Перейти до змісту
Український політичний форум

Чтобы отстоять свое достоинство русский народ должен воевать каждые 20 лет.

Гість не прилично умный

Рекомендовані повідомлення

Гість не прилично умный

У русского народа отняли достоинство. Блок НАТО разрушил родину русских - СССР, организовал геноцид русских, разграбил госсобственность и вывез капиталы из России. Русские превратились в нищих, бесправных, запуганных, агрессивных, не адекватных и униженных людей.

Русских не уважают в мире, СМИ в странах НАТО высмеивает русскую культуру и русский народ.

Как показывает мировая история для того, чтобы сохранить достоинство каждому народу надо хотя бы раз в 20 лет воевать. Только так можно заставить уважать себя. Именно так поступал народ Спарты на протяжении 900 лет и весь мир боготворил и преклонялся перед спартанцами.

Все мы знаем, что пока отмороженному и агрессивному гопнику не дать в морду, он вас не оставит в покое и не начнет вас уважать. А блок НАТО и Израиль - это этакие мировые гопники, которым давно не давали в морду.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість не прилично умный

В Чечне русский народ уже победил, в Грузии победил.

Нужно еще хотя пару военных побед...

Воевать теперь русский народ должен с НАТО и Израилем. Но сначала русским надо завоевать Крым у Украины. Не секрет что в Крыму живут граждане России, почти все русские Крыма - а это 70 процентов населения, получили паспорта гражданина России.

Россиян ждет война с пятой колонной блока НАТО в России - это несколько миллионов человек.

В России начиная с 1989 года действует пятая колонна агентов НАТО и Израиля. Кто же эти люди и сколько их?

1. Это прежде всего ФСБ России. В 1989 году КГБ СССР перебежало на сторону НАТО и Израиля и чтобы доказать своим новым хозяевам свою лояльность КГБ устроило кровавый переворот в Румынии и расстреляли из автоматов руководителя Румынии Чаушеску и его жену.

2. Это СВР России. СВР и ФСБ России - это две части на которые раскололся КГБ СССР. Предатели из КГБ перекочевали в СВР и ФСБ.

3. Это лидеры и участники преступных сообществ, в том числе, в действующих органах власти России. КГБ и ФСБ на протяжении 25 лет взращивали организованную преступность в органах власти России, чтобы перекачивать российские капиталы в страны НАТО и Израиль.

4. Это участники молодежных движений НАШИ, Молодая гвардия и Румол.

5. Это члены партии Единая Россия и Справедливая Россия.

6. Это чиновники, бизнесмены и предприниматели, которые получили двойное гражданство в странах НАТО или в Израиле.

7. Это чиновники, бизнесмены и предприниматели, дети которых получили гражданство в странах НАТО или в Израиле и уехали из России.

8. Чеченцы и ингуши.

Пятой колонны примерно 4 млн. человек в России.

Я 7 лет занимаюсь в карате, таэквондо, айкидо и дзюдо.

Я занимался в синдо рю - это легендарный клубе карате, в котором происходят поединки в полный контакт.

Конечно я готов воевать с оружием в руках. И в первую очередь воевать против пятой колонны в России.

Я родственник Багратионов - легендарных православных королей и военачальников.

Посилання на коментар

...

Русских не уважают в мире, СМИ в странах НАТО высмеивает русскую культуру и русский народ.

Как показывает мировая история для того, чтобы сохранить достоинство каждому народу надо хотя бы раз в 20 лет воевать. Только так можно заставить уважать себя. Именно так поступал народ Спарты на протяжении 900 лет и весь мир боготворил и преклонялся перед спартанцами.

...

Я чув схожі слова.

Здається це сказав Адольф Гітлер "Кожне покоління повинно прийняти участь у війні".

Ну-ну.

Посилання на коментар

Русских не уважают в мире...

