Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Утомил, Рабинович! Реально утомил. Я, батенька , давно уже разучился верить людям на слово. Тебе на слово, как лицу явно предвзятому, я не верю вдвойне. Значит так: за факты не принимаются свидетельства очевидцев не подтвержденные документами. А все твои "факты" именно из этого разряда. Я тебе таких "фактов" столько подкинуть могу... Пример: Свен как то поведал душещипательную историю об уничтоженной сов. партизанами Старой Рафаловке, помнишь его пост? Сей бред он взял либо из книги С. Чиснока "Цина життя", либо из нац. газеты, типа "Голос Бугу", "Шлях перемоги"... Свен, ау? То, что это наглая брехня, - доказать несложно. Кто автор, - указанная женщина, или ушлый журналяга, - уже не суть важно. Под Киевом в быковнянском лесу есть массовое захоронение. Нынешние наци на голубом глазу твердят, что это жертвы НКВД и называют цифирь: 150 тыс. чел!!! Именно эту цифирку озвучил Ющ в бытность презиком, а значит сей бред (не ругайся, Бакула) является официальной точкой зрения гос. Украина! А тогдашний Киев, - это 450 тс. чел! Что, каждого третьего расстреляли??? А ведь не всех расстреливали! Куда как больше поехали в лагеря... Если бы действительно был такой уровень террора, то Киев бы обезлюдел. Ты там Катынь вспомянул? А сикоко поляки уничтожили военнопленных и интернированных (т.е. - гражданских, прихваченных в ходе боевых действий) лиц после варшавского похода Тухачевского? 65 - 80 тыс. чел. А про Терезин и талергоф ты слыхал? Кстати, по Катыни есть разные мнения. Далеко не все считают, что поляков расстреляли советы. Про сегодня и говорить не стоит, - сейчас придуры такую пургу несут про кровавых русских, что опровергать их даже и не надо, - брехня видна невооруженным глазом. Ну, прочитай мою статью "Цина життя", - эт как раз про книжонку Чиснока, - там подробно опровергается его брехня. Ну, как тебе понравятся пыточные камеры НКВД , покрытые на 20 (!!!) сантиметров(!!!) засохшей (!!!) кровью? Теперь по евреям: деникинские офицеры установили, что из 26 чел. киевской ЧК, 25 были евреями. Нынешние нацики любят приводить нац состав советских карательных органов. Евреев там за 90% Но я не в претензии к евреям. Эти новоявленные черносотенцы чет не любят вспоминать об еврейских погромах до революции. Ну, когда случится инцидент с каким нибудь Бейлисом (обвинен в ритуальном убийстве мальчика Ющинского, оправдан судом присяжных), или Мордко Богровым (Этот прям в оперном театре ухлопал премьера Столыпина, вина доказана, казнен), или просто у русских придур... , ах, простите, - патриотов кулаки чухаются, собирались шоблой и шли евреям равнять небо с землей. Дэна, Черч, САИ и прочие особо русские интернационалисты, - вы очень любите наезжать (и справедливо) на ук. нациков, а мы то сами, много лучше ли себя ведем? Понятно, Рабинович? Давай доказательства, а не побасенки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Утомил, Рабинович! Реально утомил. Я, батенька , давно уже разучился верить людям на слово. Тебе на слово, как лицу явно предвзятому, я не верю вдвойне. Значит так: за факты не принимаются свидетельства очевидцев не подтвержденные документами. Понятно, Рабинович? Давай доказательства, а не побасенки. неужели? это какое то новое слово в юриспруденции выступления очевидца - это уже факт ты не заметил я выложил много статей которые опирались на факты но тебя же это не интересует правда , ты любой ценой будешь отстаивать маниакальную идею что вы лапочки ну ладно , последний раз пойду на встречу твоей навязчивой идее разгребай факты только конкретно, по пунктам а не чохом из серии этого не может быть потому что мой отвец, ветеран . не мог быть палачом насильником и вором _http://dembak.narod.ru/history4.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 по праву солдата сражавшегося как с вами лично , так и с теми кого вы нанимали и натравливали на нас хотя наша страна вам не угрожала ни разу и не имела с вашей страной никаких прямых конфликтов ни экономического ни политического плана а ещё потому что я, в отличии от вас , знаю что такое честь офицера и ни разу её не замарал Нет у тебя такого права. Если какой русский подлец изгалялся над мирным населением, ты можешь иметь о нем свое мнение, но судить - нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Нет у тебя такого права. Если какой русский подлец изгалялся над мирным населением, ты можешь иметь о нем свое мнение, но судить - нет!