Перейти до змісту
Український політичний форум

Суть и оболочка идеологии

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

пам"ятаэш випадок, як синок ригоАнала побив дівчину в кафе - ото падло, в батька рига - синок виродок - націоналіст - ну не зараза...

А той, що журналіску набив - ти ще його виправдовувала, мовляв вона (журналіска) сама напросилася - також націоналіст? Ну ми ж знаємо, що ти на форумі націоналіска під прикриттям - тому всьо логічно...для нас, але не для людей, які не в курсі... Тому кажи: так, Тітушко - націоналіст

:lol: :lol: :lol:

Так Ори тоже считают, что националисты - грязные бандиты, раз столь нелюбимого Титушко к националистам пристроила? Огорчу, куда ему до националиста, те - звери, которые на все пойдут. А этот попрыгал перед провокаторшей и камерами. Для националиста явно слабо!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 271
  • Створена
  • Остання відповідь

Я могу рассказать как жрут рагули, особенно после посещения церкви, это зрелище я вам скажу ужасающие

А я никогда живого рогуля не видела. :( Только на форуме.
Посилання на коментар

УВАГА!!! слова ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ стали простыми нарицателными словами используемых противоборствующими сторонами по принципу сам дурак

А суть заключается в борьбе националистов русских и украинских,а также подстрекательстве чужинцев. Причем одни борятся с ВО Свобода,считая их нацистами,а вторые защищают их

приэтом обе стороны подтверджают

Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою

В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. А КАК БЫТЬ С ФРАЗОЙ

Здоровый человек не может быть националистом, а крайний националист - здоровым человеком.

Посилання на коментар

Мне известно, как это делают украинские националисты: избивают женщин, ходят с ножами и кастетами, между собой делят шкуру неубитого медведя.

А я никогда живого рогуля не видела. :( Только на форуме.

дена , ты совсем не думаешь что ты пишешь

то ты знаешь как они бухают то никогда не видела

вообще то это называется - навет

навет русского фашиста на мирный украинский народ

вообще было бы не плохо что бы твоя блдская внучка - попала под машину , такие как ты не должны оставлять потомства

надо будет попросить что бы её прокляли на смерть

Посилання на коментар

вообще было бы не плохо что бы твоя блдская внучка - попала под машину , такие как ты не должны оставлять потомства

а тебя чужинця инородного провокатора проклинают и те и др.
Посилання на коментар

а тебя чужинця инородного провокатора проклинают и те и др.

кроме вас , руских моральных уродов и шизофреников как то не проклинают

даже наоборот

а вот вы , иван 1928 года рождения страдающий деменцией и анурезом , что вы тут делаете ? агитируете за вступление в партию фашиста путина и переходу всего народа украины в русское рабство ?

как будто 300 лет рабства было мало

Посилання на коментар

Ты утверждаешь, что все украинские националисты -рогули? Иначе к чему данные посты рядом поставил? Это ново и интересно!
Посилання на коментар

Ты утверждаешь, что все украинские националисты -рогули? Иначе к чему данные посты рядом поставил? Это ново и интересно!

нет, я утверждаю что ты расистка и фашистка

которая прикидывается нормальным человеком

Посилання на коментар

нет, я утверждаю что ты расистка и фашистка

которая прикидывается нормальным человеком

Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно!
Посилання на коментар

кроме вас , руских моральных уродов и шизофреников как то не проклинают

даже наоборот

а вот вы , иван 1928 года рождения страдающий деменцией и анурезом , что вы тут делаете ? агитируете за вступление в партию фашиста путина и переходу всего народа украины в русское рабство ?

как будто 300 лет рабства было мало

могу добавить ты не мужчина, а злобный завистливый

гаденыш не способный глотать и 1928 застрял у тебя в горле

Посилання на коментар

могу добавить ты не мужчина, а злобный завистливый

гаденыш не способный глотать и 1928 застрял у тебя в горле

ну не просто так же я пережевываю это число - 1928

вот что пишет медицинская энциклопедия

Деменция – это болезнь, которое встречается в большинстве случаев у людей преклонного возраста. В большинстве случаев к нему приводит смерть нервных клеток в мозге.

и вот там же

По данным статистики, деменцией страдают сегодня не менее 20 млн человек, причем число больных постоянно растет.

ьак что я не просто так указываю тебе на твой возраст

я уже понял что ждёт тебя и твоих родных

у тебя кроме всего агрессивная форма слабоумия старческого , так что тя твоим детям не завидую - ты уйдёшь проклинаемый и ненавидимый твоими же детьми

Посилання на коментар

и вот там же

у тебя кроме всего агрессивная форма слабоумия старческого , так что тя твоим детям не завидую - ты уйдёшь проклинаемый и ненавидимый твоими же детьми

Понятно, рабиновича дети прокляли, и он никак им этого простить не может, на других людей кидается. А похоже, что они правы были.
Посилання на коментар

Понятно, рабиновича дети прокляли, и он никак им этого простить не может, на других людей кидается. А похоже, что они правы были.

