дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Я думаю что кельтская цивилизация, самая поглащающая из всех кого мы знаем, думаю что черчиль органично вписался в эту цивилизаию, ты чё от него хочешь? Евреи круто и даже смогли цивилизацию сильную создать которая хохлов морщила, но всеравно дрова, Русские сильнее)))Русские,не сильнее. Просто,сами по себе - не повторимы.
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 а. что кто то спорит или каквот ты как гражданин БРитанской империи, согласен, что бы была и дальше Большая Игра?
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Русские,не сильнее. Просто,сами по себе - не повторимы.не ври. русские сильны духом и верой в себя. а вы трусы. предатели. вертухаи. извини но слов из истории не выкинешь.
дохтур Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 не ври. русские сильны духом и верой в себя. а вы трусы. предатели. вертухаи. извини но слов из истории не выкинешь.Поэтому вы русский , реализуете себя в Англии. А вот мы - предатели,трусы и вертухаи- на родине. Чистая история.
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Поэтому вы русский , реализуете себя в Англии. А вот мы - предатели,трусы и вертухаи- на родине. Чистая история. Как раз основная масса титульных реализует себя вне Родины, а русскоязычный народ пашет на благо Украины. Док вновь все перепутал.
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Как раз основная масса титульных реализует себя вне Родины, а русскоязычный народ пашет на благо Украины. Док вновь все перепутал.Что поделаешь, Док у нас украинец и это его естество , врать, продавать, предавать.
Леопольд Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Что поделаешь, Док у нас украинец и это его естество , врать, продавать, предавать.Не становись Орианой-2 только наоборот. Я тоже украинец. Я что вру, предаю? Ты заговариваться начал в своей ненависти а это не есть гут. И уж если о предателях то в РОА украинцев небыло и колличество воинов РОА (кстати я лично не считаю их предателями а пояснять почему, можно в другой теме но не хочу.) намного больше чем тех же бандеровцев на который ты скрипишь зубами. К примеру Зою Космодемьянскую, москвичку кто предал? Её же соратник-москвич....так шо аккуратней с предателями и врунами. Их было везде и у всех а ты акценты ставишь на одну нацию.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Не становись Орианой-2 только наоборот. Я тоже украинец. Я что вру, предаю? нет, не украинец. украинцы не злорадствуют. Женщин не пинают. Ты мутант, Лео.
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 нет, не украинец. украинцы не злорадствуют. Женщин не пинают. Ты мутант, Лео. Значит, Жирафа с Орианой - первые мутанты , и самые жирные, этого форума. Смысл их жизни: злорадствовать и пинать..Пока ножки пинающие не поломают...
Леопольд Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 вот ты как гражданин БРитанской империи, согласен, что бы была и дальше Большая Игра? не ври. русские сильны духом и верой в себя. а вы трусы. предатели. вертухаи. извини но слов из истории не выкинешь.А шо ж ты в России не не прижился и дёру дал а теперь учишь нас? Ты ж предал Родину!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 А шо ж ты в России не не прижился и дёру дал а теперь учишь нас? Ты ж предал Родину!!! расстрелять! а ты - любезничаешь! :angry: и с его подтиралкой бздэной- также. Патриот?,говоришь .... ;) А ,,, щас
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 расстрелять! а ты - любезничаешь! :angry: и с его подтиралкой бздэной- также. Патриот?,говоришь .... ;) А ,,, щас Не суй грязный нос в чужое информационное поле. На каждой странице пытается распределить , кому с кем общаться. Вот приставала рагульская!! Не дай бог свидомым быть - задергает бабье глупое.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 не ври. русские сильны духом и верой в себя. скажи-ка, милый.. А почему верить в себя русскому можно тока за бугром?
Ева_vl Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Не суй грязный нос в чужое информационное поле. На каждой странице пытается распределить , кому с кем общаться. Вот приставала рагульская!! Не дай бог свидомым быть - задергает бабье глупое. Домой в будку...
дохтур Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 нет, не украинец. украинцы не злорадствуют. Женщин не пинают. Ты мутант, Лео. Золотые слова, Юля ! А почему ,они, украинцы этого не делают?? А не украинцы - свободны в своих предпочтениях??!
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Золотые слова, Юля ! А почему ,они, украинцы этого не делают?? А не украинцы - свободны в своих предпочтениях??! неукраинцы - свободны от совести. Украинцы - от её мук.
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Домой в будку...Не попугайничай! Иногда попытайся включить и свой мозг)).