этот какой то подлец - вся советско русская армия по твоей логике и фашистов нюрберге нельзя было судить , это же не национал социализм виноват а отдельные подличающие немцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 неужели? это какое то новое слово в юриспруденции выступления очевидца - это уже факт ты не заметил я выложил много статей которые опирались на факты но тебя же это не интересует правда , ты любой ценой будешь отстаивать маниакальную идею что вы лапочки ну ладно , последний раз пойду на встречу твоей навязчивой идее разгребай факты только конкретно, по пунктам а не чохом из серии этого не может быть потому что мой отвец, ветеран . не мог быть палачом насильником и вором _http://dembak.narod.ru/history4.htm Не катит. Выступление очевидца признается доказательством (кстати далеко не 100%), когда он сделал свидетельство в СУДЕ(!!!), предварительно ему объяснили, что лгать низзя, под страхом ответственности, и все заинтересованные лица имеют возможность задать ему свои вопросы. Уяснил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Не катит. Выступление очевидца признается доказательством (кстати далеко не 100%), когда он сделал свидетельство в СУДЕ(!!!), предварительно ему объяснили, что лгать низзя, под страхом ответственности, и все заинтересованные лица имеют возможность задать ему свои вопросы. Уяснил?в суде или любом официальном законном источнике - например у нотариуса или написал собственоручно свои показания что заверили как минимум 2 свидетеля паншин, ты полез в право в котором нихрена не смыслишь так вот - все что я перечислил - это факты нравится это тебе или нет тебе есть что сказать по фактам ? ведь всё просто - в постах перечислены фамилии офицеров, населённые пункты , даты докажи что этого не было не было указа горбачёва о помиловании военных преступников - русских солдат расскажи что в чечне не погибло 160 000 гражданского населения , но доказано расскажи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Утомил, Рабинович! Реально утомил. Я, батенька , давно уже разучился верить людям на слово. Тебе на слово, как лицу явно предвзятому, я не верю вдвойне. Значит так: за факты не принимаются свидетельства очевидцев не подтвержденные документами. А все твои "факты" именно из этого разряда. Я тебе таких "фактов" столько подкинуть могу... Пример: Свен как то поведал душещипательную историю об уничтоженной сов. партизанами Старой Рафаловке, помнишь его пост? Сей бред он взял либо из книги С. Чиснока "Цина життя", либо из нац. газеты, типа "Голос Бугу", "Шлях перемоги"... Свен, ау? То, что это наглая брехня, - доказать несложно. Кто автор, - указанная женщина, или ушлый журналяга, - уже не суть важно. Под Киевом в быковнянском лесу есть массовое захоронение. Нынешние наци на голубом глазу твердят, что это жертвы НКВД и называют цифирь: 150 тыс. чел!!! Именно эту цифирку озвучил Ющ в бытность презиком, а значит сей бред (не ругайся, Бакула) является официальной точкой зрения гос. Украина! А тогдашний Киев, - это 450 тс. чел! Что, каждого третьего расстреляли??? А ведь не всех расстреливали! Куда как больше поехали в лагеря... Если бы действительно был такой уровень террора, то Киев бы обезлюдел. Ты там Катынь вспомянул? А сикоко поляки уничтожили военнопленных и интернированных (т.е. - гражданских, прихваченных в ходе боевых действий) лиц после варшавского похода Тухачевского? 