Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Этот путь отмечен только потерями со стороны-Корина. Кузя- абсолютно стабилен. Каким он был,таким и остался. Ваше влияние ,его не убило. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 не твое кошачье дело, мурзик.У меня к Корину - единственная претензия,если он так мудр, почему матерится??! А к тебе две!! Но это не твое ,Солнце- дело! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 У меня к Корину - единственная претензия,если он так мудр, почему матерится??! А к тебе две!! Но это не твое ,Солнце- дело! :lol:кто - мудр? - на себя посмотри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 кто - мудр? - на себя посмотри.Эт точно, мудрость приходит со старостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Эт точно, мудрость приходит со старостью.Если приходит...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 кто - мудр? - на себя посмотри. Я ??!Мудр!!? Пусть нас рассудит женщина!Вот Ориана ,к примеру! Или Юля! Они мои всевидящие глазки! Все во мне недостатки- увидят!(правда и достоинства- похают )А у вас таких- нет. Настолько кристально искренних... Лишь предвзятые в мнении. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Если приходит......Ну если не приходит, то приходит, другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Я ??!Мудр!!? Пусть нас рассудит женщина!Вот Ориана ,к примеру! Или Юля! Они мои всевидящие глазки! Все во мне недостатки- увидят!(правда и достоинства- похают )А у вас таких- нет. Настолько кристально искренних... Лишь предвзятые в мнении. :unsure: У тебя, док, один недостаток - ты импотент. Когда ты смотришь на Ориану и Юлю, ты это вспоминаешь и тебе больно. Когда ты рядом со мной, которой по старости от тебя уже ничего не надо, ты забываешь о своей импотенции и чувствуешь себя человеком. Ну как я тебе - правда не только у Ори и Жирафы есть ум, но и у меня тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 У тебя, док, один недостаток - ты импотент. Когда ты смотришь на Ориану и Юлю, ты это вспоминаешь и тебе больно. Когда ты рядом со мной, которой по старости от тебя уже ничего не надо, ты забываешь о своей импотенции и чувствуешь себя человеком. Ну как я тебе - правда не только у Ори и Жирафы есть ум, но и у меня тоже? Юль, какая же ты глупенькая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Юль, какая же ты глупенькая! А особенно кристально чистая и искренняя))) Я ??!Мудр!!? Пусть нас рассудит женщина!Вот Ориана ,к примеру! Или Юля! Они мои всевидящие глазки! Все во мне недостатки- увидят!(правда и достоинства- похают )А у вас таких- нет. Настолько кристально искренних... Лишь предвзятые в мнении. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Юль, какая же ты глупенькая! док. Хватит. Хватит выставлять себя дураком. Запомни навсегда одну простую вещь : я всегда все самые неприятные вещи говорю от своего имени. ЗАПОМНИЛ? Запомнил, я тебя спрашиваю, нежный ты мой!!! ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 док. Хватит. Хватит выставлять себя дураком. Запомни навсегда одну простую вещь : я всегда все самые неприятные вещи говорю от своего имени. ЗАПОМНИЛ? Запомнил, я тебя спрашиваю, нежный ты мой!!! ? Ну ты же себя убожеством выставила, и ничего вон пытаешься , даже , что то промычать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 док. Хватит. Хватит выставлять себя дураком. Запомни навсегда одну простую вещь : я всегда все самые неприятные вещи говорю от своего имени. ЗАПОМНИЛ? Запомнил, я тебя спрашиваю, нежный ты мой!!! ? А клоны в этот период повышенной "честности" хоть отключаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Элементарная зависть. Раньше она и в этом главенствовала, а ныне - опередили. Ну то была королевой, теперь вот на царевну (правда изрядно потасканную) претендует. А когда получает истинную оценку, её это коробит и королева вкупе с царевной, начинает общение на языке быдла, т.е языке истинного своего происхождения.... кстати , это тебя во фрунзенском так учили воевать ? чем больше солдат кинуть в атаку тем быстрее получишь майора - не взирая на потери? количество , не переходит в качество пора бы тебе это уже старпёр понять тебе уже грязевые ванны пора начать принимать а ты дёргаешься Опять крыть нечем? То-то же. Ладно, покидайся ещё дерьмом, а я внучечку на море свожу. Освежусь после общения с (сама знаешь кто ты). Гляди не удавись всё-же. Зависть она плохой спутник.... крыть есть чем - просто с тобой , русским фашистом и моральным уродом особенно и говорить то не о чем ну что с тобой можно обсудить? в чём ты разбираешься? только в солдатских жопах и медицинском спирте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 кстати , это тебя во фрунзенском так учили воевать ? чем больше солдат кинуть в атаку тем быстрее получишь майора - не взирая на потери? количество , не переходит в качество пора бы тебе это уже старпёр понять тебе уже грязевые ванны пора начать принимать а ты дёргаешься крыть есть чем - просто с тобой , русским фашистом и моральным уродом особенно и говорить то не о чем ну что с тобой можно обсудить? в чём ты разбираешься? только в солдатских жопах и медицинском спирте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.