рабинович Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 :rolleyes: А какие там нужны документы? Ранее на Земском соборе было решено - Войско Запорожское принять. Документы есть. Там еще казачья старшина писала "просительные статьи" - их тоже удовлетворили. После победы над Польшей часть земель перешла России по Андрусовскому миру - документы тоже есть.на земском соборое решался вопрос о признании мифа о сусанине историческим фактом никаких других проблем там не обсуждалось это потом , что бы оправдать оккупацию придумали присоеденение и приписали к ближайшему по времени собору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 на земском соборое решался вопрос о признании мифа о сусанине историческим фактом никаких других проблем там не обсуждалось это потом , что бы оправдать оккупацию придумали присоеденение и приписали к ближайшему по времени собору Робик, в тебя рагули историческую программу не заложили. Не их тема. Лучше всего они в фекалиях разбираются - вот и ты о них постоянно несешь. Хотя, если подумать, какое до них железяка имеет отношение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 :rolleyes: А какие там нужны документы? Ранее на Земском соборе было решено - Войско Запорожское принять, оно и было субъектом договора. Документы есть. Там еще казачья старшина писала "просительные статьи" - их тоже удовлетворили. После победы над Польшей часть польских земель перешла России по Андрусовскому миру - документы тоже есть. нет документов! НЕТ И ВСЁ! Давай линк, если найдешь. На спор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 нет документов! НЕТ И ВСЁ! Давай линк, если найдешь. На спор. Юлечка, а какие тебе документы нужны? О красивой сказке? Я уже писал, что вся Переяславская рада - это пропагандистская мулька. Войско запорожское меняло сюзерена. И только. Ни о территории, ни о народе речь не шла, только о войске, как субъекте договорных отношений. Приехал Васька Бутурлин, привел запорожцев к присяге - вот ее главное содержание. Годом раньше Хмельницкий просился предоставить ему с войском места для поселения в России, ему тоже это было обещано. Но потом Россия решила начать войну с Польшей. Казачкам сказали - побудьте пока на месте, а дальше посмотрим. Войну выиграли. Часть польских земель отошла к России. На них и разместились казачки. Отошла по Андрусовскому миру и часть земель нынешней Белоруссии (без всяких минских или пинских рад).И вообще это относится к 1/10 современной территории Украины. К твоей Харьковщине, например, издавна входившей в состав государства Российского, никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Юлечка, а какие тебе документы нужны? О красивой сказке? Я уже писал, что вся Переяславская рада - это пропагандистская мулька. Войско запорожское меняло сюзерена. И только. Ни о территории, ни о народе речь не шла, только о войске, как субъекте договорных отношений. Приехал Васька Бутурлин, привел запорожцев к присяге - вот ее главное содержание. Годом раньше Хмельницкий просился предоставить ему с войском места для поселения в России, ему тоже это было обещано. Но потом Россия решила начать войну с Польшей. Казачкам сказали - побудьте пока на месте, а дальше посмотрим. Войну выиграли. Часть польских земель отошла к России. На них и разместились казачки. Отошла по Андрусовскому миру и часть земель нынешней Белоруссии (без всяких минских или пинских рад). И вообще это относится к 1/10 современной территории Украины. К твоей Харьковщине, например, издавна входившей в состав государства Российского, никак. Ну вот написал много, она теперь неделю пережёвывать будет, осилит ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Робик, в тебя рагули историческую программу не заложили. Не их тема. Лучше всего они в фекалиях разбираются - вот и ты о них постоянно несешь. Хотя, если подумать, какое до них железяка имеет отношение? по моему это у тебя программа москов крак бурлит тебе по теме есть что сказать ? Юлечка, а какие тебе документы нужны? О красивой сказке? то есть ты понимаешь что вся эта хрень - просто красивая сказка ? но для юристов и законности этого мало нужны документы а их нет , почему версия сильно заинтересованной стороны - сраши считается у тебя истиной ? не потому ли что так вы , русские , не выглядите столь омерзительно гадко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 по моему это у тебя программа москов крак бурлит тебе по теме есть что сказать ? то есть ты понимаешь что вся эта хрень - просто красивая сказка ? но для юристов и законности этого мало нужны документы а их нет , почему версия сильно заинтересованной стороны - сраши считается у тебя истиной ? не потому ли что так вы , русские , не выглядите столь омерзительно гадко? омерзительней вас нет, особенно эффектно вы смотритесь на траках танков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 по моему это у тебя программа москов крак бурлит тебе по теме есть что сказать ? то есть ты понимаешь что вся эта хрень - просто красивая сказка ? но для юристов и законности этого мало нужны документы а их нет , почему версия сильно заинтересованной стороны - сраши считается у тебя истиной ? не потому ли что так вы , русские , не выглядите столь омерзительно гадко? Тупая рагульская железяка, с тебя, конечно, спрос невелик, но и твои хозяева даже не поняли о чем я пишу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Тупая рагульская железяка, с тебя, конечно, спрос невелик, но и твои хозяева даже не поняли о чем я пишу.