Гість ruslanp1 Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Вопрос конечно чисто риторический... Но, наболевший. Бо гадят, типа такого как цитата ниже: Не пытаясь детально отследить исторические источники происхождения русского народа и преступной группировки москалей разнонационального происхождения, попытаемся несколько прояснить смысловое наполнение этих терминов на текущий момент. Русские являются нацией, такой же, как и другие нации. Русский осознает собственную принадлежность к нации русских, и ему небезразличен этот факт. Москаль не принадлежит ни к какой нации, какой бы из них он ни был порождён. Всё национальное ему ненавистно. Каждый, кто осознаёт свою национальную принадлежность, для него нацюк. Возникает вопрос, неужели и русский, сознающий собственную национальную принадлежность, также является нацюком для москаля? Естественно, да. Поскольку москали не являются нацией, то каждый национализм, в том числе и русский, является очевидной угрозой для москализма. Фактически нормальный национализм - это любовь и уважение. Любовь к своей нации и уважение к аналогичным чувствам представителей других наций. Москализм же - это прежде всего ненависть и презрение. Ненависть ко всему национальному вообще и презрение к нации, которая данного москаля породила и воспитала, в частности.
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Вопрос конечно чисто риторический... Но, наболевший. Бо гадят, типа такого как цитата ниже: СНАЧАЛА их ФЛАГИ ОРАНЖЕВЫЕ СЖЕЧЬ и ОКРАИНУ переименовать в РУСЬ Киевскую
Гість ruslanp1 Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 Катехезис Русского в Россиянии. (тезисы) ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ: 1. НЕ вступай в экзотические и экстремистские организации и партии. Большинство из них создано для контроля за Истинными Русскими. 2. НЕ участвуй в фальсифицированных выборах, где победитель известен невооруженным взглядом. 3. НЕ участвуй в телешоу и социологических опросах. Это инструменты манипуляции твоим сознанием. 4. НЕ называй власть "русской", она "россиянская", так ее и озвучивай. 5. НЕ жди помощи от священников любой Церкви - это представители коммерческих предприятий. 6. НЕ дай себя запугать химерами масонства и мирового правительства. Это инструменты паралича твоей воли. 7. НЕ впадай в -измы, это уводит тебя от Основной Цели. 8. НЕ преклоняйся перед авторитетами, навязанными СМИ. Живи своим умом! 9. НЕ обращай внимания на злопыхателей. Они хотят оплевать твои идеалы, твоих предков - не растрачивай свои силы на борьбу с ними, иди к Главной Цели. 10. НЕ говори об инородцах оскорбительно. В каждой нации есть достойные уважения люди. 11. НЕ бойтесь властных структур. Чиновники - винтики Системы, и они недолговечны. 12. НЕ жди помощи от госорганов, умей сам постоять за себя, своих близких. Будь сильным и грамотным! 13. НЕ плати налоги в казну своих врагов сполна. Изучи налоговую систему и продумай свою политику бизнеса. 14. НЕ употребляй алкоголь, табак и наркотики. Ты нужен Русским Людям, и в первую очередь - своим детям. Не смей убивать себя! 15. НЕ будь марионеткой рекламы, свободные средства трать на воспитание детей, самосовершенствование и выживание. 16. НЕ пытайся взывать к Совести вора или убийцы. Действуй по велению сердца. 17. НЕ ищи вождей. Будь Воином, может быть именно ты станешь Воеводой или Вождем пробудившегося народа. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. ДА - семейным ценностям. Все ресурсы, что у тебя есть, направляй на развитие детей. Уделяй больше времени своей Семье! 2. ДА - РОДовой памяти. Составьте свою РОДословную и передайте ее детям. Не страшно, если кто-то из твоих предков не был Русским. Важен твой Русский Дух. 3. ДА - родственным связям. Не отказывайся от помощи родных и сам помогай им в любой ситуации. 4. ДА - занятию ключевых постов всех уровней. Богатства Руси - Твои богатства, и только ты имеешь право распоряжаться ими. 5. ДА - уважению. Уважай коренных за рубежом и не позволяй унижать чужакам тебя на твоей земле. 