Гість ivan ganga Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 эту тему я написал на четырех форумах -- интересно,какая реакция, Еесли задать вопрос,что дает интернет с уточнением полезного и вредного при создании и в настоящее время и кому ? диалектика Если раньше утверждалось, что истина одна, а заблуждений много, то сегодня можно рассматривать не как сознательное искажение реальности, а как различные тропинки, прокладывающие путь к истине. Сетевые социальные сервисы в настоящее время стали основным средством: общения; поддержки и развития социальных контактов, совместного поиска, хранения, редактирования и классификации информации; обмена медиаданными, творческой деятельности сетевого характера, выполнения множества других задач, Публикуются сведения о вреде компьютера на здоровье,на отвлечение от выполнения основных задач и т.п. НО КАКОЙ вред приносит не обузданная инфомация ? И имеет ли значение идеология ? С расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. На стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...?
Гість ivan ganga Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Польза!! я пишу о пользе положительной информации и что форумпоражен быдлоизмом -- возвышением себя и унижением оппонента, а в последнее время распространяется провокатиновизм -- провокативное воздействие на оппонента оба эти измы на мой взгляд злость,а на ваш?
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 я пишу о пользе положительной информации и что форум быдлоизмом -- возвышением себя и унижением оппонента, а в последнее время распространяется провокатиновизм -- провокативное воздействие на оппонента оба эти измы на мой взгляд злость,а на ваш? Но и нацизм, крайний национализм и неофашизм у меня и не вызывают теплых чувств. А бороться с ними надо.
Гість ivan ganga Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 я пишу о пользе положительной информации и что форум поражен быдлоизмом -- возвышением себя и унижением оппонента, а в последнее время распространяется провокатиновизм -- провокативное воздействие на оппонента оба эти измы на мой взгляд злость,а на ваш? этот вопрос ко всем
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 этот вопрос ко всемСовременный пользователь инета "быстро бегает", быстро сооображает.Информации море - иначе нельзя. Кто умеет отсеивать нужное из моря не нужного, тот имеет пользу от инета. Иначе, никак. Иначе, тонет человек в море информации. Или боязливо держится за "привычное" - не созрел значит.
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Современный пользователь инета "быстро бегает", быстро сооображает. Информации море - иначе нельзя. Кто умеет отсеивать нужное из моря не нужного, тот имеет пользу от инета. Иначе, никак. Иначе, тонет человек в море информации. Или боязливо держится за "привычное" - не созрел значит. ну и
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 ну идаже "грязевые ванны" могут быть полезны. Смотря что доктор прописал конкретно вам.
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 даже "грязевые ванны" могут быть полезны. Смотря что доктор прописал конкретно вам.сорри. а вам . что уже не прописывает. уже бесполезно. ну я не виноват. чессослово
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 сорри. а вам . что уже не прописывает. уже бесполезно. ну я не виноват. чессословоВ теме речь идет о "быдлоизме" нас с вами, нежелании общаться продуманно и возвышенно.
Гість ivan ganga Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 напоминаю пишите не шарик ,а конкретно ваше мнение об использовании вместо аргумента быдлоизм и провоковативноизм
За У проти М. Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Польза!! Да! Некоторые "товарсчи!", не хило зарабатывают., не прилично показывать на них пальцем. :lol:
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Да! Некоторые "товарсчи!", не хило зарабатывают., не прилично показывать на них пальцем. :lol:Почему? Корин сам ваши расценки на форум сбросил! О чем вы тогда думали, если не прилично....?
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 напоминаю пишите не шарик ,а конкретно ваше мнение об использовании вместо аргумента быдлоизм и провоковативноизмВстречные уточняющие вопросы.1. "использование вместо аргумента быдлоизма" - это как? 2. "быдлоизм" - это что? 3. "использование вместо аргумента провоковативноизма" - это как? 4. "провоковативноизм" - это что? Моё мнение: Я тебя не понимаю.
Predator Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Но и нацизм, крайний национализм и неофашизм у меня и не вызывают теплых чувств. А бороться с ними надо.О!Прога начала выделять крайний национализм от национализма... Неужели кто-то диод вставил?
Гість ivan ganga Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Встречные уточняющие вопросы. 1. "использование вместо аргумента быдлоизма" - это как? 2. "быдлоизм" - это что? 3. "использование вместо аргумента провоковативноизма" - это как? 4. "провоковативноизм" - это что? Моё мнение: Я тебя не понимаю. вы по простому и есть провокатор
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 О! Прога начала выделять крайний национализм от национализма... Неужели кто-то диод вставил? я даже догадываюсь куда именно
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 вы по простому и есть провокатора провокатор это тот кто задает вопросы выставляющие тебя дураком ?
