Гість не прилично умный Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 В России у власти находится проамериканская элита. Правительство России - работает в интересах США, партия Единая Россия - работает в интересах США. Президент России - это ставленник США. Вся бизнес элита и банки связаны с США и имеют гражданство стран блока НАТО. Не пора ли выкинуть американских шпионов из России, отобрать их собственность и создать новую политическую партию - Китайскую партию России? Оккупанты - вон из России. Нам необходимо создать военно-политический союз с Китаем и дружить вместе против стран блока НАТО. Нам необходимо создать эмигрантскую программу для китайцев и пригласить в Россию 150 млн. граждан Китая на ПМЖ, бесплатно отдать им по 5 гектар земли сельскохозяйственного назначения, дать им большие беспроцентные денежные кредиты на 10 лет. Нам необходимо отдать Курилы Японии и заключить мирный договор с Японией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 В России у власти находится проамериканская элита. Правительство России - работает в интересах США, партия Единая Россия - работает в интересах США. Президент России - это ставленник США. Вся бизнес элита и банки связаны с США и имеют гражданство стран блока НАТО. Не пора ли выкинуть американских шпионов из России, отобрать их собственность и создать новую политическую партию - Китайскую партию России? Оккупанты - вон из России. Нам необходимо создать военно-политический союз с Китаем и дружить вместе против стран блока НАТО. Нам необходимо создать эмигрантскую программу для китайцев и пригласить в Россию 150 млн. граждан Китая на ПМЖ, бесплатно отдать им по 5 гектар земли сельскохозяйственного назначения, дать им большие беспроцентные денежные кредиты на 10 лет. Нам необходимо отдать Курилы Японии и заключить мирный договор с Японией. Посыл верный, выводы и предложения нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Посыл верный, выводы и предложения нет.ну ты как всегда со своей американо фобией обрати внимание - раньше писали - правительство -это жиды сейчас пишут - это американские шпионы уровень мотивации для шизофреников по ключевому слову * америка * у шизофреников при использовании ключевого слова срабатывает устройство восприятия - потому что ничего доказывать не надо , это и так понятно и вытекает из ключевого слова что касается остального - автор явно начитался русской фантастики - в частности опуса под названием * хлорофилия * звучит красиво но абсолютно глупо - это не жизнеспособно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 В России у власти находится проамериканская элита. Правительство России - работает в интересах США, партия Единая Россия - работает в интересах США. Президент России - это ставленник США. Вся бизнес элита и банки связаны с США и имеют гражданство стран блока НАТО. Не пора ли выкинуть американских шпионов из России, отобрать их собственность и создать новую политическую партию - Китайскую партию России? Оккупанты - вон из России. Нам необходимо создать военно-политический союз с Китаем и дружить вместе против стран блока НАТО. Нам необходимо создать эмигрантскую программу для китайцев и пригласить в Россию 150 млн. граждан Китая на ПМЖ, бесплатно отдать им по 5 гектар земли сельскохозяйственного назначения, дать им большие беспроцентные денежные кредиты на 10 лет. Нам необходимо отдать Курилы Японии и заключить мирный договор с Японией. Поясни, яким боком російсько-китайські відносини мають зацікавити Україну і українців? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 ну ты как всегда со своей американо фобией обрати внимание - раньше писали - правительство -это жиды сейчас пишут - это американские шпионы уровень мотивации для шизофреников по ключевому слову * америка * у шизофреников при использовании ключевого слова срабатывает устройство восприятия - потому что ничего доказывать не надо , это и так понятно и вытекает из ключевого слова что касается остального - автор явно начитался русской фантастики - в частности опуса под названием * хлорофилия * звучит красиво но абсолютно глупо - это не жизнеспособно Рабинович! Америка объективно себе под жопу весь мир запихнула и не токмо Россию. Доказывать сие мне лень, - это давно уже доказано. Читай И. Беркута, М. Калашникова и т.д. Один факт: в Америке 5% населения ЗШ, но потребляет она 40% ресурсов планеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Поясни, яким боком російсько-китайські відносини мають зацікавити Україну і українців? Поясняю. В период приватизации в Россию и в Украину приехало несколько сотен консультантов из США и они говорили кому отдать собственность. Потом эти новые собственники и их дети получили гражданство государств блока НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 И вообще я - украинец. Я не люблю москалей. Я сам живу в Москве потому что мой папа - украинец был офицером морского флота СССР и его отправили в Москву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 И вообще я - украинец. Я не люблю москалей.