Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 пам"ятаэш випадок, як синок ригоАнала побив дівчину в кафе - ото падло, в батька рига - синок виродок - націоналіст - ну не зараза... А той, що журналіску набив - ти ще його виправдовувала, мовляв вона (журналіска) сама напросилася - також націоналіст? Ну ми ж знаємо, що ти на форумі націоналіска під прикриттям - тому всьо логічно...для нас, але не для людей, які не в курсі... Тому кажи: так, Тітушко - націоналіст :lol: :lol: :lol: Так Ори тоже считают, что националисты - грязные бандиты, раз столь нелюбимого Титушко к националистам пристроила? Огорчу, куда ему до националиста, те - звери, которые на все пойдут. А этот попрыгал перед провокаторшей и камерами. Для националиста явно слабо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Я могу рассказать как жрут рагули, особенно после посещения церкви, это зрелище я вам скажу ужасающиеА я никогда живого рогуля не видела. Только на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 УВАГА!!! слова ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ стали простыми нарицателными словами используемых противоборствующими сторонами по принципу сам дурак А суть заключается в борьбе националистов русских и украинских,а также подстрекательстве чужинцев. Причем одни борятся с ВО Свобода,считая их нацистами,а вторые защищают их приэтом обе стороны подтверджают Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. А КАК БЫТЬ С ФРАЗОЙ Здоровый человек не может быть националистом, а крайний националист - здоровым человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Мне известно, как это делают украинские националисты: избивают женщин, ходят с ножами и кастетами, между собой делят шкуру неубитого медведя. А я никогда живого рогуля не видела. Только на форуме.дена , ты совсем не думаешь что ты пишешь то ты знаешь как они бухают то никогда не видела вообще то это называется - навет навет русского фашиста на мирный украинский народ вообще было бы не плохо что бы твоя блдская внучка - попала под машину , такие как ты не должны оставлять потомства надо будет попросить что бы её прокляли на смерть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 дена , ты совсем не думаешь что ты пишешь то ты знаешь как они бухают то никогда не видела вообще то это называется - навет навет русского фашиста на мирный украинский народ вообще было бы не плохо что бы твоя блдская внучка - попала под машину , такие как ты не должны оставлять потомства надо будет попросить что бы её прокляли на смерть а тебя чужинця инородного провокатора проклинают и те и др. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 а тебя чужинця инородного провокатора проклинают и те и др.кроме вас , руских моральных уродов и шизофреников как то не проклинают даже наоборот а вот вы , иван 1928 года рождения страдающий деменцией и анурезом , что вы тут делаете ? агитируете за вступление в партию фашиста путина и переходу всего народа украины в русское рабство ? как будто 300 лет рабства было мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 дена , ты совсем не думаешь что ты пишешь то ты знаешь как они бухают то никогда не видела вообще то это называется - навет навет русского фашиста на мирный украинский народ вообще было бы не плохо что бы твоя блдская внучка - попала под машину , такие как ты не должны оставлять потомства надо будет попросить что бы её прокляли на смерть Ты утверждаешь, что все украинские националисты -рогули? Иначе к чему данные посты рядом поставил? Это ново и интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Ты утверждаешь, что все украинские националисты -рогули? Иначе к чему данные посты рядом поставил? Это ново и интересно!нет, я утверждаю что ты расистка и фашистка которая прикидывается нормальным человеком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 нет, я утверждаю что ты расистка и фашистка которая прикидывается нормальным человеком Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 кроме вас , руских моральных уродов и шизофреников как то не проклинают даже наоборот а вот вы , иван 1928 года рождения страдающий деменцией и анурезом , что вы тут делаете ? агитируете за вступление в партию фашиста путина и переходу всего народа украины в русское рабство ? как будто 300 лет рабства было мало могу добавить ты не мужчина, а злобный завистливыйгаденыш не способный глотать и 1928 застрял у тебя в горле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 могу добавить ты не мужчина, а злобный завистливый гаденыш не способный глотать и 1928 застрял у тебя в горле ну не просто так же я пережевываю это число - 1928 вот что пишет медицинская энциклопедия Деменция – это болезнь, которое встречается в большинстве случаев у людей преклонного возраста. В большинстве случаев к нему приводит смерть нервных клеток в мозге.и вот там же По данным статистики, деменцией страдают сегодня не менее 20 млн человек, причем число больных постоянно растет.ьак что я не просто так указываю тебе на твой возраст я уже понял что ждёт тебя и твоих родных у тебя кроме всего агрессивная форма слабоумия старческого , так что тя твоим детям не завидую - ты уйдёшь проклинаемый и ненавидимый твоими же детьми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 ну не просто так же я пережевываю это число - 1928 вот что пишет медицинская энциклопедия и вот там же ьак что я не просто так указываю тебе на твой возраст я уже понял что ждёт тебя и твоих родных у тебя кроме всего агрессивная форма слабоумия старческого , так что тя твоим детям не завидую - ты уйдёшь проклинаемый и ненавидимый твоими же детьми Понятно, рабиновича дети прокляли, и он никак им этого простить не может, на других людей кидается. А похоже, что они правы были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Понятно, рабиновича дети прокляли, и он никак им этого простить не может, на других людей кидается. А похоже, что они правы были. да да, все 74 ребёнка и 215 внуков все прокляли , все меня ненавидят гы