Гість Вед Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Непонятный ажиотаж устроили татары вокруг высказывания консула России в Крыму по поводу предательства татар в период Великой Отечественной Войны, как будто консул сказал что-то новое. Ничего нового в высказывании консула нет. Он сказал об известном всем историческом факте. Именно за предательство татары и были переселены на свою историческую родину, откуда они пришли, оккупировав Крым принадлежавший скифам или русским, и Константинополь принадлежавший грекам. Так что в 1945 г русские вернулись к историческим истокам, освободив Крым не только от немецкой, но и татарской оккупации. В 1954 русские подарили Крым малороссам, и он стал принадлежать им. Татары в Крыму это гости, в освобожденной от татар и немцев земле. Временные или постоянные покажет жизнь и поведение татар. Решать народам Украины Так что не вижу никакой причины для возмущения татар исторической истиной высказанной консулом России в Крыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Непонятный ажиотаж устроили татары вокруг высказывания консула России в Крыму по поводу предательства татар в период Великой Отечественной Войны, как будто консул сказал что-то новое. Ничего нового в высказывании консула нет. Он сказал об известном всем историческом факте. Именно за предательство татары и были переселены на свою историческую родину, откуда они пришли, оккупировав Крым принадлежавший скифам или русским, и Константинополь принадлежавший грекам. Так что в 1945 г русские вернулись к историческим истокам, освободив Крым не только от немецкой, но и татарской оккупации. В 1954 русские подарили Крым малороссам, и он стал принадлежать им. Татары в Крыму это гости, в освобожденной от татар и немцев земле. Временные или постоянные покажет жизнь и поведение татар. Решать народам Украины Так что не вижу никакой причины для возмущения татар исторической истиной высказанной консулом России в Крыму. Боян! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА МЕЖДУ НАРОДАМИ! УРРА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вед Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Боян! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА МЕЖДУ НАРОДАМИ! УРРА!!! В общем-то грамотный лозунг, человека соображающего что все государства мира, без исключения по-имперски многонационалны. Хотя данная тема совершенно не об этом. Но это уже вопрос интеллектуального развития и помимания текста оппонентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 В общем-то грамотный лозунг, человека соображающего что все государства мира, без исключения по-имперски многонационалны. Хотя данная тема совершенно не об этом. Но это уже вопрос интеллектуального развития и помимания текста оппонентом. КАК? Неужели вы усомнились в уровне моего интеллектуального развития? На форуме все нормальные люди (кроме свидоменьких, само собой)) - знают, что я как ни выдам фразу или предложение - то народная мудрость! Как можно записывать приличную женщину в оппоненты? Да вы хотя бы знаете, кто я раньше была? Начальник над всеми начальниками! Ногами двери открывала! Все слушали меня, онемев от восторга! Я и сейчас ого-го! - да я..! Знаете, сколько у меня в запасе лозунгов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Непонятный ажиотаж устроили татары вокруг высказывания консула России в Крыму по поводу предательства татар в период Великой Отечественной Войны, как будто консул сказал что-то новое. Ничего нового в высказывании консула нет. Он сказал об известном всем историческом факте. Именно за предательство татары и были переселены на свою историческую родину, откуда они пришли, оккупировав Крым принадлежавший скифам или русским, и Константинополь принадлежавший грекам. Так что в 1945 г русские вернулись к историческим истокам, освободив Крым не только от немецкой, но и татарской оккупации. В 1954 русские подарили Крым малороссам, и он стал принадлежать им. Татары в Крыму это гости, в освобожденной от татар и немцев земле. Временные или постоянные покажет жизнь и поведение татар. Решать народам Украины Так что не вижу никакой причины для возмущения татар исторической истиной высказанной консулом России в Крыму. а кто руским подарил сибирь или украину? вы не видите причин для возмущения потому что слепы и глупы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 а кто руским подарил сибирь или украину? вы не видите причин для возмущения потому что слепы и глупы.