Гість Karl Kory Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Обычный человек совершенно свободно разбирается в говядине, свинине и скажем- баранине.док, твои тонкие намеки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 док, твои тонкие намеки...мы уже догадались на счёт свинины из Харькова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Обычный человек совершенно свободно разбирается в говядине, свинине и скажем- баранине. мы уже догадались на счёт свинины из Харькова Видал, док. Делай выводы - чем тоньше намеки, тем они расплывчатей. а вот - "пшел нахуй, чуч" - не допускает двозначностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Видал, док. Делай выводы - чем тоньше намеки, тем они расплывчатей. а вот - "пшел нахуй, чуч" - не допускает двозначностей.а занюхаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Видал, док. Делай выводы - чем тоньше намеки, тем они расплывчатей. а вот - "пшел нахуй, чуч" - не допускает двозначностей. :P Слишком прицельно- поэтому ,больно. Иногда больно- лечит, но чаще- калечит. Вы на себе попробуйте терапию от рабиновича. Или того же Влада. Оцените их не малый целительный потенциал! А я лишь дохтур, а не коновал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 чем-то он смахивает на спившегося алкаша - хочется погавкать, чтобы обратили вниманиеСмотришься в зеркало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 из Харькова -http://s020.radikal.ru/i702/1306/d2/f35d94b10fc1.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Опять крыть нечем? То-то же. Ладно, покидайся ещё дерьмом, а я внучечку на море свожу. Освежусь после общения с (сама знаешь кто ты). Гляди не удавись всё-же. Зависть она плохой спутник.... Когда поёдешь на село к папе, покопайся у него в ширинке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ори, копайся молча, где хочешь. Кого это интересует на политфоруме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ори, копайся молча, где хочешь. Кого это интересует на политфоруме?на политфоруме она агент осознаный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ори, копайся молча, где хочешь. Кого это интересует на политфоруме?на политфоруме она агент осознаный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 на политфоруме она агент осознаныйДа, тут команда платных агентов))). Жирафа даже список "друзей" предоставила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ори, копайся молча, где хочешь. Кого это интересует на политфоруме? Звільни мене від своїх порад в сексуальних збоченнях - мені байдуже як ти це робиш, мовчки чи голосно. Мене від вас вже верне, гниди! Тьху!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 на политфоруме она агент осознаный ти також спец по збоченнях? Брись, потвора! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 ти також спец по збоченнях? Брись, потвора! В збоченнях и потворах у нас специалисты свидомые, и их давно отовсюду "брыснули", вот и бесятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 " Мы направляемся к морю, ты там никогда не был. — Кажется, я уже не хочу… — Тебе в раю не о чем будет говорить. — Да знаю, я хочу на море, но мне страшновато… — Знаешь что: бояться глупо."а что слушает Корин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 а что слушает Корин? Хамінгуея Висоцького Марка Твена і Алісу в країні чудес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Хамінгуея Висоцького Марка Твена і Алісу в країні чудес. Читал Хеменгуэя старик и море, ну ощущения что от преступления и наказания Достоевского или Стоика Теодора Драйзера, к нашей реальности это имеет самое слабое значение))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 зато он крэпкий москаль. ядреный. тупой и сцыклявый - как и весь лохторат карлика. но зато здесь полная гармония, когда такая падаль - пытается агитировать за такую же говенную РФию. Конечно,за говенную Россию,агитировать не стоит .Но в ней есть чистое начало, скрытое под толщей навоза. Даже в суперразвитых странах такой основы- уже нет. В остальных- оно на какой- то начальной стадии формирования.(Я о людях- в Украине, я таких не нашел ,даже в Интернете). А как территория ,Россия , обширными массивами- красивая страна с великолепными , свободными от человеческой деятельностьи, ландшафтами. У нас это возможно увидеть кое-где, на территории Карпатских гор. Я с сочувствием отношусь к России,ей еще хуже ,чем нам. Они многое утеряли из того ,что мы почти даром получили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Конечно,за говенную Россию,агитировать не стоит .Но в ней есть чистое начало, скрытое под толщей навоза. Даже в суперразвитых странах такой основы- уже нет. В остальных- оно на какой- то начальной стадии формирования.(Я о людях- в Украине, я таких не нашел ,даже в Интернете). А как территория ,Россия , обширными массивами- красивая страна с великолепными , свободными от человеческой деятельностьи, ландшафтами. У нас это возможно увидеть кое-где, на территории Карпатских гор. Я с сочувствием отношусь к России,ей еще хуже ,чем нам. Они многое утеряли из того ,что мы почти даром получили. Что же это за прекрасный дар, так легко нам доставшийся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Конечно,за говенную Россию,агитировать не стоит .Но в ней есть чистое начало, скрытое под толщей навоза. Даже в суперразвитых странах такой основы- уже нет. В остальных- оно на какой- то начальной стадии формирования.(Я о людях- в Украине, я таких не нашел ,даже в Интернете). А как территория ,Россия , обширными массивами- красивая страна с великолепными , свободными от человеческой деятельностьи, ландшафтами. У нас это возможно увидеть кое-где, на территории Карпатских гор. Я с сочувствием отношусь к России,ей еще хуже ,чем нам. Они многое утеряли из того ,что мы почти даром получили.Ну что уж ты о нас как о конченных людях, если смотреть системно то у нас положительный тренд, мы те кто хочет трудится выбираемся в плюс))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ну что уж ты о нас как о конченных людях, если смотреть системно то у нас положительный тренд, мы те кто хочет трудится выбираемся в плюс)))Нельзя так говорить. Нам же, украинцам, обидно, что мы никуда не выбираемся, вот сказочками себя и тешим. Не хотим смотреть системно. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Нельзя так говорить. Нам же, украинцам, обидно, что мы никуда не выбираемся, вот сказочками себя и тешим. Не хотим смотреть системно. B)Без обид но вы мене сейчас напоминаете китай периода опиумных войн, вроде слабы вроде все вас оббирают и унижают))), а щас посмотри где китай а где германия, франция, Россия Япония? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Без обид но вы мене сейчас напоминаете китай периода опиумных войн, вроде слабы вроде все вас оббирают и унижают))), а щас посмотри где китай а где германия, франция, Россия Япония?Знакомая уехала жить в Китай, плохо, домой хочет. Даже лифты и отопительные системы отсутствуют. Украина превыше всего. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Знакомая уехала жить в Китай, плохо, домой хочет. Даже лифты и отопительные системы отсутствуют. Украина превыше всего. B)Или она дура, или уехала в континентальный китай))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Или она дура, или уехала в континентальный китай)))Какая уж дура, там дикий край по сравнению с нашей Родиной ненаглядной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Какая уж дура, там дикий край по сравнению с нашей Родиной ненаглядной!даи какой там нафиг край, она заглянула либо в харбин, либо в Уйгурскиий край, либо в Тибет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 даи какой там нафиг край, она заглянула либо в харбин, либо в Уйгурскиий край, либо в Тибет)))Забыла название города. Большой, на Юге Китая. Там бедность, говорит, зимой холод в квартирах, пешком на верхние этажи ходят, транспорт в городе "странный" да и менталитет другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 [/b] Что же это за прекрасный дар, так легко нам доставшийся? Свобода, милая Дэна. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ну что уж ты о нас как о конченных людях, если смотреть системно то у нас положительный тренд, мы те кто хочет трудится выбираемся в плюс)))Нет, пока вы большой минус. А все плюсы к примеру... в Китае. Или некоторых странах Африки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.