дена, ты описываешь в аккурат свою жизнь детдом в который тебя забрали от родителей алкоголиков , и сейчас такую же бесприютную старость дочь то к тебе хоть часто приходит ? или сгнила уже ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 да да, все 74 ребёнка и 215 внуков все прокляли , все меня ненавидят гы дена, ты описываешь в аккурат свою жизнь детдом в который тебя забрали от родителей алкоголиков , и сейчас такую же бесприютную старость дочь то к тебе хоть часто приходит ? или сгнила уже ? Бред свидомого! Осторожно, он уже заразен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 ну не просто так же я пережевываю это число - 1928 вот что пишет медицинская энциклопедия и вот там же ьак что я не просто так указываю тебе на твой возраст я уже понял что ждёт тебя и твоих родных у тебя кроме всего агрессивная форма слабоумия старческого , так что тя твоим детям не завидую - ты уйдёшь проклинаемый и ненавидимый твоими же детьми а как карякала ссорока на краю больного болотав поиске подобия эха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 а как карякала ссорока на краю больного болота в поиске подобия эха яркий пример бреда сумасшедшего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 ну не просто так же я пережевываю это число - 1928 вот что пишет медицинская энциклопедия и вот там же ьак что я не просто так указываю тебе на твой возраст я уже понял что ждёт тебя и твоих родных у тебя кроме всего агрессивная форма слабоумия старческого , так что тя твоим детям не завидую - ты уйдёшь проклинаемый и ненавидимый твоими же детьми ты заразный у меня иммунитет на тебя,атебя ждет Ева вв 6 палате Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 ты заразный у меня иммунитет на тебя,атебя ждет Ева в в 6 палате гы, в твоейм положении это не иммунитет тебе даже спидом не страшно заразиться - ты от него не умрёшь с твоим диагнозом всё что тебе осталось 4-5 лет и то если повезёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 ты заразный у меня иммунитет на тебя,атебя ждет Ева в в 6 палате им там самое место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 ты заразный у меня иммунитет на тебя,атебя ждет Ева в в 6 палате Вот это верно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Очень верно сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 !а суть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 С расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. Стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...?Оказывает вседозволеность позвопяет некоторым злопыхателям на форуме получать удовольствие нанося вред обществу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 а суть- восклицательный знак как необходимый атрибут предшествующих букафф был позорно забыт в спешке написания ответа - и поэтому пошел паравозом вслед - т.к. для целостного восприятия картины окружающего мира важна каждая деталь.. т.е. вот взять тебя - если тебя показать без трусов? - понятно, что все окружающие будут иметь полную картину, представшую пред их глазами - но. все же картину недостаточную - в ней не будет хватать трусов. поэтому, даже если надеть трусы не представляется возможным, то отразить их просто необходимо для более полного восприятия объективной реальности в виде тебя - и если ты будешь держать их в руке... или обмотаешь ими голову - все равно это будет законченный шедевр, к которому нечего добавить... хотя нужно обязательно проследить , чтобы трусы таки были - твои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 - восклицательный знак как необходимый атрибут предшествующих букафф был позорно забыт в спешке написания ответа - и поэтому пошел паравозом вслед - т.к. для целостного восприятия картины окружающего мира важна каждая деталь.. т.е. вот взять тебя - если тебя показать без трусов? - понятно, что все окружающие будут иметь полную картину, представшую пред их глазами - но. все же картину недостаточную - в ней не будет хватать трусов. поэтому, даже если надеть трусы не представляется возможным, то отразить их просто необходимо для более полного восприятия объективной реальности в виде тебя - и если ты будешь держать их в руке... или обмотаешь ими голову - все равно это будет законченный шедевр, к которому нечего добавить... хотя нужно обязательно проследить , чтобы трусы таки были - твои.браво, Карл!!!!! и не важна суть.. важно то, как ты это делаешь! правда, оппонент не оценит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 браво, Карл!!!!! и не важна суть.. важно то, как ты это делаешь! правда, оппонент не оценит да, ты права, мне нравится этот писатель, браво - это ему, я только пытался подражать. зато ты это уловила. и оппонент не оценит - да. Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу. Наверно, я погиб: робею, а потом - Куда мне до нее! Она была в Париже, И я вчера узнал - не только в нем одном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 да, ты права, мне нравится этот писатель, браво - это ему, я только пытался подражать. зато ты это уловила. и оппонент не оценит - да. Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу. Наверно, я погиб: робею, а потом - Куда мне до нее! Она была в Париже, И я вчера узнал - не только в нем одном. а ще в трусах :lol: _____ Стефані так тобі лестить, що НАВІТЬ МЕНІ стало соромно. Бездарнішої писяки від тебе годі шукати - ти врачаєш і це вже ОЧЕВИДНО. Від себе без втрат не втечеш - скаже Док: істина з книжки - ні МОЯ особиста, вистраждана. Соррі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 а ще в трусах :lol: _____ Стефані так тобі лестить, що НАВІТЬ МЕНІ стало соромно. Бездарнішої писяки від тебе годі шукати - ти врачаєш і це вже ОЧЕВИДНО. Від себе без втрат не втечеш - скаже Док: істина з книжки - ні МОЯ особиста, вистраждана. Соррі это не лесть...и это не то, что ещё может прийти тебе в головуэто другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 ты это уловилане просто уловила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.