Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 ЧИТАЙТЕ ЗАВИДУЙТЕ Я гражданин У КРАЯ ЕВРОПЫ !!!!!!!!!!!!
Гість ruslanp1 Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 ЧИТАЙТЕ ЗАВИДУЙТЕ Я гражданин У КРАЯ ЕВРОПЫ !!!!!!!!!!!! Если хорошенько вспомнить, то граница между Европой и Азией - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ граница, а не геологическая. Когда-то границы или ВООБЩЕ не было (была только АСИЯ - срана Асов), или проходила где-то западнее сегоднешних границ России.
Churchill Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 Если хорошенько вспомнить, то граница между Европой и Азией - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ граница, а не геологическая. Когда-то границы или ВООБЩЕ не было (была только АСИЯ - срана Асов), или проходила где-то западнее сегоднешних границ России. без границ хорошо
Гість джин Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 ЧИТАЙТЕ ЗАВИДУЙТЕ Я гражданин У КРАЯ ЕВРОПЫ !!!!!!!!!!!! Украевропоп? Сокращенно укроп получается :rolleyes:
Churchill Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 Украевропоп? Сокращенно укроп получается :rolleyes:
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 это мнение модератора?а. что у меня всегда должно быть мнение. неужели тебе так важно моё мнение.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.