Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицемірство - ознака совка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Загрузки много было. А Юлечка, она, возможно, только на форуме такая общительная, а в реале тихая и скромная, любящая супруга и хорошая домохозяйка.

Излишне "общительная" сама ответила:

1. В грязи любит колупаться.

2. Хвастается постоянно, что от нее все соседи шарахаются. Здесь это называется "оторва".

3. Зачем -то мужа стирает)). Может быть, вместе в грязи валяются после принятия на грудь? Это для меня новость, что не только она в семье пьет.

4. И главное для акеллы: продается. Так что списывайтесь и.. Но Черчилль советовал помоложе найти. Сам он от нее пока отказывается, передает в другие руки, но она очень настойчива... Хотя...зато Юля дешевле... Тоже вариант.

нет, кешенька, к великому твоему разочарованию, в реале я еще та оторва. Приколистка и кадристка. Хозяйка - ничо так. Пыли нет, плита идеальная, муж постиранный)), а ты это к чему тонко подводишь? Я еще и алчная к тому же. Так что без дорогих подарков и не подъезжай!

:P

• Відповідей 73
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

только дети обосранные. мать из неё никакая

Нет у нее ни детей, ни внуков. Сочувствую, но это еще не основание для попыток всем в душу нагадить.
Опубліковано

Да! Именно! Не побоюсь этого слова! Например, почему не выбрать меня? Я совершенно бесплатна! Интернациональна, немного в возрасте и не вполне вижу правым глазом, чуть хромаю (но это не заметно)

Зато ВЕЛИКАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Выберите меня кто-нибудь, как уже надоело говорить об этой ...

Опубліковано

угу, он такой по жизни - он на израильских форумах корчит из себя сиониста на украинском украинофоба на русских просто пидарасоведом

это такой стиль общения - потому он и одинокий

Верните стиль и расположение строк постов фиктивного еврея Раби..
Опубліковано

Еще забыла добавить, что душа у меня огромная и необъятная, можно гадить целому взводу! Всем хватит места!

Опубліковано

Да! Именно! Не побоюсь этого слова! Например, почему не выбрать меня? Я совершенно бесплатна! Интернациональна, немного в возрасте и не вполне вижу правым глазом, чуть хромаю (но это не заметно)

Зато ВЕЛИКАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Выберите меня кто-нибудь, как уже надоело говорить об этой ...

Не волнуйся, разговор и идет о тебе. Думаем, кому всучить...
Опубліковано

нет, кешенька, к великому твоему разочарованию, в реале я еще та оторва. Приколистка и кадристка. Хозяйка - ничо так. Пыли нет, плита идеальная, муж постиранный)), а ты это к чему тонко подводишь? Я еще и алчная к тому же. Так что без дорогих подарков и не подъезжай!

:P

В общем, я понял, миленькая женщина!
Опубліковано

В общем, я понял, миленькая женщина!

И мне уже понравилась!! Я акелле верю, он столько женщин имел...ээхх... и одновременно даже...оооххх..
Опубліковано

Я все же хочу определенности! Все должны говорить, думать и мечтать только О ВЕЛИКОЙ И НЕИСТОВОЙ ДЭНЕ! И ни о каких жырафах! :angry:

Опубліковано

Я все же хочу определенности! Все должны говорить, думать и мечтать только О ВЕЛИКОЙ И НЕИСТОВОЙ ДЭНЕ! И ни о каких жырафах! :angry:

Оооо... Жира нравится мне все больше и больше...Может быть и мне в Харьков съездить? :o

И эти слова ее мне нравятся! Только оно так и есть : ей же 5 тем не посвящали... :lol:

Опубліковано

Но с другой стороны, кому я там нужна, в Харькове? Куда ни плюнь, кругом одни Жирафочки бегают. Как трудно жить стало из-за этих выскочек! А ведь я когда-то была похожа на артистку!

Что с нами делает время! И никакие чаты не спасают..

Опубліковано

Но с другой стороны, кому я там нужна, в Харькове? Куда ни плюнь, кругом одни Жирафочки бегают. Как трудно жить стало из-за этих выскочек! А ведь я когда-то была похожа на артистку!

Что с нами делает время! И никакие чаты не спасают..

Да глупости! Мы же с сегодняшнего дня , как одно целое. Решено: будем жить у тебя. Плохо одно: что ты на артистку и ранее никогда не была похожа.. Проблема...
Опубліковано

Определенно, со мной не все в порядке. Или не все дома? Куда я настрополила свои ветхие лыжи? Кому я нужна? Сама с собой уже разговариваю.. Ох нелегка ты, жизнь идиота... :(

Опубліковано

Определенно, со мной не все в порядке. Или не все дома? Куда я настрополила свои ветхие лыжи? Кому я нужна? Сама с собой уже разговариваю.. Ох нелегка ты, жизнь идиота... :(

И не притворяйся, корча рожи своего клона!! Раз ты так прекрасна, я просто обязана тебя повидать и поздравить с очередным проявлением присущей тебе подлости. Даже не вздумай сопротивляться (хотя ты этого и не умеешь, о чем это я?).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...