Перейти до змісту
Український політичний форум

Суть и оболочка идеологии

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

а ще в трусах :lol:

_____

Стефані так тобі лестить, що НАВІТЬ МЕНІ стало соромно. Бездарнішої писяки від тебе годі шукати - ти врачаєш і це вже ОЧЕВИДНО.

Від себе без втрат не втечеш - скаже Док: істина з книжки - ні МОЯ особиста, вистраждана.

Соррі

Вот оппонент и оценил.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 271
  • Створена
  • Остання відповідь

это не лесть...и это не то, что ещё может прийти тебе в голову

это другое

Дело в том, Сеф, что мне теперь только трусы и могут прийти в голову - вот такая правда жизни: незатейливая, как этот предмет гардероба, как эти строчки, как автор этих строчек.

А ты слушася меня, ведь сама говорила, что я мудрая и, что важное - ОПЫТНАЯ.

Дена, я пошла покупать сумочку к моему красному платью.

Будешь настаивать - сумочку сфоткаю и покажу (!!!)- запасись накрайняк салфетками :lol:

Привет.

Ориана.

Посилання на коментар

...а и связь с астралом почувствовала.

пшёл под лавку и не высовывайся, пока не разрешат "нацики"

Посилання на коментар

Дело в том, Сеф,

жестокая и несправедливая.... к словам цепляешься... Михалыча вон в красных труселях по телевизору показывают - всем нравится...

Марк Твен потому и гений -

Необходимо было попытаться смягчить содеянное зло, и я сказал:

- Но если бы ты жила там, тебе совсем не понадобилось бы китовое мясо. У нас его никто не ест.

- Что?!

- В самом деле, никто.

- Но почему?

- Н-ну... Кто его знает. Из предрассудка, пожалуй. Да, да, именно... из предрассудка. Наверно, кто-нибудь, кому нечего было делать, выдумал этот предрассудок, ну а уж когда причуда привьется, она существует до скончания веков.

- Это верно... Совершенно верно, - сказала девушка задумчиво. - Как наше предубеждение против мыла... Знаете, наши племена сначала были настроены против мыла.

Я взглянул на нее, чтобы удостовериться, серьезно ли она говорит. Очевидно, да. Я помялся, а затем осторожно спросил:

- Извини, пожалуйста. У них было предубеждение против мыла? Было? - переспросил я.

- Да, но только сначала. Никто не хотел есть его.

- А, понимаю. Я не сразу уловил твою мысль.

Она продолжала:

- Это был только предрассудок. Сначала, когда чужеземцы завезли сюда мыло, оно никому не понравилось; но как только оно стало модным, все его сразу полюбили, и теперь оно есть у всех, кому это по средствам. А вы любите его?

- Конечно! Я бы умер, если бы у меня его не было, особенно здесь. А тебе оно нравится?

- Я просто обожаю его. А вы любите свечи?

- Я считаю их предметом первой необходимости. А тебе они нравятся?

Глаза ее засияли, и она воскликнула:

- О, не напоминайте мне о них! Свечи!.. И мыло!..

- А рыбьи кишки!

- А ворвань!

- А отбросы!

- А рыбий жир!

- А падаль! А заплесневелая капуста! А воск! А деготь! А скипидар! А черная патока! А...

- О, перестаньте! Замолчите!.. Я умру от восторга!..

- А потом подать все это в корыте, пригласить соседей и попировать всласть!

Однако видение идеального пиршества было чересчур волнующим, и она лишилась сознания, бедняжка. Я растер снегом ее лицо, привел ее в чувство, и вскоре волнение улеглось.

Посилання на коментар

Цитата:"Мифы Свидомитов

Лейтмотивом всей новоукрской мифологии является непреклонная уверенность в скором крахе России. Сроки краха отодвигаются вот уже два десятилетия, но уверенность только крепнет. Ибо с каждым годом конец приближается.

Описывать можно бесконечно долго, поэтому перечислю только основные мифы:

- Украина возникла 140 000 лет назад и имеет богатую и славную историю, замалчиваемую клятими москалями. Правда остальной мир тоже ничего об этом не знает, но к нему претензии не предъявляются.

- Есть такой древний народ – Укры, который существовал всегда и всегда так именовался.

- Русские украли своё имя у Украины. (Поэтому язык Свидомита произнести слово Россия просто не поворачивается. Взамен изобретаются новые слова: Рашка, Росися, Роисся, Рюцицикия (Мацацакалия) и прочие лингвистические извращения). Правда это утверждение находится в противоречии с предыдущим, но кого волнуют мелочи?

- Украина на самом деле занимала половину территории СССР и должна удвоиться/утроиться после неизбежного распада России.

- До «голодомора» украинцы составляли больше половины населения СССР.

- Всё хорошее в СССР – результат деятельности украинцев, всё плохое – русских.

- Украина кормит Россию. Без Украины мы умрём с голоду.

- Украинцы не ругаются матом. Нецензурные выражения в адрес России матом не являются.

- Русские не работают. Не в смысле плохо работают, а не работают вообще. За них всё делают таджики и украинцы.

- Русские имеют ярко выраженные монголоидные черты лица, ходят в лаптях, спят на печи в обнимку с балалайками и предпочитают стекломой (не спрашивайте меня, что это такое, сам много лет пытаюсь у Свидомитов узнать) коньячку и текилке. Про медведей на улицах не упоминают. Это они великодушно оставили Европейцам.

Говоря об этом они не придуряются, уверяю вас. Они это точно знают и рассуждают о тонкостях нашего убогого быта на полном серьёзе с поразительными подробностями.