6. ДА - дружбе и новым знакомствам. Пусть твои друзья станут друзьями твоих друзей. 7. ДА - честности и верности. Принеси клятву на верность своему народу и следуй ей всю жизнь. 8. ДА - пропаганде Цели и Методов, не противоречащим самой цели. Собери кружок единомышленников и назови его неброско. Не принимай помощи, особенно денежной, от властьимущих, которые не являются твоими соратниками. Будь независимым. 9. ДА - самосовершенствованию. Учись быть руководителем. Может быть именно ты встанешь во главе своей общины. 10. ДА - точечным ударам. Не распыляйте свои силы на бой с тенью, действуйте в отношении конкретного казнокрада, вора, убийцы, врага Нации. Свои действия фиксируйте в резолюциях и публикуйте их, когда это уместно. 11. ДА - наблюдению. Наблюдайте и анализируйте действия врага. Учитесь на его успехах! 12. ДА - предусмотрительности. Не дай врагам погубить твои начинания. Учись и на своих ошибках. Прочитал или услышал эти советы? Поделись этими советами с друзьями, обсудите их и дополните Тезисы своим видением ситуации, распечатайте материал и распространите его где можете. Мы сильны, когда мы вместе! ============================================================= Обработано ГРУМДАСом .
рабинович Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 самый простой способ - это отсасывать у евреев - причём так усердно - что бы высосать спиной мозг у русских людей это хорошо получается потому что русские периодически что то сосали - то у царей то у начальства то лапу теперь пусть сосут себе на благо
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 ну это уж черезчур ты батенька, перегнул
рабинович Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 ну это уж черезчур ты батенька, перегнул это ты про мозг? или про всегда?
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 это ты про мозг? или про всегда? про русских людей. Тебе напомнить, что это определение слишком обширно, чтоб применять его на одних лишь россиян? и закрыли тупую тему.
Churchill Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 самый простой способ - это отсасывать у евреев - причём так усердно - что бы высосать спиной мозг у русских людей это хорошо получается потому что русские периодически что то сосали - то у царей то у начальства то лапу теперь пусть сосут себе на благо Самый простой способ тебя пристрелить, но сцуко не дадут, будут отнимать пистолет ибо желающих это сделать слишком много.
Гість ruslanp1 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Отсюда: *http://via-midgard.info/news/iz-vatikana-obyavili-izbrannogo-naroda-bolshe-net.htm Именно из-за наплевательского отношения “хабиру” (т.е. кочевников) к мнениям и законам других народов, заведомо бесплодной была попытка Бенжамина Франклина (1706-1790гг.), когда, выступая в Сенате, он призывал исключить евреев из числа граждан США (из работы акад. В. Корчагина): «... в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, стараясь ее подорвать, строят государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении». И далее продолжает: «Если мы, путем Конституции, не исключим евреев из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время, как они будут потирать руки. Если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах». Сегодня, когда уже хорошо известны структура финансового капитала и хозяева ТНК, разве можно отрицать справедливость этого предсказания? В слоях пирамиды их управления миром есть слой: – управляемый социальный хаос «общественно-политических, религиозных партий и объединений», регулируемый средствами СМИ – явно видимая часть, – и спецслужбами стран обитания – сокрытая часть «в тумане версий и гипотез»; Где, "управляемый социальный хаос" не позволяет порабощённым евреями народам самоорганизоваться. Это есть поиск причин. А нужен поиск возможностей даже в условиях "управляемого социального хаоса" уметь самоорганизовываться. .
