Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Вот и обращусь к владельцу форума. Наверное... Точно! Или подумать? Так ведь нечем, экая жалость! Единственное, я не подумала, как будет расценено мое НЕполезное обращение, если администрация обнаружит, что под ником ДЭНА поступают посты совершенно с иного IP, нежели у пользователя GiRaFo.chka ? Не буду ли я сконфужена? Ты была , есть и будешь больным человеком. Поэтому все подобным образом и воспринимаешь)). Аминь, как говорит Ори.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Увага!!!! Тут дена крчить про непорядність "нациків" - змушена з нею погодитися. Ось одного спіймала за руку. Перед тим Жирафка викрила в підтасовках ШКАТУЛКУ, монтіка і ядрива. Ось будь ласка, порівняйте два пости. Перший Рабіновича в оригіналі дена , ты начала читать толковый словарь? браво, значит не всё потеряно , ты не умрёшь круглой идиоткой причём круглой в прямом смысле слова Другий, підтасований русланом, не зрозуміло, нащо він нік Дэна замінив на "рагуля" Цитата(рабинович @ 6.6.2013, 16:33) рагуля , ты начала читать толковый словарь? браво, значит не всё потеряно , ты не умрёшь круглой идиоткой причём круглой в прямом смысле слова рагулизм не лечится. к словарям ещё и мозги прикладывать нужно, а не жопу. Сообщение отредактировал ruslanp1 - Сегодня, 16:40 Руслан визнав що Дэна = рагуля? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Увага!!!! Тут дена крчить про непорядність "нациків" - змушена з нею погодитися. Ось одного спіймала за руку. Перед тим Жирафка викрила в підтасовках ШКАТУЛКУ, монтіка і ядрива. Ось будь ласка, порівняйте два пости. Перший Рабіновича в оригіналі Другий, підтасований русланом, не зрозуміло, нащо він нік Дэна замінив на "рагуля" рагулизм не лечится. к словарям ещё и мозги прикладывать нужно, а не жопу. Сообщение отредактировал ruslanp1 - Сегодня, 16:40 Руслан визнав що Дэна = рагуля? :lol: :lol: :lol: Ответ прост: когда Руслан обращается к рагуле (Ори, Жирафа), он и пишет "рагуля", а когда к остальным форумчанам, он их ник проставляет. Например, Жирафа не Дэна , хоть и клон украла, а РАГУЛЕЙ осталась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Ответ прост: когда Руслан обращается к рагуле (Ори, Жирафа), он и пишет "рагуля", а когда к остальным форумчанам, он их ник проставляет. Например, Жирафа не Дэна , хоть и клон украла, а РАГУЛЕЙ осталась. Він звертався до Рабіновича, який у своєму пості написав про тебе. Не можна в цитаті робити виправлення - це мухльож. А якщо ти виправдовуєш мухлювання одного, то хавай й інше. Так тобі і треба - свій клон ти заслужила, бо щойно підтримала гру БЕЗ ПРАВИЛ Все! Амінь!!! Не скавчи більше!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Він звертався до Рабіновича, який у своєму пості написав про тебе. Не можна в цитаті робити виправлення - це мухльож. А якщо ти виправдовуєш мухлювання одного, то хавай й інше. Так тобі і треба - свій клон ти заслужила, бо щойно підтримала гру БЕЗ ПРАВИЛ Все! Амінь!!! Не скавчи більше!!! у этих подонков есть две морали - одна для них - при этом им можно всё , а другая для остальных - те должны быть ангелами во плоти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Да какая разница, кто..Жирафа или не жирафа. Важно, что НАЦИОНАЛИСТКА..бесталанная...так отвратно ведет себя.. :lol:Ну почему отвратительно, просто фанатка.......так что ты считай звезда, привыкай;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Ну почему отвратительно, просто фанатка.......так что ты считай звезда, привыкай;)думаешь подхалимажем что то добиться ? думаешь что раз дена всем даёт то и тебе что то обломится , наивный - у тебя не получится - тебя просто стошнит причем скорее вс его прямо на дену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Він звертався до Рабіновича,.http://www.youtube.com/watch?v=k4SYXnHf8RA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 думаешь подхалимажем что то добиться ? думаешь что раз дена всем даёт то и тебе что то обломится , наивный - у тебя не получится - тебя просто стошнит причем скорее вс его прямо на дену Не переживай, я перед тем как с девушкой ложится, как свинья не нализываюсь. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Не переживай, я перед тем как с девушкой ложится, как свинья не нализываюсь. ;)ты считаешь дена девушка ? гы это обрезок то есть пидор сделавший хирургическое удаление пениса хотя знаешь что - совет вам да любовь будь счастлив с *ней * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=k4SYXnHf8RA Не раджу - від мене всі втікають...