65 - 80 тыс. чел. А про Терезин и талергоф ты слыхал? Кстати, по Катыни есть разные мнения. Далеко не все считают, что поляков расстреляли советы. Про сегодня и говорить не стоит, - сейчас придуры такую пургу несут про кровавых русских, что опровергать их даже и не надо, - брехня видна невооруженным глазом. Ну, прочитай мою статью "Цина життя", - эт как раз про книжонку Чиснока, - там подробно опровергается его брехня. Ну, как тебе понравятся пыточные камеры НКВД , покрытые на 20 (!!!) сантиметров(!!!) засохшей (!!!) кровью? Теперь по евреям: деникинские офицеры установили, что из 26 чел. киевской ЧК, 25 были евреями. Нынешние нацики любят приводить нац состав советских карательных органов. Евреев там за 90% Но я не в претензии к евреям. Эти новоявленные черносотенцы чет не любят вспоминать об еврейских погромах до революции. Ну, когда случится инцидент с каким нибудь Бейлисом (обвинен в ритуальном убийстве мальчика Ющинского, оправдан судом присяжных), или Мордко Богровым (Этот прям в оперном театре ухлопал премьера Столыпина, вина доказана, казнен), или просто у русских придур... , ах, простите, - патриотов кулаки чухаются, собирались шоблой и шли евреям равнять небо с землей. Дэна, Черч, САИ и прочие особо русские интернационалисты, - вы очень любите наезжать (и справедливо) на ук. нациков, а мы то сами, много лучше ли себя ведем? Понятно, Рабинович? Давай доказательства, а не побасенки. Пост понравился. но что такое "русские интернационалисты"? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Пост понравился. но что такое "русские интернационалисты"? :oНу, звыняй, - некорректно выразился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 в суде или любом официальном законном источнике - например у нотариуса или написал собственоручно свои показания что заверили как минимум 2 свидетеля паншин, ты полез в право в котором нихрена не смыслишь так вот - все что я перечислил - это факты нравится это тебе или нет тебе есть что сказать по фактам ? ведь всё просто - в постах перечислены фамилии офицеров, населённые пункты , даты докажи что этого не было не было указа горбачёва о помиловании военных преступников - русских солдат расскажи что в чечне не погибло 160 000 гражданского населения , но доказано расскажи Не колеби мне мозги юридическим крючкотворством, про него я знаю, но в отличии от тебя, я знаю, как просто бывает изнасиловать Фемиду. Знаешь, как в 90 - х банды отнимали квартиры? Втирались в доверие к хозяину, поили его (обычно обработка шла пару недель), а потом, когда он был в умате, - давали подписать ему купчую. У них и свой нотариус имелся, который тут же свидетельствовал, что клиент был в ясном уме, и памяти. А бывало, насилием отбирали, и нотариус свидетельствовал, что все було полюбовно... Фамилии офицеров, пункты и даты очень просто придумать, всю эту хрень записать и заверить у нотариуса (можно и "свидетеля " притащить и сказать, что енто сего слов записано... Кто проверит? И ответственности никакой. Тебе ведом вообще термин: лжесвидетельство?)Про Горби ты вообще молчи, - это предатель, и Чечню давай оставим в покое, а то слишком много тем получилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 по праву солдата сражавшегося как с вами лично , так и с теми кого вы нанимали и натравливали на нас хотя наша страна вам не угрожала ни разу и не имела с вашей страной никаких прямых конфликтов ни экономического ни политического плана а ещё потому что я, в отличии от вас , знаю что такое честь офицера и ни разу её не замарал Так я не понял, ты солдат или офицер? И что то не помню, что бы я лично сражался с полчищами рабиновичей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Так я не понял, ты солдат или офицер? И что то не помню, что бы я лично сражался с полчищами рабиновичей. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 ой, какой ты грозный матом ты пользуешься от того что дебил или потому что косноязычен ? люди матерятся или потому что дегенераты русского роду племени или когда их возможность высказаться много ниже их желания это сделать в твоём случае верны оба эти фактора теперь если отбросить все бессмысленные слова из твоего поста то отвечаю - факты вещь упрямая Факты - это свидетельства еще живых участников разных войн... В том числе и ВОВ...