Перейти до змісту
Український політичний форум

Война и победители

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Но вот в Тернополе, по данным агентства «УНИАН», произошло столкновение между бойцами «Беркута» и депутатами от «Свободы», которые попытались сорвать шествие, приуроченное ко Дню Победы. В итоге это мероприятие все же состоялось под крики националистов «Ганьба!» («Позор»), вдобавок в участников шествия неизвестные кинули дымовую шашку."

БРЕХНЯ!!!

"учасники шествия" - були оточені тісним кільцем омону, який проривав їх через натовп "вдячних" потомків. Хто б наважився кинути в міліцію димову шашку?

Ніщо не забути і ніхто не забутий - тому тепер "визволителі" пересуваються в супровоі міліції? :( - ГАНЬБА таким визволителям!!!!

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин
Опубліковано

БРЕХНЯ!!!

"учасники шествия" - були оточені тісним кільцем омону, який проривав їх через натовп "вдячних" потомків. Хто б наважився кинути в міліцію димову шашку?

Ніщо не забути і ніхто не забутий - тому тепер "визволителі" пересуваються в супровоі міліції? :( - ГАНЬБА таким визволителям!!!!

Орианна, кем бы ты была теперь, если бы победил Гитлер?

Опубліковано

Пашнін, таке враження що ти читав лише газету "Правда", їйбогу ...

Хоча історія не терпить недійсного часу, але подумай: ну переміг Гітлер, ну рейх від Атлантики до Уралу, ну живуть там люди... Ти б народився якимось Пашгоффом, полемізував би тут на тему "Гітлер - тиран чи геній" або "Вклад Гітлера в перемогу" і все було б так як зараз....

Йо-майо... :blink: кому я тут намагаюсь донести думки про абстаговане мислення... :blink:

Не відповідай, Пашнін...

Опубліковано

Да не было бы ее вообще. Фашисты превратили бы ее родных (старшее поколение) сначала в быдло, а потом "знищили" бы. Рагуля не чета арийцам, подумали бы они. :)
Опубліковано

Да не было бы ее вообще. Фашисты превратили бы ее родных (старшее поколение) сначала в быдло, а потом "знищили" бы. Рагуля не чета арийцам, подумали бы они. :)

Да что об Орысе рассуждать? Галицаи вообще другой народ, с какой точки не подойди: с генетической, ментальной, антропологической...

Вот антропологическая.

Население Украины распадается на пять основных антропологических областей; причем, каждая из них не является антропологически однородной. Как вы думаете, к какой антропологической области относится население северных районов Черниговщины и Киевщины? Да к Валдайской! Сюда входят также насельники знаменитой возвышенности, что юго-восточнее новгородского оз. Ильмень, части Смоленщины, также Великолукской области. Словом, кондовые кацапы.

Пять украинских антропологических областей оказываются включенными в три различные антропологические зоны, каждую из которых они разделяют с другими народами. Название наиболее крупной АЗ , включающей более 60% всей территории Украины, в т. ч. Слободскую, Поднепровье, за исключеним юга, красноречиво: Днепровско-Волжская. В эту же зону входит большая часть владимиро-московских земель, включая Смоленск, Тверь, Ярославль, Москву, Орел, Тулу, Тамбов, Воронеж, Нижний Новгород, Хлынов. На Карте антропологического и этнографического районирование восточных славян выделяется ядро общерусской «антропологической конденсации». Оно включает волго-окских, валдайских, ильменских великорусов, центральных малорусов (Левобережья и Правобережья), южных украинцев и собственно русских, уроженцев Черниговщины и Полесья (всех автохтонов Волыни), большую часть белорусов.

А что же галичане, самые свидомые и «патріотично налаштовані»? Эти «испорченные дети» (по Ф.Эриа) восточнославянской семьи? Классические антропология и этнография помещают галичан в отдельную (ту самую 5-ю!) Карпатскую антропологическую область Карпато-балканской зоны. Из украинцев и др. восточных славян в эту АЗ больше никто не входит. Галичане делят её с чехами, словаками, южными поляками, венграми, румынами, балканскими славянами (с некоторыми – частично).

