Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицемірство - ознака совка

Рекомендовані повідомлення

:rolleyes: А какие там нужны документы? Ранее на Земском соборе было решено - Войско Запорожское принять. Документы есть. Там еще казачья старшина писала "просительные статьи" - их тоже удовлетворили. После победы над Польшей часть земель перешла России по Андрусовскому миру - документы тоже есть.

на земском соборое решался вопрос о признании мифа о сусанине историческим фактом

никаких других проблем там не обсуждалось

это потом , что бы оправдать оккупацию придумали присоеденение и приписали к ближайшему по времени собору

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 73
  • Створена
  • Остання відповідь

на земском соборое решался вопрос о признании мифа о сусанине историческим фактом

никаких других проблем там не обсуждалось

это потом , что бы оправдать оккупацию придумали присоеденение и приписали к ближайшему по времени собору

Робик, в тебя рагули историческую программу не заложили. Не их тема. Лучше всего они в фекалиях разбираются - вот и ты о них постоянно несешь. Хотя, если подумать, какое до них железяка имеет отношение?
Посилання на коментар

:rolleyes: А какие там нужны документы? Ранее на Земском соборе было решено - Войско Запорожское принять, оно и было субъектом договора. Документы есть. Там еще казачья старшина писала "просительные статьи" - их тоже удовлетворили. После победы над Польшей часть польских земель перешла России по Андрусовскому миру - документы тоже есть.

нет документов! НЕТ И ВСЁ!

Давай линк, если найдешь. На спор.

Посилання на коментар

нет документов! НЕТ И ВСЁ!

Давай линк, если найдешь. На спор.

Юлечка, а какие тебе документы нужны? О красивой сказке? Я уже писал, что вся Переяславская рада - это пропагандистская мулька. Войско запорожское меняло сюзерена. И только. Ни о территории, ни о народе речь не шла, только о войске, как субъекте договорных отношений. Приехал Васька Бутурлин, привел запорожцев к присяге - вот ее главное содержание. Годом раньше Хмельницкий просился предоставить ему с войском места для поселения в России, ему тоже это было обещано. Но потом Россия решила начать войну с Польшей. Казачкам сказали - побудьте пока на месте, а дальше посмотрим. Войну выиграли. Часть польских земель отошла к России. На них и разместились казачки. Отошла по Андрусовскому миру и часть земель нынешней Белоруссии (без всяких минских или пинских рад).

И вообще это относится к 1/10 современной территории Украины. К твоей Харьковщине, например, издавна входившей в состав государства Российского, никак.

Посилання на коментар

Юлечка, а какие тебе документы нужны? О красивой сказке? Я уже писал, что вся Переяславская рада - это пропагандистская мулька. Войско запорожское меняло сюзерена. И только. Ни о территории, ни о народе речь не шла, только о войске, как субъекте договорных отношений. Приехал Васька Бутурлин, привел запорожцев к присяге - вот ее главное содержание. Годом раньше Хмельницкий просился предоставить ему с войском места для поселения в России, ему тоже это было обещано. Но потом Россия решила начать войну с Польшей. Казачкам сказали - побудьте пока на месте, а дальше посмотрим. Войну выиграли. Часть польских земель отошла к России. На них и разместились казачки. Отошла по Андрусовскому миру и часть земель нынешней Белоруссии (без всяких минских или пинских рад).

И вообще это относится к 1/10 современной территории Украины. К твоей Харьковщине, например, издавна входившей в состав государства Российского, никак.

Ну вот написал много, она теперь неделю пережёвывать будет, осилит ли.
Посилання на коментар

Робик, в тебя рагули историческую программу не заложили. Не их тема. Лучше всего они в фекалиях разбираются - вот и ты о них постоянно несешь. Хотя, если подумать, какое до них железяка имеет отношение?

по моему это у тебя программа москов крак бурлит

тебе по теме есть что сказать ?

Юлечка, а какие тебе документы нужны? О красивой сказке?

то есть ты понимаешь что вся эта хрень - просто красивая сказка ?

но для юристов и законности этого мало

нужны документы а их нет , почему версия сильно заинтересованной стороны - сраши считается у тебя истиной ?

не потому ли что так вы , русские , не выглядите столь омерзительно гадко?

Посилання на коментар

нужны документы а их нет , почему версия сильно заинтересованной стороны - сраши считается у тебя истиной ?