В том числе и твоих сограждан евреев... Насчет твоего восхищения моим владением мата... С тобой, свинья, лучше разговаривать на твоем, тебе понятном косноязычии - тогда ты лучше воспринимаешь мысль и начинаешь-таки быть больше похожим на человека, но все же лишь на свинью с человеческими чертами...))) кто то же просил фактыДа никаких фактов ты не привел, а лишь перекатал сюда высеры "писателей", даже точнее писак - русофобов... Ты-бы сюда еще Суворова(Резуна) приплел - мудака такого-же как ты... Но ты мудак будешь похлеще... (жду благодарностей за комплимент, сученок) ну и если кто ещё не понял о чём это я то вот об этом первой была польша , сейчас венгрия лёд тронулся господа присяжные заседатели Да как тебя понять, если ты несешь сущий бред. Такая же хрень про Польшу и Венгрию... Чего ж ты забыл про балтийские анклавы НАТО?? Однако... Если судить по цитате из любимой книги советских людей - то ты персонаж Паниковский... Кроме прочего - хромой не только на ногу, но еще и на голову - а значит вдвойне смешнее.))) по праву солдата сражавшегося как с вами лично , так и с теми кого вы нанимали и натравливали на нас хотя наша страна вам не угрожала ни разу и не имела с вашей страной никаких прямых конфликтов ни экономического ни политического плана а ещё потому что я, в отличии от вас , знаю что такое честь офицера и ни разу её не замарал Откуда у тебя честь, педрило??????????))))) Не считая войн, которые Израиль коварно зачинял с арабами и не только с начала своего образования в конце 40-х 20-го, зачем убили виновников расстрела олимпийцев в Мюнхене? Что Израилю мешало понять и простить тогда борцов за свободу от сионистов так же, как сегодня понимают и прощают "повстанцев"-террористов в Сирии вооружая и подстрекая их убивать, но не прощают мирных граждан Сирии и его лидера Б.Асада, бомбя мирных граждан, заводы и предприятия????? Где была твоя честь, когда козлы из НАТО решили, а провокаторы из ООН разрешили убивать мирных граждан Югославии дважды, Ирака, Ливии, и сегодня Сирии? Я уже не вспоминаю подробно Корею, Вьетнам, Ливан и др. по мелочам... Ответь своей честью за план "Немыслимое" в 1945-ом? Который должен был внезапно и подло опрокинуть западную группировку войск СССР, когда большая её часть уже была в дороге на восток, на фронт с Японией? Правда одна - обоссались твои предки жидовские тогда, советники и тайные кураторы правителей всяких англий и сшашек... Ответь, педрильей честью, за две ядерные бомбы, сброшенные на головы мирных японцев, после того как милитаристская Япония уже капитулировала? Сколь душ забрали амири-кашки из сша-шки Когда ответишь? Да и ответишь чем? Какой честью? Какого охфицера? Какой армии? Той в которой официально разрешены гомосеки? Нет у тебя никакой чести! Даже пидрилье слово и даже твой "зуб даю", нах никому не нужен и не важен! Язык твой обфафленный откуси и выплюнь, а жало мы скоро таким сами вырвем, если раньше не догадаетесь его прикусить. Иди пасись, травоядная скотина - раб лампы, охфисов, биоклозетов, пумпыр, и мягких жопных промокашек для кошерных срак...))) Скоро свет для таких как ты, погаснет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Иди пасись, травоядная скотина - раб лампы, охфисов, биоклозетов, пумпыр, и мягких жопных промокашек для кошерных срак...))) Скоро свет для таких как ты, погаснет. О! Какой муЖчина... Рот как унитаз... Приходи голубок ко мне в проиль, я уже твоя...http://ukrpolitforum.com/user46239.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Не колеби мне мозги юридическим крючкотворством, про него я знаю, но в отличии от тебя, я знаю, как просто бывает изнасиловать Фемиду. Знаешь, как в 90 - х банды отнимали квартиры? Втирались в доверие к хозяину, поили его (обычно обработка шла пару недель), а потом, когда он был в умате, - давали подписать ему купчую. У них и свой нотариус имелся, который тут же свидетельствовал, что клиент был в ясном уме, и памяти. А бывало, насилием отбирали, и нотариус свидетельствовал, что все було полюбовно... Фамилии офицеров, пункты и даты очень просто придумать, всю эту хрень записать и заверить у нотариуса (можно и "свидетеля " притащить и сказать, что енто сего слов записано... Кто проверит? И ответственности никакой. Тебе ведом вообще термин: лжесвидетельство?) Про