Churchill Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Мой вывод- ты свободна от мук совести. Ты - не украинка! Почти , не -человек! :blink:Эт хорошо, ибо украинка это уже давно не человек.
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Да, плохую манеру письма я выбрал, но что заслуживаете. Фашистов героями сделали, польскую говирку , людям насильно втюриваете. работать на себя не хотите , разбежались по весям , народ разделили, церковь разделили, Хварион по городам ездит , а должна уже давно сидеть в буцигарне вместе с Тягнидупой. а Черчиль плохой. А , что у вас хорошего. Поведай, может Черчиль изменит свою манеру письма. Может это мои хозяева, заставляют вас требовать взятки на каждом шагу или обвешивать в магазинах или ссать в подъездах, не убирать в поездах, наёбывать друг дружку везде где только можно. Что там вас ещё заставляют. Да вам просто необходимо разделиться, а то вы за грызнёй и совсем в питекантропов превратитесь. Сообщение отредактировал Churchill - Вчера, 12:14 .
За У проти М. Опубліковано 18 червня, 2013 Опубліковано 18 червня, 2013 Визивали? :rolleyes:Цитата(Churchill @ 16.6.2013, 11:46) ога. выпустили джина из бутылки. теперь ловите. Визивали? :lol:
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Я думаю что кельтская цивилизация, самая поглащающая из всех кого мы знаем, думаю что черчиль органично вписался в эту цивилизаию, ты чё от него хочешь? Евреи круто и даже смогли цивилизацию сильную создать которая хохлов морщила, но всеравно дрова, Русские сильнее)))ты закусывай, закусывай а то как то некрасиво вещать о том какие вы сильные валяясь в канаве Как раз основная масса титульных реализует себя вне Родины, а русскоязычный народ пашет на благо Украины. Док вновь все перепутал. как раз эти люди работают а вот фашисты типа тебя торчат в инете и изливают на всех свои неудачи в жизни ну кому интересно что ты никто и ничего в этом мире не достигла , ни детей ни внуков ни уважения
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 ты закусывай, закусывай а то как то некрасиво вещать о том какие вы сильные валяясь в канаве как раз эти люди работают а вот фашисты типа тебя торчат в инете и изливают на всех свои неудачи в жизни ну кому интересно что ты никто и ничего в этом мире не достигла , ни детей ни внуков ни уважения Цитата:"Изменчивость галичан в зависимости от политической ситуации непревзойдённая и носит массовый характер. Мой преподаватель научного коммунизма перекрасилкоричневый пол в семейном общежитии в зеленый цвет, мотивируя это тем, что коричневый скорее красный , а по красном революционному цвету ходить он не может даже босиком. Сердце истинного коммуниста такого не выносит. Істінно, істінно говорю вам ; он похвалялся письмами в ЦК КПСС с предложением закрыть в городе все рестораны и устроить там библиотеки марксизма-ленинизма. Как только ветер перемен дунул в нашу сторону я встретил его в центре города с огромным желто-голубым значком на лацкане пиджака. Такие значки тогда еще были дефицитом и одному Будде извесно где он его взял. На лице играла улыбка юного революцыонера-романтика. Ничуть не смущаясь он протянул мне руку: -Вирю, дружэ! Украина будэ! (Верю друг! Украине быть!)"
дохтур Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Эт хорошо, ибо украинка это уже давно не человек.Черч, вам же как -то английцы втюрили свой язык, вы им даже не поперхнулись. Значит- вы совсем не русский человек. Скорее всего экспансивно продвигаете чуждые русскому сообществу - взгляды.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Цитата:"Изменчивость галичан в зависимости от политической ситуации непревзойдённая и носит массовый характер. Мой преподаватель научного коммунизма перекрасил коричневый пол в семейном общежитии в зеленый цвет, мотивируя это тем, что коричневый скорее красный , а по красном революционному цвету ходить он не может даже босиком. Сердце истинного коммуниста такого не выносит. Істінно, істінно говорю вам ; он похвалялся письмами в ЦК КПСС с предложением закрыть в городе все рестораны и устроить там библиотеки марксизма-ленинизма. Как только ветер перемен дунул в нашу сторону я встретил его в центре города с огромным желто-голубым значком на лацкане пиджака. Такие значки тогда еще были дефицитом и одному Будде извесно где он его взял. На лице играла улыбка юного революцыонера-романтика. Ничуть не смущаясь он протянул мне руку: -Вирю, дружэ! Украина будэ! (Верю друг! Украине быть!)" ( вкрадчиво так ) дена, ты решила свой расизм и фашизм теперь маскировать украинским национализмом ?думаешь так меньше будет заметно?
