Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Опубліковано 28 травня, 2013 Уважаемая Дэна. Вот сами прочтите, что вы сказали. Ведь именно так, нас, украинцев толкают в объятия «Свободы». Ну, почему вы считаете, что русский национализм, это хорошо, а украинский национализм, это плохо??? Только лишь потому, что вы русская??? Да, есть на свете такой народ, такая нация как украинцы. Что в этом плохого??? И Украина наша Родина. Другой всё равно нет. Зачем же вы так нас чмырите? Бакула, Вы просто умиляете из поста в пост своей способностью прочитать в сообщении оппонента то, чего там вовсе нет)). Я даже не знаю, что можно ответить на написанную Вами белиберду , сорри? Вы требуете постоянно ответа на то, что человеку и в голову не приходит: приписываете это ему сами и ждете объяснений. Каким образом Вы перескочили на русских? Вы националист до мозга костей, но почему-то упорствуете в признании этого. Попытаюсь ответить на то, что написали Вы (я же об этом не писала). Этнический национализм плох в ЛЮБОЙ стране: и в России, и в Украине. Я его не поддерживаю в принципе. Прекрасно, что есть украинцы, и я об этом же: НЕ галичане, а именно украинцы, граждане нашей Родины. Но это не дает НИ малейшего права части украинцев проповедовать свое превосходство над другими народами, тем более , что сама Украина многонациональная. Речь идет именно об этом. По аналогии русские националисты не имеют права превозносить людей своей национальности над другими. Это преступление перед человечеством. Единственный путь к сотрудничеству: уважение к языку, обычаям, традициям другой национальности ( а не подавление всего этого, что проповедуют свидомые), дружба между народами и совместный поиск путей развития человечества. Кажется, так просто и понятно, ан нет, титульные у нас появились: кто это, чем они мотивируют свое превосходство, только им и известно. Моя Родина - СССР, родилась я на территории Украины. И буду рада ее развитию в любых территориальных границах. Мне не важно, какие национальности проживают в моей стране. Главное - ее поступательное движение вперед, а не назад, как все эти почти 23 года. Чмырю я не Украину, не привирайте, а тех, кто тянет ее назад: воинствующих, хамовитых, необразованных, ненавидящих других людей и т.п. П.С. Я не являюсь русской по национальности, у меня смесь 3-х национальностей, в том числе и украинской. Но какое это может иметь значение для моего мировоззрения? Это имеет значение лишь для националиста, коим я ни в коем случае не являюсь.
Гість ivan ganga Опубліковано 28 травня, 2013 Опубліковано 28 травня, 2013 +++ И я, и Википедия, и многие другие с Монтескье согласны))).а Бакула и Джин пожали руки,а нацисты маскируются под националистовс вашего позволения
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Опубліковано 28 травня, 2013 вы не поняли сути или умышлено провокативно искажаете а защищают от нацистов и прходимцеев Иван! Возможно, мы просто не поняли друг друга. Поясните свою мысльна конкретном примере: от кого защищают националисты - галичане русскоязычное население Крыма и Востока, которые являются во многих поколениях абсолютно равноправными гражданами страны? От каких нацистов и проходимцев (от слова мимо - к нам не походит) они нас пытаются защитить?? Мы же должны знать, что за заботу о нас проявляют националисты, чтобы их оценить по заслугам.
