Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 У-уууу, мене комарі покусали...........
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Автор Опубліковано 29 травня, 2013 " Мы направляемся к морю, ты там никогда не был. — Кажется, я уже не хочу… — Тебе в раю не о чем будет говорить. — Да знаю, я хочу на море, но мне страшновато… — Знаешь что: бояться глупо."
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Автор Опубліковано 29 травня, 2013 - Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен и жизнь лишь началась... И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой. - Я не был на моря. - Ладно, не заливай. Ни разу не был на море? ... Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь... А ты на море-то не побывал... Не знал, что на небесах никак без этого?.. Там, наверху, тебя окрестят лохом.
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Автор Опубліковано 29 травня, 2013 Коли нема що їсти - краще піти поспати. Якщо неприємності - також. Завтра все змінитися. Якщо - ні, можна піти ще поспати...............
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Коли нема що їсти - краще піти поспати. Якщо неприємності - також. Завтра все змінитися. Якщо - ні, можна піти ще поспати............... Для нацистов ничего не изменится, запомни рагуля.
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Для нацистов ничего не изменится, Видно сцуко с закрытки сбежал.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.