Перейти до змісту
Український політичний форум

Суть и оболочка идеологии

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

не помню кто-то из философов сказал,что идеология существует не

зависимо от нас и все мыслящие люди могут быть идеологами.

Суть лишь в том,что одни ее создают,другие внедряют (внушают),

а третьи исполняют. А вам уважаемые потенциональные избиратели и создатели будущего,прежде всего задумайтесь. что лучше борьба идеологий или их отсутствие ? Истина рождается в споре,а не в соре.

Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать, а отрицая предлагать своё альтернативное. В головах общества бродят идеи о коммунизме и

о гражданском общесте,а угрожает нацизм.

Привожу суть нацизма

по классическому определению -- возвышение своей нации ,а

по украинскому только части своей нации по языковому принципу над другими в том числе и частью украинцев по происхождению

Национализм -- защита интересов ,подчеркиваю всей нации,

ЗАметьте огромную разницу --- нацисты возвышают себя,нападая

--- националисты защищают нацию

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 271
  • Створена
  • Остання відповідь

оказывается всем все ясно пожали руки и начнем создавать,скажите пожалуйста, что

Поищем "Что у нас есть общее?"

Наше общее и будем создавать.

А. Мой род и народ.

Какого вы рода-племени? Кого вы защищаете?

Что есть общего и различного между нашими родами-народами?

На какой основе мы можем говорить о нашей общности?

Б. Правда моего рода и народа.

Какую правду своего рода и народы вы защищаете?

Конкретный перечень наиболее важного.

В. Иллюзии моего рода и народа.

От каких иллюзий вы хотите избавить свой род и народ?

Перечень наиболее важного.

Г. Процесс поиска истины.

Ищете ли вы истину в принципе?

Какими методами вы это делаете?

Посилання на коментар

не помню кто-то из философов сказал,что идеология существует не

зависимо от нас и все мыслящие люди могут быть идеологами.

Суть лишь в том,что одни ее создают,другие внедряют (внушают),

а третьи исполняют. А вам уважаемые потенциональные избиратели и создатели будущего,прежде всего задумайтесь. что лучше борьба идеологий или их отсутствие ? Истина рождается в споре,а не в соре.

Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать, а отрицая предлагать своё альтернативное. В головах общества бродят идеи о коммунизме и

о гражданском общесте,а угрожает нацизм.

Привожу суть нацизма

по классическому определению -- возвышение своей нации ,а

по украинскому только части своей нации по языковому принципу над другими в том числе и частью украинцев по происхождению

при тот и при том ущемляя другие нации. вот почему и есть понятие украинский махровый национализм. ибо украинец это не звучит гордо. это как оскорбление.для 70% населения украины
Посилання на коментар

при тот и при том ущемляя другие нации. вот почему и есть понятие украинский махровый национализм. ибо украинец это не звучит гордо. это как оскорбление.для 70% населения украины

Если каждый из этих семидесяти процентов дал бы тебе легонького шелбана за такие слова , - ты давно б на кладбище бомжей кормил на пасочку.
Посилання на коментар

Если каждый из этих семидесяти процентов дал бы тебе легонького шелбана за такие слова , - ты давно в на кладбище бомжей кормил на пасочку.

я этого не боюсь, потому, что это правда. и когда проводилась перепись у вас общеизвестно как вы повысили количество украинцев, а особенно записав их родным мову. и если сейчас взять и проверить. то как будет смешно. когда родившиеся в ростовской или волгоградской областях люди стали украинцами и самое смешное . что их родным языком стала мова. при том что они и двух слов связать не могут
Посилання на коментар

я этого не боюсь, потому, что это правда. и когда проводилась перепись у вас общеизвестно как вы повысили количество украинцев, а особенно записав их родным мову. и если сейчас взять и проверить. то как будет смешно. когда родившиеся в ростовской или волгоградской областях люди стали украинцами и самое смешное . что их родным языком стала мова. при том что они и двух слов связать не могут

У нас столько каналов бесперестанно говорят украинской мовой, что хочешь-не хочешь, а выучишь. Даже ты прекрасно говоришь. Просто стесняешься отчего-то.

Посилання на коментар

У нас столько каналов бесперестанно говорят украинской мовой, что хочешь-не хочешь, а выучишь. Даже ты прекрасно говоришь. Просто стесняешься отчего-то.