FAGOT Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 самый простой способ - это отсасывать у евреев - причём так усердно - что бы высосать спиной мозг у русских людей это хорошо получается потому что русские периодически что то сосали - то у царей то у начальства то лапу теперь пусть сосут себе на благо Прости за излишнее любопытство, откуда природа ненависти к русским? Например, мне не нравиться их удот и чмо путин, которого подержало 75% населения. Это связано не с внешней политикой, не с внутренней политикой, просто это гавно сказало, что без Украины они и так бы выиграли войну, и сто процентов, что он понял, что сказал мерзость, но гордыня, этому карлику, не позволяет извиниться. Но все это блекнет, перед моим армейским друганом Шурой с Москвы, с редкой фамилией, Иванов. Чмо- Путин уйдет, а Сашка останется. И когда ты предлагаешь, то что ты предлагаешь, то поверь, скорее ты останешься без своего и так обрезанного, чем Саша это сделает. Так что держи своего коротышку в своем кулаченке и не суй куда-попало. Начни с себя уважать кого то, нормальные люди начнут уважать тебя.
FAGOT Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 ну это уж черезчур ты батенька, перегнул Приятно удивила!!!
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Прости за излишнее любопытство, откуда природа ненависти к русским? Например, мне не нравиться их удот и чмо путин, которого подержало 75% населения. Это связано не с внешней политикой, не с внутренней политикой, просто это гавно сказало, что без Украины они и так бы выиграли войну, и сто процентов, что он понял, что сказал мерзость, но гордыня, этому карлику, не позволяет извиниться. Но все это блекнет, перед моим армейским друганом Шурой с Москвы, с редкой фамилией, Иванов. Чмо- Путин уйдет, а Сашка останется. И когда ты предлагаешь, то что ты предлагаешь, то поверь, скорее ты останешься без своего и так обрезанного, чем Саша это сделает. Так что держи своего коротышку в своем кулаченке и не суй куда-попало. Начни с себя уважать кого то, нормальные люди начнут уважать тебя.Да какой он еврей, это свидомый украинец фашистского толка корин
FAGOT Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Да какой он еврей, это свидомый украинец фашистского толка коринДа я это понял, но это не имеет ни какого значения, мы тут все не настоящие. А свидомые, пишут на украинском языке.
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Да я это понял, но это не имеет ни какого значения, мы тут все не настоящие. А свидомые, пишут на украинском языке.А какие мы? :blink:
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Прости за излишнее любопытство, откуда природа ненависти к русским? Например, мне не нравиться их удот и чмо путин, которого подержало 75% населения. Это связано не с внешней политикой, не с внутренней политикой, просто это гавно сказало, что без Украины они и так бы выиграли войну, и сто процентов, что он понял, что сказал мерзость, но гордыня, этому карлику, не позволяет извиниться. Но все это блекнет, перед моим армейским друганом Шурой с Москвы, с редкой фамилией, Иванов. Чмо- Путин уйдет, а Сашка останется. И когда ты предлагаешь, то что ты предлагаешь, то поверь, скорее ты останешься без своего и так обрезанного, чем Саша это сделает. Так что держи своего коротышку в своем кулаченке и не суй куда-попало. Начни с себя уважать кого то, нормальные люди начнут уважать тебя.нет никакой ненависти - больных можно жалеть, но не ненавидеть до путина мне нет никакого дела - это их глава и их выбор они получили что заслуживают насчёт сашки - он не будет сосать у меня так будет сосать у кого то другого , потому что иного образа жизни русские себе не представляют ещё живы люди помнящие кем был сталин и что тогда была за жизнь а уж их потомки мечтают это востановть что бы сосать конкретно а то что мне не поздоровится - это миф потому что если русские не имеют десятикратного преимущества они не нападают а когда сильно и всерьёз начинает пахнуть жареным они сворачиваются в позу эмбриона, плачут и зовут мамку и так было есть и будет , народ такой и проблема в том что этот сашка уйдёт вместе с путиным , и иванов действительно станет редкой фамилией
Churchill Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 А какие мы? :blink:Мы????????????? Хорооошиие
FAGOT Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 нет никакой ненависти - больных можно жалеть, но не ненавидеть до путина мне нет никакого дела - это их глава и их выбор они получили что заслуживают насчёт сашки - он не будет сосать у меня так будет сосать у кого то другого , потому что иного образа жизни русские себе не представляют ещё живы люди помнящие кем был сталин и что тогда была за жизнь а уж их потомки мечтают это востановть что бы сосать конкретно а то что мне не поздоровится - это миф потому что если русские не имеют десятикратного преимущества они не нападают а когда сильно и всерьёз начинает пахнуть жареным они сворачиваются в позу эмбриона, плачут и зовут мамку и так было есть и будет , народ такой и проблема в том что этот сашка уйдёт вместе с путиным , и иванов действительно станет редкой фамилией Да ты батенька эротоман. А насчет- «мне не поздоровится - это миф» Як кажуть у нас на Україні – « На таке гімно великого дощу не треба».
