Гість Оболонь Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 http : / / mangruel. livejournal. com/757. html - Прошу ознайомиться з тим, як наші доблесниє власті дотримуються укладених договорів. Ось так ми і втрачаємо ринки, постійно озираючись на думку Вашингтона.
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 А разве США нам "друзи"? Ну оппозицию кормят, а цель у них при этом какая?
Эдуардыч Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 http : / / mangruel. livejournal. com/757. html - Прошу ознайомиться з тим, як наші доблесниє власті дотримуються укладених договорів. Ось так ми і втрачаємо ринки, постійно озираючись на думку Вашингтона. Не стоит драматизироваь. Янукович и его "бригада" это не Украина. Это дают понять. Ближе к выборам (сейчас нет потребности) может состояться встреча президента США с кандидатом в президенты от оппозиции (любым) примено как с президентом и в теплой обстановке. Будут присутствовать все кому положено. У нас, что Янучара где-то принимают? Когда он у нас с кем встречался? С кем-то из руководства Польши? Так это Польша "ответственный" за Украину и Беларусь, и какие вопросы они решали? Двоечника Януковича "за парту садили"и домашние задания ему давали. А как иначе? Мы зачем этого дебила выбрали?!? Выберем адекватного президента, будут и адекватные приемы, а этого на цепи держать будут ибо его только на ней и держать можно.
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Не стоит драматизироваь. Янукович и его "бригада" это не Украина. Это дают понять. Ближе к выборам (сейчас нет потребности) может состояться встреча президента США с кандидатом в президенты от оппозиции (любым) примено как с президентом и в теплой обстановке. Будут присутствовать все кому положено. У нас, что Янучара где-то принимают? Когда он у нас с кем встречался? С кем-то из руководства Польши? Так это Польша "ответственный" за Украину и Беларусь, и какие вопросы они решали? Двоечника Януковича "за парту садили"и домашние задания ему давали. А как иначе? Мы зачем этого дебила выбрали?!? Выберем адекватного президента, будут и адекватные приемы, а этого на цепи держать будут ибо его только на ней и держать можно. Ну может Польша и ответственный за своё быдло, но за Белорусь ты уж извини , ты приплёл, там батька срать хотел на твой польшу вместе с украиной.
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Не стоит драматизироваь. Янукович и его "бригада" это не Украина. Это дают понять. Ближе к выборам (сейчас нет потребности) может состояться встреча президента США с кандидатом в президенты от оппозиции (любым) примено как с президентом и в теплой обстановке. Будут присутствовать все кому положено. У нас, что Янучара где-то принимают? Когда он у нас с кем встречался? С кем-то из руководства Польши? Так это Польша "ответственный" за Украину и Беларусь, и какие вопросы они решали? Двоечника Януковича "за парту садили"и домашние задания ему давали. А как иначе? Мы зачем этого дебила выбрали?!? Выберем адекватного президента, будут и адекватные приемы, а этого на цепи держать будут ибо его только на ней и держать можно. И тут Остапа понесло!
Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 И тут Остапа понесло!Оч-чень глубокий анализ... Оч-чень....Еехх, программист, твоюдивизию...
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Оч-чень глубокий анализ... Оч-чень....Да. Коротко, четко и по сути. Вот что значит ясность мышления. Почитай для сравнения посты Орианы! Хотя их кто-нибудь читает? :blink:
Эдуардыч Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Ну может Польша и ответственный за своё быдло, но за Белорусь ты уж извини , ты приплёл, там батька срать хотел на твой польшу вместе с украиной. Я в курсе, что ты у нас спец по части нужников и испражнений. Как бы только у "Бацьки" срака не разорвалась на всех срать.
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Опубліковано 16 травня, 2013 Оч-чень глубокий анализ... Оч-чень.... Еехх, программист, твоюдивизию... ты чё, ты что не знаешь что дена - признанный мировой спец в политологии - у неё 124 научные работы и 6 докторских диссертаций она , с её то регалиями, никому ничего не должна объяснять
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Опубліковано 16 травня, 2013 Я в курсе, что ты у нас спец по части нужников и испражнений. Как бы только у "Бацьки" срака не разорвалась на всех срать.Ога, ещё один специаллист украинский, только чего скулишь с голой жопой. У Батьки не развалится, там сцука знает что делает, эт не ты, так ни то и не сё
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Опубліковано 16 травня, 2013 Я в курсе, что ты у нас спец по части нужников и испражнений. Как бы только у "Бацьки" срака не разорвалась на всех срать. Ооо.. И Эдуардыча на рагульство пробило!
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Опубліковано 16 травня, 2013 Оч-чень глубокий анализ... Оч-чень.... Еехх, программист, твоюдивизию... Читай классиков и тебе программист не будет нужен. Они очень ярко и красочно одной фразой умели всю суть ваших непотребных постов, в том числе, передать. :lol:
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Опубліковано 16 травня, 2013 Ооо.. И Эдуардыча на рагульство пробило!да оно и было ни нашим . не вашим. а кто больше даст.
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Читай классиков это каких - беляева ? что ещё ты могла из классиков почитать? шолохов для тебя просто неподъёмная величина
Churchill Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Читай классиков и тебе программист не будет нужен. Они очень ярко и красочно одной фразой умели всю суть ваших непотребных постов, в том числе, передать. :lol:какой там. только надписи на заборах.
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 да оно и было ни нашим . не вашим. а кто больше даст.Может быть, я уже маразматична, как говорит моя семья, и поэтому я ничего не понимаю, но эмигранты вызывают у меня только брезгливость, включая меня, мою семью, моих друзей. Я понимаю их доводы, но никогда не пойму их душой. Как можно оставить свою мать? Как можно не любить свою мать? Я не вижу особой разницы между матерью и Родиной. Какая разница, кто она, так кто воспитала тебя. Миллионерша, актриса.. Нищая учительница.. Она твоя мать, и она воспитала тебя. Так же Родина. Она воспитала тебя, она помогала тебе выжить, дала тебе образование, сделала тебе тем, кто ты есть. Как можно бросить её в тот момент, когда у неё трудные времена? Когда ей нужна твоя помощь? Что будет дальше с Россией, если все нормальные люди покинут её? Если большенство людей с высшим обрзованием уезжают? Если те люди, которые ещё способны воспитать сравнительно нормальных детей уезжают?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.