Пора прекратить раздавать жуткие штампы:"Все глупы и тупы, а свидомые - на белом коне". Нет у вас коня, даже не белого, а грязью выпачканного. Вы способны ТОЛЬКО разрушать, а не создавать. Вот от вас люди и шарахаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 а кто руским подарил сибирь или украину? вы не видите причин для возмущения потому что слепы и глупы.Что тебе дает основание считать себя зрячим и умным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Он сказал об известном всем историческом факте.Типичный приём НЛП, нужно делать ударение на слово ВСЕМ известен.А то, что это сказал никому неизвестный хрен про целый народ огульно... я, не татарской национальности, зная подвиги своих земляков - плюнул бы этому фашисту консулу в морду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Типичный приём НЛП, нужно делать ударение на слово ВСЕМ известен. А то, что это сказал никому неизвестный хрен про целый народ огульно... я, не татарской национальности, зная подвиги своих земляков - плюнул бы этому фашисту консулу в морду! зря так с консулом - он же прав - "предательство татар" и сегодня ещё и "оккупация Крыма украми". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 зря так с консулом - он же прав - "предательство татар" и сегодня ещё и "оккупация Крыма украми".Не может быть, и не было предательсва целого народа!А чё, в консула и харкнуть нельзя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Не может быть, и не было предательсва целого народа! А чё, в консула и харкнуть нельзя? Замени на "большей части народа" и будет абсолютно точно)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Замени на "большей части народа" и будет абсолютно точно)).Любезная Дэна, вас интересует процентное соотношение предатель/патриот?Если все ваши предки (кроме вас) были-бы комуняками - вашу семью и ваших детей подвергнуть сегрегации? Я знаю, что было много предателей, НО сейчас все их осуждают и презирают (в отличае от стран прибалтики) и ваши намёки на вшивость всего народа, я воспринимаю как фашизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Любезная Дэна, вас интересует процентное соотношение предатель/патриот? Если все ваши предки (кроме вас) были-бы комуняками - вашу семью и ваших детей подвергнуть сегрегации? Я знаю, что было много предателей, НО сейчас все их осуждают и презирают (в отличае от стран прибалтики) и ваши намёки на вшивость всего народа, я воспринимаю как фашизм. Отнюдь не всего народа, а большой его части. Предатель - понятие однозначное: живешь в стране - будь добр или выезжай, куда тебе хочется, или выполняй законы той страны, где ты живешь. Можно стать и диссидентом. Но если пришел общий враг, тем более нацисты, которые всех нас не считают достойными жить (тактика выжженной земли), то будь добр, воюй со своим народом. Иначе - предатель. Эмигрант - не предатель: человек выбрал, где ему лучше , но о любви к Родине ему лучше помалкивать. А вот полицаи и эсэсовцы во время второй мировой - это явно предатели и не только Родины, но и основной части человечества. А к татарам я нормально отношусь. Моя "первая любовь" татарином был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Отнюдь не всего народа, а большой его части.И та часть, и другая уже давно лежат в могилах. А вы неиствующие всё ищете правды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 И та часть, и другая уже давно лежат в могилах. А вы неиствующие всё ищете правды. Кто ищет? Это же как раз татары "бунтуют"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Кто ищет? Это же как раз татары "бунтуют"!"Вы" их попрекаете всеобщим предательством, они давно осудили своих эсэсовцев... Та хер с ними! Вам то, чего до этого? У вас дом забирают или (недай бог) паранжу заставляют одеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 "Вы" их попрекаете всеобщим предательством, они давно осудили своих эсэсовцев... Та хер с ними! Вам то, чего до этого? У вас дом забирают или (недай бог) паранжу заставляют одеть? Я "тытульных" не "уважаю". Хочу и себя, не "тытульную" человеком считать. Не признаю крайнего национализма, не считаю возможными распри только из-за национальной принадлежности. Не знаю, как татары, а Галичина до сих пор носится с эсэсовцами , все получше перезахороняют: демонстрирует свою пронацистскую сущность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.