Не, ну если писать такие опусы как ты, то о каком уважении может идти речь? Тихонько... где нибудь ближе к центру России, в скверике, так что-бы неслышно было окружающим, в кругу единомышленников... Можно говорить все и такое как тут ты пишешь, но так что-бы не было слышно, ....смотришь и уважать станут.
Посилання на коментар

Не, ну если писать такие опусы как ты, то о каком уважении может идти речь? Тихонько... где нибудь ближе к центру России, в скверике, так что-бы неслышно было окружающим, в кругу единомышленников... Можно говорить все и такое как тут ты пишешь, но так что-бы не было слышно, ....смотришь и уважать станут.

вопрос - а за что вообще русских уважать когда эта нация высшим уважением считает культ силы ?

а всем остальным явно не блещет

Посилання на коментар

вопрос - а за что вообще русских уважать когда эта нация высшим уважением считает культ силы ?

а всем остальным явно не блещет

Ой, Робик со своей программой выперся!
Посилання на коментар

Ой, Робик со своей программой выперся!

да, пришёл дать тебе отсосать

ты же без соси ну никак не можешь

Посилання на коментар

а ты уверен, что не денег?

нет, именно культ силы

потому что в росии деньги были малозначимы

вспомни свое пролетарское отрочество - деньги у народа были , но без связей они мало в чём помогали

аналогично было и в прошлом

сколько бы денег у тебя не было - всегда могли появиться лихие или царевы люди и отобрать всё

а вот наличие силы позволяло чувствовать себя в относительной безопасности

вот простые примеры - только русские люди словесные споры заканчивают мордобитием

только русские люди хотят сильное государство

только вожди , которые применяли силу безмерно - русские герои

и так далее

вплоть до того что только в русском народе грандиозное побоище с ранеными и убитыми - называется потехой и имеет название * стенка на стенку - русская забава *

Посилання на коментар

ну там много можно спорить по тексту, мне уже н-е-к-о-г-д-а, потом спрошу :D

Но с чего ты решил, что мое отрочество было пролетарским? :o Мои родители отродясь не были гегемонами! :( Одна прабабка по отцу ваще благородных кровей, целая графиня! :P

Посилання на коментар

Но с чего ты решил, что мое отрочество было пролетарским? :o Мои родители отродясь не были гегемонами! :( Одна прабабка по отцу ваще благородных кровей, целая графиня! :P

ну я исходит из того что ты родилась немного ранее 1991 года

более того ты в тот период уже была сформировавшейся личностью - поэтому уже участвовала в социальной жизни и участвовало в товарно денежных отношениях

Посилання на коментар

деньги у народа были , но без связей они мало в чём помогали

аналогично было и в прошлом

сколько бы денег у тебя не было - всегда могли появиться лихие или царевы люди и отобрать всё

а вот наличие силы позволяло чувствовать себя в относительной безопасности

вот простые примеры - только русские люди словесные споры заканчивают мордобитием

есть фильм "Служебный роман". Там в прологе говорится о том, что денег катастрофически всем не хватало. Все жили от зарплаты до зарплаты. Не знаю, я маленькая была. Но все говорят, что все перехватывали и занимали друг у друга, не было денежной массы вдоволь, не выдумывай! Автомобиля, например, не мог позволить тогда себе простой инженер или даже шахтер.

Я вообще не понимаю тех, кто слюни пускает за теми временами.

Вечные очереди, дефицит, пол-жизни в ожидании квартиры.. ну и те пе,, все знают..

О политике и царях - на кухне и шепотом, подпольный самиздат, диссиденты, психушки для несогласных. Одна привилегия - арбайтен! На светлое будущее. Уравниловка.. У меня в девятом классе жуткий конфликт был за то что форменное платье было не коричневое а шитое на заказ и синее. Пока не предложили директриссе (ее дочь училась классом старше..) услуги нашей портнихи.

А насчет мордобития - так не у одних русских право силы - главнейшее. Можно подумать, ирландцы или французы иначе устроены..

Посилання на коментар

Спроси у матери в чем казус.. Графиня под лупой не просматривается. Род так не деградирует..
Посилання на коментар

Почему у члена плохая жизнь:

— У тебя есть голова, но ей нельзя думать.

