Гість не прилично умный Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Очевидно, что все успехи капитализма прошлого века были результатом продолжения колониальных войн блока НАТО (тогда еще блока НАТО не было, но государства - будущие члены НАТО вели такую войну) с остальным миром. Шла борьба за ресурсы и за рынки сбыта - блок НАТО победил в этой войне. Почему блок НАТО победил в войне за рынки сбыта? Это результат недобросовестной конкуренции - когда рынки сбыта делит 2-3 корпорации из блока НАТО и эти корпорации разоряют конкурентов из третьих стран. Почему конкуренция недобросовестная? Потому что инвестициями распоряжаются в политтических целях, богатеи занимаются политикой и они вкладывают свои капиталы не в компании, а по сути в военно-политический блок НАТО. Не секрет, что корпорация Сименс была главным спонсором преступной организации аненербе во время второй мировой войны. Тем не менее эту корпорацию не стали судить на нюрнбергском трибунале, топ менеджеры избежали уголовной ответственности. А деятельность самой корпорации Сименс не запретили. Фашисты ведут с третьими странами экономическую войну, финансируя арийскую экономику и разрушая экономики третьих стран. Фашисты НАТО разрушили экономику советского блока, провели приватизацию - уничтожили конкурентов и завоевали рынки сбыта всех пост советских стран, это десятки триллионов долларов оборота. Почему блок НАТО выиграл войну за ресурсы? Блок НАТО с помощью диверсий и шпионства захватывает политическую власть в третьих странах, а потом "приватизирует" месторождения природных ископаемых, одновременно блок НАТО борется за обесценивание стоимость трудовых ресурсов в третьих странах и эксплуатации этих ресурсов за бесценок. По сути это способ массового геноцида населения третьих стран, так люди лишены качественного медицинского обслуживания, хорошего обращения, высокой пенсии, полноценного питания. Это система унижения и уничтожения большинства населения планеты с помощью диверсий. А непокорные режимы завоевываются НАТО с помощью военной агрессии. Отморозки НАТО находят повод для нападения и ведут захватнические войны со всем миром. Хищник вышел на охоту и единственный способ остановить хищника - объявить ему войну и победить НАТО. Речь не идет о политическом соревновании. Речь идет о кровавой войне до победного конца в результате которой экономика блока НАТО должна быть уничтожена, должен быть введен оккупационный режим на территории всех государств блока НАТО и введено внешнее управление. Политическая элита блока НАТО и чиновники государств НАТО должны быть перемещены в концетрационные лагеря и быть осуждены трибуналом за преступления против человечности и подвергнуты пожизненному заключению. Кто же завоюет хищника и сломает ему хребет? Россия и таможенный союз совместно с коммунистической партией Китая должны создать новый Советский союз. В этот союз вступит Казахстан, Китай, Белоруссия, Украина, Россия и Киргизия. Новый СССР будет состоять из 1,5 млрд граждан и объединит под своей властью одну пятую часть суши. По численности населения новый СССР будет составлять примерно одну четвертую часть от населения Земли. План очень простой - сначала война, оккупация стран блока НАТО, арест политиков и чиновников блока НАТО, введение режима внешнего управления в странах блока НАТО. А потом построение социального капитализма со значительным участием государства в экономике и большими налогами для предпринимателей и чиновников в новом СССР. Кроме того, страны НАТО должны будут выплачивать контрибуцию в течение 100 лет новому СССР и замаливать кармические долги своих дедов и отцов перед всем миром. Смерть блоку НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 В странах будущего СССР должны быть созданы новые политические партии - коммунистические партии Советского союза. Спецслужбы национальных стран таможенного союза должны быть разрушены, а бывшие сотрудники спецслужб подвергнуты закону о люстрации. Власть в России должна перейти в руки коммунистической партии Китая и китайский спецслужб. Пройдет 20-30 лет и Евросоюз, США, Канада и Австралия будут уничтожены, а на руинах этих государств будет высится флаг победителей - флаг нового СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Первый этап будущей мировой войны против бесчеловечного хищника НАТО - это битва за Арктику, за месторождения природных ресурсов Арктики. Новый СССР должен вскрыть арктические природные кладовые, а для этого нужен атомный полярный флот, нужны нефте и газодобывающие комплексы. Именно газ основа для ведения войны, так как газ используется в металлургии, в производстве полимеров, в оборонной отрасли, используется как топливо. России нужен бунт под руководством коммунистической