Перейти до змісту
Український політичний форум

Китайский солдат будет мыть свои сапоги в Черном море

Гість не прилично умный

Рекомендовані повідомлення

Гість не прилично умный

В России у власти находится проамериканская элита. Правительство России - работает в интересах США, партия Единая Россия - работает в интересах США. Президент России - это ставленник США. Вся бизнес элита и банки связаны с США и имеют гражданство стран блока НАТО.

Не пора ли выкинуть американских шпионов из России, отобрать их собственность и создать новую политическую партию - Китайскую партию России?

Оккупанты - вон из России.

Нам необходимо создать военно-политический союз с Китаем и дружить вместе против стран блока НАТО. Нам необходимо создать эмигрантскую программу для китайцев и пригласить в Россию 150 млн. граждан Китая на ПМЖ, бесплатно отдать им по 5 гектар земли сельскохозяйственного назначения, дать им большие беспроцентные денежные кредиты на 10 лет.

Нам необходимо отдать Курилы Японии и заключить мирный договор с Японией.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

В России у власти находится проамериканская элита. Правительство России - работает в интересах США, партия Единая Россия - работает в интересах США. Президент России - это ставленник США. Вся бизнес элита и банки связаны с США и имеют гражданство стран блока НАТО.

Не пора ли выкинуть американских шпионов из России, отобрать их собственность и создать новую политическую партию - Китайскую партию России?

Нам необходимо создать военно-политический союз с Китаем и дружить вместе против стран блока НАТО. Нам необходимо создать эмигрантскую программу для китайцев и пригласить в Россию 150 млн. граждан Китая на ПМЖ, бесплатно отдать им по 5 гектар земли сельскохозяйственного назначения, дать им большие беспроцентные денежные кредиты на 10 лет.

Посыл верный, выводы и предложения нет.
Посилання на коментар

Посыл верный, выводы и предложения нет.

ну ты как всегда со своей американо фобией

обрати внимание - раньше писали - правительство -это жиды

сейчас пишут - это американские шпионы

уровень мотивации для шизофреников по ключевому слову * америка *

у шизофреников при использовании ключевого слова срабатывает устройство восприятия - потому что ничего доказывать не надо , это и так понятно и вытекает из ключевого слова

что касается остального - автор явно начитался русской фантастики - в частности опуса под названием * хлорофилия *

звучит красиво но абсолютно глупо - это не жизнеспособно

Посилання на коментар

Поясни, яким боком російсько-китайські відносини мають зацікавити Україну і українців?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ну ты как всегда со своей американо фобией

обрати внимание - раньше писали - правительство -это жиды

сейчас пишут - это американские шпионы

уровень мотивации для шизофреников по ключевому слову * америка *

у шизофреников при использовании ключевого слова срабатывает устройство восприятия - потому что ничего доказывать не надо , это и так понятно и вытекает из ключевого слова

что касается остального - автор явно начитался русской фантастики - в частности опуса под названием * хлорофилия *

звучит красиво но абсолютно глупо - это не жизнеспособно

Рабинович! Америка объективно себе под жопу весь мир запихнула и не токмо Россию. Доказывать сие мне лень, - это давно уже доказано. Читай И. Беркута, М. Калашникова и т.д. Один факт: в Америке 5% населения ЗШ, но потребляет она 40% ресурсов планеты.
Посилання на коментар

Гість не прилично умный

Поясни, яким боком російсько-китайські відносини мають зацікавити Україну і українців?

Поясняю.

В период приватизации в Россию и в Украину приехало несколько сотен консультантов из США и они говорили кому отдать собственность.

Потом эти новые собственники и их дети получили гражданство государств блока НАТО.

Посилання на коментар

Гість не прилично умный

И вообще я - украинец. Я не люблю москалей.

Я сам живу в Москве потому что мой папа - украинец был офицером морского флота СССР и его отправили в Москву.

Посилання на коментар

Поясняю.

В период приватизации в Россию и в Украину приехало несколько сотен консультантов из США и они говорили кому отдать собственность.

Потом эти новые собственники и их дети получили гражданство государств блока НАТО.

А я особисто знаю десь з 30 людей, які також отримали громадянство держав блока НАТО. І ці люди зовсім не олігархи.

Та й сам все зроблю, аби мої діти стали громадянами Німеччини чи Італії.

Не бачу в цьому нічого кримінального.

Посилання на коментар

И вообще я - украинец. Я не люблю москалей.

Я сам живу в Москве потому что мой папа - украинец был офицером морского флота СССР и его отправили в Москву.

Обжився в Москві - молодець!

Навіть не мрій повертатись в Україну. Хіба що як турист.

Ти навіть не уявляєш яке тут болото...

