Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Нет, пока вы большой минус. А все плюсы к примеру... в Китае. Или некоторых странах Африки.а вы Док, где?? в районе 0
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Нельзя так говорить. Нам же, украинцам, обидно, что мы никуда не выбираемся, вот сказочками себя и тешим. Не хотим смотреть системно. B)Зачем куда то - ездить! Пообщайся с людьми. И смотри на все - системно.
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Зачем куда то - ездить! Пообщайся с людьми. И смотри на все - системно.Док, что бы своими глазами посмотреть, как другие живут. Или тебе комарей и в своём болоте хватает.
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 а вы Док, где?? в районе 0Вот именно. В районе ,области...-точки аннигиляции. :unsure:
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Док, что бы своими глазами посмотреть, как другие живут. Или тебе комарей и в своём болоте хватает.Зачем??! :blink: Что из того что есть у них- вы не знаете??? Или не понимаете??? :lol:
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Свобода, милая Дэна. <_<Свобода от чего? И куда уж системней ...
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Зачем??! :blink: Что из того что есть у них- вы не знаете??? Или не понимаете??? :lol:Док вы меня убили. У меня нет слов, но это же совершенная чушь.
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Док вы меня убили. У меня нет слов, но это же совершенная чушь.Даааа...Док очень "мил"!
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Даааа...Док очень "мил"!Так я думаю, а зачем он выходит из дома, пусть в нём и сидит.
дохтур Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Док вы меня убили. У меня нет слов, но это же совершенная чушь.Больше конкретики,уважаемый Черч.
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Больше конкретики,уважаемый Черч. док какая конкретика. Вы хоть поняли, что вы сморозили.
дохтур Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 док какая конкретика. Вы хоть поняли, что вы сморозили. Ну не знаю,на свой счет,а вы кажется, меня не поняли.
Гість Karl Kory Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Вот именно. В районе ,области...-точки аннигиляции. :unsure:не старайся - они тебя не поймут, думать нужно, а они тупо рубят бабло.
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 не старайся - они тебя не поймут, думать нужно, а они тупо рубят бабло.Оставь свою зависть и жадность для другого случая. До чего же глаза завидущие, сам хапает и все мало, все мало. Уже и Черчилля к заработкам, и меня пытается пристроить. Так плати, чего даром хрюкать..
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 не старайся - они тебя не поймут, думать нужно, а они тупо рубят бабло. а ты не давай советы идиотам.
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 а ты не давай советы идиотам.Правильно! Таким идиотам, как Жираф и Ориана уже советы не помогут. Хотя..бесполезное напоминание: Корин их давать давно не в состоянии..
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Острый психоз - я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом. Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Больше конкретики,уважаемый Черч.чисто из любознательности: Черч для тебя и правда - "уважаемый"?
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 чисто из любознательности: Черч для тебя и правда - "уважаемый"? Уважаемые на форуме все. А вот только с Жирафой и Орианой - это большой пребольшой вопрос)). Для меня лично, так даже и не вопрос. Лживые и подлые люди не могут быть уважаемыми.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 дохтур! Вы всех лечите? даже парализованных бздомутированных джин лолобриджид? Ответьте!
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 дохтур! Вы всех лечите? даже парализованных бздомутированных джин лолобриджид? Ответьте!Тебя уже не вылечить, гуманнее пристрелить
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Тебя уже не вылечить, гуманнее пристрелить Сам застрелись, ты теперь кто, эмигрант безправный, чорнорабочий, чистильщик унитазов, тебя дети и внуки будут стыдится.
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Сам застрелись, ты теперь кто, эмигрант безправный, чорнорабочий, чистильщик унитазов, тебя дети и внуки будут стыдится.Эт ты сам себя опозорил украинством. А дети мной гордятся придурок, я у себя в стране заслуженный пенсионер. и здесь пользуюсь почти всеми правами.а кто ты . украинец. голодранец. которого любой румын может послать. и не пустить к себе. а ты перед ним будешь кланяться.
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Эт ты сам себя опозорил украинством. А дети мной гордятся придурок, я у себя в стране заслуженный пенсионер. и здесь пользуюсь почти всеми правами. а кто ты . украинец. голодранец. которого любой румын может послать. и не пустить к себе. а ты перед ним будешь кланяться. Мне ни к каким румынам не надо, нас и дома хорошо кормят. :lol: Ты привык всем кланятся, всех румынов в жопу целовать, что поделаешь такая подхалимная натура, шила в мешке не утаиш. :lol:
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Мне ни к каким румынам не надо, нас и дома хорошо кормят. :lol: Ты привык всем кланяться, всех румынов в жопу целовать, что поделаешь такая подхалимская натура, шила в мешке не утаишь . :lol: Лучше подхалима , чем украинец не найдёшь, и это факт. И 600 лет вы кланялись и сейчас перед Европой спину гнёте. Ты видимо перепутал.
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Лучше подхалима , чем украинец не найдёшь, и это факт. И 600 лет вы кланялись и сейчас перед Европой спину гнёте. Ты видимо перепутал. Как автор написал, так и правильно, тебе тупица не понять скрытой иронии. В будущим можешь не утруждатся исправлениями, на этом у меня не заработаешь. :lol: Я уже писал, что высших образований у меня нет и мне поф, ваши мысли о моей грамотности, кому не нравится не читайте. Твои шестсот лет уже проелись, сколько можно повторятся, видать какой то попугайский ген засел в твоей наследственности. :lol:
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Как автор написал, так и правильно, тебе тупица не понять скрытой иронии. В будущим можешь не утруждатся исправлениями, на этом у меня не заработаешь. :lol: Я уже писал, что высших образований у меня нет и мне поф, ваши мысли о моей грамотности, кому не нравится не читайте. Твои шестсот лет уже проелись, сколько можно повторятся, видать какой то попугайский ген засел в твоей наследственности. :lol:так я тебе рагуль и показываю. что ты был быдлом. быдлом и остался. вот сиди и не пиши свою безграмотную чушь.
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 так я тебе рагуль и показываю. что ты был быдлом. быдлом и остался. вот сиди и не пиши свою безграмотную чушь. Чушь может быть и грамотно написана, но от этого она не становится не чушью. А ты её тут тоны нагородил, грязной чуши., прямо клоака чуши от чуштиля. :lol:
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Чушь может быть и грамотно написана, но от этого она не становится не чушью. А ты её тут тоны нагородил, грязной чуши., прямо клоака чуши от чуштиля. :lol:ну вот и доказательство, а на мове ты не в зуб ногой и сцуко русский поганишь. Никчема, а тоже в калашный ряд хочет. да. из быдла вас вытащить тяжеловато.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.