Перейти до змісту
Український політичний форум

КОРІН!!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Этот путь отмечен только потерями со стороны-Корина. Кузя- абсолютно стабилен. Каким он был,таким и остался. Ваше влияние ,его не убило. :(

:lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 404
  • Створена
  • Остання відповідь

не твое кошачье дело, мурзик.

У меня к Корину - единственная претензия,если он так мудр, почему матерится??! А к тебе две!! Но это не твое ,Солнце- дело! :lol:
Посилання на коментар

У меня к Корину - единственная претензия,если он так мудр, почему матерится??! А к тебе две!! Но это не твое ,Солнце- дело! :lol:

кто - мудр? - на себя посмотри.
Посилання на коментар

кто - мудр? - на себя посмотри.

Я ??!Мудр!!? Пусть нас рассудит женщина!Вот Ориана ,к примеру! Или Юля! Они мои всевидящие глазки! Все во мне недостатки- увидят!(правда и достоинства- похают :) )А у вас таких- нет. Настолько кристально искренних... Лишь предвзятые в мнении.

:unsure:

Посилання на коментар

Я ??!Мудр!!? Пусть нас рассудит женщина!Вот Ориана ,к примеру! Или Юля! Они мои всевидящие глазки! Все во мне недостатки- увидят!(правда и достоинства- похают :) )А у вас таких- нет. Настолько кристально искренних... Лишь предвзятые в мнении.

У тебя, док, один недостаток - ты импотент.

Когда ты смотришь на Ориану и Юлю, ты это вспоминаешь и тебе больно. Когда ты рядом со мной, которой по старости от тебя уже ничего не надо, ты забываешь о своей импотенции и чувствуешь себя человеком.

Ну как я тебе - правда не только у Ори и Жирафы есть ум, но и у меня тоже?

Посилання на коментар

У тебя, док, один недостаток - ты импотент.

Когда ты смотришь на Ориану и Юлю, ты это вспоминаешь и тебе больно. Когда ты рядом со мной, которой по старости от тебя уже ничего не надо, ты забываешь о своей импотенции и чувствуешь себя человеком.

Ну как я тебе - правда не только у Ори и Жирафы есть ум, но и у меня тоже?

Юль, какая же ты глупенькая! :)
Посилання на коментар

А особенно кристально чистая и искренняя)))

Посилання на коментар

док. Хватит. Хватит выставлять себя дураком. Запомни навсегда одну простую вещь :

я всегда все самые неприятные вещи говорю от своего имени. ЗАПОМНИЛ? Запомнил, я тебя спрашиваю, нежный ты мой!!! ?

Посилання на коментар

док. Хватит. Хватит выставлять себя дураком. Запомни навсегда одну простую вещь :

я всегда все самые неприятные вещи говорю от своего имени. ЗАПОМНИЛ? Запомнил, я тебя спрашиваю, нежный ты мой!!! ?

Ну ты же себя убожеством выставила, и ничего вон пытаешься , даже , что то промычать.
Посилання на коментар

А клоны в этот период повышенной "честности" хоть отключаешь?
Посилання на коментар

Элементарная зависть. Раньше она и в этом главенствовала, а ныне - опередили. Ну то была королевой, теперь вот на царевну (правда изрядно потасканную) претендует.

А когда получает истинную оценку, её это коробит и королева вкупе с царевной, начинает общение на языке быдла, т.е языке истинного своего происхождения....

кстати , это тебя во фрунзенском так учили воевать ? чем больше солдат кинуть в атаку тем быстрее получишь майора - не взирая на потери?

количество , не переходит в качество

пора бы тебе это уже старпёр понять

тебе уже грязевые ванны пора начать принимать а ты дёргаешься

Опять крыть нечем?

То-то же.

Ладно, покидайся ещё дерьмом, а я внучечку на море свожу. Освежусь после общения с (сама знаешь кто ты).

Гляди не удавись всё-же. Зависть она плохой спутник....

крыть есть чем - просто с тобой , русским фашистом и моральным уродом особенно и говорить то не о чем

ну что с тобой можно обсудить? в чём ты разбираешься? только в солдатских жопах и медицинском спирте

Посилання на коментар

кстати , это тебя во фрунзенском так учили воевать ? чем больше солдат кинуть в атаку тем быстрее получишь майора - не взирая на потери?

количество , не переходит в качество

пора бы тебе это уже старпёр понять

тебе уже грязевые ванны пора начать принимать а ты дёргаешься

крыть есть чем - просто с тобой , русским фашистом и моральным уродом особенно и говорить то не о чем

ну что с тобой можно обсудить? в чём ты разбираешься? только в солдатских жопах и медицинском спирте

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...