Наши друзья-галичане когда-то славной Червеной Руси со столицей в Галиче и в древности и сегодня демонстрируют, по учёному мнению, наибольшее отличие от восточнославянского антропологического типа. Вот выписка из научного труда: «Карпатско-украинское население имеет в значительной мере и не восточнославянский антропологический компонент, отличаясь от иных восточнославянских групп темной пигментацией, слишком значительным волосяным покровом и высоким процентом выпуклых спинок носа». Кстати, по носу, Орысе достаточно посмотреть на себя в зеркало.

А уж генетика! Если в остальной Украине, Белоруссии, России преимущество (до 70- 80%) гаплогруппы R1a1, то в Галичине R1b.

Не говоря уже о ментальности. В отличие от остальной Украины, галицаи по религии греко-католики, иные нравы, традиции, речь и пр.

Естественно, что и события, значительные для украинцев, как День Победы (и не только) воспринимают по своему.

И возмущаться поэтому Орысей особенно бессмысленно - другой народ. Не возмущаемся же мы, что китаец себя ощущает китайцем, а папуас папуасом.

Опубліковано

Да что об Орысе рассуждать?

Акела, мене обговорювати не треба - на політичному форумі обговорюють політику. На даному - політичні новини. Ти бодай якусь новину обговорив за останніх пів року. Я не пам"ятаю. Але пам"ятаю твої низькопробні віршики і статті про секс.меншини.

Що стосується галичан...коли король Данило Галицький започатковував наш край у складі Русі - твої предки навіть ще не бігали дикими хащами сучасної московії. Так що вмийся і веди себе скромніше, бо я на своїй рідній землі, а ти невідомо звідки сюди прийшов.

Пнял, слейв русскій? Ото ж бо...знай місце!

Опубліковано

Ну, на загал, я підтримую те, що написав Свен.

Єдине хочу додати: як би не закінчилася війна, Гітлер безсмертним від того не зробився б - далі фантазію можна розвивати до безконечності..............

Опубліковано

Акела, мене обговорювати не треба - на політичному форумі обговорюють політику. На даному - політичні новини. Ти бодай якусь новину обговорив за останніх пів року. Я не пам"ятаю. Але пам"ятаю твої низькопробні віршики і статті про секс.меншини.

Що стосується галичан...коли король Данило Галицький започатковував наш край у складі Русі - твої предки навіть ще не бігали дикими хащами сучасної московії. Так що вмийся і веди себе скромніше, бо я на своїй рідній землі, а ти невідомо звідки сюди прийшов.

Пнял, слейв русскій? Ото ж бо...знай місце!

Орыся, я к тебе ничего особого не испытываю и то же другим написал. Ну, лживая, грубая, хамка и пр. Так такие они, галицаи, и есть. Это другой народ и нечего к ним подходить с меркой украинца.

А как и когда Данило Галицкий галицаев со смерек снимал - это ваши проблемы. Вот и будь "на своїй рідній землі", а к Украине нечего лезть.

Опубліковано

Орыся, я к тебе ничего особого не испытываю и то же другим написал. Ну, лживая, грубая, хамка и пр. Так такие они, галицаи, и есть. Это другой народ и нечего к ним подходить с меркой украинца.

А как и когда Данило Галицкий галицаев со смерек снимал - это ваши проблемы. Вот и будь "на своїй рідній землі", а к Украине нечего лезть.

Ориана! Срочно начинай агитировать за выход Галичины из Украины! В этом-твое спасение!
Опубліковано

Для вас, рагулів, у мене один рецепт, до речі, від вашої улюбленої Ірочки Фаріон. Ось за цей рецепт я з задоволенням поагітую.