Гість Бакула Опубліковано 28 травня, 2013 Опубліковано 28 травня, 2013 Бакула, Вы просто умиляете из поста в пост своей способностью прочитать в сообщении оппонента то, чего там вовсе нет)). Я даже не знаю, что можно ответить на написанную Вами белиберду , сорри? Вы требуете постоянно ответа на то, что человеку и в голову не приходит: приписываете это ему сами и ждете объяснений. Каким образом Вы перескочили на русских? Вы националист до мозга костей, но почему-то упорствуете в признании этого. Попытаюсь ответить на то, что написали Вы (я же об этом не писала). Этнический национализм плох в ЛЮБОЙ стране: и в России, и в Украине. Я его не поддерживаю в принципе. Прекрасно, что есть украинцы, и я об этом же: НЕ галичане, а именно украинцы, граждане нашей Родины. Но это не дает НИ малейшего права части украинцев проповедовать свое превосходство над другими народами, тем более , что сама Украина многонациональная. Речь идет именно об этом. По аналогии русские националисты не имеют права превозносить людей своей национальности над другими. Это преступление перед человечеством. Единственный путь к сотрудничеству: уважение к языку, обычаям, традициям другой национальности ( а не подавление всего этого, что проповедуют свидомые), дружба между народами и совместный поиск путей развития человечества. Кажется, так просто и понятно, ан нет, титульные у нас появились: кто это, чем они мотивируют свое превосходство, только им и известно. Моя Родина - СССР, родилась я на территории Украины. И буду рада ее развитию в любых территориальных границах. Мне не важно, какие национальности проживают в моей стране. Главное - ее поступательное движение вперед, а не назад, как все эти почти 23 года. Чмырю я не Украину, не привирайте, а тех, кто тянет ее назад: воинствующих, хамовитых, необразованных, ненавидящих других людей и т.п. П.С. Я не являюсь русской по национальности, у меня смесь 3-х национальностей, в том числе и украинской. Но какое это может иметь значение для моего мировоззрения? Это имеет значение лишь для националиста, коим я ни в коем случае не являюсь. Дэна, вот вы говорите: «Вы националист до мозга костей»,Да, это так. Но, вспомните, где бы я говорил о том, что ненавижу другие народы или нации? Среди моих друзей много и русских, и евреев, белорусов, и т.д. Херсон город многонациональный. В нашем городе не принято делить людей на нации или народы. Но, я говорил с вами о другом. Что вами движет? Любовь или ненависть? Вы постоянно утверждаете: «титульные у нас появились»! Если это нацисты, то и я против них. Если это националисты, то я вместе с ними.
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Опубліковано 28 травня, 2013 Дэна, вот вы говорите: «Вы националист до мозга костей», Да, это так. Но, вспомните, где бы я говорил о том, что ненавижу другие народы или нации? Среди моих друзей много и русских, и евреев, белорусов, и т.д. Херсон город многонациональный. В нашем городе не принято делить людей на нации или народы. Но, я говорил с вами о другом. Что вами движет? Любовь или ненависть? Вы постоянно утверждаете: «титульные у нас появились»! Если это нацисты, то и я против них. Если это националисты, то я вместе с ними. Значит вопрос лишь в том, что мы понимаем под термином "национализм". Я любовь к Родине, согражданам, языку и т.п. называю патриотизмом, а вот национализм имеет дополнительную "окраску" и свойство перерастать именно в нацизм и практически никогда не останавливается на одной любви к Родине. Пример: крики наших свидомых о русских шизофрениках, об уничтожении и вымирании совков и т.п. Если для Вас национализм - это лишь патриотические чувства, то ...ради Бога..все норм. Просто на всех ресурсах пишут о национализме , в основном, то, что пишу я..Крайний национализм перерастает в нацизм. Но главное, чтобы дело верно делалось, а не его название. К слову, у нас на Востоке вообще о национальностях говорить не принято: у меня сосед молдаванин, подруга русская, коллега еврейка, я смесь 3-х национальностей. Я только сейчас вспоминаю об их национальностях. В принципе, мне, как и остальным, абсолютно все равно.
Гість джин Опубліковано 28 травня, 2013 Опубліковано 28 травня, 2013 Значит вопрос лишь в том, что мы понимаем под термином "национализм". Я любовь к Родине, согражданам, языку и т.п. называю патриотизмом, а вот национализм имеет дополнительную "окраску" и свойство перерастать именно в нацизм и практически никогда не останавливается на одной любви к Родине. Пример: крики наших свидомых о русских шизофрениках, об уничтожении и вымирании совков и т.п. Если для Вас национализм - это лишь патриотические чувства, то ...ради Бога..все норм. Просто на всех ресурсах пишут о национализме , в основном, то, что пишу я..Крайний национализм перерастает в нацизм. Но главное, чтобы дело верно делалось, а не его название. К слову, у нас на Востоке вообще о национальностях говорить не принято: у меня сосед молдаванин, подруга русская, коллега еврейка, я смесь 3-х национальностей. Я только сейчас вспоминаю об их национальностях. В принципе, мне, как и остальным, абсолютно все равно.Национализм,когда имеется в виду нация,как объединение граждан одной страны.,имеет позитивное значение и называется патриотизм.Национализм,где в основу взята национальность,имеет негативное отношение как признак зарождения нацизма.
