Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 а ще в трусах :lol: _____ Стефані так тобі лестить, що НАВІТЬ МЕНІ стало соромно. Бездарнішої писяки від тебе годі шукати - ти врачаєш і це вже ОЧЕВИДНО. Від себе без втрат не втечеш - скаже Док: істина з книжки - ні МОЯ особиста, вистраждана. Соррі Вот оппонент и оценил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 не просто уловила...а и связь с астралом почувствовала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 это не лесть...и это не то, что ещё может прийти тебе в голову это другое Дело в том, Сеф, что мне теперь только трусы и могут прийти в голову - вот такая правда жизни: незатейливая, как этот предмет гардероба, как эти строчки, как автор этих строчек. А ты слушася меня, ведь сама говорила, что я мудрая и, что важное - ОПЫТНАЯ. _____________ Дена, я пошла покупать сумочку к моему красному платью. Будешь настаивать - сумочку сфоткаю и покажу (!!!)- запасись накрайняк салфетками :lol: Привет. Ориана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 ...а и связь с астралом почувствовала. пшёл под лавку и не высовывайся, пока не разрешат "нацики" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 ...а и связь с астралом почувствовала.дена, это обычный геморрой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Від себе без втрат не втечешпопытаться-то хоть можно? ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 попытаться-то хоть можно? ...Попытаться можно, геморрой наживет, этим дело и закончится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Дело в том, Сеф,жестокая и несправедливая.... к словам цепляешься... Михалыча вон в красных труселях по телевизору показывают - всем нравится... Марк Твен потому и гений - Необходимо было попытаться смягчить содеянное зло, и я сказал: - Но если бы ты жила там, тебе совсем не понадобилось бы китовое мясо. У нас его никто не ест. - Что?! - В самом деле, никто. - Но почему? - Н-ну... Кто его знает. Из предрассудка, пожалуй. Да, да, именно... из предрассудка. Наверно, кто-нибудь, кому нечего было делать, выдумал этот предрассудок, ну а уж когда причуда привьется, она существует до скончания веков. - Это верно... Совершенно верно, - сказала девушка задумчиво. - Как наше предубеждение против мыла... Знаете, наши племена сначала были настроены против мыла. Я взглянул на нее, чтобы удостовериться, серьезно ли она говорит. Очевидно, да. Я помялся, а затем осторожно спросил: - Извини, пожалуйста. У них было предубеждение против мыла? Было? - переспросил я. - Да, но только сначала. Никто не хотел есть его. - А, понимаю. Я не сразу уловил твою мысль. Она продолжала: - Это был только предрассудок. Сначала, когда чужеземцы завезли сюда мыло, оно никому не понравилось; но как только оно стало модным, все его сразу полюбили, и теперь оно есть у всех, кому это по средствам. А вы любите его? - Конечно! Я бы умер, если бы у меня его не было, особенно здесь. А тебе оно нравится? - Я просто обожаю его. А вы любите свечи? - Я считаю их предметом первой необходимости. А тебе они нравятся? Глаза ее засияли, и она воскликнула: - О, не напоминайте мне о них! Свечи!.. И мыло!.. - А рыбьи кишки! - А ворвань! - А отбросы! - А рыбий жир! - А падаль! А заплесневелая капуста! А воск! А деготь! А скипидар! А черная патока! А... - О, перестаньте! Замолчите!.. Я умру от восторга!.. - А потом подать все это в корыте, пригласить соседей и попировать всласть! Однако видение идеального пиршества было чересчур волнующим, и она лишилась сознания, бедняжка. Я растер снегом ее лицо, привел ее в чувство, и вскоре волнение улеглось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Цитата:"Мифы Свидомитов Лейтмотивом всей новоукрской мифологии является непреклонная уверенность в скором крахе России. Сроки краха отодвигаются вот уже два десятилетия, но уверенность только крепнет. Ибо с каждым годом конец приближается. Описывать можно бесконечно долго, поэтому перечислю только основные мифы: - Украина возникла 140 000 лет назад и имеет богатую и славную историю, замалчиваемую клятими москалями. Правда остальной мир тоже ничего об этом не знает, но