рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 какое из него простите, бандюк? Это старая антилопа гну, хромая и коченогая. А ты с ней до сих пор о чем то речь ведешь. Пусть с черчилем беседуют. Лучше про раскопки рассказывай. Я теперь поняла, почему ты бздэном увлекся. Любишь всякий доисторический хлам.. Теперь понятно. Вопросов нет! это просто сумасшедший, психически больной человек их тут двое дена и черч
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 А тема була навіть не політичною і зовсім ніяким боком не стосувалася нікого з плюючих. І ви кажете, що ви люди? у вас є доброта? ви можете любити? Ні, ви вже оболонка, мішок з порохном з почуттів у вас залишилося одне: заздрість. а з бажання - плюнути в бік того, хто ще живий. _______________ Ось такі теми і відповіді у них - яскраво відображають - які ми люди. Показово - всі плюючі - чоловіки. І плювали вони на жінку, яка кожного з них у свій час знехтувала. Ось такий підсумок...вашого життя. Ну если вы -оскорбились вниманием мужчин,то скорее всего, вы вообще не женщина. Потому ,что у вас есть лишь одно чувство- гордыня. И плевок от мужчин в вашу сторону- лишь ей подтверждение. Вы,как никто здесь,его - достойны. Доброго мужского плевка.(В игнор- меня?? )) Снова за правду!??
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Ээээххх, что за дела, раньше меня трахали бесплатно, а теперь даже на бюст Софи не клюют. Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!Ты можешь сохранять молчание... У тебя есть право на адвоката
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Ви далеко не море - ви каналізація І на Королів не тягнете - більше на бомжів. На політиному форумі ми не обов язково повинні бути друзями, але людьми бути зобов"язані - це моє стійке переконання, яке я не раз висловлювала - і не лише своїм ворогам, а й друзям. Такі теми, якщо б їх не було - варта було б заводити спеціально - як тест для визначення рівня людяності. Ти його не пройшов и вы - не прошли. Вы королева бомжей - это пока ваш уровень человечности.
Гість Дэнa Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Ты можешь сохранять молчание... У тебя есть право на адвоката жаль, что обязанностей - ни одной..
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 жаль, что обязанностей - ни одной.. В своей деятельности "Национальная коллегия адвокатов" придерживается общепринятых международных стандартов и этических норм профессии адвоката, поддерживает и развивает лучшие традиции юриспруденции. Мы руководствуемся принципом творческого и калифицированного подхода к делам своих клиентов, тем самым, способствуя успешному решению проблем, и достижению необходимого результата. *http://www.nka.com.ua/
Гість Дэнa Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 В своей деятельности "Национальная коллегия адвокатов" придерживается общепринятых международных стандартов и этических норм профессии адвоката, поддерживает и развивает лучшие традиции юриспруденции. Мы руководствуемся принципом творческого и калифицированного подхода к делам своих клиентов, тем самым, способствуя успешному решению проблем, и достижению необходимого результата. *http://www.nka.com.ua/ К сожалению, проблем у меня - не счесть. Но адвокаты дороги нонче..)
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Ну если вы -оскорбились вниманием мужчин,то скорее всего, вы вообще не женщина. Потому ,что у вас есть лишь одно чувство- гордыня. И плевок от мужчин в вашу сторону- лишь ей подтверждение. Вы,как никто здесь,его - достойны. Доброго мужского плевка.(В игнор- меня?? )) Снова за правду!?? Дай відповідь, старий, хто тебе зробив такою потворою? Яка з жінок? - Мама? Сестра? Дружина? Дочка? - не мені, а собі дай відповідь. Мені ти не цікавий - тебе я розгадала давно: чим ближче до правди те, що тобі пишуть - тим болючіше ти намагаєшся вколоти. Правду просто так вгадати важко - для цього потрібен розум, інтуїція, уважність. Тому не дивно, що, наприлад, рагульку дену ти майже не зачіпаєш, а нам з Юлею дістається по повній. По тобі, старий, можна визначати - чи є в людини розум, чи він повністю відсутній. Направду, шкода тебе - мож не повіриш, але це так... ... і не зачіпай мене більше - я з тобою не спілкуюся і тобі нічого не пишу, і твоя думка мені не цікава. Зрозумів? Не наривайся, не буди в мені звіра, бо це гріх. Тиж РЕЛІГІЙНА ЛЮДИНА, гріха боїшся? Отож... і ще, наостанок, без заглиблення в себе, ти ніколи не зрозуміє людей, які тебе оточують - так і будеш блудити потемки, випльовуючи пасквілі на прохожих Амінь!