Посилання на коментар

Рабинович! Америка объективно себе под жопу весь мир запихнула и не токмо Россию. Доказывать сие мне лень, - это давно уже доказано. Читай И. Беркута, М. Калашникова и т.д. Один факт: в Америке 5% населения ЗШ, но потребляет она 40% ресурсов планеты.

чистый совок

если я моюсь каждый день а ты раз в неделю - то это свинство с моей стороны , я потребляю воды и мыла в 7 раз больше совка обыкновенного

и потому меня надо раскулачить

поржал

ещё факты есть?

Посилання на коментар

Обжився в Москві - молодець!

Навіть не мрій повертатись в Україну. Хіба що як турист.

Ти навіть не уявляєш яке тут болото...

нет, ему там плохо. Немного проблемы со здоровьем и .. поэтому к человеку надо лояльнее. Ему интуитивно хочется на родину.. Но конечно, сейчас переезд - неподьемное дело.. почти для всех...

Посилання на коментар

Гість не прилично умный

В России при приватизации работали консультанты - кадровые сотрудники ЦРУ США.

Это уже доказано. :(

В Украине происходило тоже самое. Просто эту информацию засекретили и скрывают от украинцев.

Посилання на коментар

Гість не прилично умный

Сотрудниками ЦРУ, работавшими с Чубайсом, могли быть Шлейфер и Хэй

Именно Андрей Шлейфер и Джонатан Хэй, которые действительно работали с Анатолием Чубайсом в 1990-х в России, проходили по делу об использовании служебного положения в целях личного обогащения.

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Сотрудниками ЦРУ, работавшими в 1990-х в окружении Анатолия Чубайса, были консультанты российского правительства по вопросам приватизации Андрей Шлейфер и Джонатан Хэй, сообщил РИА Новости на условиях анонимности человек, работавший в то время в команде Чубайса.

В четверг в ходе "прямой линии" с населением России президент Владимир Путин сказал, что вместе с Чубайсом в то время "работали кадровые сотрудники ЦРУ США", которых американский суд впоследствии привлек к ответственности за незаконное обогащение.

"Скорее всего, речь идет об Андрее Шлейфере и Джонатане Хэе, которые действительно работали с Анатолием Чубайсом в это время в России", — сказал собеседник агентства.

Путин: В окружении Анатолия Борисовича работали кадровые сотрудники ЦРУ

Суд над Шлейфером и Хэем, упоминавшимся тогда соответственно в качестве профессора экономики и экс-юриста Гарвардского университета, прошел в середине 2000-х в Бостоне после трехлетнего расследования — им инкриминировалось использование служебного положения в целях личного обогащения.

По данным американских СМИ, в 1990-х годах Шлейфер и Хэй работали в Москве в рамках программы помощи России по переходу на рыночную экономику, финансировавшейся Агентством международного развития США. Минюст США оценивал ущерб, нанесенный Америке деятельностью Шлейфера и Хэя, в сумму 34 миллиона долларов.

Чубайс, ныне глава госкомпании "Роснано", в 1990-х работал главой Госкомимущества, министром финансов, вице-премьером, первым вице-премьером, руководителем кремлевской администрации. В тот период он был в России одним из главных экономических реформаторов.

РИА Новости h_t_t_p://ria.ru/economy/20130425/934532721.html#ixzz2SE3AYQq7

Посилання на коментар

чистый совок

если я моюсь каждый день а ты раз в неделю - то это свинство с моей стороны , я потребляю воды и мыла в 7 раз больше совка обыкновенного

и потому меня надо раскулачить

поржал

ещё факты есть?

Не-е-е, не так... Я моюсь раз в неделю в 110 град. русской бане, как и мои предки тыщи лет назад и мне хватает ощущения чистого тела, а ты(вы) каждый день потому, что вонь веков и смард поступков не смоешь ни чем, и никогда...

Поэтому и потребление воды и мыла зашкаливает...

Вывод: - некошерных веками, надо обязательно раскулачивать!

Уж простите за правду.

Посилання на коментар

Не-е-е, не так... Я моюсь раз в неделю в 110 град. русской бане, как и мои предки тыщи лет назад и мне хватает ощущения чистого тела, а ты(вы) каждый день потому, что вонь веков и смард поступков не смоешь ни чем, и никогда...

Поэтому и потребление воды и мыла зашкаливает...

Вывод: - некошерных веками, надо обязательно раскулачивать!

Уж простите за правду.