Churchill Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 а провокатор это тот кто задает вопросы выставляющие тебя дураком ?Слышь смидомый, выбери уже один ник и пиши, ну не получилось. зачем продолжать Ваньку ломать.
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 О! Прога начала выделять крайний национализм от национализма... Неужели кто-то диод вставил? Так ты сам подтверждаешь, что неофашизм и национализм одно и то же?П.С. Я-то о крайнем национализме и неофашизме писала))
Major Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 О! Прога начала выделять крайний национализм от национализма... Неужели кто-то диод вставил? Вообще-то, здесь можно более склоняться к мысли об использовании ею, современной пересчётной декады, в отличие от деградантов, кроме двухполупериодных приборов, нифига более не помнящих. И в силу ограниченности и комплексной неполнолценности, пытающихся им найти применение, ну хотя-бы в самых непотребных местах....
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Вообще-то, здесь можно более склоняться к мысли об использовании ею, современной пересчётной декады, в отличие от деградантов, кроме двухполупериодных приборов, нифига более не помнящих. И в силу ограниченности и комплексной неполнолценности, пытающихся им найти применение, ну хотя-бы в самых непотребных местах.... как ты красиво про свои глисты сказанул голова не даром фуражку на бестолковке носил
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 как ты красиво про свои глисты сказанул голова не даром фуражку на бестолковке носил Под ником Корин ты выглядишь ненамного, но..все-таки поприличнее..
Sven Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Еесли задать вопрос,что дает интернет с уточнением полезного и вредного при создании и в настоящее время и кому ? Отрута від ліків відрізняється лише дозуванням.А якщо пити 3 дні хімічно чисту воду то помреш. Теж саме і з нетом.
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Отрута від ліків відрізняється лише дозуванням. А якщо пити 3 дні хімічно чисту воду то помреш. Теж саме і з нетом. интерент это инструмент а вот как люди им распоряжаются зависит от людей молотком можно строить а можно и убить
Sven Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 интерент это инструмент а вот как люди им распоряжаются зависит от людей молотком можно строить а можно и убить Я про те ж. Якщо цілодобово сидіти в політичних форумах то можна стати трошки хворим на голову. Тут на форумі таких екземплярів повно.
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Я про те ж. Якщо цілодобово сидіти в політичних форумах то можна стати трошки хворим на голову. Тут на форумі таких екземплярів повно. 24 часа в сутки никто не выдержит: физиология не позволит..Не преувеличивай.. :lol:
Churchill Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Я про те ж. Якщо цілодобово сидіти в політичних форумах то можна стати трошки хворим на голову. Тут на форумі таких екземплярів повно. Ну ты уже джавно стал больным ибо мовишь не понятно на чём, так и не русский и не польчский, говирка какая то.
Гість ivan ganga Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 маленький вопрос ,что вы лично предпочитаете быдло изм или провокативизмЭа может и т и то все понимают тему по своему(по испорченности) и говорят о чем угодно
Гість ivan ganga Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Вношу скоре по привычке не надеясь на обсуждение Естественно каждая группа и личность используют и вкладывают в разные термины и понятия отличный смысл,особенно при бурном обсуждению знаковых событий. Поэтому,на мой взгляд,необходимо проанализировать причины неразберихи и нанесению вреда решению проблем Так в 18 веке и начале 19 века использовались понятия: социализм,национализм,социональный национализм И все 3 ИЗМа были направлены на широкое привлечение нродных масс на свою сторону,а следовательно в некоторой степени конкурирующих в международном отношении. Не буду подробно останавливаться на борьбе этих течений,но остановлюсь на факте -- создания в Германии в нацизма переросшй в фашизм,а в СССР,строившим социализм,коренным образом было запрещено проявление любого национализма как попитического течеия,сравнивая его с немецким соцнационалистами -- нацистами -фашистами. Такое мнение сохранилось у многих и,что характерно для форума и не только для форума я интернационалист и приветствую нацоналистов всех наций проживающих в Украине и защищающих свои традиции и культуру не в ущерб другим нациям,обогощая культуру Украины. А нацисты возвышают свою нацию надугими ,а украинские нацисты язык превыше всего даже в своей нации. господа спорящие неужели вы не видете разницы слов защищать и возвышать,тогда прощайте
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.