За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Я уже неоднократно объявляла, что именно здесь - зоопарк! С жирафами и рагулями. И мне здесь очень комфортно. Пока подыскиваю себе также клетку поприличнее. Клетку тебе другие люди приготовят, для тебя и твоих работодателей, янека, азарова, вадика. :lol:
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Наши свидоменькие под влиянием алкогольных паров создали новый клон Дэна. Простите их, неудалых! Количество сообщений они поменять не сумели. Настоящему нику Дэна соответствуют более 6000 сообщений, а не несколько десятков.
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Наши свидоменькие под влиянием алкогольных паров создали новый клон Дэна. Простите их, неудалых! Количество сообщений они поменять не сумели. Настоящему нику Дэна соответствуют более 6000 сообщений, а не несколько десятков. Даже очень удалые. :lol: Не надозавидовать :lol:
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Даже очень удалые. :lol: Не надозавидовать :lol:Поверим, коли количество сообщений измените.
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Поверим, коли количество сообщений измените. ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ ВЕЛИКУЮ ГАЛИЧИНУ! УРРА!
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 Надо же, да у вас отношения!!! То та я думаю, что так раби гнется и оправдывается. Ну совет да любовь!да, отношения порядочных людей можешь позавидовать ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ ВЕЛИКУЮ ГАЛИЧИНУ! УРРА! вот только обгонять не надо - а то ваша голая москальская срака будет отчётливо всем видна
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Опубліковано 26 травня, 2013 да, отношения порядочных людей можешь позавидовать вот только обгонять не надо - а то ваша голая москальская срака будет отчётливо всем видна а. что вам уже очередной кредит дали . свою прикрыть
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.