Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Он регулярно показывает всю несостоятельность свидомой шайки.слюшай - ты заебала своей пропагандой - иди нахуй - а? PS ты достаточно здесь натрындела и уже не Дэна - теперь уже - "рагулька свидомая". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 - иди нахуй - а? Свята Ви людина, любий Корі - спозаранку вже милостиню роздаєте. А я тільки прокинулася...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Свята Ви людина, любий Корі - спозаранку вже милостиню роздаєте. А я тільки прокинулася...) самый лучший день... приходил вчера... - когда мы брали пиво, владик, бармен, уточнил - это с вами дамы или жены.... - и, получив ответ, бесплатно к пиву подарил нам рыбу. ... я их водил по всем злачным местам, открывая все секреты - шел дождь и мы трясли абрикосы, рвали вишни и вишни войлочные... а когда добрались до шелковицы.... и все время шел дождь. день медработника. всю жизнь я имею к этому отношение. какого хрена?... - карма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 слюшай - ты заебала своей пропагандой - иди нахуй - а? PS ты достаточно здесь натрындела и уже не Дэна - теперь уже - "рагулька свидомая". Это привычное обращение старшого шайки свидомых националиситов к женщинам! К электорату националисты относятся не лучше. Зато прекрасно относятся к бутылке с самодельным напитком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Свята Ви людина, любий Корі - спозаранку вже милостиню роздаєте. А я тільки прокинулася...) жаль. что не опрокинулась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 возможно тебе повезло что бы сдать зачёт на курсе * младший стрелок * ( курс ери мааси ) надо выполнить такое упражнение дистанция 15 метров - вытащить ствол, передёрнуть затвор , отбить магазин ( 15 патронов ) сменить магазин отбить второй магазин , вытащить обойму, дважды передёрнуть затвор , контрольный спуск и положить пистолет на стол всё просто - зачёт считается сдан если ты выполнил упражнение за время менее 30 сек и попал в круг ( 20 см ) не менее 23 раз а у меня уровень * мусмах* - (профи ) то же самое но не менее 28 попаданий в круг 10 см и время 25 сек если ты стреляешь лучше - то у тебя реально есть шанс ты опять скатился до мата , хотя если бы ты хоть немного поучился стрелять то ты бы сразу видел что чувак на аве у шкатулки держит ствол неправильно , ну как если бы хокеист держал клюшку верх ногами утверждая что он из лиги чемпионов вообще то я - сионист Глупень. Если я стреляю хуже ,но захочу именно вас убить и при этом вы об этом не знаете,то свою задачу я осуществлю. А вы и трижды будучи профи , вряд ли выживете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Глупень. Если я стреляю хуже ,но захочу именно вас убить и при этом вы об этом не знаете,то свою задачу я осуществлю. А вы и трижды будучи профи , вряд ли выживете. заткнись. Его нет уже неделю. Может что-то случилось.. Нет пользователя - нефик вопросы задавать, быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 заткнись. Его нет уже неделю. Может что-то случилось.. Нет пользователя - нефик вопросы задавать, быдло. А кому он нужен? Одним дебилом меньше :lol: Что в этом плохого? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 А кому он нужен? Одним дебилом меньше :lol: Что в этом плохого? :lol:скажи, сонечко, а есть у тебя хоть кто-то (кроме меня, естеснно)) , кто тебе нужен? Ты ведь даже самому себе не нужно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 скажи, сонечко, а есть у тебя хоть кто-то (кроме меня, естеснно)) , кто тебе нужен? Ты ведь даже самому себе не нужно..Вот ты никому не нужно уж точно, все уже отвернулись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Вот ты никому не нужно уж точно, все уже отвернулись.а ты, знач, особенный? Ты, бздэно и джина? Тока и шаритесь за моими постами, да только внимание я тебе, жопастому,в основном,уделяю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Глупень. Если я стреляю хуже ,но захочу именно вас убить и при этом вы об этом не знаете,то свою задачу я осуществлю. А вы и трижды будучи профи , вряд ли выживете.Ну вот! А теперь Раби пропал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 а ты, знач, особенный? Ты, бздэно и джина? Тока и шаритесь за моими постами, да только внимание я тебе, жопастому,в основном,уделяю.. Так такое чудище, как ты, попробуй еще где отыскать, вот мы и ...изучаем подобное гадостное природное явление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 ты 1бнулся на всю голову, мне глубоко насрать , что там на картинке, я не болен на голову, что бы как ты рассматривать её и делать при том ещё и какие то выводы. есть приёмы стрельбы, а есть эффектные способы держать оружие спец для съёмок, а ты херню пишешь. вот я и утверждаю, ты понятия не имеешь про оружие. для тебя не важно не только то что на картинке , тебе вообще кроме твоих фобий ничего не важно поясняю специально для тебя - в кино , всегда есть инструкторы , которые показывают как нужно правильно стрелять бегать и прочее - вон возьми любой советский фильм про войну - его консультирует как минимум генерал майор называется - военный консультант - это для того, что бы невоенные люди - артисты и режисёр не сняли совсем уж дикую чушь фильм стараются сделать максимально реалистичным , так вот ,если рассматривать чела на аве как стрелка - то он не стрелок и ты, как чел , утверждающий что умеешь стрелять должен сразу заметить ляпы этого фото - это профессиональное - так врач ортопед, глядя на артиста на экране автоматически определяет проблемы суставов и конечностей а стоматолог сразу определяет качество протезирования так что , совет, никогда не давай мне повода применить оружие - шансов у тебя не будет никаких Рабинович для того и присутствует на форуме, чтобы чуши побольше написать и отвлечь внимание оппонентов от сути вопроса. самая большая чушь - это то что я считал тебя пацифисткой и интернационалисткой - это и впрямь была чушь, на самом деле та расистка и фашистка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 для тебя не важно не только то что на картинке , тебе вообще кроме твоих фобий ничего не важно поясняю специально для тебя - в кино , всегда есть инструкторы , которые показывают как нужно правильно стрелять бегать и прочее - вон возьми любой советский фильм про войну - его консультирует как минимум генерал майор называется - военный консультант - это для того, что бы невоенные люди - артисты и режисёр не сняли совсем уж дикую чушь фильм стараются сделать максимально реалистичным , так вот ,если рассматривать чела на аве как стрелка - то он не стрелок и ты, как чел , утверждающий что умеешь стрелять должен сразу заметить ляпы этого фото - это профессиональное - так врач ортопед, глядя на артиста на экране автоматически определяет проблемы суставов и конечностей а стоматолог сразу определяет качество протезирования так что , совет, никогда не давай мне повода применить оружие - шансов у тебя не будет никаких самая большая чушь - это то что я считал тебя пацифисткой и интернационалисткой - это и впрямь была чушь, на самом деле та расистка и фашистка кому я буду обязан если раби уберуть хотябы из моих тем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 кому я буду обязан если раби уберуть хотябы из моих темс этого места поподробней? - какая емкость твоего "обязан"?... а также сертификат качества? - паленка не принимается, самогон из сырого буряка... ну не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 кому я буду обязан если раби уберуть хотябы из моих тема твои темы то о чём ? это просто флуд впавшего в детство маразматика 1928 года рождения дедуля - тебе уже о другом беспокоится надо -в 85 уже пора других учить а не самому учиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 а твои темы то о чём ? это просто флуд впавшего в детство маразматика 1928 года рождения дедуля - тебе уже о другом беспокоится надо -в 85 уже пора других учить а не самому учиться ты гнида нахватался чужих умных фраз,а воспитание под забороми и скоро окажешься в помойной яме не дожив до почтения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 заткнись. Его нет уже неделю. Может что-то случилось.. Нет пользователя - нефик вопросы задавать, быдло. Пуська ты, Юлечка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 а твои темы то о чём ? это просто флуд впавшего в детство маразматика 1928 года рождения дедуля - тебе уже о другом беспокоится надо -в 85 уже пора других учить а не самому учиться ты гнида нахватался чужих умных фраз,а воспитание под забором +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 +++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 кому я буду обязан если раби уберуть хотябы из моих темТолько себе самому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 :blink: Только себе самому. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 22 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2013 с этого места поподробней? - какая емкость твоего "обязан"?... а также сертификат качества? - паленка не принимается, самогон из сырого буряка... ну не знаю...медици до не хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2013 медици до не хочуиздеваесси, зараза? - сам нажрался... и хвастаешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2013 издеваесси, зараза? - сам нажрался... и хвастаешь..А . что алкоголизм это круто им можно хвастаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 А . что алкоголизм это круто им можно хвастатьсяну тебе то как русскому человеку , правда живущему на чужбине должно быть известно как именно русские себя ведут перекушав водки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 ну тебе то как русскому человеку , правда живущему на чужбине должно быть известно как именно русские себя ведут перекушав водкиМне известно, как это делают украинские националисты: избивают женщин, ходят с ножами и кастетами, между собой делят шкуру неубитого медведя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Мне известно, как это делают украинские националисты: избивают женщин, ходят с ножами и кастетами, между собой делят шкуру неубитого медведя.Я могу рассказать как жрут рагули, особенно после посещения церкви, это зрелище я вам скажу ужасающие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Мне известно, как это делают украинские националисты: избивают женщин, ходят с ножами и кастетами, между собой делят шкуру неубитого медведя. пам"ятаэш випадок, як синок ригоАнала побив дівчину в кафе - ото падло, в батька рига - синок виродок - націоналіст - ну не зараза... А той, що журналіску набив - ти ще його виправдовувала, мовляв вона (журналіска) сама напросилася - також націоналіст? Ну ми ж знаємо, що ти на форумі націоналіска під прикриттям - тому всьо логічно...для нас, але не для людей, які не в курсі... Тому кажи: так, Тітушко - націоналіст :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.