Перейти до змісту
Український політичний форум

Интрнет -- польза или вред на ваш взгляд?

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я думаю что кельтская цивилизация, самая поглащающая из всех кого мы знаем, думаю что черчиль органично вписался в эту цивилизаию, ты чё от него хочешь? Евреи круто и даже смогли цивилизацию сильную создать которая хохлов морщила, но всеравно дрова, Русские сильнее)))

Русские,не сильнее. Просто,сами по себе - не повторимы.
  • Відповідей 185
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а. что кто то спорит или как

вот ты как гражданин БРитанской империи, согласен, что бы была и дальше Большая Игра?
Опубліковано

Русские,не сильнее. Просто,сами по себе - не повторимы.

не ври. русские сильны духом и верой в себя. а вы трусы. предатели. вертухаи. извини но слов из истории не выкинешь.
Опубліковано

не ври. русские сильны духом и верой в себя. а вы трусы. предатели. вертухаи. извини но слов из истории не выкинешь.

Поэтому вы русский , реализуете себя в Англии. :D А вот мы - предатели,трусы и вертухаи- на родине. Чистая история. :D
Опубліковано

Поэтому вы русский , реализуете себя в Англии. :D А вот мы - предатели,трусы и вертухаи- на родине. Чистая история. :D

Как раз основная масса титульных реализует себя вне Родины, а русскоязычный народ пашет на благо Украины. Док вновь все перепутал.
Опубліковано

Как раз основная масса титульных реализует себя вне Родины, а русскоязычный народ пашет на благо Украины. Док вновь все перепутал.

Что поделаешь, Док у нас украинец и это его естество , врать, продавать, предавать.
Опубліковано

Что поделаешь, Док у нас украинец и это его естество , врать, продавать, предавать.

Не становись Орианой-2 только наоборот. Я тоже украинец. Я что вру, предаю? Ты заговариваться начал в своей ненависти а это не есть гут. И уж если о предателях то в РОА украинцев небыло и колличество воинов РОА (кстати я лично не считаю их предателями а пояснять почему, можно в другой теме но не хочу.) намного больше чем тех же бандеровцев на который ты скрипишь зубами. К примеру Зою Космодемьянскую, москвичку кто предал? Её же соратник-москвич....так шо аккуратней с предателями и врунами. Их было везде и у всех а ты акценты ставишь на одну нацию.
Опубліковано

Не становись Орианой-2 только наоборот. Я тоже украинец. Я что вру, предаю?

нет, не украинец.

украинцы не злорадствуют. Женщин не пинают. Ты мутант, Лео.

Опубліковано

нет, не украинец.

Значит, Жирафа с Орианой - первые мутанты , и самые жирные, этого форума. Смысл их жизни: злорадствовать и пинать..Пока ножки пинающие не поломают...
Опубліковано

вот ты как гражданин БРитанской империи, согласен, что бы была и дальше Большая Игра?

А шо ж ты в России не не прижился и дёру дал а теперь учишь нас? Ты ж предал Родину!!!
Опубліковано

А шо ж ты в России не не прижился и дёру дал а теперь учишь нас? Ты ж предал Родину!!!

расстрелять!

а ты - любезничаешь! :angry: и с его подтиралкой бздэной- также.

Патриот?,говоришь .... ;) А ,,, щас

Опубліковано

расстрелять!

Не суй грязный нос в чужое информационное поле. На каждой странице пытается распределить , кому с кем общаться. Вот приставала рагульская!! Не дай бог свидомым быть - задергает бабье глупое.
Опубліковано

Не суй грязный нос в чужое информационное поле. На каждой странице пытается распределить , кому с кем общаться. Вот приставала рагульская!! Не дай бог свидомым быть - задергает бабье глупое.

Домой в будку...
Опубліковано

нет, не украинец.

Золотые слова, Юля ! А почему ,они, украинцы этого не делают?? А не украинцы - свободны в своих предпочтениях??!
Опубліковано

Золотые слова, Юля ! А почему ,они, украинцы этого не делают?? А не украинцы - свободны в своих предпочтениях??!

неукраинцы - свободны от совести.

Украинцы - от её мук.