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 ( вкрадчиво так ) дена, ты решила свой расизм и фашизм теперь маскировать украинским национализмом ? думаешь так меньше будет заметно? В Польше увидели признаки геноцида в действиях УПА Жертвами антипольской акции УПА стали около 100 тысяч поляков. Фото "Обозреватель" В Польше увидели признаки геноцида в действиях УПА 20 июня 2013 | 16:46 Сенат Польши признал, что нападения отрядов УПА на Волыни имели признаки геноцида. Об этом сообщает радио "Свобода". Так, Сенат Польши принял резолюцию по случаю 70-летия волынской трагедии. За принятие текста документа проголосовало большинство депутатов верхней палаты польского парламента: 55 сенаторов было "за", 20 - "против", а 10 воздержались. В заявлении "В 70 годовщину волынского преступления" говорится о том, что 9 февраля 1943 года нападением отрядов УПА на Волынское село Паросль "началась грубая акция физического уничтожения поляков, которая проводилась бандеровской фракцией Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армией". В документе сказано, что жертвами антипольской акции УПА стали около 100 тысяч поляков. Трагические события 1943 года в заявлении названы "этнической чисткой с признаками геноцида". По мнению сенаторов, такое определение волынского преступления можно обосновать тем, что события на Волыни имели организованный массовый характер и сопровождались жестокостью. В то же время в документе говорится, что после падения коммунизма Польша и Украина много сделали для преодоления сложного прошлого. "Поляки стремятся к примирению и дружбе с украинцами, - говорится в резолюции. - Это подтверждается многочисленными доказательствами. Впрочем, настоящее примирение можно построить только на правде и совместном осуждении преступления". Как отмечается в документе, память о погибших на Волыни поляках "должна навсегда стать частью польского исторического сознания".
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 ( вкрадчиво так ) дена, ты решила свой расизм и фашизм теперь маскировать украинским национализмом ? думаешь так меньше будет заметно? А ты свою паранойю уже ничем не замаскируешь.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 А ты свою паранойю уже ничем не замаскируешь. куда отлучалась ? носила своей внучки передачку в детское отделение милиции? ну и как там менты ?
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 куда отлучалась ? носила своей внучки передачку в детское отделение милиции? ну и как там менты ? Что сцуко с лдурки сбежал
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Что сцуко с лдурки сбежал гы видать дена тебе уже поплакалась что единственная внучка - малолетняя блядь
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 гы видать дена тебе уже поплакалась что единственная внучка - малолетняя блядь очко зашей воняешь сцуко жидвой.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 очко зашей воняешь сцуко жидвой.у тебя та же проблема .........ну вот и нахера было к муслимам в англию переться ?
Гість ivan ganga Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 складывается впечатление,что форум филиал дурдома
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 у тебя та же проблема .........ну вот и нахера было к муслимам в англию переться ?А нахрена было к евреям в израиль.
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 А нахрена ты не отвлекайся, а говори хуй нюхать будешь.
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 да ты не стесняйся ты не отвлекайся, а говори хуй нюхать будешь.
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Соскок защитан. ты не отвлекайся, а говори хуй нюхать будешь.
Гість ivan ganga Опубліковано 21 червня, 2013 Опубліковано 21 червня, 2013 ( вкрадчиво так ) дена, ты решила свой расизм и фашизм теперь маскировать украинским национализмом ? думаешь так меньше будет заметно? а куда дует твой ветер и какую маску ты надел ,смешиваявсе измы в сио?
рабинович Опубліковано 21 червня, 2013 Опубліковано 21 червня, 2013 А нахрена было к евреям в израиль. вообще то израиль - это родина и дом евреев а вот какое отношение руский васька имеет к англам - непонятно хотя понятно - халявы ищет, на шее у своих не посидишь - там все такие - тунеядцы воры и бездельники, а вот томи пашут поэтому туда паразиты со всего мира и слетаются а куда дует твой ветер и какую маску ты надел ,смешивая все измы в сио? а кто ты - говорящий сверчок впавший в старческий маразм ? какую мысль ты несёшь людям ? ты задаешь вопросы по принципу я дурак и могу задать столько вопросов что и 100 умных не смогут ответить
дохтур Опубліковано 21 червня, 2013 Опубліковано 21 червня, 2013 вообще то израиль - это родина и дом евреев а вот какое отношение руский васька имеет к англам - непонятно хотя понятно - халявы ищет, на шее у своих не посидишь - там все такие - тунеядцы воры и бездельники, а вот томи пашут поэтому туда паразиты со всего мира и слетаются Вообще то для евреев, любая страна-родина. Вся Земля и даже Вселенная...А Израиль дом ,для таких же ,как вы -израильтян.
Дэна Опубліковано 21 червня, 2013 Опубліковано 21 червня, 2013 складывается впечатление,что форум филиал дурдома :lol: :lol: Это не просто впечатление)). :lol:
За У проти М. Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 :lol: :lol: Это не просто впечатление)). :lol: :lol: А, вы Дэна тут самый больной пациент. :P
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 :lol: А, вы Дэна тут самый больной пациент. :PДетка иди в песочницу поиграй, тут тебе нечего делать.
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 :lol: :lol: Это не просто впечатление)). :lol: угу, это увы , ваша реальность дена . вот разве нормальный русофашист, такой как ты, будет маскироваться под гуманиста при этом создавая посты полные фанатичной ненависти и неприкрытой злобы ? Детка иди в песочницу поиграй, тут тебе нечего делать. правильно, не мешай дяде черчу и дене блядене лечиться
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Детка иди в песочницу поиграй, тут тебе нечего делать.Перед песочницей "детку" надо ремешком отходить...не поумнеет, так расслабится.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.