Кого ты считаешь москалем и почему ты их не любишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Поясняю. В период приватизации в Россию и в Украину приехало несколько сотен консультантов из США и они говорили кому отдать собственность. Потом эти новые собственники и их дети получили гражданство государств блока НАТО. А я особисто знаю десь з 30 людей, які також отримали громадянство держав блока НАТО. І ці люди зовсім не олігархи. Та й сам все зроблю, аби мої діти стали громадянами Німеччини чи Італії. Не бачу в цьому нічого кримінального. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 И вообще я - украинец. Я не люблю москалей. Я сам живу в Москве потому что мой папа - украинец был офицером морского флота СССР и его отправили в Москву. Обжився в Москві - молодець!Навіть не мрій повертатись в Україну. Хіба що як турист. Ти навіть не уявляєш яке тут болото... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Рабинович! Америка объективно себе под жопу весь мир запихнула и не токмо Россию. Доказывать сие мне лень, - это давно уже доказано. Читай И. Беркута, М. Калашникова и т.д. Один факт: в Америке 5% населения ЗШ, но потребляет она 40% ресурсов планеты.чистый совок если я моюсь каждый день а ты раз в неделю - то это свинство с моей стороны , я потребляю воды и мыла в 7 раз больше совка обыкновенного и потому меня надо раскулачить поржал ещё факты есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Обжився в Москві - молодець! Навіть не мрій повертатись в Україну. Хіба що як турист. Ти навіть не уявляєш яке тут болото... нет, ему там плохо. Немного проблемы со здоровьем и .. поэтому к человеку надо лояльнее. Ему интуитивно хочется на родину.. Но конечно, сейчас переезд - неподьемное дело.. почти для всех... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 В России при приватизации работали консультанты - кадровые сотрудники ЦРУ США. Это уже доказано. В Украине происходило тоже самое. Просто эту информацию засекретили и скрывают от украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість не прилично умный Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Сотрудниками ЦРУ, работавшими с Чубайсом, могли быть Шлейфер и Хэй Именно Андрей Шлейфер и Джонатан Хэй, которые действительно работали с Анатолием Чубайсом в 1990-х в России, проходили по делу об использовании служебного положения в целях личного обогащения. МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Сотрудниками ЦРУ, работавшими в 1990-х в окружении Анатолия Чубайса, были консультанты российского правительства по вопросам приватизации Андрей Шлейфер и Джонатан Хэй, сообщил РИА Новости на условиях анонимности человек, работавший в то время в команде Чубайса. В четверг в ходе "прямой линии" с населением России президент Владимир Путин сказал, что вместе с Чубайсом в то время "работали кадровые сотрудники ЦРУ США", которых американский суд впоследствии привлек к ответственности за незаконное обогащение. "Скорее всего, речь идет об Андрее Шлейфере и Джонатане Хэе, которые действительно работали с Анатолием Чубайсом в это время в России", — сказал собеседник агентства. Путин: В окружении Анатолия Борисовича работали кадровые сотрудники ЦРУ Суд над Шлейфером и Хэем, упоминавшимся тогда соответственно в качестве профессора экономики и экс-юриста Гарвардского университета, прошел в середине 2000-х в Бостоне после трехлетнего расследования — им инкриминировалось использование служебного положения в целях личного обогащения. По данным американских СМИ, в 1990-х годах Шлейфер и Хэй работали в Москве в рамках программы помощи России по переходу на рыночную экономику, финансировавшейся Агентством международного развития США. Минюст США оценивал ущерб, нанесенный Америке деятельностью Шлейфера и Хэя, в сумму 34 миллиона долларов. Чубайс, ныне глава госкомпании "Роснано", в 1990-х работал главой Госкомимущества, министром финансов, вице-премьером, первым вице-премьером, руководителем кремлевской администрации. В тот период он был в России одним из главных экономических реформаторов. РИА Новости h_t_t_p://ria.ru/economy/20130425/934532721.html#ixzz2SE3AYQq7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 чистый совок если я моюсь каждый день а ты раз в неделю - то это свинство с моей стороны , я потребляю воды и мыла в 7 раз больше совка обыкновенного и потому меня надо раскулачить поржал ещё факты есть? Не-е-е, не так... Я моюсь раз в неделю в 110 град. русской бане, как и мои предки тыщи лет назад и мне хватает ощущения чистого тела, а ты(вы) каждый день потому, что вонь веков и смард поступков не смоешь ни чем, и никогда... Поэтому и потребление воды и мыла зашкаливает... Вывод: - некошерных веками, надо обязательно раскулачивать! Уж простите за правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Не-е-е, не так... Я моюсь раз в неделю в 110 град. русской бане, как и мои предки тыщи лет назад и мне хватает ощущения чистого тела, а ты(вы) каждый день потому, что вонь веков и смард поступков не смоешь ни чем, и никогда... Поэтому и потребление воды и мыла зашкаливает... Вывод: - некошерных веками, надо обязательно раскулачивать! Уж простите за правду. какая блин правда? Ну брехуновский, каких свет не видел!!! Ты указал, что татарин? Когда у татар баня была тыщу лет назад? :blink: Совсем офанарел??http://otvet.mail.ru/question/5106067 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 какая блин правда? Ну брехуновский, каких свет не