Опубліковано

Видишь ли Юля, у меня идиотская привычка решать самому за себя и выоды о людЯх делать самому. Кто с кем и почему мне не важно. Человек интересует как собеседник. Даже если он провокативен но не хам. А относительно любезностей....а где видела мою любезность? Рубаю правду матку и всех любезностей. :D

Я ж и говорю - предатель. А на других обзывается. ;)
Опубліковано

скажи-ка, милый.. А почему верить в себя русскому можно тока за бугром?

Откуда такая чушь в голову пришла? Русский абсолютно уверенно чувствует себя везде, и в Украине тоже))).
Опубліковано

Откуда такая чушь в голову пришла? Русский абсолютно уверенно чувствует себя везде...

Ага... Особено в Европе
Опубліковано

у тебя черчил-чернитель образованный плохая манера

приходить в гости и хаить все и вся украинское и пророчить

распад твои хозяина развалили СССР

Опубліковано

у тебя черчил-чернитель образованный плохая манера

приходить в гости и хаить все и вся украинское и пророчить

распад твои хозяина развалили СССР

Да, плохую манеру письма я выбрал, но что заслуживаете.

Фашистов героями сделали, польскую говирку , людям насильно втюриваете.

работать на себя не хотите , разбежались по весям , народ разделили, церковь разделили, Хварион по городам ездит , а должна уже давно сидеть в буцигарне вместе с Тягнидупой. а Черчиль плохой. А , что у вас хорошего.

Поведай, может Черчиль изменит свою манеру письма.

Может это мои хозяева, заставляют вас требовать взятки на каждом шагу или обвешивать в магазинах или ссать в подъездах, не убирать в поездах, наёбывать друг дружку везде где только можно. Что там вас ещё заставляют.

Да вам просто необходимо разделиться, а то вы за грызнёй и совсем в питекантропов превратитесь.

Опубліковано

Да, плохую манеру письма я выбрал, но что заслуживаете.

Фашистов героями сделали, польскую говирку , людям насильно втюриваете.

работать на себя не хотите , разбежались по весям , народ разделили, церковь разделили, Хварион по городам ездит , а должна уже давно сидеть в буцигарне вместе с Тягнидупой. а Черчиль плохой. А , что у вас хорошего.

Поведай, может Черчиль изменит свою манеру письма.

Может это мои хозяева, заставляют вас требовать взятки на каждом шагу или обвешивать в магазинах или ссать в подъездах, не убирать в поездах, наёбывать друг дружку везде где только можно. Что там вас ещё заставляют.

Да вам просто необходимо разделиться, а то вы за грызнёй и совсем в питекантропов превратитесь.

На Западной Украине берёзки растут - там тоже наша земля Русь русская. Никто их никуда не "отпустит". А вот бежать на запад могут, их там ждут.
Опубліковано

На Западной Украине берёзки растут - там тоже наша земля Русь русская. Никто их никуда не "отпустит". А вот бежать на запад могут, их там ждут.

ога. выпустили джина из бутылки. теперь ловите.
Опубліковано

Значит, Жирафа с Орианой - первые мутанты , и самые жирные, этого форума. Смысл их жизни: злорадствовать и пинать..Пока ножки пинающие не поломают...

Вот тут я с вами - согласен. Эти женщины умеют лишь пинать и злорадствовать. Иного умысла в их постах со свечей- не отыскать.
Опубліковано

неукраинцы - свободны от совести.

Украинцы - от её мук.

Мой вывод- ты свободна от мук совести. Ты - не украинка! Почти , не -человек! :blink:
Опубліковано

Мой вывод- ты свободна от мук совести. Ты - не украинка! Почти , не -человек! :blink:

засунь свой вывод себе в отёкшее ухо. Всем насрать на твое мнение, понимаешь? ВСЕМ!!! Даже тем, с кем ты хаваешь за одним столом, придурок.

Опубліковано

ога. выпустили джина из бутылки. теперь ловите.

Визивали? :rolleyes:

Опубліковано

засунь свой вывод себе в отёкшее ухо. Всем насрать на твое мнение, понимаешь? ВСЕМ!!! Даже тем, с кем ты хаваешь за одним столом, придурок.

Заметь! Я украинский придурок, а ты - ВСЕ ЧТО УГОДНО, только не украинка. Никогда ей не была и не будешь. Если конечно, не станешь СОЛНЦЕМ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...