Так я и говорю, что фашистское, столько каналов всего для кучки, остальные тарелки поставили и срали они на ваши каналы, вот и всё идёт мимо ушей, так как вас никто не слушает и не смотрит.
Посилання на коментар

Так я и говорю, что фашистское, столько каналов всего для кучки, остальные тарелки поставили и срали они на ваши каналы, вот и всё идёт мимо ушей, так как вас никто не слушает и не смотрит.

И нечего нас подслушивать! Мы засекречены для врагов!
Посилання на коментар

оказывается всем все ясно пожали руки и начнем создавать,скажите пожалуйста, что

Уважаемый ivan ganga.

Я на этом форуме уже много раз говорил, что

Национализм – это любовь к своему народу,

Нацизм – это ненависть к другим народам.

Я постоянно спрашиваю, люди, неужели же вы не видите разницы между любовью и ненавистью?

Посилання на коментар

Уважаемый ivan ganga.

Я постоянно спрашиваю, люди, неужели же вы не видите разницы между любовью и ненавистью?

А когда любишь свой народ и ненавидишь другой? это называется -бендероцизм?
Посилання на коментар

А когда любишь свой народ и ненавидишь другой? это называется -бендероцизм?

Ну, это ты так называешь. Я такого слова не знаю.
Посилання на коментар

Для тебя все же ненависть сильней любви.

Наоборот.

Я люблю свой народ, я люблю свою мову українську, я люблю свой город. Что в этом плохого???

Посилання на коментар

Наоборот.

Я люблю свой народ, я люблю свою мову українську, я люблю свой город. Что в этом плохого???

А ненавидишь кого либо?

Посилання на коментар

Да. Только себя, и свои дурные мысли.

Вот и я думаю любят ли националисты свою родину? Тот кто любит у него нет мести для ненависти.
Посилання на коментар

Вот и я думаю любят ли националисты свою родину? Тот кто любит у него нет мести для ненависти.

Для христьянина нет такого понятия как месть.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

От кого националисты защищают нацию? И каким образом? Ответ прост- за счет ущемления интересов других наций. Ну и чем националисты отличаются от нацистов? И те и другие не допускают равноправия, а значит и демократии. Национализм это "маленький нацизм", вырастает такое дитя в фашизм.

Посилання на коментар

Абсолютно верно. Националисты ненавидят весь русский народ и не только русский. Украинский национализм - это и есть этнический национализм в худшем его виде. То что Бакула путает патриотизм с национализмом, не столь страшно. Главное, чтобы он был патриотом, а не националистом, испытывающим ненависть к другим народам, по своей сути.
Посилання на коментар

От кого националисты защищают нацию? И каким образом? Ответ прост- за счет ущемления интересов других наций. Ну и чем националисты отличаются от нацистов? И те и другие не допускают равноправия, а значит и демократии. Национализм это "маленький нацизм", вырастает такое дитя в фашизм.

+++ И я, и Википедия, и многие другие с Монтескье согласны))).
Посилання на коментар

Уважаемый ivan ganga.

у нас мнение одинаковое
Посилання на коментар

у нас мнение одинаковое

Благодаря этому и вырос электорат "Свободы" с 3% до 10%. Некоторые поверили, что Тягни и Ко националисты, любящие свою Родину, борцы за свободу. Вот и расхлебываем сейчас.
Посилання на коментар

Благодаря этому и вырос электорат "Свободы" с 3% до 10%. Некоторые поверили, что Тягни и Ко националисты, любящие свою Родину, борцы за свободу. Вот и расхлебываем сейчас.

Уважаемая Дэна. Вот сами прочтите, что вы сказали.

Ведь именно так, нас, украинцев толкают в объятия «Свободы».

Ну, почему вы считаете, что русский национализм, это хорошо, а украинский национализм, это плохо??? Только лишь потому, что вы русская???

Да, есть на свете такой народ, такая нация как украинцы. Что в этом плохого??? И Украина наша Родина. Другой всё равно нет. Зачем же вы так нас чмырите?

Посилання на коментар

вы не поняли сути или умышлено провокативно искажаете

а защищают от нацистов и прходимцеев

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...