Гість ivan ganga Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 у меня есть желани высказаться как случайному попутчику в длительной поездке,но где гарантия, что при совремнной распушености на форуме меня не оскорбят Я выслушаю нормаьно
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 у меня есть желани высказаться как случайному попутчику в длительной поездке,но где гарантия, что при совремнной распушености на форуме меня не оскорбят Я выслушаю нормаьно А ти хіба не ображав людей на форумі? Ото ж, не тобі скаржитися. Єдині два юзери, які нікого не ображали - це Едуардович і Стефані. Тільки чому вони не скаржаться - ти не знаєш, Іван?
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 А ти хіба не ображав людей на форумі? Ото ж, не тобі скаржитися. Єдині два юзери, які нікого не ображали - це Едуардович і Стефані. Тільки чому вони не скаржаться - ти не знаєш, Іван? оскорбляются. такие идиоты как ты фашистка, если чел не хочет. его оскорбить не возможно. скоро вас отделят. вот и запануете.
Гість ivan ganga Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Ориана и ее дружки не желательные попутчики и др перекр откровение не получится
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Ориана и ее дружки не желательные попутчики и др перекр откровение не получится А попутчиків не вибирають. *http://www.youtube.com/watch?v=5SIFDXcT7_A
Гість ivan ganga Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 оскорбляются. такие идиоты как ты фашистка, если чел не хочет. его оскорбить не возможно. скоро вас отделят. вот и запануете.поясните,кто по вашему оскорбляется и
Гість ivan ganga Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 А попутчиків не вибирають. *http://www.youtube.com/watch?v=5SIFDXcT7_A ты права попутчиков не выбирают и глупа -- с глупыми беседуют более глупые
За У проти М. Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 поясните,кто по вашему оскорбляется и Рабы, чья дурна наследственность -В истерике бьетесь напрасно вы! Беру на себя ответственность За каждого мертвого красного. И да не дрогнет рука, Разившая политрука На этой столетней войне: Ответственность ваша – на мне! Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе, Ради душ, опоганеных зоной, Там, где реют кровавые флаги, Я всегда буду пятой колонной. Буду в натовском каждом приказе,
Гість ivan ganga Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 у меня есть желани высказаться как случайному попутчику в длительной поездке,но где гарантия, что при совремнной распушености на форуме меня не оскорбят давайте форум- сборище превратим в общество спокойного обмена мнений с правом исключения нарушителей как на FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА проголосуем : за -. против -и почему
За У проти М. Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 у меня есть желани высказаться как случайному попутчику в длительной поездке,но где гарантия, что при совремнной распушености на форуме меня не оскорбят давайте форум- сборище превратим в общество спокойного обмена мнений с правом исключения нарушителей как на FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА проголосуем : за -. против -и почкму Ваня, будет как есть, можешь сливать воду. :lol:
Гість ivan ganga Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Рабы, чья дурна наследственность - В истерике бьетесь напрасно вы! Беру на себя ответственность За каждого мертвого красного. И да не дрогнет рука, Разившая политрука На этой столетней войне: Ответственность ваша – на мне! Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе, Ради душ, опоганеных зоной, Там, где реют кровавые флаги, Я всегда буду пятой колонной. Буду в натовском каждом приказе, мне давно известны эти высказывания в смысле - будь горд и не обращай внимание --это для толт ошкурых чурбанов и циников сливай воду это мое выражение ,подними свой зад
Гість ivan ganga Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Ваня, будет как есть, можешь сливать воду. :lol:значит это сборище всякой гадости,а Ори не
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 день победы был вчераКакая нах у рагуль победа, всю историю раком.
За У проти М. Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Какая нах у рагуль победа, всю историю раком. Раком, твоя любимая пасивная поза. :lol:
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Раком, твоя любимая пасивная поза. :lol:Украинец, не катит, тут уж ваше никто не забирает. 600 лет как в копеечку.
