GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Я как то писал. Но ты не внимательная, я охотник и у меня есть средства охоты. Сафари. :rolleyes: на кого охотимся? :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 на кого охотимся? :mellow:В Африке на Окапи, на Украине за фашиками, здесь на куропаток. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 В Африке на Окапи, на Украине за фашиками, здесь на куропаток. и все для размножения? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 и все для размножения? :oОга, у меня тулочка 16 калибра, как раз для размножения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Как понять, пирамиды не видаль?Читать больше литературы - только так. Это не глагол с частицей "не" - зачем разделил? Вики.."НЕ́ВИДАЛЬ, невидали, мн. нет, жен. (разг.). «Редкая, удивительная вещь, небывалое явление, чаще в выражениях: что за невидаль! экая или эка невидаль! Вот невидаль! Вот невидаль - мышей: мы лавливали и ершей!» Крылов. «- Да чего и смотреть-то! Эка невидаль какая!» А.Островский." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 и все для размножения? :oЮля, но в твоем - то возрасте пора забыть о размножении. Думай о вечном! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Читать больше литературы - только так. Это не глагол с частицей "не" - зачем разделил? Вики.."НЕ́ВИДАЛЬ, невидали, мн. нет, жен. (разг.). «Редкая, удивительная вещь, небывалое явление, чаще в выражениях: что за невидаль! экая или эка невидаль! Вот невидаль! Вот невидаль - мышей: мы лавливали и ершей!» Крылов. «- Да чего и смотреть-то! Эка невидаль какая!» А.Островский." Ответа на вопрос не последовало, за то второстепенного, нравоучения черезверх. При отсуствии ответа, в связи со скудностью неполнения знаниями о пирамидах в вашей черепной коробке. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Читать больше литературы - только так. Это не глагол с частицей "не" - зачем разделил? Вики.."НЕ́ВИДАЛЬ, невидали, мн. нет, жен. (разг.). «Редкая, удивительная вещь, небывалое явление, чаще в выражениях: что за невидаль! экая или эка невидаль! Вот невидаль! Вот невидаль - мышей: мы лавливали и ершей!» Крылов. «- Да чего и смотреть-то! Эка невидаль какая!» А.Островский." А что он в жизни видел и что он знает, кроме своего свинарника. Рагуль в чистом виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 А что он в жизни видел и что он знает, кроме своего свинарника. Рагуль в чистом виде. А, ты, что видел?, в жопе был, гамно видел. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 кстати ты разницу между моционом и опорожнением знаешь? Вот еще о туалетке здесь не дискутировали.. Ну...ттттатттарин B) шо там говорить! Ну шо сразу шо? Отчего не поговорить? Слабое место, что-ли? Нормальная тема... Или стыдливо? Надеюсь у вас туалетки не восьмиклинки уже? По части мечты объехать весь мир - это здорово, но сначала надо "дома" что б порядок был... Да и больное сознание куда везти-то? Сначала надо что б мозг был включен во всех местах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Ответа на вопрос не последовало, за то второстепенного, нравоучения черезверх. При отсуствии ответа, в связи со скудностью неполнения знаниями о пирамидах в вашей черепной коробке. :lol:Не усвоил - перечитай несколько раз ответ. Возьми репетитора, но и он вряд ли поможет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Многие политологии настаивают на том, что России нужно одновременно дружить с Китаем и с НАТО. Так как географическое положение России определяет такую политику. Но это же чухня полная. НАТО разорило и будет разорят народ России и зачем надо дружить со своими врагами - не понятно. Рынки сбыта НАТО закрыты для России и открывать их никто не собирается. Я могу привести примеры из своего опыта, НАТО никогда не пустит Россию на свои рынки сбыта - для этого придумают массу способов и никакое ВТО не поможет. Нефть и газ НАТО все равно будет покупать у России, вне зависимости от того будет Россия дружить с НАТО или нет. Другое дело Китай. Китайцы - это дружественный и братский народ русским. Нас связывает тысячи лет мирного сосуществования, у нас общие интересы, у нас общие враги. Вы не верите в то, что НАТО не пускает Россию на свои рынки сбыта - вспомните историю возведения АЭС в Чехии. Тогда Чехия заказала строительство АЭС у России, а потом НАТО устроили скандал и Чехи отказались от наших услуг и даже не оплатили сделанные работы. НАТО - смертельный и непримиримый враг русского народа. НАТО унизил русский народ, создал культ страха перед оккупационным режимом в России. НАТО презирает русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Многие политологии настаивают на том, что России нужно одновременно дружить с Китаем и с НАТО. Так как географическое положение России определяет такую политику. Но это же чухня полная. НАТО разорило и будет разорят народ России и зачем надо дружить со своими врагами - не понятно. Рынки сбыта НАТО закрыты для России и открывать их никто не собирается. Я могу привести примеры из своего опыта, НАТО никогда не пустит Россию на свои рынки сбыта - для этого придумают массу способов и никакое ВТО не поможет. Нефть и газ НАТО все равно будет покупать у России, вне зависимости от того будет Россия дружить с НАТО или нет. Другое дело Китай. Китайцы - это дружественный и братский народ русским. Нас связывает тысячи лет мирного сосуществования, у нас общие интересы, у нас общие враги. Вы не верите в то, что НАТО не пускает Россию на свои рынки сбыта - вспомните историю возведения АЭС в Чехии. Тогда Чехия заказала строительство АЭС у России, а потом НАТО устроили скандал и Чехи отказались от наших услуг и даже не оплатили сделанные работы. НАТО - смертельный и непримиримый враг русского народа. НАТО унизил русский народ, создал культ страха перед оккупационным режимом в России. НАТО презирает русский. хрен там. я показал. нах дурой быть. это не выделяет. а умиляет. как дура хочет выделится. мне то нах. все и так видят. что я дурак. вот и пишу в каждой строчке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Другое дело Китай. Китайцы - это дружественный и братский народ русским. Нас связывает тысячи лет мирного сосуществования, у нас общие интересы, у нас общие враги.Недооцениваешь опасности Китая.Главная опасность - плодовитость китайцев в самых нечеловеческих условиях. Вторая опасность - рабская покорность рядового китайца (идеальный инструмент для манипуляций на общую пользу именно Китая). Третья опасность - полное вытеснение любого другого народа на освоеных ими территориях. Китай не может быть НИ братским, НИ дружественным. В лучшем случае - соблюдать дистанцию и не более. Держать границы, там где ещё возможно их удержать. Прийдут лучшие времена, надеюсь, последует "откат". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.