— С тобой вечно болтаются два круглых идиота.

— Твой сосед — конкретная жопа.

— Твоя лучшая подруга — та еще пизда.

— Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать

Посилання на коментар

Почему у члена плохая жизнь:

— У тебя есть голова, но ей нельзя думать.

— С тобой вечно болтаются два круглых идиота.

— Твой сосед — конкретная жопа.

— Твоя лучшая подруга — та еще пизда.

— Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать

Да тебе полнейшая жопа.
Посилання на коментар

Но посты у тебя именно пролетарские! :D
Посилання на коментар

есть фильм "Служебный роман". Там в прологе говорится о том, что денег катастрофически всем не хватало. Все жили от зарплаты до зарплаты. Не знаю, я маленькая была. Но все говорят, что все перехватывали и занимали друг у друга, не было денежной массы вдоволь, не выдумывай! Автомобиля, например, не мог позволить тогда себе простой инженер или даже шахтер.

Вечные очереди, дефицит, пол-жизни в ожидании квартиры.. ну и те пе,, все знают..

О политике и царях - на кухне и шепотом, подпольный самиздат, диссиденты, психушки для несогласных. Одна привилегия - арбайтен! На светлое будущее. Уравниловка.. У меня в девятом классе жуткий конфликт был за то что форменное платье было не коричневое а шитое на заказ и синее. Пока не предложили директриссе (ее дочь училась классом старше..) услуги нашей портнихи.

А насчет мордобития - так не у одних русских право силы - главнейшее. Можно подумать, ирландцы или французы иначе устроены..

Жирафа, хочу с тобой не согласиться, вроде денег не хватало, а кого не послушаешь, на книжке пропало 20 000 руб, 50 000руб. У моего деда (колхозника)15 000. Ты говоришь - «пол-жизни в ожидании квартиры», да, сейчас лучше, ее можно не ждать. Социальная защищенность в СССР была на высоком уровне, про это спорить глупо. Кстати со школьной формой у тоже была история, отца перевели служить в Ивано – Франковск с Германии, там была синяя форма, а в украинских школах носили коричневую, так сказали синюю снять, зато разрешили доходить но конца учебного года в цивильном костюме. Сказать что я хотел бы вернуть то время, это я про (слюни пускает), конечно же нет. Я и сейчас живу хорошо и квартиру купил сам и за машиной в очереди не стоял. Но в той стране было много хорошего и правильного.
Посилання на коментар

Жирафа, хочу с тобой не согласиться, вроде денег не хватало, а кого не послушаешь, на книжке пропало 20 000 руб, 50 000руб. У моего деда (колхозника)15 000. Ты говоришь - «пол-жизни в ожидании квартиры», да, сейчас лучше, ее можно не ждать. Социальная защищенность в СССР была на высоком уровне, про это спорить глупо. Кстати со школьной формой у тоже была история, отца перевели служить в Ивано – Франковск с Германии, там была синяя форма, а в украинских школах носили коричневую, так сказали синюю снять, зато разрешили доходить но конца учебного года в цивильном костюме. Сказать что я хотел бы вернуть то время, это я про (слюни пускает), конечно же нет. Я и сейчас живу хорошо и квартиру купил сам и за машиной в очереди не стоял. Но в той стране было много хорошего и правильного.

5-6 лет в ожидании ордера на государственную квартиру с символической квартплатой - это не полжизни. А кооперативную квартиру заиметь, купить дом и пр. вообще очереди не было. И вообще сравнивать то, что было 30 лет назад неуместно. Делать надо коррекцию по времени. Если бы сегодня остались те отношения, то при тех темпах квартирного строительства в наше время очередей на квартиры вообще бы не было. Как и на машины.
Посилання на коментар

деньги у части народа были - у тех кто мог воровать у государства

на стройках прорабы и бригадиры - неплохор имели

торговля вся была построена на взятках помнишь * три У торговли * усушка уценка утряска *

даже простые работяги но что то вечно тащили с работы домой

и ещё показатель - в магазинах было пусто, народ страдал от нехватки денег а столы на домашних юбилеях ломились

социальная защищённость была для лодырей и бездельников , которые искали такую работу что бы не работать

устраиваясь в кип, тзб операторами на что то там

и насколько я понял - всё что там было правильного - это то что разрешили доходить в цивильной одежде?

