Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Я хотел сказать,что ваши взгляды вредят вам и вашей в прошлом, родине.Грустно. Док , а почему в прошлом, у неё прекрасное будущее, а вот у вас сорри, ничего хорошего впереди, да и в прочем выбора нет. Вам или русскость свою придётся вспомнить или опять быдлом с польшу, но не думаете же, что паном возьмут
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Док , а почему в прошлом, у неё прекрасное будущее, а вот у вас сорри, ничего хорошего впереди, да и в прочем выбора нет. Вам или русскость свою придётся вспомнить или опять быдлом с польшу, но не думаете же, что паном возьмут сука, верни кореша черча , урод , что ты гад с ним сделал
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 сука, верни кореша черча , урод , что ты гад с ним сделалзарезал и съел.
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 зарезал и съел. Вот так с ним поступайте почаще. И вы - сыты и мы к вам со всем пониманием. ( Отпрыски людоедов.)
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Вот так с ним поступайте почаще. И вы - сыты и мы к вам со всем пониманием. ( Отпрыски людоедов.)Док, а и не знал, что ты любишь человечину.
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Док, а и не знал, что ты любишь человечину.Точнее ,люблю человеков. Я таких не нашел, да и меня никто не любит. Нет человечины...Черч,в наше время,возможно они уже вымерли .Нет в них,надобности!)
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Точнее ,люблю человеков. Я таких не нашел, да и меня никто не любит. Нет человечины...Черч,в наше время,возможно они уже вымерли .Нет в них,надобности!)Всё течёт , всё изменяется, если бандер и шлюхевичей делают героями, то о чём тогда можно говорить.
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Всё течёт , всё изменяется, если бандер и шлюхевичей делают героями, то о чём тогда можно говорить. Этот пост такой же тупой, как и ты, козёл
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Этот пост такой же тупой, как и ты, козёл :P
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 зарезал и съел.а потом привычно залез на пальму ? канибал из оксфорда гы хвостик ты часто подстригаешь ? не, такого тупого черчиля тут ещё не было
дохтур Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Всё течёт , всё изменяется, если бандер и шлюхевичей делают героями, то о чём тогда можно говорить.Россия от нас поотстала. Еще чуток и после Краснова, Деникина со товарищи,придет через и ваших героев, навроде Власова.Все верно, людьми нельзя разбрасываться, а идеями- можно.
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Россия от нас поотстала. Еще чуток и после Краснова, Деникина со товарищи,придет через и ваших героев, навроде Власова.Все верно, людьми нельзя разбрасываться, а идеями- можно.они предатели и никто их никогда не сделает героями. ибо в их действиях нет ничего героического. как и у кошкодава и шлюхевича.
дохтур Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 они предатели и никто их никогда не сделает героями. ибо в их действиях нет ничего героического. как и у кошкодава и шлюхевича. А вы попробуйте побыть на их месте. Ну хотя бы представить себе. Ярлыки вешают отнюдь не герои. Вешают, тоже не герои. Герои никого не вешают, но бывает ,предают.
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 А вы попробуйте побыть на их месте. Ну хотя бы представить себе. Ярлыки вешают отнюдь не герои. Вешают, тоже не герои. Герои никого не вешают, но бывает ,предают.ну так то герои предают. а для этого как минимум нужно стать героем . а что разве у украинцев. сжигать детей и старух это геройство.
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 ну так то герои предают. а для этого как минимум нужно стать героем . а что разве у украинцев. сжигать детей и старух это геройство.Нет,сжигать и предавать не геройство. Но ,скажем украинцы были под врагом несколько год, а русские- несколько месяцев. Вы не знаете еще ,что такое плохо. Но в свое время Россия столкнется с врагом -напрямую,без буфера,в виде Украины. Мы -украинцы,свое отстрадали сполна, а вам такая возможность, еще представится.
