Перейти до змісту
Український політичний форум

Как убивать ЖИДОВ?

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

о йо, друже мій! Що ж се ти так гальмуєш? Ти ж мене, згадай, завжди повчав не виправдовуватись ніколи ні за яких обставин поперед дурнями! Навіщо їм про клавіатуру базікаєш? Це, росіянською мовою- ознака "розводок" !

Я б по- простецькому відповіла - ви розумієте правду тілько своєю клятою мовою. Тому - кесарю- кесарєве, псам - псове.

я ещё успею нахамить

мне интересно сколько фагот продержится

когда он остатки своего лица уронит в грязь

• Відповідей 66
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я ещё успею нахамить

мне интересно сколько фагот продержится

когда он остатки своего лица уронит в грязь

Да ладно перед шефом оправдываться, надо было написать, что я тупое быдло, что я и на русском пишу с ошибками, да и жирафа ответ давно придумала, только что ж Ориана все на непонятном пишет? А знаешь почему? Просто это ее родной язык и брыкаться она за свое, за что вы тут городите похоже на рвоту от своей спермы.
Опубліковано

Да ладно перед шефом оправдываться, надо было написать, что я тупое быдло, что я и на русском пишу с ошибками, да и жирафа ответ давно придумала, только что ж Ориана все на непонятном пишет? А знаешь почему? Просто это ее родной язык и брыкаться она за свое, за что вы тут городите похоже на рвоту от своей спермы.

у тебя опять фантазии

вообще то у нас мужской разговор, а ты сейчас пытаешься за бабу спрятаться

как то это не по мужски получается

возможно жирафа и не идеал но она себя так не ведёт - она ведет себя как мужчина

а ты увы, нет

Опубліковано

от спасибо, рабинович! За сравнение с мужчиной! :angry:

Короче, вы оба какие то с приветом сегодня..

Фаготик! Ты как, не алес морталес случайно? Ничего не смешивал по жаре?

Опубліковано

от спасибо, рабинович! За сравнение с мужчиной! :angry:

Короче, вы оба какие то с приветом сегодня..

Фаготик! Ты как, не алес морталес случайно? Ничего не смешивал по жаре?

вести себя по мужски - это значит проявлять мужество и нести полную ответственность за свои поступки

ничего обидного я по моему не сказал

Опубліковано

вести себя по мужски - это значит проявлять мужество и нести полную ответственность за свои поступки

ничего обидного я по моему не сказал

для женщины это самое обидное, солдафон ты

Опубліковано

только что ж Ориана все на непонятном пишет? А знаешь почему? Просто это ее родной язык и брыкаться она за свое, за что вы тут городите

Ну і хто тут "нацик"? Хто Україну ділить за мовною ознакою !

Опубліковано

для женщины это самое обидное, солдафон ты

хм ..... может поцитировать цитату из фильма здравствуйте я ваша тетя

- я старый солдат .....но что то я не понимаю - что тут обидного .......

Опубліковано

Ну і хто тут "нацик"? Хто Україну ділить за мовною ознакою !

ты чё дурочкой прикинулась. конечно опиаха.. мы её русский не навязываем и нех нам навязывать мову.
Опубліковано

ты чё дурочкой прикинулась. конечно опиаха.. мы её русский не навязываем и нех нам навязывать мову.

Руский нах, в росію. У нас є своя країна, герб, прапор, конституція, мова. Кому не подобається, його ніхто не затримує, чемодан, вокзал, копняк в зад. :lol:
Опубліковано

хм ..... может поцитировать цитату из фильма здравствуйте я ваша тетя

- я старый солдат .....но что то я не понимаю - что тут обидного .......

Надо же, да у вас отношения!!! То та я думаю, что так раби гнется и оправдывается. Ну совет да любовь!
Опубліковано

идиот он :lol:

С этим согласна. А вот насчет обиды Жирафы - так на то она и Жирафа. Это очень даже неплохой комплимент. Не мужеподобной же он ее назвал...Рагули просто не врубаются сразу)).
Опубліковано

Руский нах, в росію. У нас є своя країна, герб, прапор, конституція, мова. Кому не подобається, його ніхто не затримує, чемодан, вокзал, копняк в зад. :lol:

Свидомитик очухался! Прокричи еще пару раз про коммуняк и на отдых.
Опубліковано

Комунофашистка голос подала, не каркай счастье проворонишь, роззява. :lol:

но это ещё бабушка на двое сказала. а ты вот уже всё прокаркал - украинец.
Опубліковано

Чукча я не могу быть москалём как бы я этого не хотел.

Та не переживай, не печалься этих маскалей и без тебя видимо не видимо, негде не утопить не повесить, экология. :lol:
Опубліковано

Та не переживай, не печалься этих маскалей и без тебя видимо не видимо, негде не утопить не повесить, экология. :lol:

вот именно. не то. что вас украинцев. можно и не обращать внимания
Опубліковано

на руссофобский тебе. даунидзе опять стратил.

А разве этот форум не русофобский? Ведь здесь одни рагули! Ни одного нормального человека! Просто не с кем словом перемолвиться! А я ведь такая начитанная, образованная! Уже счет форумам потеряла. А в чатах меня просто разрывают вниманием. Никто обойтись не может! Мужчины лежат штабелями у моих прекрасных ног, но я не теряюсь! Наставляю их на праведный путь светлого комунистического будущего!

Опубліковано

А разве этот форум не русофобский? Ведь здесь одни рагули! Ни одного нормального человека! Просто не с кем словом перемолвиться! А я ведь такая начитанная, образованная! Уже счет форумам потеряла. А в чатах меня просто разрывают вниманием. Никто обойтись не может! Мужчины лежат штабелями у моих прекрасных ног, но я не теряюсь! Наставляю их на праведный путь светлого комунистического будущего!

И где они твои наставленные, в зоопарке, лосями называются. :lol:
Опубліковано

И где они твои наставленные, в зоопарке, лосями называются. :lol:

Я уже неоднократно объявляла, что именно здесь - зоопарк! С жирафами и рагулями. И мне здесь очень комфортно. Пока подыскиваю себе также клетку поприличнее.
Опубліковано

Тут уже у рагулечек сдвиг по фазе произошел? Они все стали очень импульсивными и эмоциональными? Чужой ник присвоили, а количество сообщений поменять не сумели?? :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...