Гість ivan ganga Опубліковано 10 травня, 2013 Опубліковано 10 травня, 2013 Первым и постоянным желанием человечества является желание положить в рот чтобы жить,вторым иметь чтобы обеспечить борьбу за выживание,кстати на этой стадии развития происхдит разделение( выделение ) лидеров и исполнителей Современем происходило взаимное развитие возможностей и желаний. Желание иметь переросло в желания: взять,получит, отобрать, реже дать и их синонимы,а сейчас:обещать и обманывать,воровать и клеветать, а делать? одним из основных желаний получить стало --удовольствие,причем одни от позитива, а другие от негатива и любят то,что луще получается Но любое общество состоит индивидиумов,одни из которых тяготеют к объединению,а другие чувствуют комфортно одиночество. Это и обясняет стремление к созданию общеста по желаиюю. Посмотрим теперь на состав форума. Нет я смотреть на кучки жаждущих получить удовольствие кусая и унижая позитив сборища подонков, отбросов и едениц нормальных типа коммунистического или гражданского общества. Смотрите сами и кусайтесь по вашему вкусу -- приятного апетита. .
Гість ivan ganga Опубліковано 10 травня, 2013 Опубліковано 10 травня, 2013 Общество состоит издревле из : лидеров,активных и пасивных исполнителей,большинства нежелающих перемен,что бы не было хуже
Орiана Опубліковано 10 травня, 2013 Опубліковано 10 травня, 2013 значит это сборище всякой гадости,а Ори не ...гадость
Орiана Опубліковано 10 травня, 2013 Опубліковано 10 травня, 2013 Общество состоит издревле из : лидеров,активных и пасивных исполнителей,большинства нежелающих перемен,что бы не было хуже нема гірше активних дурнів амоальних лідерів і більшості бидла і що прикро: переважно активними є дурні, бо вони завжди стають попереду, щоб їх бачили аморальними лідери, бо дорога на гору проходить по головах соратників більшість апріорі є пасивною - а це сприятливий стан для обидлячення. і
Гість ivan ganga Опубліковано 10 травня, 2013 Опубліковано 10 травня, 2013 окончательно потерял желание общаться с вами жаждущих делать зло --покиньте тему,лучше в одиночестве отправить мое воспоминание просматривающим без ваших"*
Гість ivan ganga Опубліковано 11 травня, 2013 Опубліковано 11 травня, 2013 Я лично считаю,что идеология значительно влияет на развитие событий в мире и в стране. И как сказал один философ -- идеология существует не зависимо от нас,признаем или отрицаем. О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ? В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Азы образования и воспитания я получил от родителей и учительницы, одной на 2 класса, чистописанию,правописанию, грамматике и арифметики,а также мыслить в сельской школе в нищей стране в период отечественной войны,совмещая с работой в колхозе. После войны страна быстрыми темпами востанавливала разрушенное,а нацисты в людном месте убили моего брата офицера, раненого на фронте, скрывшись за спины народа, Мне получить средне-техническое и высшее образование,иметь итересную работу и как говорится создал свою семью,построил дом родил сына и защитил диссертацию ,стал ученым,гордым за СССР Перелистав в памяти прошедшую жизнь деда,отца и свою, насыщенеых большими изменениями,задумался,а стоит ли ее омрачать общаясь с жаждущим получать удовольствие в совершении негативного лоступка А также Провокативное Воздействие" Я не могу определить кто они, жалафа,ориорана,Рабин,черч и = че частьфорума/не мойпрофиль/ психи или терапевты,но используют,возможно по наслышке Провокации в качестве средства психологического воздействия,что бы направить сопротивление в нужную сторону или яркое эмоциональное воздействие (раздражение на участников ...
