Перейти до змісту
Український політичний форум

КОРІН!!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ви далеко не море - ви каналізація

І на Королів не тягнете - більше на бомжів.

На політиному форумі ми не обов язково повинні бути друзями, але людьми бути зобов"язані - це моє стійке переконання, яке я не раз висловлювала - і не лише своїм ворогам, а й друзям.

Такі теми, якщо б їх не було - варта було б заводити спеціально - як тест для визначення рівня людяності.

Ти його не пройшов :(

Поздравляю всех, кто НЕ ПРОШЕЛ тест Орианы. У них есть надежда....на светлое будущее.))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 404
  • Створена
  • Остання відповідь

Поздравляю всех, кто НЕ ПРОШЕЛ тест Орианы. У них есть надежда....на светлое будущее.))

Мы обыкого не принимаем. Нам маскали, уроды, выродки, янычары, даром не нать, в рашу, такой контингент, хороший строительный материал для российских дорог и дураков. :lol:
Посилання на коментар

Мы обыкого не принимаем. Нам маскали, уроды, выродки, янычары, даром не нать, в рашу, такой контингент, хороший строительный материал для российских дорог и дураков. :lol:

Да то шо ты рагуль, мог бы и не говорить, тебя за верству видно.
Посилання на коментар

Да то шо ты рагуль, мог бы и не говорить, тебя за верству видно.

А, ты маскаль, твой запах за три дня не вывоняется.
Посилання на коментар

А, ты маскаль, твой запах за три дня не вывоняется.

А ЗаУм - предатель Родины. Его надо с Востока в Галичину переправить..Вот там и увидит, какие дороги бывают... Обувки не хватит.
Посилання на коментар

А ЗаУм - предатель Родины. Его надо с Востока в Галичину переправить..Вот там и увидит, какие дороги бывают... Обувки не хватит.

Я, все про дороги знаю, много раз ездил, много видел. Видел такие красоты, кудам там Лондону. :lol:
Посилання на коментар

Я, все про дороги знаю, много раз ездил, много видел. Видел такие красоты, кудам там Лондону. :lol:

Вот и отлично! Ты к рагулям на трембите играть, а мы в Лондон (Париж, Рим) на отдых. По приезду и с тобой разберемся. :lol:
Посилання на коментар

Вот и отлично! Ты к рагулям на трембите играть, а мы в Лондон (Париж, Рим) на отдых. По приезду и с тобой разберемся. :lol:

Ага,вы во сне. :lol: пуп розвяжется, памперсы возмите. :lol:
Посилання на коментар

Ага,вы во сне. :lol: пуп розвяжется, памперсы возмите. :lol:

Памперсами Жирафа любит пользоваться, и мне предлагала, но я отказалась: пока рано. Так что ей предложи лучше..
Посилання на коментар

Памперсами Жирафа любит пользоваться, и мне предлагала, но я отказалась: пока рано. Так что ей предложи лучше..

А, зря теперь придется за свои покупать, я Жирафочке лучше звездочку с неба достану.
Посилання на коментар

А, зря теперь придется за свои покупать, я Жирафочке лучше звездочку с неба достану.

Не ври! Сразу видно, что обманываешь! Не умеешь ты ничего доставать, тем более для животных. Вот послушай: тебе в твоем возрасте это полезно...

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bw-fTXByT5M

Посилання на коментар

Не ври! Сразу видно, что обманываешь! Не умеешь ты ничего доставать, тем более для животных. Вот послушай: тебе в твоем возрасте это полезно...

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bw-fTXByT5M

Дифцт-неумею, а звездочку могу, И жирафочка не животное, а принцесса. Клип твой ничего. только музыкальный вкус Орианы мне больше нравится.
Посилання на коментар

Дифцт-неумею, а звездочку могу, И жирафочка не животное, а принцесса. Клип твой ничего. только музыкальный вкус Орианы мне больше нравится.

ну это и понятно ты же рагуль. тебе только нацистские марши и хайль гитлер.
Посилання на коментар

Да это же должен быть клип в твоем вкусе, мой тут не при чем. Пожилые мужчины должны любить эту тему. А Ори разве пожилой мужчина? :o
Посилання на коментар

Да это же должен быть клип в твоем вкусе, мой тут не при чем. Пожилые мужчины должны любить эту тему. А Ори разве пожилой мужчина? :o

Я сказав, що твій кліп нічого, але смак музикальний Оріани мені подобається більше, Причім тут чоловіки.
Посилання на коментар

Я сказав, що твій кліп нічого, але смак музикальний Оріани мені подобається більше, Причім тут чоловіки.