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Опубліковано 28 травня, 2013 Национализм,когда имеется в виду нация,как объединение граждан одной страны.,имеет позитивное значение и называется патриотизм. Национализм,где в основу взята национальность,имеет негативное отношение как признак зарождения нацизма. То есть гражданский и этнический национализм. Я говорила об этническом. Да и не проще ли тогда говорить: "Я - патриот своей страны"? Если уж мудрствуют лукаво и называют себя не патриотами , а именно националистами, значит прячут все-таки какой-то камень за пазухой.
Гість ivan ganga Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Иван! Возможно, мы просто не поняли друг друга. Поясните свою мысльна конкретном примере: от кого защищают националисты - галичане русскоязычное население Крыма и Востока, которые являются во многих поколениях абсолютно равноправными гражданами страны? От каких нацистов и проходимцев (от слова мимо - к нам не походит) они нас пытаются защитить?? Мы же должны знать, что за заботу о нас проявляют националисты, чтобы их оценить по заслугам.повторяюНационализм -- защита интересов ,подчеркиваю всей нации, т.е.прежде всего украинцев по поисхождению ,исключая раскол, а так же дружественные нации проживающии в Украине .Желаю и призываю все нации живущие в Украине объедениться пренебречь нацизмом сохранив при этом каждая свои традиции и культуру,обаготив друг друга и общие и создать мощьное государсто Украина,а мы с гордостью произносили мы украицы как немцы,англичане ,японцы,американцы и другие
Гість джин Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 То есть гражданский и этнический национализм. Я говорила об этническом. Да и не проще ли тогда говорить: "Я - патриот своей страны"? Если уж мудрствуют лукаво и называют себя не патриотами , а именно националистами, значит прячут все-таки какой-то камень за пазухой. Для украины конечно проще патриотизм. Здесь нужны четкие однозначные понятия :lol: Иначе найдутся чудики которые на фрагменте составляющим слово,придумают массу теорий :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Для украины конечно проще патриотизм. Здесь нужны четкие однозначные понятия :lol: Иначе найдутся чудики которые на фрагменте составляющим слово,придумают массу теорий :lol: :lol:И я об этом, о простом и понятном для чудиков!
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 повторяю Национализм -- защита интересов ,подчеркиваю всей нации, т.е.прежде всего украинцев по поисхождению ,исключая раскол, а так же дружественные нации проживающии в Украине .Желаю и призываю все нации живущие в Украине объедениться пренебречь нацизмом сохранив при этом каждая свои традиции и культуру,обаготив друг друга и общие и создать мощьное государсто Украина,а мы с гордостью произносили мы украицы как немцы,англичане ,японцы,американцы и другие Вами описан патриотизм, а национализм НИКОГДА не думает о "дружественных нациях".