Изображение

Опубліковано

вопрос.

ГДЕ И КОГДА. ЖЕЛАТЕЛЬНО ССЫЛКУ НА ПОСТ! - ты Ориану уличил во лжи??? Если не ответишь - тебя на полном основании можно окрестить клеветником.

с таким же успехом, легко и радостно, я за этот весь твой пост утверждаю : ты имеешь к Украине такое же отношение, как Я - к программе "бычкоДэна"

Опубліковано

вопрос.

ГДЕ И КОГДА. ЖЕЛАТЕЛЬНО ССЫЛКУ НА ПОСТ! - ты Ориану уличил во лжи??? Если не ответишь - тебя на полном основании можно окрестить клеветником.

с таким же успехом, легко и радостно, я за этот весь твой пост утверждаю : ты имеешь к Украине такое же отношение, как Я - к программе "бычкоДэна"

Страниц не хватит все лживые посты Орианы здесь копировать. И вряд ли кто-то хочет специально возиться с ее "уличением". Ориана давно известна всему форуму как лживый и ненадежный оппонент. Не только в этой теме высказано подобное мнение: почти в каждой теме высказываются форумчане против методов Ори.
Опубліковано

Для вас, рагулів, у мене один рецепт, до речі, від вашої улюбленої Ірочки Фаріон. Ось за цей рецепт я з задоволенням поагітую.

Изображение

Читай пост № 39.
Опубліковано

Не люблю мужиків, які брешуть - вважаю, що це ознака слабкості.

Я нікого не звинувачувала просто так - лише на основі того, що пишуть.

Ти ж опустився до найганебнішого, коли не мав чим відповісти.

Можна змиритися з тим, що хтось думає не так як ти - але не можна з людською ницістю.

ти огидний слабак...але це таке...я ніколи не була високої думки про тебе.

ЮЛЯ, Відбій!!! Не роздуваємо тему - невже ти від лицемірного "совка русского" чекала благородства.

Його хамство, як відповідь, говорить само за себе - він не мав чим заперечити. Галичина - це Русь.

А московія - дітище орди.

амінь!!!

Опубліковано

Не люблю мужиків, які брешуть - вважаю, що це ознака слабкості.

Я нікого не звинувачувала просто так - лише на основі того, що пишуть.

Ти ж опустився до найганебнішого, коли не мав чим відповісти.

Можна змиритися з тим, що хтось думає не так як ти - але не можна з людською ницістю.

ти огидний слабак...але це таке...я ніколи не була високої думки про тебе.

ЮЛЯ, Відбій!!! Не роздуваємо тему - невже ти від лицемірного "совка русского" чекала благородства.

Його хамство, як відповідь, говорить само за себе - він не мав чим заперечити. Галичина - це Русь.

А московія - дітище орди.

амінь!!!

Не в курсе твоих отношений с мужикам, но начни с себя: ПЕРЕСТАНЬ ЛГАТЬ. Только тогда посмеешь что-то "не любить".

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Пашнін, таке враження що ти читав лише газету "Правда", їйбогу ...

Еще и Гитлера читал. Славян он за людей не держал и намеревался: Треть сразу уничтожить (самых пассионарных), Создать такие условия, что б треть еще вымерла, а оставшиеся уже годились бы в рабы бюргерам. Тебя послушать, Свен, так наши деды были долбодятлами: Ну, нахрена действительно было воевать? Были бы счас герр и фрау... Да в том и беда, что не были бы, а были бы русиш швайне... Кстати, в таком случае идиоты и наши партнеры по антигитлеровской коалиции: англичане, французы, ну и т.д. Тоже придуры, - прогнулись бы под Гитлера и кайфово себе жили бы...
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Может и родилась ... "Арийцам" рабы не помешали бы.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ну, на загал, я підтримую те, що написав Свен.

