Перейти до змісту
Український політичний форум

Суть и оболочка идеологии

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я хотел сказать,что ваши взгляды вредят вам и вашей в прошлом, родине.Грустно. :(

Док , а почему в прошлом, у неё прекрасное будущее, а вот у вас сорри, ничего хорошего впереди, да и в прочем выбора нет. Вам или русскость свою придётся вспомнить или опять быдлом с польшу, но не думаете же, что паном возьмут :D
  • Відповідей 271
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Док , а почему в прошлом, у неё прекрасное будущее, а вот у вас сорри, ничего хорошего впереди, да и в прочем выбора нет. Вам или русскость свою придётся вспомнить или опять быдлом с польшу, но не думаете же, что паном возьмут :D

сука, верни кореша черча , урод , что ты гад с ним сделал
Опубліковано

Вот так с ним поступайте почаще. :) И вы - сыты и мы к вам со всем пониманием. ( Отпрыски людоедов.)

Док, а и не знал, что ты любишь человечину.
Опубліковано

Док, а и не знал, что ты любишь человечину.

Точнее ,люблю человеков. Я таких не нашел, да и меня никто не любит. Нет человечины...Черч,в наше время,возможно они уже вымерли :( .Нет в них,надобности!)
Опубліковано

Точнее ,люблю человеков. Я таких не нашел, да и меня никто не любит. Нет человечины...Черч,в наше время,возможно они уже вымерли :( .Нет в них,надобности!)

Всё течёт , всё изменяется, если бандер и шлюхевичей делают героями, то о чём тогда можно говорить.
Опубліковано

Всё течёт , всё изменяется, если бандер и шлюхевичей делают героями, то о чём тогда можно говорить.

Этот пост такой же тупой, как и ты, козёл 

Опубліковано

зарезал и съел.

а потом привычно залез на пальму ? канибал из оксфорда

гы

хвостик ты часто подстригаешь ?

не, такого тупого черчиля тут ещё не было

Опубліковано

Россия от нас поотстала. :) Еще чуток и после Краснова, Деникина со товарищи,придет через и ваших героев, навроде Власова.Все верно, людьми нельзя разбрасываться, а идеями- можно.
Опубліковано

Россия от нас поотстала. :) Еще чуток и после Краснова, Деникина со товарищи,придет через и ваших героев, навроде Власова.Все верно, людьми нельзя разбрасываться, а идеями- можно.

они предатели и никто их никогда не сделает героями. ибо в их действиях нет ничего героического. как и у кошкодава и шлюхевича.
Опубліковано

они предатели и никто их никогда не сделает героями. ибо в их действиях нет ничего героического. как и у кошкодава и шлюхевича.

А вы попробуйте побыть на их месте. Ну хотя бы представить себе. Ярлыки вешают отнюдь не герои. Вешают, тоже не герои. Герои никого не вешают, но бывает ,предают.
Опубліковано

А вы попробуйте побыть на их месте. Ну хотя бы представить себе. Ярлыки вешают отнюдь не герои. Вешают, тоже не герои. Герои никого не вешают, но бывает ,предают.

ну так то герои предают. а для этого как минимум нужно стать героем . а что разве у украинцев. сжигать детей и старух это геройство.
Опубліковано

ну так то герои предают. а для этого как минимум нужно стать героем . а что разве у украинцев. сжигать детей и старух это геройство.

Нет,сжигать и предавать не геройство. Но ,скажем украинцы были под врагом несколько год, а русские- несколько месяцев. Вы не знаете еще ,что такое плохо. Но в свое время Россия столкнется с врагом -напрямую,без буфера,в виде Украины. Мы -украинцы,свое отстрадали сполна, а вам такая возможность, еще представится.
Опубліковано

Нет,сжигать и предавать не геройство. Но ,скажем украинцы были под врагом несколько год, а русские- несколько месяцев. Вы не знаете еще ,что такое плохо. Но в свое время Россия столкнется с врагом -напрямую,без буфера,в виде Украины. Мы -украинцы,свое отстрадали сполна, а вам такая возможность, еще представится.