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Национал-социализм во всём мире вне закона. Цитата: "НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (нацизм) — идеология, политическое движение, а в 1933–45 гг. и государственный режим в Германии, придавшие при диктатуре А. Гитлера законную силу наиболее агрессивным устремлениям правого экстремизма и расизма. .http://www.politike.ru/dictionary/83...cializm-nacizm Одно из немногих учений в мировой истории, признанное на международно-правовом уровне человеконенавистническим, пропаганда его запрещена во всем цивилизованном мире и сама по себе является преступлением. В отношении национал-социалистических убеждений принципы плюрализма и свободы слова, являющиеся священными для демократической цивилизации, не действуют: нацизм, как и расизм, шовинизм, терроризм, объявлен международным сообществом вне закона. И это более чем справедливо, поскольку реализация нацистских идей на практике ввергла мир в страшную войну и привела к неисчислимым жертвам, которых человечество не знало за всю свою многотысячелетнюю историю (более 50 млн чел.). Нюрнбергский процесс осудил не только главарей нацистской партии, но и саму идеологию гитлеризма, руководствуясь которой национал-социалисты совершали чудовищные преступления против человечества. Вторая мировая война была в глазах всего человечества столкновением этих двух принципов. Победа над Германией означала не по просто победу над отдельным государством, а историческую победу над самими принципами национал-социализма. Страшные преступления, документальные подтверждения которых были представлены на Нюрнбергском трибунале (фабрики смерти, газовые камеры, трудовые концентрационные лагеря, пытки и медицинские эксперименты над заключенными, промышленное производство мыла из человеческих тел) ужаснули человечество. Казалось, такое невозможно в XX в., казалось, такое не забудется еще несколько тысячелетий. Однако единодушно осужденная всем миром теория, оправдывающая массовое убийство целых народов, до сих пор, увы, жива и даже стала знаменем для отдельных сил на Западной Украине, в странах Прибалтики. Потомки тех, кто по замыслам нацистов, должны были быть полностью уничтожены, либо онемечены, сегодня ставят памятники эсесовцам и оскверняют могилы тех, кто спас их народы от тотального уничтожения и рабства."
Гість Бакула Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Значит вопрос лишь в том, что мы понимаем под термином "национализм". Я любовь к Родине, согражданам, языку и т.п. называю патриотизмом, а вот национализм имеет дополнительную "окраску" и свойство перерастать именно в нацизм и практически никогда не останавливается на одной любви к Родине. Пример: крики наших свидомых о русских шизофрениках, об уничтожении и вымирании совков и т.п. Если для Вас национализм - это лишь патриотические чувства, то ...ради Бога..все норм. Просто на всех ресурсах пишут о национализме , в основном, то, что пишу я..Крайний национализм перерастает в нацизм. Но главное, чтобы дело верно делалось, а не его название. К слову, у нас на Востоке вообще о национальностях говорить не принято: у меня сосед молдаванин, подруга русская, коллега еврейка, я смесь 3-х национальностей. Я только сейчас вспоминаю об их национальностях. В принципе, мне, как и остальным, абсолютно все равно.Да, Дэна, вот именно так, как вы сказали: «вопрос лишь в том, что мы понимаем под термином "национализм"».Национализм – это любовь к своему народу. Без разницы, где проживает этот народ. Вот украинцы живут не только в Украине, но и в России, в США, в Казахстане, в Австралии. Да где их только нет? Патриотизм – это любовь к своей стране. Без разницы, какие в этой стране живут народы. В Украине таких народов наверное более 100. Замете, патриотизм и национализм – родственные понятия. Они продиктованы одним и тем же чувством – любовь. А вот дальше я с вами не согласен. Вы говорите: «Если уж мудрствуют лукаво и называют себя не патриотами , а именно националистами, значит прячут все-таки какой-то камень за пазухой». Если следовать вашей логике, то получается, что и вы держите камень за пазухой. Ведь раз вы, называете себе не националисткой, а патриоткой, значит, не любите украинский народ??? Я понимаю, что вы такого не говорили, и даже вряд ли такое думали. Я просто продолжил ваш логический ряд. А вот ежели кто-то держит камень за пазухой, то он и не патриот, и не националист. Этим человеком движет ни чувство любви, им движет чувство ненависти, страха, мести и т.д.