партии Китая, бунт всеобщий и решительный. Цель бунта - изменить государственную идеологию и спасти восточных славян от вымирания. Именно смерть восточным славянам - основной лозунг блока НАТО. Сегодня ФСБ и партия Единая Россия защищает интересы НАТО в России. Тоже самое происходит и в Украине. В России и на Украине пора решить гебешный вопрос окончательно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Именно иудеи из США - основные вдохновители геноцида восточных славян, они же вдохновители разрушения СССР в 1991 году и организации теракта по взрыву чернобыльской станции в 1986 году. Блок НАТО - это и детище США, евреев. Именно США ежегодно датирует существование государства Израиль в объеме 100 млрд долларов. Англосаксы объединились с евреями против всего мира. Евросоюз, США и Канада - детище англосаксов и евреев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Очевидно, что все успехи капитализма прошлого века были результатом продолжения колониальных войн блока НАТО (тогда еще блока НАТО не было, но государства - будущие члены НАТО вели такую войну) с остальным миром. Шла борьба за ресурсы и за рынки сбыта - блок НАТО победил в этой войне. Почему блок НАТО победил в войне за рынки сбыта? Это результат недобросовестной конкуренции - когда рынки сбыта делит 2-3 корпорации из блока НАТО и эти корпорации разоряют конкурентов из третьих стран. Почему конкуренция недобросовестная? Потому что инвестициями распоряжаются в политтических целях, богатеи занимаются политикой и они вкладывают свои капиталы не в компании, а по сути в военно-политический блок НАТО. Не секрет, что корпорация Сименс была главным спонсором преступной организации аненербе во время второй мировой войны. Тем не менее эту корпорацию не стали судить на нюрнбергском трибунале, топ менеджеры избежали уголовной ответственности. А деятельность самой корпорации Сименс не запретили. Фашисты ведут с третьими странами экономическую войну, финансируя арийскую экономику и разрушая экономики третьих стран. Фашисты НАТО разрушили экономику советского блока, провели приватизацию - уничтожили конкурентов и завоевали рынки сбыта всех пост советских стран, это десятки триллионов долларов оборота. Почему блок НАТО выиграл войну за ресурсы? Блок НАТО с помощью диверсий и шпионства захватывает политическую власть в третьих странах, а потом "приватизирует" месторождения природных ископаемых, одновременно блок НАТО борется за обесценивание стоимость трудовых ресурсов в третьих странах и эксплуатации этих ресурсов за бесценок. По сути это способ массового геноцида населения третьих стран, так люди лишены качественного медицинского обслуживания, хорошего обращения, высокой пенсии, полноценного питания. Это система унижения и уничтожения большинства населения планеты с помощью диверсий. А непокорные режимы завоевываются НАТО с помощью военной агрессии. Отморозки НАТО находят повод для нападения и ведут захватнические войны со всем миром. Хищник вышел на охоту и единственный способ остановить хищника - объявить ему войну и победить НАТО. Речь не идет о политическом соревновании. Речь идет о кровавой войне до победного конца в результате которой экономика блока НАТО должна быть уничтожена, должен быть введен оккупационный режим на территории всех государств блока НАТО и введено внешнее управление. Политическая элита блока НАТО и чиновники государств НАТО должны быть перемещены в концетрационные лагеря и быть осуждены трибуналом за преступления против человечности и подвергнуты пожизненному заключению. Кто же завоюет хищника и сломает ему хребет? Россия и таможенный союз совместно с коммунистической партией Китая должны создать новый Советский союз. В этот союз вступит Казахстан, Китай, Белоруссия, Украина, Россия и Киргизия. Новый СССР будет состоять из 1,5 млрд граждан и объединит под своей властью одну пятую часть суши. По численности населения новый СССР будет составлять примерно одну четвертую часть от населения Земли. План очень простой - сначала война, оккупация стран блока НАТО, арест политиков и чиновников блока НАТО, введение режима внешнего управления в странах блока НАТО. А потом построение социального капитализма со значительным участием государства в экономике и большими налогами для предпринимателей и чиновников в новом СССР. Кроме того, страны НАТО должны будут выплачивать контрибуцию в течение 100 лет новому СССР и замаливать кармические долги своих дедов и отцов перед всем миром. Смерть блоку НАТО. У тебя как всегда: анализ ситуевины исключительно верный, а предложения по ее исправлению никуда не годны. Зайди на мой сайт (в подписи). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Кроме войны за ресурсы и за рынки сбыта НАТО ведет еще и культурные войны - насаждаются масонские взгляды и насаждается английский язык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Кроме войны за ресурсы и за рынки сбыта НАТО ведет еще и культурные войны - насаждаются масонские взгляды и насаждается английский язык.И это не новость. На мой пост ответ будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Что касается европейцев, то они не очень счастливы по поводу вынужденного участия в 'глобальной войне против терроризма' под руководством США, которую они считают и опасной, и неправильной. Не радуются они и по поводу того, что вынуждены придерживаться стратегии, которая по внешнему виду напоминает враждебную по отношению к их ближайшим соседям, как к России, так и к исламскому миру. Так что же делать? Ни одна из идей очередной дозы омоложения НАТО не похожа на решение. Весь разговор об улучшении сотрудничества НАТО - Европейский Союз - в основном пустой звук. 'Интенсивный стратегический диалог в Брюсселе' на практике превратился в ужасающий фантом нескончаемых заседаний объединенного комитета, на котором представитель в НАТО одной из стран объясняет позицию своего правительства соотечественнику-дипломату, который аккредитован в Европейском Союзе, и наоборот. Проблема не в ведомственной взаимосвязи между двумя организациями, за исключением важных, но узких вопросов Турции и Кипра, который продолжает усиливать двустороннюю напряженность, несмотря на реальный риск, которому подвергается личный состав их союзников и партнеров, развернутый в Афганистане и Косово. Реальная проблема - связь между США и европейскими странами, 21 из которых принадлежат обеим организациям. Не находится ответ и в развитии фракции ЕС в рамках НАТО. Концепция 1990-х годов об 'отличительной черте европейской обороны ' оказалась нежизнеспособной - и с тех пор расширение альянса и увеличение количества 'партнеров' НАТО сделало идею особой коллективной роли стран-членов ЕС еще более бессмысленной. Принятие решений в два этапа только приведет к медлительности и так уже тяжеловесной организации. Нельзя сделать ничего более существенного, чем сфокусироваться на совершенствовании стратегического диалога ЕС - США. Ежегодные саммиты должны быть более обстоятельными, и их фокус должен сместиться с трансатлантических двусторонних вопросов на согласование глобальной стратегии и действий ЕС и США. Президент США должен следить за календарем Совета Европы, который собирает вместе президентов и премьер-министров стран ЕС четыре раза в год, и запрашивать по этому случаю приглашение. Миссия США по отношению к ЕС должна быть масштабной, и представительство ЕС в Вашингтоне должно превратиться в посольство. Чем серьезнее американцы показывают, что они хотят воспринимать ЕС как одно целое, тем серьезнее европейцы будут воспринимать себя. Уинстон Черчилль однажды заметил, что вы всегда можете рассчитывать на американцев в свершении правого дела, после того как вы испробовали все альтернативы. Таким же образом, европейцы смогут говорить одним голосом и действовать как одно целое во всем мире, если только объединенный мир не позволит им делать что-либо другое. Как предсказывал Шарль де Голль, 'Европу объединит не европейский государственный деятель, Европа будет объединена Китаем'. Только коллективно европейцы могут быть участниками системы глобальной безопасности, или смогут довести до конца создание крепкого трансатлантического сотрудничества по безопасности. Так как НАТО вступает в неясный период своего существования, США должны подтолкнуть ЕС, чтобы оно выросло до уровня своей ответственности. Так как, несмотря на все различия и взаимную неудовлетворенность, Европа и США знают, что они являются друг для друга лучшими друзьями, которых они хотели бы иметь в ближайшем будущем. Ник Уитни - бывший глава Европейского оборонного агентства, в настоящее время старший сотрудник по вопросам политики Европейского совета по международным отношениям (ECFR). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 И это не новость. На мой пост ответ будет? Я с тобой согласен полностью. Но объективно сейчас ситуация такова, что нельзя возродить старое, но можно построить новое. А это новое - таможенный Союз и Союз с Китаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Я родственник королевской династии Багратионов - Королей правивших в Грузии и в Армении в прошлом, кроме того, я родственник Бог Иисуса Христа. Это моя фотка. h_ttp://s001.radikal.ru/i194/1304/a7/0c32b5c9cea7.jpg Сравните мою фотку и фотку главы дома Багратионов. h_ttp://s54.radikal.ru/i143/1304/b6/5ad668637ae2.jpg Хочу добавить, что Багратионы являются не только родственниками Египетских фараонов, но и родственниками Иисуса Христа. Мой родственник для вас войну 1812 