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Прости за излишнее любопытство, откуда природа ненависти к русским? русофашист русланчік любить, звичайно, темки заводити - відповідні своєму єству - це мене вже не дивує. Переважно на них мало хто тусується і вони сходят у пекло. Так би і з цією сталося, коли б не ти. Можна в тебе поцікавитися - звідки така ненависть до євреїв? З.І. До речі, я тебе запрошувала соратниці допомогти - не зацікавився чомусь... http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=196385
FAGOT Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 русофашист русланчік любить, звичайно, темки заводити - відповідні своєму єству - це мене вже не дивує. Переважно на них мало хто тусується і вони сходят у пекло. Так би і з цією сталося, коли б не ти. Можна в тебе поцікавитися - звідки така ненависть до євреїв? З.І. До речі, я тебе запрошувала соратниці допомогти - не зацікавився чомусь... http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=196385 Я все национальности люблю, у меня люди не делятся на национальности, они бывают добрые или злые, умные или глупые и т.д. Кстати я с уважением отношусь и к евреям. Соратников я здесь не ищу, да и помощи с меня … как молока. Это сегодня у меня чуть время есть, а так…
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 русофашист русланчік любить, звичайно, темки заводити - відповідні своєму єству - це мене вже не дивує. Переважно на них мало хто тусується і вони сходят у пекло. Так би і з цією сталося, коли б не ти. Можна в тебе поцікавитися - звідки така ненависть до євреїв? З.І. До речі, я тебе запрошувала соратниці допомогти - не зацікавився чомусь... а кому интересна ржавая заезженная программа? Разве шо тока заупрому.. потоптаться, худобу покормить, може шо обломится... извращенец
Churchill Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 а кому интересна ржавая заезженная программа? Разве шо тока заупрому.. потоптаться, худобу покормить, може шо обломится... извращенецБабы, у вас , что крышу окончательно снесло, вы хоть читаете, что пишете.