на дерева - карма в мене така І-іііііі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Не переживай, я перед тем как с девушкой ложится, как свинья не нализываюсь. ;) хоть бы успеть.. Вов, ты сегодня будь повыдержанней! Мусик че та не в гуморе, ищет на ком бы оторваться. А ты не давай ему такой возможности! Покажи себя на высоте! Ты ж можешь! Мусик! Змей ты эдакий! :angry: Перестань цепляться к людям! Володя сегодня как никогда сдержан и настроен на " компромисс")) Помните, что это? Давайте в кои веки попробуем не съезжать на обзывания.. Тот транзитный татарин ведь правильно написал - по нашим разговорам судят обо всех украинцах. Давайте не давать злопыхателям шанс ухмыляться над нашими мелочными разборками. Я вас очень прошу. Пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 ты считаешь дена девушка ? гы это обрезок то есть пидор сделавший хирургическое удаление пениса хотя знаешь что - совет вам да любовь будь счастлив с *ней * Я не пойму зачем тебе примерять на себя её физическое тело? тебе не с кем спать? Для виртуального общения, мне вполне достаточно воспринимать её тем, кем хочется ей. А там, откуда тебе знать, может в реале, её увидев,ты бы готов был жизнь за неё отдать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 что-то сегодня все мусика к бздэне сватают... И леопольд и Вова.. странно.. нет дыма без огня.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Я не пойму зачем тебе примерять на себя её физическое тело? тебе не с кем спать? Для виртуального общения, мне вполне достаточно воспринимать её тем, кем хочется ей. А там, откуда тебе знать, может в реале, её увидев,ты бы готов был жизнь за неё отдать :rolleyes: ты можешь воспринимать кого хочешь и как хочешь но психические . психологические или ментальные свойства реального чела прячущегося под ником всё равно пролазят наружу дена - психически нездоровый чел там кукушка конкретная , поэтому чел который считает общение с ней интересным , вызывает кокретные опасения на предмет своего умственого здоровья но в любом случае , если это твой выбор = желаю вам интересного общения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Я не пойму зачем тебе примерять на себя её физическое тело? тебе не с кем спать? Для виртуального общения, мне вполне достаточно воспринимать её тем, кем хочется ей. А там, откуда тебе знать, может в реале, её увидев,ты бы готов был жизнь за неё отдать :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Нє, ну я з Рижою сварилася, з Юлькою - але жодну з них не вважала дебілкою. А тут дебілізм навіть ніхто не приховує - ти ТИМ її хочеш бачити - чайником зі свистком? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 у этих подонков есть две морали - одна для них - при этом им можно всё , а другая для остальных - те должны быть ангелами во плотиПравильно! Вот так у нас всегда и говорят о свидомых? Их точная характеристика. Может же, когда хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 ты считаешь дена девушка ? гы это обрезок то есть пидор сделавший хирургическое удаление пениса хотя знаешь что - совет вам да любовь будь счастлив с *ней * Не ревнуй! Уж хуже твоих подружек и транс не покажется..которых у нас очень мало по причине исконной бедности населения.. Хотя..похоже, что Юля делал подобную операцию: уж слишком телеса "новые" норовит показать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 :lol: :lol: :lol: Нє, ну я з Рижою сварилася, з Юлькою - але жодну з них не вважала дебілкою. А тут дебілізм навіть ніхто не приховує - ти ТИМ її хочеш бачити - чайником зі свистком? :lol: Я и тебя воспринимаю ТЕМ, кем ты себя называешь, хоть может ты тоже мужик? Оришка, ты что то с дуру очередную чушь сморозила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 :lol: :lol: :lol: Нє, ну я з Рижою сварилася, з Юлькою - але жодну з них не вважала дебілкою. А тут дебілізм навіть ніхто не приховує - ти ТИМ її хочеш бачити - чайником зі свистком? :lol: Ори, все очень просто: ты сама страдаешь отклонениями от нормы в худшую сторону, в связи с этим тебе просто обязаны нормальные люди не нравиться, а дебилы - твоя судьба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Правильно! Вот так у нас всегда и говорят о свидомых? Их точная характеристика. Может же, когда хочет. У вас це в кого - в ДЕБЛІВ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 У вас це в кого - в ДЕБЛІВ? :lol:Будь тем, кем хочешь быть- и дебилкой в том числе :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Гуляет по двору бульдог. Видит – на балконе сидит пудель. Бульдог ему и говорит: - Выходи-ка ты ко мне ко мне погулять. - Я не могу. Я заперт дома. - Так прыгни с балкона! - Нет, не хочу, чтобы у меня была такая морда, как у тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Я не пойму зачем тебе примерять на себя её физическое тело? тебе не с кем спать? Для виртуального общения, мне вполне достаточно воспринимать её тем, кем хочется ей. А там, откуда тебе знать, может в реале, её увидев,ты бы готов был жизнь за неё отдать :rolleyes: Наконец-то услышала разумный довод: виртуал - это НЕ РЕАЛ. А Раби настолько на моем теле помешан (подозрительно даже), что , похоже, готов уже в виртуале жизнь отдать.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Я и тебя воспринимаю ТЕМ, кем ты себя называешь, хоть может ты тоже мужик? Оришка, ты что то с дуру очередную чушь сморозила Моя чуш в порівнянні з дебілізмом твоєї соратниц - тягне на мудрість. У її постах -клініка. І не тому, що вона пише дурню, а тому, що після кожного наступного розумного вислову - вона тут же лізе його спростовувати своїми наступними словам чи діями. І не бачити це може або такий же ідіот, як вана сама - а тут таким є лише чечіль, або лицемір - його характеристику дав Рабі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Будь тем, кем хочешь быть- и дебилкой в том числе :rolleyes: Ось глянь: ми часто спілкуємося між собою - я, Юля, Рабі, Корін, Думчик, Заум і решта, кого дебілка називає свідомими. Чому ти ніколи не спілкуєшся з нею? Чому вона ніколи не спілкується з черчем чи з шкатулкою чи ще з кимось, кого вважає "несвідомим"? Чому ти чи та ж дена лізете в наші розмови? Можеш не відповідати - просто порозмірковуй над цим. Я відповідь знаю, а ти її ніколи не напишш - знову залізеш у словесні дебрі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Гуляет по двору бульдог. Видит – на балконе сидит пудель. Бульдог ему и говорит: - Выходи-ка ты ко мне ко мне погулять. - Я не могу. Я заперт дома. - Так прыгни с балкона! - Нет, не хочу, чтобы у меня была такая морда, как у тебя. Сидит заяц и скучает, проходит обезьяна: Что ты заяц скучаешь, женился бы..Заяц: Да как тут женишься, когда вокруг одни обезьяны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Моя чуш в порівнянні з дебілізмом твоєї соратниц - тягне на мудрість. У її постах -клініка. І не тому, що вона пише дурню, а тому, що після кожного наступного розумного вислову - вона тут же лізе його спростовувати своїми наступними словам чи діями. І не бачити це може або такий же ідіот, як вана сама - а тут таким є лише чечіль, або лицемір - його характеристику дав Рабі. У неё просто другая позиция, отличная от твоей, как впрочем и частенько у нас с тобой.....Ты же не удержишься при случае написать мне какую нибудь любезность. ;) А что до того, кто дебил, кто не дебил.....так у нас тут каждый САМЫЙ УМНЫЙ, вот скажи, разве ты не знаешь всё как на самом деле, а остальные просто ничего не понимают? Тут ничего не сделаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Ось глянь: ми часто спілкуємося між собою - я, Юля, Рабі, Корін, Думчик, Заум і решта, кого дебілка називає свідомими. Чому ти ніколи не спілкуєшся з нею? Чому вона ніколи не спілкується з черчем чи з шкатулкою чи ще з кимось, кого вважає "несвідомим"? Чому ти чи та ж дена лізете в наші розмови? Можеш не відповідати - просто порозмірковуй над цим. Я відповідь знаю, а ти її ніколи не напишш - знову залізеш у словесні дебрі. Ответ прост: мы не свидомая команда, которая обязана совместно работать, за что и деньги получает, а нормальные адекватные люди, живущие в реале и приятно проводящие время в инете (напоминаю, это ВИРТУАЛ). Вас Бог собрал на "одном корабле", ущербных и злобствующих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 У неё просто другая позиция, отличная от твоей, как впрочем и частенько у нас с тобой..... Ты же не удержишься при случае написать мне какую нибудь любезность. ;) А что до того, кто дебил, кто не дебил.....так у нас тут каждый САМЫЙ УМНЫЙ, вот скажи, разве ты не знаешь всё как на самом деле, а остальные просто ничего не понимают? Тут ничего не сделаешь. э..эээ,, не пролазит, дорогой! Тебе четкий и прямой вопрос задан был. Не двухзначный! Почему ты не общаешься с .... этим вот.. (ну ты понял) Мы имеем право (за длительное время нашего совместного пребывания здесь) на короткий и честный ответ ОТ ТЕБЯ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.