Єдине хочу додати: як би не закінчилася війна, Гітлер безсмертним від того не зробився б - далі фантазію можна розвивати до безконечності..............

Понятно, что Гитлер когда нибудь умер бы. Вот только к тому времени немцы уже прочно знали бы, что они высшая раса, а словяне, - русиш швайне и быдло.

Думаешь, сразу после смерти Гитлера, они нас заключили бы в братские объятия и признали бы ровней себе? Если ты так думаешь, то ты воистину идиотка!

Опубліковано

Понятно, что Гитлер когда нибудь умер бы. Вот только к тому времени немцы уже прочно знали бы, что они высшая раса, а словяне, - русиш швайне и быдло.

Думаешь, сразу после смерти Гитлера, они нас заключили бы в братские объятия и признали бы ровней себе? Если ты так думаешь, то ты воистину идиотка!

Я это поняла с первых дней на форуме. А Владимир все не уверенным в этом был..Из них, крутых оппозиционеров, только Эдуардыча можно послушать (и то, когда рагуль нет рядом - плохо влияют) да Корина , только когда тот трезвый, а еще лучше, когда песни поет..
Опубліковано

В своём рассказе я своё мнение сказал. А здесь у меня один глупый, но интересный вопрос: Железные рыцари шли с мечом на Русь, называя славян варварами. Чем кончилось, знаешь. Французы с Наполеоном шли с ружьями на Россию, называя её народ лапатной страной. Чем кочилось - тоже знаешь. Фашисты шли с танками на Советский Союз называя весь советский народ "русишь швайн". Чем кончилось? И это знаешь. Сейчас борцы с "тоталитарной страной" разорвали её на части назвав свой народ совками и предали его. Чем кончится? ТОЖЕ УЗНАЕШЬ! Посмотри "Украинских кроликов" на футболе и всё поймёшь.
Опубліковано

вопрос.

Юля, да ты что? У Орыси ложь или полуправда идет постоянно и во всех видах. Случалось мне и писать об этом, но смысл? Ее не переделать. Да и не в этом суть. Галицаи - это другой народ.

Вот ты щира хохлушка с открытой душой (и классной попочкой!). Переругиваетесь с Дэной - ну и что? Сцепились две бабы, оппонентки, почему бы и нет? А у Орыси там другое - у нее, как у всех галицаев, понятие о людских взаимоотношениях только в одном ключе: "пан" - "быдло". Другого они не понимают. Это в них веками заложено. Вот хочется, невтерпеж им "панувать" над остальными. Государство с такой ментальностью в современном мире не построить, вместе с такими жить тоже затруднительно.

Выводы?

Опубліковано

в тему! Вот, полюбуйтесь на этих победителей! :Dhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_Wb5K2KLfJE

так понравился ролик, что украшу им все темы! :P

Посмотрела ролик. Хотелось бы понять, чем он так понравился Жирафе? Просмотр ситуаций, в которых гибнут или страдают люди, доставляет удовольствие? Или...?

Опубліковано

Юля, да ты что? У Орыси ложь или полуправда идет постоянно и во всех видах. Случалось мне и писать об этом, но смысл? Ее не переделать. Да и не в этом суть. Галицаи - это другой народ.

Вот ты щира хохлушка с открытой душой (и классной попочкой!). Переругиваетесь с Дэной - ну и что? Сцепились две бабы, оппонентки, почему бы и нет? А у Орыси там другое - у нее, как у всех галицаев, понятие о людских взаимоотношениях только в одном ключе: "пан" - "быдло". Другого они не понимают. Это в них веками заложено. Вот хочется, невтерпеж им "панувать" над остальными. Государство с такой ментальностью в современном мире не построить, вместе с такими жить тоже затруднительно.

Выводы?

По поводу характеристики жителей Галичины, в основном, согласна. Желание "панувать" у них связано именно с тем, что в соответствии со своими личными качествами они всегда оказывались "быдлом".