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Да ты батенька эротоман. А насчет- «мне не поздоровится - это миф» Як кажуть у нас на Україні – « На таке гімно великого дощу не треба».нет, это твои фантазии - кстати , очень типично для русского чела - абсолютно небоснованы а сказанные исключительно по формуле - сам дурак насчёт говна именно вы, русские , очень мало пользуетесь как туалетами так и моющими средствами а об уровне народа очень легко судить по тому как этот народ соблюдает чистоту санитарию и гигиену именно поэтому ты пользуешься постоянным сравнением с говном - что постоянно перед глазами то и на ум приходит Я все национальности люблю, у меня люди не делятся на национальности, они бывают добрые или злые, умные или глупые и т.д. Кстати я с уважением отношусь и к евреям. Соратников я здесь не ищу, да и помощи с меня … как молока. Это сегодня у меня чуть время есть, а так…они делятся по идеологии - свои это те кто продался москалям и чужие кто этого делать не собирается и вопрос - а что ты тогда тут делаешь? несёшь народу украины вечное доброе умное ? пока что ни того ни другого ни третьего я от тебя не видел - а только злость ненависть и глупость на этом основании я делаю очень логичный вывод - ты не украинец
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Бабы, у вас , что крышу окончательно снесло, вы хоть читаете, что пишете. :lol: :lol:
FAGOT Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 нет, это твои фантазии - кстати , очень типично для русского чела - абсолютно небоснованы а сказанные исключительно по формуле - сам дурак насчёт говна именно вы, русские , очень мало пользуетесь как туалетами так и моющими средствами а об уровне народа очень легко судить по тому как этот народ соблюдает чистоту санитарию и гигиену именно поэтому ты пользуешься постоянным сравнением с говном - что постоянно перед глазами то и на ум приходит они делятся по идеологии - свои это те кто продался москалям и чужие кто этого делать не собирается и вопрос - а что ты тогда тут делаешь? несёшь народу украины вечное доброе умное ? пока что ни того ни другого ни третьего я от тебя не видел - а только злость ненависть и глупость на этом основании я делаю очень логичный вывод - ты не украинец Как аукнется, так и откликнется(народная мудрость). Ладно, мы тут все взрослые, у меня есть друг, его жена говорит, что при виде своей спермы его тошнит или даже реет. Ты напоминаешь мне его, ты пишешь, думаешь, говоришь, на языке народа. Который тебе ненавистный, на другом ты общаться не умеешь, на этом основании я делаю очень логичный вывод - ты не еврей P.S И будь я евреем преклонных года А может и юным евреем. Я идиш бы выучил только за то, Чтоб смыться отсюда скорее. Счастливой дороги.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Как аукнется, так и откликнется(народная мудрость). о да! О ДА!!! Ладно, мы тут все взрослые, у меня есть друг, его жена говорит, что при виде своей спермы его тошнит или даже реет. СТРАННО что об этом говорит не твой друг. А его жена... Ты напоминаешь мне его, ты пишешь, думаешь, говоришь, на языке народа. Который тебе ненавистный, на другом ты общаться не умеешь, на этом основании я делаю очень логичный вывод - ты не еврей Когда я видела, как гордые, сильные, уверенные мужчины, оказавшись без пищи всего 5 дней, будучи поставлены перед необходимостью есть без ложки, языком лакали жидкий суп из алюминиевой миски... просто потому что кому-то было необходимо изничтожить в них гонор, и просто потому, что рефлекс им скомандовал ВЫЖИТЬ.. - я была поражена твой пример также может служить утверждению, что ты не украинец. Даже не русский. Ты изверг мусульманский. Опровергни?
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Как аукнется, так и откликнется(народная мудрость). Ладно, мы тут все взрослые, у меня есть друг, его жена говорит, что при виде своей спермы его тошнит или даже реет. Ты напоминаешь мне его, ты пишешь, думаешь, говоришь, на языке народа. Который тебе ненавистный, на другом ты общаться не умеешь, на этом основании я делаю очень логичный вывод - ты не еврей P.S И будь я евреем преклонных года А может и юным евреем. Я идиш бы выучил только за то, Чтоб смыться отсюда скорее. Счастливой дороги. ты тут позиционирушь себя интеллектуалом, а сам светишься своим непониманием простейших истин твоих друзей тошнит от их же спермы и на этом основании ты делаешь вывод обо мне глупо ты даже не спросил а сколько языков я знаю и тут же заявляешь - абсолютно