Ну вы страдали , потому, что вы трусы, предатели. У вас хата с краю и праздник если у соседа корова сдохла, вы за бабки и мать родную предадите. И это про вас говорит сам народ. А русские не будут страдать, они быстро сплачиваются и убивают врага, это вам не дано, вы можете только безоружных и в спину, а потом их героями. Вот и какой после этого вы враг. так пинка под жопу и опять в схроны.
Опубліковано

Ну вы страдали , потому, что вы трусы, предатели. У вас хата с краю и праздник если у соседа корова сдохла, вы за бабки и мать родную предадите. И это про вас говорит сам народ. А русские не будут страдать, они быстро сплачиваются и убивают врага, это вам не дано, вы можете только безоружных и в спину, а потом их героями. Вот и какой после этого вы враг. так пинка под жопу и опять в схроны.

В качествах русской души мы сможем в свое время ,убедиться. Если ваши готовы, противник достойный - найдется. :P
Опубліковано

В качествах русской души мы сможем в свое время ,убедиться. Если ваши готовы, противник достойный - найдется. :P

Но только не у вас, сорри, но 400 000 летняя история это доказала. :D
Опубліковано

Но только не у вас, сорри, но 400 000 летняя история это доказала. :D

У вас(русских) - не будет столько времени.А лично у вас ,черч,его вообще ,нет.
Опубліковано

У вас(русских) - не будет столько времени.А лично у вас ,черч,его вообще ,нет.

У нас у Русских, его будет, пока будет существовать наша планета, а вот вам осталось совсем чуть. чуть, пару лет , не более. Вот посмотришь Док, вспомнишь меня.
Опубліковано

У нас у Русских, его будет, пока будет существовать наша планета, а вот вам осталось совсем чуть. чуть, пару лет , не более. Вот посмотришь Док, вспомнишь меня.

Я вспомню,вас, когда потребуется. А вы меня - с этого мгновения запомните и до конца жизни. Не подведу ! <_<
Опубліковано

Я вспомню,вас, когда потребуется. А вы меня - с этого мгновения запомните и до конца жизни. Не подведу ! <_<

Конечно не подведёшь, опять придётся в своё лоно возвращаться, свои корни вспоминать, смотри и в рост пойдёшь, своё , есть своё.
Опубліковано

Конечно не подведёшь, опять придётся в своё лоно возвращаться, свои корни вспоминать, смотри и в рост пойдёшь, своё , есть своё.

Вы своих предадите и в Англии. Попомните мои слова...И только я вас оправдаю.
Опубліковано

Вы своих предадите и в Англии. Попомните мои слова...И только я вас оправдаю.

я ещё и чужих не предавал. не то. что своих. и никого не подделывал
Опубліковано

ну да, ты сука родину предал

да ты шо. а ну порыши в гуглях. найди . что такое предательство. и изложи ка нам. мож это ты украину предал. а теперь под еврея косишь.
Опубліковано

да ты шо. а ну порыши в гуглях. найди . что такое предательство. и изложи ка нам. мож это ты украину предал. а теперь под еврея косишь.

ахаж

ты продался буржуинам и свалил сука в англию

и теперь сука служишь им лакеем

Опубліковано

ахаж

ты продался буржуинам и свалил сука в англию

и теперь сука служишь им лакеем

ага продался. он украина уже 20 лет продаётся и нах не нужна.

да ты шо . Раби, а ты хоть раз в Польше был или всё время в мухосранске. служишь.

что . опять мордой в твоё говнецо, а сказать то и нечего.

Опубліковано

ага продался.

осознаешь значит

ну уже неплохо

только это всё твои мечты

такое уёбище как ты никому и даром не надо - ты просто мечтаешь свались со своей опостылевшей сраши

но кому ты нужен , без образования специальности и хотя бы минимального интеллекта

Опубліковано

я ещё и чужих не предавал. не то. что своих. и никого не подделывал

Вы от своих далеко убежали. Как это назвать, как не поддельный страх перед такой неподконтрольной стихией, пусть и своей в доску. :) Буераки и буреломы родных пенат, надоели??? :) И вдалеке от этих бурь и житейских гроз, вы взвалили на свои тщедушные плечи - роль национального буревестника? :blink:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...