видел!!! Ты указал, что татарин? Когда у татар баня была тыщу лет назад? :blink: Совсем офанарел??http://otvet.mail.ru/question/5106067Как когда? Всегда у нас в Тартарии были бани и купели! Это вам Елена дочь русского князя наших с вами недругов, которые вам щирым напевают сегодня про маскалей, а москалям про щирых, научила реально гигиене... Особенно баням - Факт! Общеизвестный... И это было в начале 2-го тысячелетия с Р,Х. Кстати, ты туалетной бумагой та хоть пользуешься после мациона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Как когда? Всегда у нас в Тартарии были бани и купели! Это вам Елена дочь русского князя наших с вами недругов, которые вам щирым напевают сегодня про маскалей, а москалям про щирых, научила реально гигиене... Особенно баням - Факт! Общеизвестный... И это было в начале 2-го тысячелетия с Р,Х. Кстати, ты туалетной бумагой та хоть пользуешься после мациона? кстати ты разницу между моционом и опорожнением знаешь? Вот еще о туалетке здесь не дискутировали.. Ну...ттттатттарин B) шо там говорить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 кстати ты разницу между моционом и опорожнением знаешь? Вот еще о туалетке здесь не дискутировали.. Ну...ттттатттарин B) шо там говорить! тебе бы украинке стоило бы. вы вместо мытья рыбьим жиром мазались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 тебе бы украинке стоило бы. ты столько лавэ до второго пришествия не заработаешь, чтоб мне, украинке, стоимость оплатить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 ты столько лавэ до второго пришествия не заработаешь, чтоб мне, украинке, стоимость оплатить..Если не шиковать, а скромно неделю отдохнуть, мне достаточно 2 недели поработать. здесь путёвки дешевле, чем у вас. а если самому бронировать отель и всё оплачивать на месте, так это вообще копейки. кстати там многие говорят на русском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Если не шиковать, а скромно неделю отдохнуть, мне достаточно 2 недели поработать. здесь путёвки дешевле, чем у вас. а если самому бронировать отель и всё оплачивать на месте, так это вообще копейки. кстати там многие говорят на русском. а есть у тебя мечта? Куда б ты хотел поехать? Ну если откровенно? У меня - Пирамиды (ну это реально, надо только дожать), Тибет (это из области фантастики), Японские пагоды и Австралия. А у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 а есть у тебя мечта? Куда б ты хотел поехать? Ну если откровенно? У меня - Пирамиды (ну это реально, надо только дожать), Тибет (это из области фантастики), Японские пагоды и Австралия. А у тебя? на Луне побывать. но не смогу. тибет тоже не проьлема . там на 10 долларов можно как царь неделю жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 на Луне побывать. но не смогу. тибет тоже не проьлема . там на 10 долларов можно как царь неделю жить. А я бы Марс предпочла!! Но опасно слишком. А так бы.. Что те пирамиды - невидаль, да Таиланд с Италией...подумаешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Поясняю. В период приватизации в Россию и в Украину приехало несколько сотен консультантов из США и они говорили кому отдать собственность. Потом эти новые собственники и их дети получили гражданство государств блока НАТО. Так всеобщая любимица оппозиционеров Оранжевая революция сработана согласно разработке США. По ТВ рассказывали о данной методике и для сравнения показывали Грузию и Балканы: там тоже, палатки, митинги, апельсины на дороге. И тексты похожи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 А я бы Марс предпочла!! Но опасно слишком. А так бы.. Что те пирамиды - невидаль, да Таиланд с Италией...подумаешь..ну у меня была идея поселится. где не бывает зимы и осени. где постоянно тепло и тёплая вода. что бы из неё не вылазить. но что то она затихает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 А я бы Марс предпочла!! Но опасно слишком. А так бы.. Что те пирамиды - невидаль, да Таиланд с Италией...подумаешь.. Как понять, пирамиды не видаль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 а есть у тебя мечта? Куда б ты хотел поехать? Ну если откровенно? У меня - Пирамиды (ну это реально, надо только дожать), Тибет (это из области фантастики), Японские пагоды и Австралия. А у тебя? В настоящее время в Эпулу (Республика Конго, Киншаса) работает специальная станция по отлову живых окапи. По некоторым данным, окапи содержатся в 18 зоопарках мира и успешно размножаются. Украина один из этих зоопарков. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;) ;) ;) :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 В настоящее время в Эпулу (Республика Конго, Киншаса) работает специальная станция по отлову живых окапи. По некоторым данным, окапи содержатся в 18 зоопарках мира и успешно размножаются. Украина один из этих зоопарков. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;) небольшое уточнение.. : ты мечтаешь отловить? или тебя больше процесс размножения интересует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 небольшое уточнение.. : ты мечтаешь отловить? или тебя больше процесс размножения интересует? Я как то писал. Но ты не внимательная, я охотник и у меня есть средства охоты. Сафари. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.