Объясняю еще раз: ведь ты же не знаешь моего вкуса!! Этот клип не определяет его, а предназначен для подъема твоего боевого духа...
Посилання на коментар

Объясняю еще раз: ведь ты же не знаешь моего вкуса!! Этот клип не определяет его, а предназначен для подъема твоего боевого духа...

Значит мой боевой дух, от Орианыных клипов повышается в двое, а от твоего только в раз. :lol:
Посилання на коментар

Значит мой боевой дух, от Орианыных клипов повышается в двое, а от твоего только в раз. :lol:

Мне не нужен твой боевой дух. :D Отдай все 3 раза рагуле - только ей это и понравится.
Посилання на коментар

Мне не нужен твой боевой дух. :D Отдай все 3 раза рагуле - только ей это и понравится.

ей мой дух тоже не нужен, ей только королевский нужен :lol: Вот такой я, никому не нужный :lol: Безпризорный, одинокий, пожалейте меня. :lol:
Посилання на коментар

ей мой дух тоже не нужен, ей только королевский нужен :lol: Вот такой я, никому не нужный :lol: Безпризорный, одинокий, пожалейте меня. :lol:

Это рагуле-то королевский? Разве что королевского барана!!
Посилання на коментар

Это рагуле-то королевский? Разве что королевского барана!!

Ти не жінка - ти портупея.

Твоя доля - звертати на себе увагу чоловіків в контексті інших жінок. Чужі цицьки на аві, компліменти на зло іншій чи привід поговорити про себе обговорюючи також іншу жінку.

Тебе б можна було пожаліти, але ти сама нікого не жалієш, тому на жлість не заслуговуєш.

Амінь!

Посилання на коментар

Такий достойний з вигляду чоловік - ніколи б не подумала, що ти в середині такий гімнястий.

Перестань згадувати мене у ваших розмовах!!!

Посилання на коментар

Ти не жінка - ти портупея.

Твоя доля - звертати на себе увагу чоловіків в контексті інших жінок. Чужі цицьки на аві, компліменти на зло іншій чи привід поговорити про себе обговорюючи також іншу жінку.

Тебе б можна було пожаліти, але ти сама нікого не жалієш, тому на жлість не заслуговуєш.

Амінь!

Посилання на коментар

Такий достойний з вигляду чоловік - ніколи б не подумала, що ти в середині такий гімнястий.

Перестань згадувати мене у ваших розмовах!!!

Це образа з твого боку, а це тільки адекватна відповідь. Ти груба, не отесана, не прикольна, без відчуття гумору, не вказуй мені, що я маю робити.
Посилання на коментар

Це образа з твого боку, а це тільки адекватна відповідь. Ти груба, не отесана, не прикольна, без відчуття гумору, не вказуй мені, що я маю робити.

Не бунтуй! Рагульки должны "пануваты" хоть на бумажке и форуме. Прости их: жизнь у них в реале слишком тяжелая..
Посилання на коментар

Не бунтуй! Рагульки должны "пануваты" хоть на бумажке и форуме. Прости их: жизнь у них в реале слишком тяжелая..

Отож, вам бандюкам досить панувати, пора вшиватися, бо є вірогідність підмінити за гратами Юлю Тимошенко.
Посилання на коментар

Отож, вам бандюкам досить панувати, пора вшиватися, бо є вірогідність підмінити за гратами Юлю Тимошенко.

Ещё один любитель юлиных прокладок, эта воровка похлеще бандюков потащила с Украины, а они всё нюхают, как коматозные
Посилання на коментар

какое из него простите, бандюк?

Это старая антилопа гну, хромая и коченогая. А ты с ней до сих пор о чем то речь ведешь. Пусть с черчилем беседуют. Лучше про раскопки рассказывай. Я теперь поняла, почему ты бздэном увлекся. Любишь всякий доисторический хлам.. Теперь понятно. Вопросов нет! :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...