Гість ivan ganga Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Суть и оболочка идеологии не помню кто-то из философов сказал,что идеология существует не зависимо от нас и все мыслящие люди могут быть идеологами. Суть лишь в том,что одни ее создают,другие внедряют (внушают), а третьи исполняют. А вам уважаемые потенциональные избиратели и создатели будущего,прежде всего задумайтесь. что лучше борьба идеологий или их отсутствие ? Истина рождается в споре,а не в соре. Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать, а отрицая предлагать своё альтернативное. В головах общества бродят идеи о коммунизме и о гражданском общесте,а угрожает нацизм. Привожу суть нацизма по классическому определению -- возвышение своей нации ,а по украинскому только части своей нации по языковому принципу над другими в том числе и частью украинцев по происхождению Национализм -- защита интересов ,подчеркиваю всей нации, ЗАметьте огромную разницу --- нацисты возвышают себя,нападая --- националисты защищают нацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 оказывается всем все ясно пожали руки и начнем создавать,скажите пожалуйста, что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 оказывается всем все ясно пожали руки и начнем создавать,скажите пожалуйста, чтоПоищем "Что у нас есть общее?"Наше общее и будем создавать. А. Мой род и народ. Какого вы рода-племени? Кого вы защищаете? Что есть общего и различного между нашими родами-народами? На какой основе мы можем говорить о нашей общности? Б. Правда моего рода и народа. Какую правду своего рода и народы вы защищаете? Конкретный перечень наиболее важного. В. Иллюзии моего рода и народа. От каких иллюзий вы хотите избавить свой род и народ? Перечень наиболее важного. Г. Процесс поиска истины. Ищете ли вы истину в принципе? Какими методами вы это делаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Суть и оболочка идеологии не помню кто-то из философов сказал,что идеология существует не зависимо от нас и все мыслящие люди могут быть идеологами. Суть лишь в том,что одни ее создают,другие внедряют (внушают), а третьи исполняют. А вам уважаемые потенциональные избиратели и создатели будущего,прежде всего задумайтесь. что лучше борьба идеологий или их отсутствие ? Истина рождается в споре,а не в соре. Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать, а отрицая предлагать своё альтернативное. В головах общества бродят идеи о коммунизме и о гражданском общесте,а угрожает нацизм. Привожу суть нацизма по классическому определению -- возвышение своей нации ,а по украинскому только части своей нации по языковому принципу над другими в том числе и частью украинцев по происхождению Национализм -- защита интересов ,подчеркиваю всей нации, ЗАметьте огромную разницу --- нацисты возвышают себя,нападая --- националисты защищают нацию при тот и при том ущемляя другие нации. вот почему и есть понятие украинский махровый национализм. ибо украинец это не звучит гордо. это как оскорбление.для 70% населения украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 при тот и при том ущемляя другие нации. вот почему и есть понятие украинский махровый национализм. ибо украинец это не звучит гордо. это как оскорбление.для 70% населения украиныЕсли каждый из этих семидесяти процентов дал бы тебе легонького шелбана за такие слова , - ты давно б на кладбище бомжей кормил на пасочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Если каждый из этих семидесяти процентов дал бы тебе легонького шелбана за такие слова , - ты давно в на кладбище бомжей кормил на пасочку.я этого не боюсь, потому, что это правда. и когда проводилась перепись у вас общеизвестно как вы повысили количество украинцев, а особенно записав их родным мову. и если сейчас взять и проверить. то как будет смешно. когда родившиеся в ростовской или волгоградской областях люди стали украинцами и самое смешное . что их родным языком стала мова. при том что они и двух слов связать не могут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 я этого не боюсь, потому, что это правда. и когда проводилась перепись у вас общеизвестно как вы повысили количество украинцев, а особенно записав их родным мову. и если сейчас взять и проверить. то как будет смешно. когда родившиеся в ростовской или волгоградской областях люди стали украинцами и самое смешное . что их родным языком стала мова. при том что они и двух слов связать не могут У нас столько каналов бесперестанно говорят украинской мовой, что хочешь-не хочешь, а выучишь. Даже ты прекрасно говоришь. Просто стесняешься отчего-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 У нас столько каналов бесперестанно говорят украинской мовой, что хочешь-не хочешь, а выучишь. Даже ты прекрасно говоришь. Просто стесняешься отчего-то.Так я и говорю, что фашистское, столько каналов всего для кучки, остальные тарелки поставили и срали они на ваши каналы, вот и всё идёт мимо ушей, так как вас никто не слушает и не смотрит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Так я и говорю, что фашистское, столько каналов всего для кучки, остальные тарелки поставили и срали они на ваши каналы, вот и всё идёт мимо ушей, так как вас никто не слушает и не смотрит.