к нему претензии не предъявляются. - Есть такой древний народ – Укры, который существовал всегда и всегда так именовался. - Русские украли своё имя у Украины. (Поэтому язык Свидомита произнести слово Россия просто не поворачивается. Взамен изобретаются новые слова: Рашка, Росися, Роисся, Рюцицикия (Мацацакалия) и прочие лингвистические извращения). Правда это утверждение находится в противоречии с предыдущим, но кого волнуют мелочи? - Украина на самом деле занимала половину территории СССР и должна удвоиться/утроиться после неизбежного распада России. - До «голодомора» украинцы составляли больше половины населения СССР. - Всё хорошее в СССР – результат деятельности украинцев, всё плохое – русских. - Украина кормит Россию. Без Украины мы умрём с голоду. - Украинцы не ругаются матом. Нецензурные выражения в адрес России матом не являются. - Русские не работают. Не в смысле плохо работают, а не работают вообще. За них всё делают таджики и украинцы. - Русские имеют ярко выраженные монголоидные черты лица, ходят в лаптях, спят на печи в обнимку с балалайками и предпочитают стекломой (не спрашивайте меня, что это такое, сам много лет пытаюсь у Свидомитов узнать) коньячку и текилке. Про медведей на улицах не упоминают. Это они великодушно оставили Европейцам. Говоря об этом они не придуряются, уверяю вас. Они это точно знают и рассуждают о тонкостях нашего убогого быта на полном серьёзе с поразительными подробностями. - Русские не славяне, а одновременно: финны/угры/мордва/монголы/татары. - И тут же: Среди славян древний Укр старший брат, а Русский, соответственно, младший. Опять не ищите логической увязки с предыдущим утверждением. - Каждое утро кровавый тиран Путин просыпается с мыслью, какую бы ещё гадость учинить Украине. Он силой насаждает в России империю, утверждает что русские – высшая, богоизбранная раса, воспитывает в них шовинизм и национализм и вообще намерен покорить весь мир затмив доктора Зло. Он зомбировал население настолько, что ему поклоняются как Богу. Не будь его, в России давно бы уже правили «оранжевые», а газ поставлялся бы по справедливой цене 50$ за куб. - Голодные русские мечтают переехать на Украину. Количество русских гастарбайтеров на Украине растёт невиданными темпами. И самый главный миф: Украина скоро станет величайшей державой планеты, которой будут восхищаться все народы. Единственное препятствие угадайте кто? Конечно же, Россия. Скоро, очень скоро США уничтожат Россию и все её богатства отдадут Украине. Почему Украине? Глупый вопрос. А кому же ещё?" .http://www.ruska-pravda.com/blog/?p=2337 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 жестокая и несправедливая.... к словам цепляешься... Не ропщи, ув. 'Karl Kory. Ты должен знать, нельзя требовать от обиженной женщины ни доброты ни справедливости - нет всего этого у нее, забрали. Для сочуствия и понимания - ищи новеньку и свеженькую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Мифы русских о Свидомитах .http://www.ruska-pravda.com/blog/?p=2337 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Попытаться можно, геморрой наживет, этим дело и закончится. дена, ты нажила ? тебе как сидеть комфортно ? ничего через атрофировавшийся сфинктер не протекает ? жопа не преет ? ато ты как то неадекватно себя обычно ведёшь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 дена, ты нажила ? тебе как сидеть комфортно ? ничего через атрофировавшийся сфинктер не протекает ? жопа не преет ? ато ты как то неадекватно себя обычно ведёшь как ты ещё живёшь с такими болячками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Не ропщи, ув. 'Karl Kory. Ты должен знать, нельзя требовать от обиженной женщины ни доброты ни справедливости - нет всего этого у нее, забрали. Для сочуствия и понимания - ищи новеньку и свеженькую. Вы его отдали на растерзание? ради спасения Украины??! :blink: Т.э. -поступили по украински. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Вы его отдали на растерзание? ради спасения Украины??! :blink: Т.