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Дай відповідь, старий, хто тебе зробив такою потворою? Яка з жінок? - Мама? Сестра? Дружина? Дочка? - не мені, а собі дай відповідь. Мені ти не цікавий - тебе я розгадала давно: чим ближче до правди те, що тобі пишуть - тим болючіше ти намагаєшся вколоти. Правду просто так вгадати важко - для цього потрібен розум, інтуїція, уважність. Тому не дивно, що, наприлад, рагульку дену ти майже не зачіпаєш, а нам з Юлею дістається по повній. По тобі, старий, можна визначати - чи є в людини розум, чи він повністю відсутній. Направду, шкода тебе - мож не повіриш, але це так... ... і не зачіпай мене більше - я з тобою не спілкуюся і тобі нічого не пишу, і твоя думка мені не цікава. Зрозумів? Не наривайся, не буди в мені звіра, бо це гріх. Тиж РЕЛІГІЙНА ЛЮДИНА, гріха боїшся? Отож... і ще, наостанок, без заглиблення в себе, ти ніколи не зрозуміє людей, які тебе оточують - так і будеш блудити потемки, випльовуючи пасквілі на прохожих Амінь! Ты - солнце. Кого любят,того и больше бьют.( Я это на себе испытал.) Ты же - религиозный человек, чего ТЫ боишся??! Потери собственной глупости? Ну так ,все твои знания - останутся при тебе, те же навыки и возможности- только глупость отомрет, вместе с гордостью. Вот это и есть начало рождения настоящей женщины, а не очередного до нельзя умного существа , с женскими прибамбасами.
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 жаль, что обязанностей - ни одной.. мозгов тоже но проблема в другом - почему психически больного человека не изолируют от общества ......
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 К сожалению, проблем у меня - не счесть. Но адвокаты дороги нонче..) Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 жаль, что обязанностей - ни одной.. Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! жалко шо тебя, довбанутое, освободило..
Churchill Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 жалко шо тебя, довбанутое, освободило..а тебя и не жалко.так мусор
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 а тебя и не жалко.так мусор от мусора слышу.
Churchill Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 от мусора слышу.ну . что поделаешь. кого мусором называют за её генетику. а кого и по названию московского угро.
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Ээээххх, что за дела, раньше меня трахали бесплатно, а теперь даже на бюст Софи не клюют. Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Cлухай ти, генетичне непорозуміння! Ти ввязалася в гру без правил, ти грала без правил. То чого ти тепер скавчиш про моральну відповідальність - бо хвіст притиснули?
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 К сожалению, проблем у меня - не счесть. Но адвокаты дороги нонче..) Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Cлухай ти, генетичне непорозуміння! Ти ввязалася в гру без правил, ти грала без правил. То чого ти тепер скавчиш про моральну відповідальність - бо хвіст притиснули? Я ВСЕГДА играю по правилам. Ваш номер не пройдет. А теперь все посетители форума будут видеть, как себя ведут националисты... Жирафа просто дура!!
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Что такое системное мышление? Чтобы понять, что такое системное мышление, приведем несколько примеров несистемного подхода или несистемного мышления. Все крупные организационные ошибки - это, как правило, результат несистемного подхода, узкого, одностороннего, без учета причин и следствий, а ещё хуже, предвзятого. Катастрофическое обмеление Аральского озера наступило не мгновенно, оно было следствием того, что недопустимо много отбирали воды из Сырдарьи и Амударьи на орошение полей хлопка, не учитывая затрат воды на естественное испарение и прочие многочисленные потери воды. К расчетам и предостережениям ученых не прислушались. Это пример предвзятого решения. Все понимали и делали умышленно во зло будущим поколениям своего же народа. Неудачи крупномасштабных мероприятий, таких как мелиорация, осушение верховых болот, химизация, вырубание лесов, распахивание безлесных степей, являются системными ошибками. Строительство атомных электростанций без решения проблемы захоронения отходов - пример преступного несистемного подхода. Ни одно крупное мероприятие по преобразованию природной среды не может обойтись без серьезных разнообразных экологических последствий. Например, зарегулирование стока реки неминуемо скажется и на биоценозах самой реки и водохранилищ и на наземных биоценозах, расположенных в бассейнах реки (затопление лесов, изменение уровня грунтовых вод, уничтожение привычных нерестилищ и многое другое). Был такой случай. Заселили озеро ценной рыбой, но не подумали, что на вытекающей из озера реке есть высокий водопад, который рыба преодолеть не может. Пришлось строить наклонную трубу. Ругать постфактум всегда проще, но, согласитесь, возможно, что многих ошибок и не было бы, если бы люди в детстве освоили системное мышление. Чем выше власть, тем крупнее решения и тем дороже обходятся их ошибки. Выше власть – меньше право на ошибку. Не случайно всенародно выбирают президентов и законодателей – это должны быть экстраординарные люди, у них нет права на ошибку.