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Нет,сжигать и предавать не геройство. Но ,скажем украинцы были под врагом несколько год, а русские- несколько месяцев. Вы не знаете еще ,что такое плохо. Но в свое время Россия столкнется с врагом -напрямую,без буфера,в виде Украины. Мы -украинцы,свое отстрадали сполна, а вам такая возможность, еще представится.Ну вы страдали , потому, что вы трусы, предатели. У вас хата с краю и праздник если у соседа корова сдохла, вы за бабки и мать родную предадите. И это про вас говорит сам народ. А русские не будут страдать, они быстро сплачиваются и убивают врага, это вам не дано, вы можете только безоружных и в спину, а потом их героями. Вот и какой после этого вы враг. так пинка под жопу и опять в схроны.
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Ну вы страдали , потому, что вы трусы, предатели. У вас хата с краю и праздник если у соседа корова сдохла, вы за бабки и мать родную предадите. И это про вас говорит сам народ. А русские не будут страдать, они быстро сплачиваются и убивают врага, это вам не дано, вы можете только безоружных и в спину, а потом их героями. Вот и какой после этого вы враг. так пинка под жопу и опять в схроны. В качествах русской души мы сможем в свое время ,убедиться. Если ваши готовы, противник достойный - найдется. :P
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 В качествах русской души мы сможем в свое время ,убедиться. Если ваши готовы, противник достойный - найдется. :PНо только не у вас, сорри, но 400 000 летняя история это доказала.
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 Но только не у вас, сорри, но 400 000 летняя история это доказала. У вас(русских) - не будет столько времени.А лично у вас ,черч,его вообще ,нет.
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 У вас(русских) - не будет столько времени.А лично у вас ,черч,его вообще ,нет.У нас у Русских, его будет, пока будет существовать наша планета, а вот вам осталось совсем чуть. чуть, пару лет , не более. Вот посмотришь Док, вспомнишь меня.
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 У нас у Русских, его будет, пока будет существовать наша планета, а вот вам осталось совсем чуть. чуть, пару лет , не более. Вот посмотришь Док, вспомнишь меня.Я вспомню,вас, когда потребуется. А вы меня - с этого мгновения запомните и до конца жизни. Не подведу ! <_<
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 Я вспомню,вас, когда потребуется. А вы меня - с этого мгновения запомните и до конца жизни. Не подведу ! <_<Конечно не подведёшь, опять придётся в своё лоно возвращаться, свои корни вспоминать, смотри и в рост пойдёшь, своё , есть своё.
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 Конечно не подведёшь, опять придётся в своё лоно возвращаться, свои корни вспоминать, смотри и в рост пойдёшь, своё , есть своё.Вы своих предадите и в Англии. Попомните мои слова...И только я вас оправдаю.
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 Вы своих предадите и в Англии. Попомните мои слова...И только я вас оправдаю.я ещё и чужих не предавал. не то. что своих. и никого не подделывал
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 я ещё и чужих не предавал. не то. что своих. и никого не подделывалну да, ты сука родину предал
Churchill Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 ну да, ты сука родину предалда ты шо. а ну порыши в гуглях. найди . что такое предательство. и изложи ка нам. мож это ты украину предал. а теперь под еврея косишь.
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 да ты шо. а ну порыши в гуглях. найди . что такое предательство. и изложи ка нам. мож это ты украину предал. а теперь под еврея косишь.ахаж ты продался буржуинам и свалил сука в англию и теперь сука служишь им лакеем
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 ахаж ты продался буржуинам и свалил сука в англию и теперь сука служишь им лакеем ага продался. он украина уже 20 лет продаётся и нах не нужна.да ты шо . Раби, а ты хоть раз в Польше был или всё время в мухосранске. служишь. что . опять мордой в твоё говнецо, а сказать то и нечего.
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 ага продался. осознаешь значит ну уже неплохо только это всё твои мечты такое уёбище как ты никому и даром не надо - ты просто мечтаешь свались со своей опостылевшей сраши но кому ты нужен , без образования специальности и хотя бы минимального интеллекта
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 я ещё и чужих не предавал. не то. что своих. и никого не подделывалВы от своих далеко убежали. Как это назвать, как не поддельный страх перед такой неподконтрольной стихией, пусть и своей в доску. Буераки и буреломы родных пенат, надоели??? И вдалеке от этих бурь и житейских гроз, вы взвалили на свои тщедушные плечи - роль национального буревестника? :blink:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.