омерзительней вас нет, особенно эффектно вы смотритесь на траках танков.
Посилання на коментар

Тупая рагульская железяка, с тебя, конечно, спрос невелик, но и твои хозяева даже не поняли о чем я пишу.
Посилання на коментар

Тупая рагульская железяка, с тебя, конечно, спрос невелик, но и твои хозяева даже не поняли о чем я пишу.

коротит, акеша?))
Посилання на коментар

А ты как думаешь, Юлечка, если какая-то железяка влазит в наш разговор?

напрасно ты так! Ты просто не знаешь человека! А влазят здесь все и всюду. Ты зациклился просто..
Посилання на коментар

напрасно ты так! Ты просто не знаешь человека! А влазят здесь все и всюду. Ты зациклился просто..

Лапочка, да я не особенно то и... Он везде влазит. Вот с тобой мне интересней. Был на неделе в командировке в Харькове, в подсознании крутилось - вдруг Юлечку увижу?
Посилання на коментар

Лапочка, да я не особенно то и... Он везде влазит. Вот с тобой мне интересней. Был на неделе в командировке в Харькове, в подсознании крутилось - вдруг Юлечку увижу?

Тебе просто крупно повезло, а то последствия трудно было предугадать
Посилання на коментар

а ты то сам понимаешь о чём пишешь? в лозунгах нет мысли - в них есть только призыв не замечать то что они скрывают
Посилання на коментар

а ты то сам понимаешь о чём пишешь? в лозунгах нет мысли - в них есть только призыв не замечать то что они скрывают

Ну ты же понял, что тебя на хуй послали, а говоришь нет мысли. :D :D :D :D :D
Посилання на коментар

Но судьба, надеюсь, спасла? :lol:
Посилання на коментар

Но судьба, надеюсь, спасла? :lol:

Загрузки много было. А Юлечка, она, возможно, только на форуме такая общительная, а в реале тихая и скромная, любящая супруга и хорошая домохозяйка.
Посилання на коментар

Загрузки много было. А Юлечка, она, возможно, только на форуме такая общительная, а в реале тихая и скромная, любящая супруга и хорошая домохозяйка.

возможно ты и прав

а вот ты как гондон в инете так ты гондон и по жизни

потому что это ваш национальный стиль жизни

Посилання на коментар

возможно ты и прав

а вот ты как гондон в инете так ты гондон и по жизни

потому что это ваш национальный стиль жизни

ну что поделаешь украинцы.
Посилання на коментар

нет, кешенька, к великому твоему разочарованию, в реале я еще та оторва. Приколистка и кадристка. Хозяйка - ничо так. Пыли нет, плита идеальная, муж постиранный)), а ты это к чему тонко подводишь? Я еще и алчная к тому же. Так что без дорогих подарков и не подъезжай!

:P

Посилання на коментар

нет, кешенька, к великому твоему разочарованию, в реале я еще та оторва. Приколистка и кадристка. Хозяйка - ничо так. Пыли нет, плита идеальная, муж постиранный)), а ты это к чему тонко подводишь? Я еще и алчная к тому же. Так что без дорогих подарков и не подъезжай!

:P

только дети обосранные. мать из неё никакая
Посилання на коментар

только дети обосранные. мать из неё никакая

ну снова ты в каждую дырку затычка! Тебе то что до чужих детей. Про работу вспомнил? Расслабься, подумай о приятном))
Посилання на коментар

ну снова ты в каждую дырку затычка! Тебе то что до чужих детей. Про работу вспомнил? Расслабься, подумай о приятном))

ты видать пьянь память вообще потеряла. пропила всё
Посилання на коментар

угу, он такой по жизни - он на израильских форумах корчит из себя сиониста на украинском украинофоба на русских просто пидарасоведом

это такой стиль общения - потому он и одинокий

Посилання на коментар

ты видать пьянь память вообще потеряла. пропила всё

Какой кашмар! Неужели всё? И тебе ничего не оставила? :o Пустила по миру, змея подколодная!
Посилання на коментар

угу, он такой по жизни - он на израильских форумах корчит из себя сиониста на украинском украинофоба на русских просто пидарасоведом

это такой стиль общения - потому он и одинокий

Фи! Ему никто не нужен! У него ведь есть Я, Великая Дэна! СЛАВА ТРУДУ ! ассенизатора

Посилання на коментар

Фи! Ему никто не нужен! У него ведь есть Я, Великая Дэна! СЛАВА ТРУДУ ! ассенизатора

ты и геморой - скрасят ему жизнь
Посилання на коментар

СССР великая железнодорожная держава!

где шпалы укладывают женщины и дети

мужчины заняты более важными делами - мировой политикой и буханием ради мира на земле

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...