5-6 лет в ожидании ордера на государственную квартиру с символической квартплатой - это не полжизни. А кооперативную квартиру заиметь, купить дом и пр. вообще очереди не было. И вообще сравнивать то, что было 30 лет назад неуместно. Делать надо коррекцию по времени. Если бы сегодня остались те отношения, то при тех темпах квартирного строительства в наше время очередей на квартиры вообще бы не было. Как и на машины.

это где люди 5-6 лет ждали ордера ? я знаю людей которые до переезда в израиль в конце 90-х жили в комнате в коммуналке

ты бредишь

Посилання на коментар

деньги у части народа были - у тех кто мог воровать у государства

на стройках прорабы и бригадиры - неплохор имели

торговля вся была построена на взятках помнишь * три У торговли * усушка уценка утряска *

даже простые работяги но что то вечно тащили с работы домой

и ещё показатель - в магазинах было пусто, народ страдал от нехватки денег а столы на домашних юбилеях ломились

социальная защищённость была для лодырей и бездельников , которые искали такую работу что бы не работать

устраиваясь в кип, тзб операторами на что то там

и насколько я понял - всё что там было правильного - это то что разрешили доходить в цивильной одежде?

это где люди 5-6 лет ждали ордера ? я знаю людей которые до переезда в израиль в конце 90-х жили в комнате в коммуналке

ты бредишь

Получение квартир было не равномерна, в зависимости от региона, специальности, состава семьи, учреждения в котором работал, активной жизненной позиции. Ну, если Жирвфа этого не помнит, то ты скорей всего, этого и знать не мог. Так как социальную защиту, путаешь социальной помощью, подачку, от законного, отвоеванного права.
Посилання на коментар

Получение квартир было не равномерна, в зависимости от региона, специальности, состава семьи, учреждения в котором работал, активной жизненной позиции. Ну, если Жирвфа этого не помнит, то ты скорей всего, этого и знать не мог. Так как социальную защиту, путаешь социальной помощью, подачку, от законного, отвоеванного права.

мне неприятно отвечать именно тебе... но вопрос ! : "Неравномерность" в твоем понимании, - признак справедливого социального равноправия?
Посилання на коментар

и в каком же регионе на квартиру стояли менее 5 лет?

может тебе напомнить сколько в таких очередях стояли инвалиды вов и афгана?

а теперь поясни - чем социальная защита отличается от социальной подачки?

а то у меня складывается впечатление что ты жонглируешь словами значения которых себе плохо представляешь

Посилання на коментар

и в каком же регионе на квартиру стояли менее 5 лет?

Кузнецовськ.

Батьки отримали квартиру за 1 рік :P

Посилання на коментар

мне неприятно отвечать именно тебе... но вопрос ! : "Неравномерность" в твоем понимании, - признак справедливого социального равноправия?

Спасибо что преодолела неприязнь, мне всегда с тобой приято общаться, хот это бывает редко. Я же написал причины не равномерности. Я понимаю, что ты живешь обособленно и за городом. Но живые люди вокруг тебя, все таки должны быть. Поспрашивай, откуда квартиры взялись? Вспомни откуда бабушкина.
Посилання на коментар

Спасибо что преодолела неприязнь, мне всегда с тобой приято общаться, хот это бывает редко. Я же написал причины не равномерности. Я понимаю, что ты живешь обособленно и за городом. Но живые люди вокруг тебя, все таки должны быть. Поспрашивай, откуда квартиры взялись? Вспомни откуда бабушкина.

я понимаю что тебе приятно из женоненавистнических побуждений проявлять свою неприязнь и обсуждать что угодно, но только не обсуждаемую тему

но может быть мы вернёмся на бренную землю и обсудим процес распределения жилья в ссср

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...