э. -поступили по украински. ты хотел сказать по рагульски. или рагули и украинцы для тебя одно и тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 жестокая и несправедливая.... к словам цепляешься... Михалыча вон в красных труселях по телевизору показывают - всем нравится... Марк Твен потому и гений - как бы там ни было, девушка, похоже, осталась довольнаа значит не всё так страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 как бы там ни было, девушка, похоже, осталась довольна а значит не всё так страшно :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 :blink:мне тоже не сказали откуда отрывок, но я же не делаю таких глаз.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 мне тоже не сказали откуда отрывок, но я же не делаю таких глаз..да откуда же мне знать, я же ваших глаз и не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 ты хотел сказать по рагульски. или рагули и украинцы для тебя одно и тоже.Вы правы ,уважаемый Черч. Поэтому эта страна,еле дышит.Здесь все друг друга за мелочи , продают. А лучших- никто не покупает. Нет денег!нет в хорошем надобности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 Вы правы ,уважаемый Черч. Поэтому эта страна,еле дышит.Здесь все друг друга за мелочи , продают. А лучших- никто не покупает. Нет денег!нет в хорошем надобности. а разве я когда то был не прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Вы правы ,уважаемый Черч. Поэтому эта страна,еле дышит.Здесь все друг друга за мелочи , продают. А лучших- никто не покупает. Нет денег!нет в хорошем надобности. Да кто-ж такое у*бище как Ориана и рабинович, купит?Тут наоборот, самим приплачивать нужно, абы здыхаться.... И так со всей "Свободой" и её приверженцами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Да кто-ж такое у*бище как Ориана и рабинович, купит? Тут наоборот, самим приплачивать нужно, абы здыхаться.... И так со всей "Свободой" и её приверженцами.... Сомнений нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 как ты ещё живёшь с такими болячкамия ? гы, ты совсем в своём мухосранске спился Да кто-ж такое у*бище как Ориана и рабинович, купит? Тут наоборот, самим приплачивать нужно, абы здыхаться.... И так со всей "Свободой" и её приверженцами.... майор, ты привык своих солдат в секс рабство продавать, поэтому так на людей и смотришь - как торгаш будь у тебя хоть немного пусть не самой чести а хотя бы представление о том что такое честь офицера - ты бы застрелился в унитазе что бы смыть тот позор но ты же русский, говно мразь и пидарас откуда у тебя не то что понятие о чести а хотябы рубиментарная совесть и порядочность Сомнений нет. дена, а тебя за сколько продали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 а разве я когда то был не правВ плохом-вы всегда правы.В хорошем- наоборот. Ваше призвание -искать недостатки и на все достойное внимания -плевать. Ваши бы способности ,да на благо Родины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 В плохом-вы всегда правы.В хорошем- наоборот. Ваше призвание -искать недостатки и на все достойное внимания -плевать. Ваши бы способности ,да на благо Родины.А что именно столь достойно внимания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 А что именно столь достойно внимания? ну например ты на твоём примере очень наглядно можно демонстрировать как фашисты маскируются под порядочных людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 В плохом-вы всегда правы.В хорошем- наоборот. Ваше призвание -искать недостатки и на все достойное внимания -плевать. Ваши бы способности ,да на благо Родины.док. хорошее в рекламе не нуждается. а плохое должно быть выявлено и искоренено так. что вы там хотели сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 док. хорошее в рекламе не нуждается. а плохое должно быть выявлено и искоренено так. что вы там хотели сказать. Я хотел сказать,что ваши взгляды вредят вам и вашей в прошлом, родине.Грустно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Да кто-ж такое у*бище как Ориана и рабинович, купит? Тут наоборот, самим приплачивать нужно, абы здыхаться.... И так со всей "Свободой" и её приверженцами.... Потребуйте доплат с ПР. Но вряд ли вы, ее приверженец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.