Горби ты вообще молчи, - это предатель, и Чечню давай оставим в покое, а то слишком много тем получилось? угу, мерзость какая - право насчёт квартир - убойно , главное какой полёт мысли и тут же интерпретация что все факты против великой росии - фикция потому что русский солдат просто не мог совершать ничего плохого это и есть навязчивая идея а ведь всё так просто , взять пару фамилий и событий и просто показать что их не было , делов то Так я не понял, ты солдат или офицер? И что то не помню, что бы я лично сражался с полчищами рабиновичей.1)солдат это профессия , офицер - это должность 2)амнезия ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Факты - это свидетельства еще живых участников разных войн... В том числе и ВОВ... В том числе и твоих сограждан евреев... ну настрочил - просмотрев настроченное и оценив в котором часу это было написанно возникает риторический вопрос - кому не спится в ночь глухую теперь по поводу той бредятины что ты пишешь Факты - это свидетельства еще живых участников разных войн.. то есть куликовского сражения не было? ни один участник тех событий не дожил до наших дней хотя раз уж затронули величайшее сражение , то в сегодняшних терминах оно выглядит так собрал димка банду и напал на отряд налоговой полиции , охрану перебил а оброк забрал а когда на место преступления нагрянул омон орды под командованием тохтамыша - димка залёг на дно настолько что о нем больше никакой информации не поступало С тобой, свинья, лучше разговаривать на твоем, тебе понятном косноязычии - тогда ты лучше воспринимаешь мысль и начинаешь-таки быть больше похожим на человека, но все же лишь на свинью с человеческими чертами...))) глупость , просто в силу собственной ограниченности и присущих русским людям скудоумия и истеричности ты по иному просто не способен общаться потому что в твоей подворотной среде иной тон - признак слабости , а слабых вы за людей не считаете что поделаешь - берсеркерская идеология шизофреников Да никаких фактов ты не привел, а лишь перекатал сюда высеры "писателей", даже точнее писак - русофобов... Ты-бы сюда еще Суворова(Резуна) приплел - мудака такого-же как ты... Но ты мудак будешь похлеще... (жду благодарностей за комплимент, сученок) я же говорил - что русские - шизофреники , всё их мышление - это набор идиом и навязчивых идей именно поэтому даже если перед тобой выстроить всю красную армию и каждый из них лично тебе признается в содеянных преступлениях - ты всё равно не поверишь - потому что ты зомби , с одной единственной мыслью в голове а что плохого в резуне ? серьёзный военно исторический труд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Да как тебя понять, если ты несешь сущий бред. Такая же хрень про Польшу и Венгрию... Чего ж ты забыл про балтийские анклавы НАТО?? Однако... Если судить по цитате из любимой книги советских людей - то ты персонаж Паниковский... Кроме прочего - хромой не только на ногу, но еще и на голову - а значит вдвойне смешнее.))) а ты не напрягайся с пониманием ты лучше закрой глаза, представь мир в котором вы русские - люди , дыши глубже и ровнее какая прекрасная галлюцинация Откуда у тебя честь, педрило??????????))))) во во как только русский слышит слово * честь * он автоматически думает о геях это просто красная тряпка для русских - потому что честь это то чего у них в принципе быть не может стоит спросить русского официрен - Was bedeutet das Wort Ehre как русских зольдатен унд официрен начинает клинить - они впадают просто в катоническое состояние потому что понятие чести русским недоступно простая проверка - я спрошу тебя - распинающегося о чести - что такое честь - объясни плизззззззззззз Где была твоя честь, когда козлы из НАТО решили, а провокаторы из ООН разрешили убивать мирных граждан Югославии дважды, Ирака, Ливии, и сегодня Сирии?