голословно думаешь, говоришь, на языке народа. Который тебе ненавистный какие основания у тебя считать что я думаю на русском языке ? сли бы ты хорошо знал русский ты бы увидел насколько необычно я говорю на русском языке и тут же на другом ты общаться не умеешь опять голословно и ну ничем абсолютно необосновано , как минимум один иностранный для вас язык я должен знать , иначе бы не смог жить в другой стране и на основании своих фантазий клеветы и измышлений ты делаешь вывод всё предсказуемо донельзя твои факты - это простое навешивание ярлыков в стиле русского шарикова и еврея швондера вот это твой уровень русского человека все твои посты - это не размышления зрелой умной знающей личности - это просто лозунги зазомбированого амбициозного ничтожества увы
FAGOT Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 ты тут позиционирушь себя интеллектуалом, а сам светишься своим непониманием простейших истин твоих друзей тошнит от их же спермы и на этом основании ты делаешь вывод обо мне глупо ты даже не спросил а сколько языков я знаю и тут же заявляешь - абсолютно голословно какие основания у тебя считать что я думаю на русском языке ? сли бы ты хорошо знал русский ты бы увидел насколько необычно я говорю на русском языке и тут же опять голословно и ну ничем абсолютно необосновано , как минимум один иностранный для вас язык я должен знать , иначе бы не смог жить в другой стране и на основании своих фантазий клеветы и измышлений ты делаешь вывод всё предсказуемо донельзя твои факты - это простое навешивание ярлыков в стиле русского шарикова и еврея швондера вот это твой уровень русского человека все твои посты - это не размышления зрелой умной знающей личности - это просто лозунги зазомбированого амбициозного ничтожества увы Так пиши на украинском, на украинском форуме, что слабо! Продержись не больше двух дней, продуктивность упадет до нуля. И кому интересно сколько ты языков знаешь, может те на форум полиглотов рвануть, то то все уделаються! Рвани рубаху, прояви уважения.
Гість джин Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Так пиши на украинском, на украинском форуме, что слабо! Продержись не больше двух дней, продуктивность упадет до нуля. И кому интересно сколько ты языков знаешь, может те на форум полиглотов рвануть, то то все уделаються! Рвани рубаху, прояви уважения.Судя по форуму этот клоун владеет тремя языками.Русским письменным. Русским устным. Русским похабным. И больше он не хрена не знает этот псевдоеврей.Он как то пробовал намове что то написать и это была катастрофа :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Так пиши на украинском, на украинском форуме, что слабо! Продержись не больше двух дней, продуктивность упадет до нуля. И кому интересно сколько ты языков знаешь, может те на форум полиглотов рвануть, то то все уделаються! Рвани рубаху, прояви уважения.свободно говорю уже на 7 языках , свободно пишу на 5 для того что бы писать на украинском тут на форуме - мне надо купить клаву с минимум 4 языками включая украинский - что весьма проблематично я писал тут украинские слова русскими буквами - народ взвыл но ты можешь не заморачиваться - потому что вы , русские , к языкам абсолютно неспособны я не знаю ни одного этнически русского человека который бы смог правильно говорить хоть на одном иностранном языке , даже выучив кучу иностранных слов такой чел просто говорит по русски иностранными словами что его тут же и выдает с головой
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 свободно говорю уже на 7 языках , свободно пишу на 5 для того что бы писать на украинском тут на форуме - мне надо купить клаву с минимум 4 языками включая украинский - что весьма проблематично я писал тут украинские слова русскими буквами - народ взвыл но ты можешь не заморачиваться - потому что вы , русские , к языкам абсолютно неспособны я не знаю ни одного этнически русского человека который бы смог правильно говорить хоть на одном иностранном языке , даже выучив кучу иностранных слов такой чел просто говорит по русски иностранными словами что его тут же и выдает с головой о йо, друже мій! Що ж се ти так гальмуєш? Ти ж мене, згадай, завжди повчав не виправдовуватись ніколи ні за яких обставин поперед дурнями! Навіщо їм про клавіатуру базікаєш? Це, росіянською мовою- ознака "розводок" ! Я б по- простецькому відповіла - ви розумієте правду тілько своєю клятою мовою. Тому - кесарю- кесарєве, псам - псове.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.