да да, все 74 ребёнка и 215 внуков

все прокляли , все меня ненавидят

гы

дена, ты описываешь в аккурат свою жизнь

детдом в который тебя забрали от родителей алкоголиков , и сейчас такую же бесприютную старость

дочь то к тебе хоть часто приходит ? или сгнила уже ?

Посилання на коментар

да да, все 74 ребёнка и 215 внуков

все прокляли , все меня ненавидят

гы

дена, ты описываешь в аккурат свою жизнь

детдом в который тебя забрали от родителей алкоголиков , и сейчас такую же бесприютную старость

дочь то к тебе хоть часто приходит ? или сгнила уже ?

Бред свидомого! Осторожно, он уже заразен!
Посилання на коментар

и вот там же

а как карякала ссорока на краю больного болота

в поиске подобия эха

Посилання на коментар

а как карякала ссорока на краю больного болота

в поиске подобия эха

яркий пример бреда сумасшедшего
Посилання на коментар

и вот там же

ты заразный у меня иммунитет на тебя,атебя ждет Ева в

в 6 палате

Посилання на коментар

ты заразный у меня иммунитет на тебя,атебя ждет Ева в

в 6 палате

гы, в твоейм положении это не иммунитет

тебе даже спидом не страшно заразиться - ты от него не умрёшь

с твоим диагнозом всё что тебе осталось 4-5 лет

и то если повезёт

Посилання на коментар

С расширением свободы спова расширялась полезная информация

в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии.

Стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из

психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...?Оказывает вседозволеность позвопяет некоторым злопыхателям на форуме получать удовольствие нанося вред обществу

Посилання на коментар

а суть

- восклицательный знак как необходимый атрибут предшествующих букафф был позорно забыт в спешке написания ответа - и поэтому пошел паравозом вслед - т.к. для целостного восприятия картины окружающего мира важна каждая деталь.. т.е. вот взять тебя - если тебя показать без трусов? - понятно, что все окружающие будут иметь полную картину, представшую пред их глазами - но. все же картину недостаточную - в ней не будет хватать трусов. поэтому, даже если надеть трусы не представляется возможным, то отразить их просто необходимо для более полного восприятия объективной реальности в виде тебя - и если ты будешь держать их в руке... или обмотаешь ими голову - все равно это будет законченный шедевр, к которому нечего добавить... хотя нужно обязательно проследить , чтобы трусы таки были - твои.
Посилання на коментар

- восклицательный знак как необходимый атрибут предшествующих букафф был позорно забыт в спешке написания ответа - и поэтому пошел паравозом вслед - т.к. для целостного восприятия картины окружающего мира важна каждая деталь.. т.е. вот взять тебя - если тебя показать без трусов? - понятно, что все окружающие будут иметь полную картину, представшую пред их глазами - но. все же картину недостаточную - в ней не будет хватать трусов. поэтому, даже если надеть трусы не представляется возможным, то отразить их просто необходимо для более полного восприятия объективной реальности в виде тебя - и если ты будешь держать их в руке... или обмотаешь ими голову - все равно это будет законченный шедевр, к которому нечего добавить... хотя нужно обязательно проследить , чтобы трусы таки были - твои.

браво, Карл!!!!!

и не важна суть..

важно то, как ты это делаешь!

правда, оппонент не оценит

Посилання на коментар

браво, Карл!!!!!

и не важна суть..

важно то, как ты это делаешь!

правда, оппонент не оценит

да, ты права, мне нравится этот писатель, браво - это ему, я только пытался подражать. зато ты это уловила. и оппонент не оценит - да.

Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.

Наверно, я погиб: робею, а потом -

Куда мне до нее! Она была в Париже,

И я вчера узнал - не только в нем одном.

Посилання на коментар

да, ты права, мне нравится этот писатель, браво - это ему, я только пытался подражать. зато ты это уловила. и оппонент не оценит - да.

Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.

Наверно, я погиб: робею, а потом -

Куда мне до нее! Она была в Париже,

И я вчера узнал - не только в нем одном.

а ще в трусах :lol:

_____

Стефані так тобі лестить, що НАВІТЬ МЕНІ стало соромно. Бездарнішої писяки від тебе годі шукати - ти врачаєш і це вже ОЧЕВИДНО.

Від себе без втрат не втечеш - скаже Док: істина з книжки - ні МОЯ особиста, вистраждана.

Соррі

Посилання на коментар

а ще в трусах :lol:

_____

Стефані так тобі лестить, що НАВІТЬ МЕНІ стало соромно. Бездарнішої писяки від тебе годі шукати - ти врачаєш і це вже ОЧЕВИДНО.

Від себе без втрат не втечеш - скаже Док: істина з книжки - ні МОЯ особиста, вистраждана.

Соррі

это не лесть...и это не то, что ещё может прийти тебе в голову

это другое

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...