прям таки мирных - мирный садам влез в кювейт мирные югославы резали сербов , ну резвился народ проводя этнические чистки . какое право кто то имел им мешать ну травит асад свой народ газом - кому какое дело ? железная логика - вот только непонятно какое вам до этого дело тут же просто - если амеры должны молчать и вы их к этому призываете то чего вы вякаете ? очердная шиза - двойные стандарты называется ? Ответь своей честью за план "Немыслимое" в 1945-ом? Который должен был внезапно и подло опрокинуть западную группировку войск СССР, когда большая её часть уже была в дороге на восток, на фронт с Японией? Правда одна - обоссались твои предки жидовские тогда, советники и тайные кураторы правителей всяких англий и сшашек... Ответь, педрильей честью, за две ядерные бомбы, сброшенные на головы мирных японцев, после того как милитаристская Япония уже капитулировала? не было такого плана - это провокация разработана на любянке что бы свои же не лезли к амерам и не видели как относятся к солдатам там и тут а насчёт японии ты ваще бред несёшь вот смотри , дурачок Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно)видишь - в августе а капитуляция Капитуляция Японии 2 сентября 1945 года — событие, завершившее боевые действия во Второй мировой войне почти через месяц а вот тебе хронология событий 26 июля — США, Великобритания и Китай, воюющие с Японией, официально формулируют в Потсдамской декларации условия капитуляции Японии. Япония отказывается их принять. 6 августа — ядерный удар США по Японии. 8 августа — СССР заявил японскому послу о присоединении к Потсдамской декларации и объявил войну Японии. 9 августа — на рассвете СССР начал боевые действия в Маньчжурии. 9 августа — утром совершён второй ядерный удар США по Японии. 10 августа — Япония официально заявляет о готовности принять Потсдамские условия капитуляции с оговоркой относительно сохранения структуры императорской власти в стране. 11 августа — США отвергает японскую поправку, настаивая на формуле Потсдамской декларации. 14 августа — Япония официально принимает условия безоговорочной капитуляции и сообщает об этом союзникам. 2 сентября — подписание Акта о капитуляции Японии. ссср объявил японии войну после атомной бомбардировки иначе бы вы , совки в китае положили раза в 4 больше своих окупантов после бомбардировки - которая спасла вам около миллиона жизней японцы были деморализованы и напуганы,, они почти не сопротивлялись Когда ответишь? Да и ответишь чем? Какой честью? Какого охфицера? Какой армии? Той в которой официально разрешены гомосеки? вот ещё подтверждение что вас клинит при слове честь насчёт гомосеков - в израильской армии это не разрешено , во вторых просто для сравнения - воины александра македонского были пидарасы но они были мужчины а вы не геи , но если вас оценивать как мужчин - то вы таки пидарасы мужчин в вашем роде никогда и не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 угу, мерзость какая - право насчёт квартир - убойно , главное какой полёт мысли и тут же интерпретация что все факты против великой росии - фикция потому что русский солдат просто не мог совершать ничего плохого это и есть навязчивая идея И где я такое казал? Цитатку мона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 а что плохого в резуне ? серьёзный военно исторический трудДавно опровергнутый историками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 И где я такое казал? Цитатку мона?что ты плох сегодня вот тут твой пост http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=204774 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Давно опровергнутый историками... какими историками ? деной и черчем ? читал я антирезун и ещё пару книг которые якобы опровергают спорю на бутылки пепси колы ты их эти * исторические * опровержения не читал назови хоть одного историка , не проживающего в росии , который бы опроверг труд резуна добавлю ещё такую мелочь - Книга переведена на 27 языков, выдержала более 100 изданий. неплохой показатель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 что ты плох сегодня вот тут твой пост http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=204774 Я просил цитату, а не здоровенный пост. Опровергнуть пост Свена про Ст. Рафаловку? Если ты или Свен мне его найдут, - опровергну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 какими историками ? деной и черчем ? читал я антирезун и ещё пару книг которые якобы опровергают спорю на бутылки пепси колы ты их эти * исторические * опровержения не читал назови хоть одного историка , не проживающего в росии , который бы опроверг труд резуна добавлю ещё такую мелочь - неплохой показатель Хочешь поспорить по Резуну? Давай поспорим! Изложи, плиз конспективно его положения и я по каждому пройдусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 и тут же интерпретация что все факты против великой росии - фикцияВот это вот докажи, будь добр? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Утомил, Рабинович! Реально утомил. Значит так: за факты не принимаются свидетельства очевидцев не подтвержденные документами. А все твои "факты" именно из этого разряда. Я просил цитату, а не здоровенный пост. Опровергнуть пост Свена про Ст. Рафаловку? Если ты или Свен мне его найдут, - опровергну! хорошо, вот тебе цитата кстати , очень некорректно требовать от меня доказать то что говорил свен я отвечаю за свои посты вот например как быть с судном , на котором 315 евреев пытались сбежать из румынии а советская подлодка их потопила хотя они были на гражданском пароходе это военное преступление чистоганом или чеченская война - свидетельство иностранных журналистов о том что росийские воска сажали гражданских на броню танков для защиты от птр это опять же чистоганом военное преступление - так поступают только террористы я выкладывал эти факты в этой теме - но ты не читал ты просто психанул и написал длиннющий пост - ни о чем , суть которого - ты бяка и это просто не может быть правдой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Звиздец. Во наглый! Может ему еще с комментариями? Суворов - цяця! Мне нравится ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 ты просто психанул и написал длиннющий пост - ни о чем , суть которого - ты бяка и это просто не может быть правдойа он по жизни психованый. Не водись с йопнутыми мальчиками. Вишь, как прилепился к тебе - не оторвешь! Резуна ему излагай! А оно будет мычать и копытом бить. Кому ты доказываешь? Он ведь только в сталепродукции спец. И в построении империй. И в строительстве подпольных командных пунктов с консервами. сволаччч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Хочешь поспорить по Резуну? Давай поспорим! Изложи, плиз конспективно его положения и я по каждому пройдусь. а что спорить то ? он перечислил дислокацию советских войск, их состав и вооружение возьми любую часть и покажи что такой части никогда не существовала, или в означенное время она находилась совсем в другом месте или была другого типа - ну скажем не танковая а стрелковая три такие ошибки у резуна и его книга становится беллетристикой Вот это вот докажи, будь добр? я думал ты с первого раза понимаешь прочитанное , повторить тебе свой предыдущий пост ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 а он по жизни психованый. Не водись с йопнутыми мальчиками. Вишь, как прилепился к тебе - не оторвешь! Резуна ему излагай! А оно будет мычать и копытом бить. Кому ты доказываешь? Он ведь только в сталепродукции спец. И в построении империй. И в строительстве подпольных командных пунктов с консервами. сволаччч авка классная - смотрю и балдю помнишь я говорил - что бы получать правильные ответы ..... а вопрос по резуну который задал паншин говорит об одном - он резуна не читал иначе бы не спросил такую глупость что бы было понятно - вот подходит к тебе прокурор и говорит - перескажи мне суть уголовного дела ( в 8 томах и с полусотней обвиняемых ) что ты о нем сможешь сказать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 хорошо, вот тебе цитата кстати , очень некорректно требовать от меня доказать то что говорил свен я отвечаю за свои посты вот например как быть с судном , на котором 315 евреев пытались сбежать из румынии а советская подлодка их потопила хотя они были на гражданском пароходе это военное преступление чистоганом или чеченская война - свидетельство иностранных журналистов о том что росийские воска сажали гражданских на броню танков для защиты от птр это опять же чистоганом военное преступление - так поступают только террористы я выкладывал эти факты в этой теме - но ты не читал ты просто психанул и написал длиннющий пост - ни о чем , суть которого - ты бяка и это просто не может быть правдой Рабинович, я не прошу доказать, что писал Свен. Ты просто найди его пост, я это делать не умею, тут какой то странный функционал. Может найти Свен, если желает лично ответить за тиражирование брехни.