Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 ляпуны радуются интимностью,что вы будете делать когда будет предложение участвовать только под истинным Ф,И,О. если нече ответить, такие как ты меняют тему по принципу - а ты кто такой?
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 если нече ответить, такие как ты меняют тему по принципу - а ты кто такой?ты уже поменял. к чему бы это
дохтур Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 док, все для тебя....... пардон, для Вас, уважаемый дохтур.Не стоит. Как настоящий человек, я не сформировался. И мне здесь не менее трудно, как и Вам. Правда у меня есть маленький секрет,он часто выручает меня в Интернет трудностях. Делюсь им с Вами- интернет,это не трудно.Трудно в живую- с людями.
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Не стоит. Как настоящий человек, я не сформировался. И мне здесь не менее трудно, как и Вам. Правда у меня есть маленький секрет,он часто выручает меня в Интернет трудностях. Делюсь им с Вами- интернет,это не трудно.Трудно в живую- с людями. Док ничего страшного и среди людей есть люди.
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Док ничего страшного и среди людей есть люди.да, и среди эмигрантов бывают люди - но если эмигрант русский - то это маловероятно
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 да, и среди эмигрантов бывают люди - но если эмигрант русский - то это маловероятновот и я думаю, откуда в Израиле русские. Раби ты рагуль или россиянин
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 вот и я думаю, откуда в Израиле русские. Раби ты рагуль или россиянинправильно - в израиль уезжали евреи а вот кто интересно уезжал в англию? и как ? англия принимала только мусульман и пидарасов
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 правильно - в израиль уезжали евреи а вот кто интересно уезжал в англию? и как ? англия принимала только мусульман и пидарасов видишь. в Израиль сбегали пидорасы евреи, остальные не сбегалиА англия пидорасов не принимает, опять ты стратил.
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Внимание, кому нужен подработок, Медведчук платит за комментарии на его сайте Стоимость одного комментария - 8 центов. Скриншот объявления ТУТ http://img.pravda.com.ua/files/3/7/37ae5dc-1.jpg
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 видишь. в Израиль сбегали пидорасы евреи, остальные не сбегали А англия пидорасов не принимает, опять ты стратил. ну тебя же приняли . так что как минимум одно исключение было а то что ты ругаешь евреев - это хорошо - значит завидуешь , они то возвращались домой. полноправными гражданами , а ты ехал в приймы, голодранцем и унтерменьшем тебя до сих пор своим никто не считает об отношении англов к вам , белоэмигрантам не мне тебе расказывать
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Не стоит. Как настоящий человек, я не сформировался.та и на подделку даже не тянешь...
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 та и на подделку даже не тянешь...НУ да он настоящий
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 та и на подделку даже не тянешь...Сказала Жирафа, основываясь на своем собственном опыте с неудачными клонами.
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Сказала Жирафа, основываясь на своем собственном опыте с неудачными клонами.что то пропала. небось пошла подделывать
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 что то пропала. небось пошла подделыватьИли выпить в одиночестве, никого не угощая...
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Или выпить в одиночестве, никого не угощая...Эт точно, видать с бутылок по сливала, когда после панов убирала.
Гість ivan ganga Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 если нече ответить, такие как ты меняют тему по принципу - а ты кто такой?очеледной ляпчик-чик
Гість Karl Kory Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 очеледной ляпчик-чикда получии попробуй сказать, что не так.
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 да получи и попробуй сказать, что не так. А у тебя разве что-нибудь бывает "так"? Одни передергивания фактов, исторических событий и даже сути сообщений оппонентов.
Гість ivan ganga Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 если нече ответить, такие как ты меняют тему по принципу - а ты кто такой?я четко и открыто заявляю,что анонимность это отрицательное явление и в недалеком прошлом анонимщик приравнивался к сиксоту или это ваш хлеб ?
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 я четко и открыто заявляю,что анонимность это отрицательное явление и в недалеком прошлом анонимщик приравнивался к сиксоту или это ваш хлеб ? тогда домашний адрес в студию - плиз
Churchill Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 я четко и открыто заявляю,что анонимность это отрицательное явление и в недалеком прошлом анонимщик приравнивался к сиксоту или это ваш хлеб ? ты что бредишь.
Гість ivan ganga Опубліковано 12 червня, 2013 Опубліковано 12 червня, 2013 ты что бредишь.не надо крайности,а лучше скажите почему Вы и другие скрываетеФ,И,О, национальность,политические взгляды и желания,особенно Раби
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Опубліковано 12 червня, 2013 не надо крайности,а лучше скажите почему Вы и другие скрываете Ф,И,О, национальность,политические взгляды и желания,особенно Раби Один придурок, при поиске работы выставил свои данные, , и не придал этому значение, по его данным открыли фирму, перегнали через неё сотню миллионов, при этом не заплатив ни копейки налогов, налоговая полиция приехала и арестовала его, благо это Англия и его не посадили, но по тюрьмам поныкался, а сколько нервов ушло, мне ещё перечислять??? Да и на хрена оно тебе нужно. Что оно тебе даст , тем более, ты можешь сделать так, что бы была правдивая информация. может скажешь как
Гість ivan ganga Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 мыло делают из дерьма, а вы умываетесь
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 да, и среди эмигрантов бывают люди - но если эмигрант русский - то это маловероятноЗабавно то, что все эмигранты в вашу страну - прописаны евреями. А надо и востребовано- ИЗРАИЛЬТЯНАМИ! Тогда какого хрена вы за всех евреев здесь ,расписываетесь. Вам это абсолютно,в отличии от меня , до лампочки. А мне нет,я за каждого своего- независимо от веры, переживаю.
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 тогда домашний адрес в студию - плизГуляйпольский р-н, с. Воздвижевка. Какой кибуц такого монстра как вы пустил в мир, ваши израильские проблемы.
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 ну тебя же приняли . так что как минимум одно исключение было а то что ты ругаешь евреев - это хорошо - значит завидуешь , они то возвращались домой. полноправными гражданами , а ты ехал в приймы, голодранцем и унтерменьшем тебя до сих пор своим никто не считает об отношении англов к вам , белоэмигрантам не мне тебе расказывать Я думаю что кельтская цивилизация, самая поглащающая из всех кого мы знаем, думаю что черчиль органично вписался в эту цивилизаию, ты чё от него хочешь? Евреи круто и даже смогли цивилизацию сильную создать которая хохлов морщила, но всеравно дрова, Русские сильнее)))
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Я думаю что кельтская цивилизация, самая поглащающая из всех кого мы знаем, думаю что черчиль органично вписался в эту цивилизаию, ты чё от него хочешь? Евреи круто и даже смогли цивилизацию сильную создать которая хохлов морщила, но всеравно дрова, Русские сильнее)))а. что кто то спорит или как
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 та и на подделку даже не тянешь...Не тяну ,Солнце. Надеюсь,ты мне в пути и подсветишь и даст Бог , в трудную пору- отогреешь(в переносном смысле). Но пока все достаточно безнадежно!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.