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2013 Опубліковано 11 травня, 2013 Азы образования и воспитания я получил от родителей и учительницы, одной на 2 класса, чистописанию,правилописанию, грамматике и арифметики,а также мыслить сколько человек было в обоих двух классах? И каким именно правиламписания ВАС обучено? А также мыслить. оё как говорится созал свою семью,построил дом родил сына и защитил диссертацию ,стал ученым,гордым за СССР Так - говорится? Или кем-то всё же делается? Или кто созал-то? Кто стал ученым, не обученным грамматике русского языка даже на уровне второклассника? Перелистав в памяти прошедшую жизнь деда,отца и свою, насыщенеых большими изменениями,задумался,а стоит ли ее омрачать общаясь с жаждущим получать удовольствие в совершении негативного лоступка А также Провокативное Воздействие" Я считаю, что совершенно не стоит! Гораздо полезнее для здоровья выйти подышать на лавочку. Май всё-таки на дворе. Я не могу определить кто они, частьфорума/не мойпрофиль/ психи или терапевты,но А какой твой профиль? Сможешь напечатать? Так, чтобы в твоих иероглифах мог разобраться даже высококвалифицированный психотерапевт, а не просто рядовой пользователь интернета? используют,возможно по наслышке Провокации в качестве средства психологического воздействия,что бы направить сопротивление в нужную сторону или яркое эмоциональное воздействие (раздражение на участников ... Раздражение, пардон, у кого? Провокации какого рода? В чем они выражаются? Опиши, будь так любезен, последствия воздействия на тебя этих ОНОВ, которые такие бяки! Это посильная задача, товарищ учёный с кандидатской степенью? это уже для всех т.с. нормальных мои эмоции на пользователя "ИВАН ГАНГА" : → ООООООООООООоо :blink: ыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААА ОТКУДА? ПОЧЕМУ? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Гість ivan ganga Опубліковано 11 травня, 2013 Опубліковано 11 травня, 2013 [для тебя его не было name='рабинович' date='9.5.2013, 17:34' postДЛЯ
Гість ruslanp1 Опубліковано 11 травня, 2013 Опубліковано 11 травня, 2013 ОТКУДА? ПОЧЕМУ? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?Последствия национал-дебилизации
Churchill Опубліковано 11 травня, 2013 Опубліковано 11 травня, 2013 сколько человек было в обоих двух классах? И каким именно правиламписания ВАС обучено? А также мыслить. оё Так - говорится? Или кем-то всё же делается? Или кто созал-то? Кто стал ученым, не обученным грамматике русского языка даже на уровне второклассника? Я считаю, что совершенно не стоит! Гораздо полезнее для здоровья выйти подышать на лавочку. Май всё-таки на дворе. А какой твой профиль? Сможешь напечатать? Так, чтобы в твоих иероглифах мог разобраться даже высококвалифицированный психотерапевт, а не просто рядовой пользователь интернета? Раздражение, пардон, у кого? Провокации какого рода? В чем они выражаются? Опиши, будь так любезен, последствия воздействия на тебя этих ОНОВ, которые такие бяки! Это посильная задача, товарищ учёный с кандидатской степенью? это уже для всех т.с. нормальных мои эмоции на пользователя "ИВАН ГАНГА" : → ООООООООООООоо :blink: ыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААА ОТКУДА? ПОЧЕМУ? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? привет. что плохо.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2013 Опубліковано 11 травня, 2013 привет. что плохо. приффетик! Я уже и соскучилась! Ты смотрел мой новый шедевр? Жду с нетерпением твоей оценки, если конечно не будешь сильно издеваться...! А то обижусь! Видел? Говори скорее, а то меня сегодня мало хвалили!!
Churchill Опубліковано 11 травня, 2013 Опубліковано 11 травня, 2013 приффетик! Я уже и соскучилась! Ты смотрел мой новый шедевр? Жду с нетерпением твоей оценки, если конечно не будешь сильно издеваться...! А то обижусь! Видел? Говори скорее, а то меня сегодня мало хвалили!!ты уж сорри . ты можешь по конкретней, что смотрел, где смотрел
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2013 Опубліковано 11 травня, 2013 ты уж сорри . ты можешь по конкретней, что смотрел, где смотрел ща покушаю, подобрею, и все подробно расскажу. Если будешь умничком!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.