какая блин правда? Ну брехуновский, каких свет не видел!!! Ты указал, что татарин? Когда у татар баня была тыщу лет назад? :blink: Совсем офанарел??http://otvet.mail.ru/question/5106067

Посилання на коментар

какая блин правда? Ну брехуновский, каких свет не видел!!! Ты указал, что татарин? Когда у татар баня была тыщу лет назад? :blink: Совсем офанарел??http://otvet.mail.ru/question/5106067

Как когда? Всегда у нас в Тартарии были бани и купели! Это вам Елена дочь русского князя наших с вами недругов, которые вам щирым напевают сегодня про маскалей, а москалям про щирых, научила реально гигиене... Особенно баням - Факт! Общеизвестный... И это было в начале 2-го тысячелетия с Р,Х.

Кстати, ты туалетной бумагой та хоть пользуешься после мациона?

Посилання на коментар

Как когда? Всегда у нас в Тартарии были бани и купели! Это вам Елена дочь русского князя наших с вами недругов, которые вам щирым напевают сегодня про маскалей, а москалям про щирых, научила реально гигиене... Особенно баням - Факт! Общеизвестный... И это было в начале 2-го тысячелетия с Р,Х.

Кстати, ты туалетной бумагой та хоть пользуешься после мациона?

кстати ты разницу между моционом и опорожнением знаешь?

Вот еще о туалетке здесь не дискутировали.. Ну...ттттатттарин B) шо там говорить!

Посилання на коментар

кстати ты разницу между моционом и опорожнением знаешь?

Вот еще о туалетке здесь не дискутировали.. Ну...ттттатттарин B) шо там говорить!

тебе бы украинке стоило бы. вы вместо мытья рыбьим жиром мазались
Посилання на коментар

тебе бы украинке стоило бы.

ты столько лавэ до второго пришествия не заработаешь, чтоб мне, украинке, стоимость оплатить..
Посилання на коментар

ты столько лавэ до второго пришествия не заработаешь, чтоб мне, украинке, стоимость оплатить..

Если не шиковать, а скромно неделю отдохнуть, мне достаточно 2 недели поработать. здесь путёвки дешевле, чем у вас. а если самому бронировать отель и всё оплачивать на месте, так это вообще копейки. кстати там многие говорят на русском.
Посилання на коментар

Если не шиковать, а скромно неделю отдохнуть, мне достаточно 2 недели поработать. здесь путёвки дешевле, чем у вас. а если самому бронировать отель и всё оплачивать на месте, так это вообще копейки. кстати там многие говорят на русском.

а есть у тебя мечта? Куда б ты хотел поехать? Ну если откровенно?

У меня - Пирамиды (ну это реально, надо только дожать), Тибет (это из области фантастики), Японские пагоды и Австралия. А у тебя?

Посилання на коментар

У меня - Пирамиды (ну это реально, надо только дожать), Тибет (это из области фантастики), Японские пагоды и Австралия. А у тебя?

на Луне побывать. но не смогу.

тибет тоже не проьлема . там на 10 долларов можно как царь неделю жить.

Посилання на коментар

на Луне побывать. но не смогу.

тибет тоже не проьлема . там на 10 долларов можно как царь неделю жить.

А я бы Марс предпочла!! Но опасно слишком. А так бы.. Что те пирамиды - невидаль, да Таиланд с Италией...подумаешь..
Посилання на коментар

Поясняю.

Так всеобщая любимица оппозиционеров Оранжевая революция сработана согласно разработке США. По ТВ рассказывали о данной методике и для сравнения показывали Грузию и Балканы: там тоже, палатки, митинги, апельсины на дороге. И тексты похожи.. :)
Посилання на коментар

А я бы Марс предпочла!! Но опасно слишком. А так бы.. Что те пирамиды - невидаль, да Таиланд с Италией...подумаешь..

ну у меня была идея поселится. где не бывает зимы и осени. где постоянно тепло и тёплая вода. что бы из неё не вылазить. но что то она затихает.
Посилання на коментар

Как понять, пирамиды не видаль?
Посилання на коментар

В настоящее время в Эпулу (Республика Конго, Киншаса) работает специальная станция по отлову живых окапи. По некоторым данным, окапи содержатся в 18 зоопарках мира и успешно размножаются.

Украина один из этих зоопарков. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;) ;) ;) :D :D :D :D

Посилання на коментар

В настоящее время в Эпулу (Республика Конго, Киншаса) работает специальная станция по отлову живых окапи. По некоторым данным, окапи содержатся в 18 зоопарках мира и успешно размножаются.

Украина один из этих зоопарков. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;)

небольшое уточнение.. :

ты мечтаешь отловить? или тебя больше процесс размножения интересует?

:D

Посилання на коментар

небольшое уточнение.. :

ты мечтаешь отловить? или тебя больше процесс размножения интересует?

:D

Я как то писал. Но ты не внимательная, я охотник и у меня есть средства охоты. Сафари. :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...