Леопольд Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 а ты - любезничаешь! :angry: и с его подтиралкой бздэной- также. Видишь ли Юля, у меня идиотская привычка решать самому за себя и выоды о людЯх делать самому. Кто с кем и почему мне не важно. Человек интересует как собеседник. Даже если он провокативен но не хам. А относительно любезностей....а где видела мою любезность? Рубаю правду матку и всех любезностей. Патриот?,говоришь .... ;) А ,,, щас Я ж и говорю - предатель. А на других обзывается. ;)
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 скажи-ка, милый.. А почему верить в себя русскому можно тока за бугром?Откуда такая чушь в голову пришла? Русский абсолютно уверенно чувствует себя везде, и в Украине тоже))).
Ева_vl Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Откуда такая чушь в голову пришла? Русский абсолютно уверенно чувствует себя везде...Ага... Особено в Европе
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Опубліковано 15 червня, 2013 Ага... Особено в Европеа особенно в Европе ибо уже почти всё скупил.
Гість ivan ganga Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Что поделаешь, Док у нас украинец и это его естество , врать, продавать, предавать.у тебя черчил-чернитель образованный плохая манераприходить в гости и хаить все и вся украинское и пророчить распад твои хозяина развалили СССР
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 у тебя черчил-чернитель образованный плохая манера приходить в гости и хаить все и вся украинское и пророчить распад твои хозяина развалили СССР Да, плохую манеру письма я выбрал, но что заслуживаете.Фашистов героями сделали, польскую говирку , людям насильно втюриваете. работать на себя не хотите , разбежались по весям , народ разделили, церковь разделили, Хварион по городам ездит , а должна уже давно сидеть в буцигарне вместе с Тягнидупой. а Черчиль плохой. А , что у вас хорошего. Поведай, может Черчиль изменит свою манеру письма. Может это мои хозяева, заставляют вас требовать взятки на каждом шагу или обвешивать в магазинах или ссать в подъездах, не убирать в поездах, наёбывать друг дружку везде где только можно. Что там вас ещё заставляют. Да вам просто необходимо разделиться, а то вы за грызнёй и совсем в питекантропов превратитесь.
Гість ruslanp1 Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Да, плохую манеру письма я выбрал, но что заслуживаете. Фашистов героями сделали, польскую говирку , людям насильно втюриваете. работать на себя не хотите , разбежались по весям , народ разделили, церковь разделили, Хварион по городам ездит , а должна уже давно сидеть в буцигарне вместе с Тягнидупой. а Черчиль плохой. А , что у вас хорошего. Поведай, может Черчиль изменит свою манеру письма. Может это мои хозяева, заставляют вас требовать взятки на каждом шагу или обвешивать в магазинах или ссать в подъездах, не убирать в поездах, наёбывать друг дружку везде где только можно. Что там вас ещё заставляют. Да вам просто необходимо разделиться, а то вы за грызнёй и совсем в питекантропов превратитесь. На Западной Украине берёзки растут - там тоже наша земля Русь русская. Никто их никуда не "отпустит". А вот бежать на запад могут, их там ждут.
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 На Западной Украине берёзки растут - там тоже наша земля Русь русская. Никто их никуда не "отпустит". А вот бежать на запад могут, их там ждут.ога. выпустили джина из бутылки. теперь ловите.
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Значит, Жирафа с Орианой - первые мутанты , и самые жирные, этого форума. Смысл их жизни: злорадствовать и пинать..Пока ножки пинающие не поломают...Вот тут я с вами - согласен. Эти женщины умеют лишь пинать и злорадствовать. Иного умысла в их постах со свечей- не отыскать.
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 неукраинцы - свободны от совести. Украинцы - от её мук. Мой вывод- ты свободна от мук совести. Ты - не украинка! Почти , не -человек! :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Мой вывод- ты свободна от мук совести. Ты - не украинка! Почти , не -человек! :blink: засунь свой вывод себе в отёкшее ухо. Всем насрать на твое мнение, понимаешь? ВСЕМ!!! Даже тем, с кем ты хаваешь за одним столом, придурок.
Гість джин Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 ога. выпустили джина из бутылки. теперь ловите. Визивали? :rolleyes:
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 засунь свой вывод себе в отёкшее ухо. Всем насрать на твое мнение, понимаешь? ВСЕМ!!! Даже тем, с кем ты хаваешь за одним столом, придурок. Заметь! Я украинский придурок, а ты - ВСЕ ЧТО УГОДНО, только не украинка. Никогда ей не была и не будешь. Если конечно, не станешь СОЛНЦЕМ.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.