И нечего нас подслушивать! Мы засекречены для врагов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 идеология --святое место,а святое место пусто не бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 оказывается всем все ясно пожали руки и начнем создавать,скажите пожалуйста, чтоУважаемый ivan ganga. Я на этом форуме уже много раз говорил, что Национализм – это любовь к своему народу, Нацизм – это ненависть к другим народам. Я постоянно спрашиваю, люди, неужели же вы не видите разницы между любовью и ненавистью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Уважаемый ivan ganga. Я на этом форуме уже много раз говорил, что Национализм – это любовь к своему народу, Нацизм – это ненависть к другим народам. Я постоянно спрашиваю, люди, неужели же вы не видите разницы между любовью и ненавистью? А когда любишь свой народ и ненавидишь другой? это называется -бендероцизм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 А когда любишь свой народ и ненавидишь другой? это называется -бендероцизм?Ну, это ты так называешь. Я такого слова не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Ну, это ты так называешь. Я такого слова не знаю.А как назовешь ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 А как назовешь ты?Нацизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Нацизм.Для тебя все же ненависть сильней любви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Для тебя все же ненависть сильней любви.Наоборот. Я люблю свой народ, я люблю свою мову українську, я люблю свой город. Что в этом плохого??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Наоборот. Я люблю свой народ, я люблю свою мову українську, я люблю свой город. Что в этом плохого??? А ненавидишь кого либо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 А ненавидишь кого либо?Да. Только себя, и свои дурные мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Да. Только себя, и свои дурные мысли.Вот и я думаю любят ли националисты свою родину? Тот кто любит у него нет мести для ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Вот и я думаю любят ли националисты свою родину? Тот кто любит у него нет мести для ненависти.Для христьянина нет такого понятия как месть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Для христьянина нет такого понятия как месть. Ну вот я в слове место ошибся а ты в слове христианин ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Ну вот я в слове место ошибся а ты в слове христианин ;)Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Суть и оболочка идеологии Национализм -- защита интересов ,подчеркиваю всей нации, ЗАметьте огромную разницу --- нацисты возвышают себя,нападая --- националисты защищают нацию От кого националисты защищают нацию? И каким образом? Ответ прост- за счет ущемления интересов других наций. Ну и чем националисты отличаются от нацистов? И те и другие не допускают равноправия, а значит и демократии. Национализм это "маленький нацизм", вырастает такое дитя в фашизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Вот и я думаю любят ли националисты свою родину? Тот кто любит у него нет мести для ненависти.Абсолютно верно. Националисты ненавидят весь русский народ и не только русский. Украинский национализм - это и есть этнический национализм в худшем его виде. То что Бакула путает патриотизм с национализмом, не столь страшно. Главное, чтобы он был патриотом, а не националистом, испытывающим ненависть к другим народам, по своей сути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 От кого националисты защищают нацию? И каким образом? Ответ прост- за счет ущемления интересов других наций. Ну и чем националисты отличаются от нацистов? И те и другие не допускают равноправия, а значит и демократии. Национализм это "маленький нацизм", вырастает такое дитя в фашизм. +++ И я, и Википедия, и многие другие с Монтескье согласны))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Уважаемый ivan ganga. Я на этом форуме уже много раз говорил, что Национализм – это любовь к своему народу, Нацизм – это ненависть к другим народам. Я постоянно спрашиваю, люди, неужели же вы не видите разницы между любовью и ненавистью? у нас мнение одинаковое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 у нас мнение одинаковоеБлагодаря этому и вырос электорат "Свободы" с 3% до 10%. Некоторые поверили, что Тягни и Ко националисты, любящие свою Родину, борцы за свободу. Вот и расхлебываем сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Благодаря этому и вырос электорат "Свободы" с 3% до 10%. Некоторые поверили, что Тягни и Ко националисты, любящие свою Родину, борцы за свободу. Вот и расхлебываем сейчас.Уважаемая Дэна. Вот сами прочтите, что вы сказали.Ведь именно так, нас, украинцев толкают в объятия «Свободы». Ну, почему вы считаете, что русский национализм, это хорошо, а украинский национализм, это плохо??? Только лишь потому, что вы русская??? Да, есть на свете такой народ, такая нация как украинцы. Что в этом плохого??? И Украина наша Родина. Другой всё равно нет. Зачем же вы так нас чмырите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 От кого националисты защищают нацию? И каким образом? Ответ прост- за счет ущемления интересов других наций. Ну и чем националисты отличаются от нацистов? И те и другие не допускают равноправия, а значит и демократии. Национализм это "маленький нацизм", вырастает такое дитя в фашизм. вы не поняли сути или умышлено провокативно искажаетеа защищают от нацистов и прходимцеев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.