходцы из Галичины, а она считает себя русской по внутреннему убеждению, украинского и обычаев Галичины и в помине не знает. Тут не так все однозначно. Мечтать мы не будем: время покажет. Одно ясно: Галичине в Украине не править. На этом сходятся все. ВО Свобода переступила рубіж - Лівий берег. А нещодавно одне емігрантське чмо, під аплодисменти пари ідіотів, сходилися на думці, що свободівці на Донеччину не сунуться - і що? Ти анахранізм - напевне ні про що стверджувати не можеш, а тим більше виступати з таким апломбом від імені ВСІХ
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Это когда это украинцы были в приймах у кацапов? Может, когда Империей управляли? Составляли ее научную, политическую, военную элиту? Так кто это тут у нас нэвдахи? Может вы, нацюки, получившие развитую страну, - Украину и ухитрившиеся ее за двадцать с копейками лет профукать и раздерибанить? Ты тоже можешь помрияты, о том, что нас примут в еврозону и ЕС нас годуваты будет. :lol: :lol: :lol: Бути правителями і бути на службі в правителів - різні речі. Все решта - маячня невдахи, не варте трати часу на відповідь. пашнін, пиши щось новіше - не будь попкою.
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 хтось окрім Росії казав, що Україна - їх зона пливу? ставив під сумнів існування нашої держави як такої, пред"являв територіальні претензії?А что обязательно? Бойся не той собаки, что лает, а той, что молча кусает! Как пример тебе: в 1974г. Греция и Турция устроили драчку за Кипр, ты всерьез думаешь, что до этого они всех посветили в свои планы? Каждый из них ОФФИССАЛЬНО(!!!) предъявил претензии к Кипру, заявил, что не признает сие государство, объявили претензии друг к другу... Ну, Орианна, что они еще там сделали?
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Бути правителями і бути на службі в правителів - різні речі. Все решта - маячня невдахи, не варте трати часу на відповідь. пашнін, пиши щось новіше - не будь попкою. Извини, Орианна, - ты дура, причем полная. ВСЕ(!!!)украинцы все равно не могут быть правителями (правитель один) . Ну и кто правил Российской Империей? До "Смутного времени", это начало 17 века , правили рюриковичи, т.е. - выходцы с Киевской Руси, а у некоторых, и матери были украинками. Например, уроженка Полтавщины Елена Глинская стала женой царя Василия 3 (Темного) и матерью еще одного весьма известного царя, - Иоанна 4 (грозного). После "Смутного времени" правили Романовы, многие из которых вообще были иностранцами, например Екатерина 2, немка. Что теперь скажешь, что РИ , - это была Германия? Когда вы все думать научитесь... Клацать по клаве научились, а думать шиш.
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 ВО Свобода переступила рубіж - Лівий берег. А нещодавно одне емігрантське чмо, під аплодисменти пари ідіотів, сходилися на думці, що свободівці на Донеччину не сунуться - і що? Ти анахранізм - напевне ні про що стверджувати не можеш, а тим більше виступати з таким апломбом від імені ВСІХ Ты бы , Орианна, лучше подумала не о том, что Свобода куда то там переступила, а о том, что означенная Свобода сделала для Украины хорошего? И может ли что хорошее сделать в принципе?
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Ты бы , Орианна, лучше подумала не о том, что Свобода куда то там переступила, а о том, что означенная Свобода сделала для Украины хорошего? И может ли что хорошее сделать в принципе? А кто чего хорошего сделал для Украин, да и для России тоже ????
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Думаю задача Свободы - всколыхнуть,оживить толпу. Дать толчок....Это очень важно.
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 ВО Свобода переступила рубіж - Лівий берег. А нещодавно одне емігрантське чмо, під аплодисменти пари ідіотів, сходилися на думці, що свободівці на Донеччину не сунуться - і що? Ти анахранізм - напевне ні про що стверджувати не можеш, а тим більше виступати з таким апломбом від імені ВСІХ Так свободовцы именно сунулись, но не переступили.. Они на Донеччине по-прежнему изгои)).
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 А кто чего хорошего сделал для Украин, да и для России тоже ????Никто, ибо все, кто правит и правил в эсенговии, - изменники.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.