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Да, Дэна, вот именно так, как вы сказали: «вопрос лишь в том, что мы понимаем под термином "национализм"». Национализм – это любовь к своему народу. Без разницы, где проживает этот народ. Вот украинцы живут не только в Украине, но и в России, в США, в Казахстане, в Австралии. Да где их только нет? Патриотизм – это любовь к своей стране. Без разницы, какие в этой стране живут народы. В Украине таких народов наверное более 100. Замете, патриотизм и национализм – родственные понятия. Они продиктованы одним и тем же чувством – любовь. А вот дальше я с вами не согласен. Вы говорите: «Если уж мудрствуют лукаво и называют себя не патриотами , а именно националистами, значит прячут все-таки какой-то камень за пазухой». Если следовать вашей логике, то получается, что и вы держите камень за пазухой. Ведь раз вы, называете себе не националисткой, а патриоткой, значит, не любите украинский народ??? Я понимаю, что вы такого не говорили, и даже вряд ли такое думали. Я просто продолжил ваш логический ряд. А вот ежели кто-то держит камень за пазухой, то он и не патриот, и не националист. Этим человеком движет ни чувство любви, им движет чувство ненависти, страха, мести и т.д. Как можно прийти к подобному выводу, сие мне не известно. Как может патриот не любить свой народ? Это выше человеческого понимания..
Major Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Как можно прийти к подобному выводу, сие мне не известно. Как может патриот не любить свой народ? Это выше человеческого понимания.. А там, понятие добровольно-навязчивое. Ежели желаешь быть патриотом, то обязательно, должен быть каким ни-будь, но обязательно, националистом.....
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Я постоянно спрашиваю, люди, неужели же вы не видите разницы между любовью и ненавистью? если ты сможешь объяснить что такое любовь и что такое ненависть в се сразу увидят разницу но беда в том что ты сам этого не знаешь От кого националисты защищают нацию?от вас , русских моральных уродов и генетической мрази повторяю Национализм -- защита интересов ,подчеркиваю всей нации, т.е.прежде всего украинцев по поисхождению ,исключая раскол, а так же дружественные нации проживающии в Украине .Желаю и призываю все нации живущие в Украине объедениться пренебречь нацизмом сохранив при этом каждая свои традиции и культуру,обаготив друг друга и общие и создать мощьное государсто Украина,а мы с гордостью произносили мы украицы как немцы,англичане ,японцы,американцы и другие призыв красивый но такие как дена монтескье вовка и прочие русские *украинцы * понимают только один вид комромиса - это когда всё по ихнему с ними не получится ни консолидироваться ни договориться , больные они психически всю голову
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 А там, понятие добровольно-навязчивое. Ежели желаешь быть патриотом, то обязательно, должен быть каким ни-будь, но обязательно, националистом.....Или еще страшнее: все патриоты должны любить свидомых из Галичины! Только они являются народом Украины. Именно эта мысль и навязывалась, похоже. Ибо с другими представителями населения Украины терки отсутствуют полностью.
Гість ivan ganga Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 вне ФОРУМННЫЕсообщения ЧТО ТАКОЕ "НАЦИОНАЛИЗМ"? Сегодня в голове у рядового потребителя информации смешалось очень многое, в т.ч. смысл многих важных понятий, позволяющих ориентироваться среди актуальнейших проблем прошлого и настоящего. Одним из таких понятий является слово "национализм". Я думаю, найдется мало слов, на которые в последнее время было бы выплеснуто столько же лжи, ненависти и презрения. Его смешали не только с грязью, но и со словами "фашизм", "шовинизм" и "расизм". В результате смешения понятий в головах людей сложилась сугубо отрицательная установка относительно этого слова. Установку закрепили официальные российские (ранее – советские) словари, которые называли национализм буржуазной идеологией, пропагандирующей национальную исключительность и ненависть к другим нациям. Что же включает в себя это слово? Так уж оно опасно и негативно, как стараются внушить обывателю современные средства массовой информации (многие из которых претендуют на звание "независимых")? Не прячется ли за искажением значения слова злой умысел опорочить чистую и светлую идею национального возрождения русского народа и других коренных народов Благодарю участника форума "Славянское Единство" Современные представления о национализме в цивилизованном мире радикально отличаются от тех, что бытуют в России. Достаточно взглянуть на определения понятия "национализм", которые даны в ряде авторитетных словарей и энциклопедий: nationalism Мы видим, что в этих определениях понятие "национализм" имеет нейтральную или скорее даже положительную коннотацию (преданность культуре своей нации, стремление к национальной независимости - что в этом плохого?). Иначе и быть не может, поскольку все европейские государства-нации - Франция, Великобритания, Германия - созданы, сконструированы на базе идей национализма - национализма, соответственно, французского, британского, немецкого. То же самое можно сказать и о "новых нациях" Латинской Америки, Азии и Африки, Центральной и Восточной Европы. Редакция информационного ресурса Nationalism.org ш