Про 315 потонувших евреев я ничего не знаю, но: а) Если это правда, то сие есть военное преступление, за которое виновные должны нести ответственность, хотя бы моральную, если к суду их привлечь уже поздно. б) Не ровори мне, пожалуйста, что остальные народы так поступить не могут. Те же немцы во 2 мировой запросто топили гражданские суда. Подозреваю, что не одни немцы. Про Чечню я просил мне не писать, - это уже много. Бякой я тебя не обзывал, и не говорил, что это не может быть правдой. Я просил доказательств и корректных сравнений. Все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 авка классная - смотрю и балдю помнишь я говорил - что бы получать правильные ответы ..... а вопрос по резуну который задал паншин говорит об одном - он резуна не читал иначе бы не спросил такую глупость что бы было понятно - вот подходит к тебе прокурор и говорит - перескажи мне суть уголовного дела ( в 8 томах и с полусотней обвиняемых ) что ты о нем сможешь сказать ? я тебе скажу : про Резуна такие схватки до сих пор актуальны по всей сети! За каждую фразу борятся и перетирают и по косточкам раскладывают.НО! Люди, достаточно эрудированные и начитанные, те кто досконально изучали его труды. А не дилетанты типа хама пашнина. Спорить о содержании его книг бесконечно увлекательно и поучительно. Жаль, что здесь нет желающих. ПС (для малосведущих) Суворов Виктор (Резун Владимир Богданович) (р. 1947 г.). Профессиональный разведчик, офицер ГРУ, военный историк, писатель. Родился близ Владивостока в семье военнослужащего; украинец. Окончил Калининское суворовское военное и Киевское высшее общевойсковое командное училища. Был офицером разведывательного управления штаба военного округа. С 1970 г. — в номенклатуре ЦК КПСС. В 1974 г. окончил Военно-дипломатическую академию. Четыре года работал в женевской резендентуре ГРУ. В 1978 г. бежал в Великобританию с женой и двумя детьми. Заочно приговорен к расстрелу. Суворов — автор книг по военно-исторической тематике, в том числе исследования «Советская военная разведка» (Suvorov V. Soviet Military Intelligence. London, 1984). Книга Суворова «Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? Нефантастическая повесть-документ» (М., 1992) вызвала широкую полемику среди историков и советологов. В предисловии к книге Суворов, в частности, пишет: «Вторая мировая война — это термин, который коммунисты приучили нас писать с малой буквы. А я пишу этот термин с большой буквы и доказываю, что Советский Союз — главный ее виновник и главный зачинщик. Советский Союз — участник Второй мировой войны с 1939 года, с самого ее первого дня. Коммунисты сочинили легенду о том, что на нас напали и с того самого момента началась „великая отечественная война"». Эпиграфом к книге взяты слова Сталина: «...Запад с его империалистическими людоедами превратился в очаг тьмы и рабства. Задача состоит в том, чтобы разбить этот очаг на радость и утешение трудящихся всех стран». Суворов утверждает, что Сталин готовил наступательную войну против Германии и что советское нападение (операция «Гроза») было запланировано на 6 июля 1941 г. Автор исходит из того, что главной целью внешней политики большевистского руководства страны с 1917 г. являлась подготовка и осуществление «мировой революции». Для достижения этой цели был разработан план по развязыванию Второй мировой войны, которая разрушила бы Европу, облегчив ее «советизацию».1 В связи с этим в СССР создавался и колоссальный военно-промышленный комплекс, наращивались мощные вооруженные силы. Заявляя о связи идеи мировой революции с новой мировой войной, Суворов опирается в своих доказательствах на работы Ленина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.