года выиграл. h_ttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E3%F0%E0%F2%E8%EE%ED,_%CF%B8%F2%F0_%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7 h_ttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E3%F0%E0%F2%E8%EE%ED,_%CF%B8%F2%F0_%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7 Награды Российские Орден Святой Анны 1-й ст. (05.05.1799) Орден Св. Иоанна Иерусалимского командор (14.05.1799) с алмазами Орден Святого Александра Невского (06.06.1799) с алмазами Орден Святого Георгия 2-й ст. (28.01.1806, № 34) — «за отличие в сражении под Шёнграбеном 4 ноября 1805 года» Орден Святого Владимира 2-й ст. (1807) Золотая шпага «за храбрость» с алмазами (01.12.1807) Орден Святого Владимира 1-й ст. (20.05.1808) — за русско-шведскую войну Орден Святого апостола Андрея Первозванного (27.09.1809) Иностранные Австрийский военный орден Марии Терезии 2-й ст. (1799) Сардинский Орден Святых Маврикия и Лазаря 1-й кл. (1799) Прусский орден Красного орла (1807) Прусский орден Чёрного орла (1807) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 У меня есть высшее образование, я хороший специалист в своей области, но у меня в силу многолетнего преследования спецслужбами России и в силу других причин сейчас будет не хватать средств для элементарного проживания, так как мне создают препятствия для работы по свой специальности. Прошу Вас, если Ваша организация сочтет для себя возможным, перечислить мне деньги на мой расчетный счет в качестве благотворительного пожертвования на создание нового СССР. Прошу Вас перечислить мне деньги в размере, который Вы сочтете для себя возможным. Мои банковские реквизиты: Банка получателя: ОАО "Сбербанк России" г. Москва. БИК 044525225 Кор. счет 30101810400000000225 Лиц. счет 4276380100099204 Рас. счет 40817810338364620638 В системе WebMoney: Z168790696896 R423335621571 E286086216568 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 У меня есть высшее образование, я хороший специалист в своей области, но у меня в силу многолетнего преследования спецслужбами России и в силу других причин сейчас будет не хватать средств для элементарного проживания, так как мне создают препятствия для работы по свой специальности. Прошу Вас, если Ваша организация сочтет для себя возможным, перечислить мне деньги на мой расчетный счет в качестве благотворительного пожертвования на создание нового СССР. Прошу Вас перечислить мне деньги в размере, который Вы сочтете для себя возможным. Мои банковские реквизиты: Банка получателя: ОАО "Сбербанк России" г. Москва. БИК 044525225 Кор. счет 30101810400000000225 Лиц. счет 4276380100099204 Рас. счет 40817810338364620638 Сергей Александрович Смеян В системе WebMoney: Z168790696896 R423335621571 E286086216568 :rolleyes: :rolleyes: olleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Остап Ибрагимович отдыхает.... Серега готов к приему денег на "новый СССР". Но ведь скромен! Как звучит,- "Прошу Вас перечислить мне деньги в размере, который Вы сочтете для себя возможным. Трудоголик однако. Это ведь вам не костюмчик пошить, а создать новый СССР. Нет что-бы на чем полегче потренироваться, ну скажем Бог с ним с костюмом, табуретку сделать не предлагаю, это не интеллектуально выглядит, а вот! Создай "Дисней-Ленд"! И у тебя тренинг будет и дитям приятно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 В странах будущего СССР должны быть созданы новые политические партии - коммунистические партии Советского союза. Спецслужбы национальных стран таможенного союза должны быть разрушены, а бывшие сотрудники спецслужб подвергнуты закону о люстрации. Власть в России должна перейти в руки коммунистической партии Китая и китайский спецслужб. Пройдет 20-30 лет и Евросоюз, США, Канада и Австралия будут уничтожены, а на руинах этих государств будет высится флаг победителей - флаг нового СССР. Серега, так какие партии должны быть в будущем СССР? КПСС или КПК? Ты часом не китайский шпиен?!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 У меня есть покруче всяких там китайских или коммуничстических партий. Новая партия должна называться "пчелиная партия России". И это будет партия с большим эзотерическим наполнением, это будет партия которая объединит сотни тысяч пчеловодов Китая, России и стран таможенного союза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 У меня есть покруче всяких там китайских или коммуничстических партий. Новая партия должна называться "пчелиная партия России". И это будет партия с большим эзотериченским наполнением, это будет партия которая объединит сотни тысяч пчеловодов Китая, России и стравн таможенного союза. А Юща возьмете в партию? Он просто обязан там работать в руководстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.