Гість ivan ganga Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.втом числе имною Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.соотствует мнению Дэна
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 если ты сможешь объяснить что такое любовь и что такое ненависть в се сразу увидят разницу но беда в том что ты сам этого не знаешь от вас , русских моральных уродов и генетической мрази призыв красивый но такие как дена монтескье вовка и прочие русские *украинцы * понимают только один вид комромиса - это когда всё по ихнему с ними не получится ни консолидироваться ни договориться , больные они психически всю голову
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 если ты сможешь объяснить что такое любовь и что такое ненависть в се сразу увидят разницу но беда в том что ты сам этого не знаешь от вас , русских моральных уродов и генетической мрази призыв красивый но такие как дена монтескье вовка и прочие русские *украинцы * понимают только один вид комромиса - это когда всё по ихнему с ними не получится ни консолидироваться ни договориться , больные они психически всю голову Да ты что, пустоголовый еблан. С каких таких дел все должны консолидироваться . с галичскими рагулями, самыми необразованными, самыми малочисленными. самыми фашиствующими. Хотят жить как все . пусть забывают своих фашиков и вспоминают , кто они на самом деле.
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.втом числе имною Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.соотствует мнению Дэна
Гість ivan ganga Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Дэна -- убежденный интернационалист советской закваски и всех националистов гребет под одну гребенку российского СМИ заодно с нацистами это ошибочно Кстати приведидите пример( Ваше выражение) ущемления,а не защиту русской или другой нации в Украине националистами,а не нацистами. Я же умеренный интернационалист призываю объединиться против нацизма
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Дэна -- убежденный интернационалист советской закваски и всех националистов гребет под одну гребенку российского СМИ заодно с нацистами это ошибочно Кстати приведидите пример( Ваше выражение) ущемления,а не защиту русской или другой нации в Украине националистами,а не нацистами. Я же умеренный интернационалист призываю объединиться против нацизма а как это умеренный ? то есть ассимиляция украинцев должна идти добровольно а не под дулами автоматов калашникова ?
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 а как это умеренный ? то есть ассимиляция украинцев должна идти добровольно а не под дулами автоматов калашникова ? я балдею от твоего выбора собеседникофф.. Аут.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 я балдею от твоего выбора собеседникофф.. Аут.послушай жырафа. я так думаю. что он шизеет от выбора твоих собеседников. ты не это хотела ненароком сказать.
Гість ivan ganga Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 а как это умеренный ? то есть ассимиляция украинцев должна идти добровольно а не под дулами автоматов калашникова ?выход игнорировать тебя раздражителя
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 выход игнорировать тебя раздражителягуманнее растрелять
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 я балдею от твоего выбора собеседникофф.. Аут. я всегда даю челу шанс - проявиться выход игнорировать тебя раздражителя то есть на неудобные вопросы ты отвечать не желаешь? тебе уютно на твоём броневичке, ты с него несёшь ахинею , даже не задумываясь о её смысле и содержании а когда тебе задают вопросы , указывающие всю абсурдность тех лозунгов что ты толкаешь - ты начинаешь беситься и грозишь санкциями плохо, иван 1928 года , плохо, что дожив до преклонных лет ты так и остался маленьким инфантильным ванькой
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 я всегда даю челу шанс - проявиться то есть на неудобные вопросы ты отвечать не желаешь? тебе уютно на твоём броневичке, ты с него несёшь ахинею , даже не задумываясь о её смысле и содержании а когда тебе задают вопросы , указывающие всю абсурдность тех лозунгов что ты толкаешь - ты начинаешь беситься и грозишь санкциями плохо, иван 1928 года , плохо, что дожив до преклонных лет ты так и остался маленьким инфантильным ванькой то есть . не сочиняй. хуйню а иди нах . куда послали.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.