- Русские не славяне, а одновременно: финны/угры/мордва/монголы/татары.

- И тут же: Среди славян древний Укр старший брат, а Русский, соответственно, младший. Опять не ищите логической увязки с предыдущим утверждением.

- Каждое утро кровавый тиран Путин просыпается с мыслью, какую бы ещё гадость учинить Украине. Он силой насаждает в России империю, утверждает что русские – высшая, богоизбранная раса, воспитывает в них шовинизм и национализм и вообще намерен покорить весь мир затмив доктора Зло. Он зомбировал население настолько, что ему поклоняются как Богу. Не будь его, в России давно бы уже правили «оранжевые», а газ поставлялся бы по справедливой цене 50$ за куб.

- Голодные русские мечтают переехать на Украину. Количество русских гастарбайтеров на Украине растёт невиданными темпами.

И самый главный миф: Украина скоро станет величайшей державой планеты, которой будут восхищаться все народы. Единственное препятствие угадайте кто? Конечно же, Россия. Скоро, очень скоро США уничтожат Россию и все её богатства отдадут Украине. Почему Украине? Глупый вопрос. А кому же ещё?"

.http://www.ruska-pravda.com/blog/?p=2337

Посилання на коментар

жестокая и несправедливая.... к словам цепляешься...

Не ропщи, ув. 'Karl Kory. Ты должен знать, нельзя требовать от обиженной женщины ни доброты ни справедливости - нет всего этого у нее, забрали.

Для сочуствия и понимания - ищи новеньку и свеженькую.

Посилання на коментар

Попытаться можно, геморрой наживет, этим дело и закончится.

дена, ты нажила ? тебе как сидеть комфортно ? ничего через атрофировавшийся сфинктер не протекает ?

жопа не преет ?

ато ты как то неадекватно себя обычно ведёшь

Посилання на коментар

дена, ты нажила ? тебе как сидеть комфортно ? ничего через атрофировавшийся сфинктер не протекает ?

жопа не преет ?

ато ты как то неадекватно себя обычно ведёшь

как ты ещё живёшь с такими болячками
Посилання на коментар

Не ропщи, ув. 'Karl Kory. Ты должен знать, нельзя требовать от обиженной женщины ни доброты ни справедливости - нет всего этого у нее, забрали.

Для сочуствия и понимания - ищи новеньку и свеженькую.

Вы его отдали на растерзание? :( ради спасения Украины??! :blink: Т.э. -поступили по украински. :(
Посилання на коментар

Вы его отдали на растерзание? :( ради спасения Украины??! :blink: Т.э. -поступили по украински. :(

ты хотел сказать по рагульски. или рагули и украинцы для тебя одно и тоже.
Посилання на коментар

жестокая и несправедливая.... к словам цепляешься... Михалыча вон в красных труселях по телевизору показывают - всем нравится...

Марк Твен потому и гений -

как бы там ни было, девушка, похоже, осталась довольна

а значит не всё так страшно

Посилання на коментар

ты хотел сказать по рагульски. или рагули и украинцы для тебя одно и тоже.

Вы правы ,уважаемый Черч. Поэтому эта страна,еле дышит.Здесь все друг друга за мелочи , продают. А лучших- никто не покупает. Нет денег!нет в хорошем надобности. :)
Посилання на коментар

Вы правы ,уважаемый Черч. Поэтому эта страна,еле дышит.Здесь все друг друга за мелочи , продают. А лучших- никто не покупает. Нет денег!нет в хорошем надобности. :)

а разве я когда то был не прав
Посилання на коментар

Да кто-ж такое у*бище как Ориана и рабинович, купит?

Тут наоборот, самим приплачивать нужно, абы здыхаться....

И так со всей "Свободой" и её приверженцами....

Посилання на коментар

Сомнений нет.
Посилання на коментар

как ты ещё живёшь с такими болячками

я ? гы, ты совсем в своём мухосранске спился

майор, ты привык своих солдат в секс рабство продавать, поэтому так на людей и смотришь - как торгаш

будь у тебя хоть немного пусть не самой чести а хотя бы представление о том что такое честь офицера - ты бы застрелился в унитазе

что бы смыть тот позор

но ты же русский, говно мразь и пидарас

откуда у тебя не то что понятие о чести а хотябы рубиментарная совесть и порядочность

Сомнений нет.

дена, а тебя за сколько продали ?
Посилання на коментар

а разве я когда то был не прав

В плохом-вы всегда правы.В хорошем- наоборот. :( Ваше призвание -искать недостатки и на все достойное внимания -плевать. :( Ваши бы способности ,да на благо Родины.
Посилання на коментар

В плохом-вы всегда правы.В хорошем- наоборот. :( Ваше призвание -искать недостатки и на все достойное внимания -плевать. :( Ваши бы способности ,да на благо Родины.

А что именно столь достойно внимания?
Посилання на коментар

А что именно столь достойно внимания?

ну например ты

на твоём примере очень наглядно можно демонстрировать как фашисты маскируются под порядочных людей

Посилання на коментар

док. хорошее в рекламе не нуждается. а плохое должно быть выявлено и искоренено

так. что вы там хотели сказать.

Посилання на коментар

док. хорошее в рекламе не нуждается. а плохое должно быть выявлено и искоренено

так. что вы там хотели сказать.

Я хотел сказать,что ваши взгляды вредят вам и вашей в прошлом, родине.Грустно. :(
Посилання на коментар

Потребуйте доплат с ПР. Но вряд ли вы, ее приверженец. :(
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...