коротит, акеша?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 коротит, акеша?))А ты как думаешь, Юлечка, если какая-то железяка влазит в наш разговор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 коротит, акеша?))ты постоянно прикороченная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 А ты как думаешь, Юлечка, если какая-то железяка влазит в наш разговор?напрасно ты так! Ты просто не знаешь человека! А влазят здесь все и всюду. Ты зациклился просто.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 напрасно ты так! Ты просто не знаешь человека! А влазят здесь все и всюду. Ты зациклился просто..Лапочка, да я не особенно то и... Он везде влазит. Вот с тобой мне интересней. Был на неделе в командировке в Харькове, в подсознании крутилось - вдруг Юлечку увижу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Лапочка, да я не особенно то и... Он везде влазит. Вот с тобой мне интересней. Был на неделе в командировке в Харькове, в подсознании крутилось - вдруг Юлечку увижу?Тебе просто крупно повезло, а то последствия трудно было предугадать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Тупая рагульская железяка, с тебя, конечно, спрос невелик, но и твои хозяева даже не поняли о чем я пишу. а ты то сам понимаешь о чём пишешь? в лозунгах нет мысли - в них есть только призыв не замечать то что они скрывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 а ты то сам понимаешь о чём пишешь? в лозунгах нет мысли - в них есть только призыв не замечать то что они скрываютНу ты же понял, что тебя на хуй послали, а говоришь нет мысли. :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Лапочка, да я не особенно то и... Он везде влазит. Вот с тобой мне интересней. Был на неделе в командировке в Харькове, в подсознании крутилось - вдруг Юлечку увижу?Но судьба, надеюсь, спасла? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Но судьба, надеюсь, спасла? :lol:Загрузки много было. А Юлечка, она, возможно, только на форуме такая общительная, а в реале тихая и скромная, любящая супруга и хорошая домохозяйка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Загрузки много было. А Юлечка, она, возможно, только на форуме такая общительная, а в реале тихая и скромная, любящая супруга и хорошая домохозяйка. возможно ты и прав а вот ты как гондон в инете так ты гондон и по жизни потому что это ваш национальный стиль жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 возможно ты и прав а вот ты как гондон в инете так ты гондон и по жизни потому что это ваш национальный стиль жизни ну что поделаешь украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Загрузки много было. А Юлечка, она, возможно, только на форуме такая общительная, а в реале тихая и скромная, любящая супруга и хорошая домохозяйка.нет, кешенька, к великому твоему разочарованию, в реале я еще та оторва. Приколистка и кадристка. Хозяйка - ничо так. Пыли нет, плита идеальная, муж постиранный)), а ты это к чему тонко подводишь? Я еще и алчная к тому же. Так что без дорогих подарков и не подъезжай! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 нет, кешенька, к великому твоему разочарованию, в реале я еще та оторва. Приколистка и кадристка. Хозяйка - ничо так. Пыли нет, плита идеальная, муж постиранный)), а ты это к чему тонко подводишь? Я еще и алчная к тому же. Так что без дорогих подарков и не подъезжай! :P только дети обосранные. мать из неё никакая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 только дети обосранные. мать из неё никакаяну снова ты в каждую дырку затычка! Тебе то что до чужих детей. Про работу вспомнил? Расслабься, подумай о приятном)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ну снова ты в каждую дырку затычка! Тебе то что до чужих детей. Про работу вспомнил? Расслабься, подумай о приятном)) ты видать пьянь память вообще потеряла. пропила всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ну снова ты в каждую дырку затычка! Тебе то что до чужих детей. Про работу вспомнил? Расслабься, подумай о приятном)) угу, он такой по жизни - он на израильских форумах корчит из себя сиониста на украинском украинофоба на русских просто пидарасоведом это такой стиль общения - потому он и одинокий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ты видать пьянь память вообще потеряла. пропила всё Какой кашмар! Неужели всё? И тебе ничего не оставила? :o Пустила по миру, змея подколодная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 угу, он такой по жизни - он на израильских форумах корчит из себя сиониста на украинском украинофоба на русских просто пидарасоведом это такой стиль общения - потому он и одинокий Фи! Ему никто не нужен! У него ведь есть Я, Великая Дэна! СЛАВА ТРУДУ ! ассенизатора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Фи! Ему никто не нужен! У него ведь есть Я, Великая Дэна! СЛАВА ТРУДУ ! ассенизатора ты и геморой - скрасят ему жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ты и геморой - скрасят ему жизнь СССР великая железнодорожная держава! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 СССР великая железнодорожная держава! где шпалы укладывают женщины и дети мужчины заняты более важными делами - мировой политикой и буханием ради мира на земле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.