Перейти до змісту
Український політичний форум

Мэром Николаева станет Исаков?

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

За ним деньги и Наша Украина, за Чайкой админресурс и Блок Юлии Тимошенко... хм... у кого думаете больше шансов стать хозяином города на следующие 5 лет?

Опубліковано

Я против Исакова. Меня раздражают его заведомо популистические обещания об игровых автоматах, то что как только он станет мэром, сразу же, моментально, их посносят с улиц. Бред. Да и газета "Наш город" меня умиляет. Еженедельно из гродского(!) бюджета уходит более 23 тысяч грн, безвозмездно.

Чайку поддерживают также: коммунисты, ПР, БЮТ и СПУ)) Тоесть поддержка у него еще та))

НО Чайка... он абсолютно для города ничего не сделал. Разваленные ЖЭКи, разбитые дороги, грязные улицы...но будет смешно, если в юго - восточном городе захватят власть "рыжики" и мэром станет Исаков.

Опубліковано

Да, в кадрах у нас проблема...

несогласен со словами "Еженедельно из гродского(!) бюджета уходит более 23 тысяч грн, безвозмездно."

Чайка конечно пользуясь админресурсом, наверняка не на личные деньги а на бюджетные выпустил приложение к газете горсовета с агитацией за себя любимого ну и заодно с отчетом о своей деятельности... но 23 тысячи он просто не мог бы еженедельно тратить, в сегодняшних условиях это практически нереально... а Исаков к городскому бюджету никакого отношения не имеет.

Гаркуша сволочь еще та, но на волне прошлых Президентских выборов имел бы какие-то шансы стать хозяином, а его дочь... хм... совсем с другой целью выставила свою кандидатуру

Опубліковано

несогласен со словами "Еженедельно из гродского(!) бюджета уходит более 23 тысяч грн, безвозмездно."

Чайка конечно пользуясь админресурсом, наверняка не на личные деньги а на бюджетные выпустил приложение к газете горсовета с агитацией за себя любимого ну и заодно с отчетом о своей деятельности... но 23 тысячи он просто не мог бы еженедельно тратить, в сегодняшних условиях это практически нереально... а Исаков к городскому бюджету никакого отношения не имеет.

Это не Чайка берет еженедельно 23 тысячи, а Садыков,а у него возможностей гораздо больше, который настойчиво пытается "протолкнуть" Исакова в меры)) А еще мне нравятся бигборды по николаеву..."Будущий мер Николаева Исаков"...и самое главное, что они четко в этом уверены...
Опубліковано

Садыков не имеет доступа к бюджету города, тебя дезинформировали ;)

Опубліковано

.... И как давно губернатор не имеет доступа к горбюджету?:0)

Опубліковано

.... И как давно губернатор не имеет доступа к горбюджету?:0)

Городской бюджет это инструмент городских властей, тоесть Мэра и гор.совета ;)

А у областной администрации другой бюджет... разве не так?

• 1 рік потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...