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Что такое системное мышление? Чтобы понять, что такое системное мышление, приведем несколько примеров несистемного подхода или несистемного мышления. Все крупные организационные ошибки - это, как правило, результат несистемного подхода, узкого, одностороннего, без учета причин и следствий, а ещё хуже, предвзятого. Катастрофическое обмеление Аральского озера наступило не мгновенно, оно было следствием того, что недопустимо много отбирали воды из Сырдарьи и Амударьи на орошение полей хлопка, не учитывая затрат воды на естественное испарение и прочие многочисленные потери воды. К расчетам и предостережениям ученых не прислушались. Это пример предвзятого решения. Все понимали и делали умышленно во зло будущим поколениям своего же народа. Неудачи крупномасштабных мероприятий, таких как мелиорация, осушение верховых болот, химизация, вырубание лесов, распахивание безлесных степей, являются системными ошибками. Строительство атомных электростанций без решения проблемы захоронения отходов - пример преступного несистемного подхода. Ни одно крупное мероприятие по преобразованию природной среды не может обойтись без серьезных разнообразных экологических последствий. Например, зарегулирование стока реки неминуемо скажется и на биоценозах самой реки и водохранилищ и на наземных биоценозах, расположенных в бассейнах реки (затопление лесов, изменение уровня грунтовых вод, уничтожение привычных нерестилищ и многое другое). Был такой случай. Заселили озеро ценной рыбой, но не подумали, что на вытекающей из озера реке есть высокий водопад, который рыба преодолеть не может. Пришлось строить наклонную трубу. Ругать постфактум всегда проще, но, согласитесь, возможно, что многих ошибок и не было бы, если бы люди в детстве освоили системное мышление. Чем выше власть, тем крупнее решения и тем дороже обходятся их ошибки. Выше власть – меньше право на ошибку. Не случайно всенародно выбирают президентов и законодателей – это должны быть экстраординарные люди, у них нет права на ошибку. Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! А Жирафа все-таки дура!! :lol:
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 А Жирафа все-таки дура!! :lol: ЗАТО Я _ВЕЛИКАЯ УМНАЯ ОСТРОУМНАЯ БОГАТАЯ НА ВЫДУМКИ ДЭНА! Все заметили, как насыщенно я сегодня веду диалог сама с собой и этими глупенькими националистами? ! Я 45 раз повторила один и тот же свой пост! Кто еще способен на такой полёт ума?
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности![/b] Правила и условия форума Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить регистрацию, нажмите кнопку «Регистрация». Для отмены регистрации нажмите кнопку 'назад' в вашем браузере. Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения. Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми. Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам. Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума. _______ Ось правила форуму. Де там є про використання чужих ніків? Але там є правила, підкреслені червоним, які ти регулярно порушувала. Так що перестань скавчати - сама винна. Не подобається, проси пробачення, обіцяй не ображати людей, не вмішуватися в їх особисте життя - і клон відпаде сам по собі.
Гість vladimir Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! А Жирафа все-таки дура!! :lol: Скопируй ник того, кто считаешь клонирует тебя.... Когда ситуация будет сведена к абсурду - она отпадёт.
Zloi Tatarin Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Ось правила форуму. Де там є про використання чужих ніків? Але там є правила, підкреслені червоним, які ти регулярно порушувала. Так що перестань скавчати - сама винна. Не подобається, проси пробачення, обіцяй не ображати людей, не вмішуватися в їх особисте життя - і клон відпаде сам по собі. Тьфу, мля! Дети, да и только... Одним словом - свидомые... Останутся тут сами с собой общаться... в чем прикол? Проще закрыть форум и общаться по скайпу какому или стуком об стволы осин...)))
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Скопируй ник того, кто считаешь клонирует тебя.... Когда ситуация будет сведена к абсурду - она отпадёт. Да какая разница, кто..Жирафа или не жирафа. Важно, что НАЦИОНАЛИСТКА..бесталанная...так отвратно ведет себя.. :lol:
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Ось правила форуму. Де там є про використання чужих ніків? Але там є правила, підкреслені червоним, які ти регулярно порушувала. Так що перестань скавчати - сама винна. Не подобається, проси пробачення, обіцяй не ображати людей, не вмішуватися в їх особисте життя - і клон відпаде сам по собі. Вот и обращусь к владельцу форума. Нарушили мое авторское право. :lol: Отпадет клон - не отпадет, какая мне разница. Жирафа дает возможность показать непристойное поведение именно националистов, что в любом случае полезно))).
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Вот и обращусь к владельцу форума. Наверное... Точно! Или подумать? Так ведь нечем, экая жалость! Единственное, я не подумала, как будет расценено мое НЕполезное обращение, если администрация обнаружит, что под ником ДЭНА поступают посты совершенно с иного IP, нежели у пользователя GiRaFo.chka ? Не буду ли я сконфужена?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.