По поводу характеристики Жирафы я не столь оптимистично настроена, отнюдь. Ведь мы ( не только я) с ней не просто сцепились, чтобы побаловаться. И сцепились именно с ней, а даже не с Ори, Корином, Раби (там отдельные "рабочие" моменты). Она далеко не щира хохлушечка, которой иногда прикидывается. Ее методы так же лживы и грязны, как и Орианины, а стремление быть лучше всех, всем нравиться ( в том числе и женщинам, всем людям) принимает болезненный оттенок. Возможно какой-то психологический слом, но... пачкает инакомыслящих людей она не менее активно, с яростью, столь старательно, что это не назовешь простым подражанием. Похоже, что они с Ори и нашли друг друга по одинаковым качественным признакам далеко не "светлой" души. Подлость и лживость в ее постах зашкаливает, правда в сочетании с неумелостью не достигает результата. Я бы не сказала, что галичанка Ори более опасна ( разговор пока идет о политических спорах, но они обе явно готовы и к соответствующим действиям).

Опубліковано

Не нервничай! "Хороша Маша да не ваша!"

П.С. А как ты-то, нацик, сумел в мой реал попасть, а? Не льсти себе.

что ты что ты - в твой ... кхм ... реал , только в хостюме химзащиты можно попасть

и то не факт что выживешь - слишком уж ты кхм ... немытая

давай лучше посмотрим что было бы если бы не большевики и гитлер вообще не появился

Не в курсе твоих отношений с мужикам,н

но уже пиздец как завидуешь?

никто на тебя мымрогрымзу так и не позарился ?

так ты на себя в зеркало посмотри - ты ж не отражаешься

Гість владимир пашнин
Опубліковано

давай лучше посмотрим что было бы если бы не большевики и гитлер вообще не появился

Эт ты откеда взял?
Опубліковано

Эт ты откеда взял?

из истории батенька , в 20 годы гитлер очень активно изучал труды ленина и до создания нсдап был очень увлечён их идеями - это раз

больше всего помощи гитлеру оказали именно большевики

если бы сталин не вмешался гитлер никогда бы не пришёл к власти в 1933 году

да и запад не поддержал бы его - его же поддерживали именно как противовес комунофашизму

Опубліковано

из истории батенька , в 20 годы гитлер очень активно изучал труды ленина и до создания нсдап был очень увлечён их идеями - это раз

да и запад не поддержал бы его - его же поддерживали именно как противовес комунофашизму

На съезде Коминтерна тов. Ленин подошел к делегации итальянских коммунистов и стал их спрашивать не приехал ли товарищ Муссолини и в разговоре дал высокую оценку этому "товарищу".

Из немецких нацистов самым горячим поклонником Ленина и Сталина был.... Йозеф Геббельс. Вот он изучал труды и в нацистских кругах слыл "представителем левых идей".

Опубліковано

На съезде Коминтерна тов. Ленин подошел к делегации итальянских коммунистов и стал их спрашивать не приехал ли товарищ Муссолини и в разговоре дал высокую оценку этому "товарищу".

Из немецких нацистов самым горячим поклонником Ленина и Сталина был.... Йозеф Геббельс. Вот он изучал труды и в нацистских кругах слыл "представителем левых идей".

если бы не комуняки с их польским походом, голодомором , попыткой устроить обвал европейской экономики и постоянной декларации своих притязаний на мировую революцию - у гитлера не было бы единого шанса придти к власти и начать мировую войну
Гість владимир пашнин
Опубліковано

1.Стыдно признаваться в своем невежестве, но не мог бы ты меня просветить: Где это в трудах Ленина сказано, что все зло мира в евреях, поэтому им надо устроить

"окончательное решение"?

2. Какую помощь Гитлеру оказали большевики?Эт ты "объект Кама" вспомнил?

3. Куда это Сталин вмешался в 33г? И как?

4. Запад поддержал? Ну, вот видишь...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...