Гість Gennadiy Опубліковано 9 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2006 просьба проголосовать или написать ниже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Katerinka Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Однозначно нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прометей Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Конечно нужны. Мат, открытое хамство и прямая пропаганда вражды по расовому/национальному признаку несомненно оттолкнут от посещения данного форума вменяемых людей и наоборот привлекут политических маргиналов, да и просто хулиганов. Другое дело, что и модераторы должны придерживаться правил и не репрессировать участников обсуждений из-за политических разногласий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість apr33333 Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість apr33333 Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 или вернее для каких целей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Нужны, несколько лет учавствую в одном из технических форумов , там бы айпишник такого вот кадра на веки вечные был бы заблокирован: Комсомолочка Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 53 Откуда: Москва, Кремль СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: RE: Что такое КОМСОМОЛКА? Фашист или Фашистка? Ответить с цитатой Для Fender И то и другое и третье! А тебя недоносок, поймаю и выебу! _________________ "КАЦАП" - от украинского слова ЦАП - козёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Я считаю, что нужны. Честно говоря, давненько хотела похожую темку открыть, да только не уверена была, что ее воспримут. Но раз уж она появилась без меня, то попытаюсь по пунктам пояснить: 1. Нецензурная лексика 2. Личные оскорбления в адрес учасников форума и др. людей 3. Несоответствие тем названиям раздела или несоответствие обсуждений названиям тем 4. Изличшее количество политических провокаций (накануне выборов это не есть хорошо :evil: ) Т.о. прихожу к выводу, что на форуме нужны модераторы. оптимально, если их будет двое - когда люди работают в паре, большее количество инет-времени покрывается и эффективность их работы намного выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ТАИ Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 В каждой игре есть правила! Это аксиома! Политика "многолична" - не вопрос. А вот грязной ее делаю особи которым наплевать на правила. Следовательно если будет тот кто ЗАСТАВИТ их п. играть по правилам то они п. не позволят себе того что делают сейчас. П. - политики. Аналогично и о форуме.[/u] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість USSR Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Мягкая модерация, я думаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість xors Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Модераторы нужны. Не все посетители могут общаться без мата, оскорблений по какому-бы то ни было поводу (обычно политическому или национальному) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miky Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Мягкая модерация нужна. Откровенное хамство и бескультурье надо пресекать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sjaik Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Нужно модерировать предвыборную агонию.Так как к сожалению не каждый может быть охарактеризован как спокойная,самодостаточная,уравновешенная личность.Которая уверена в своих политических симпатиях и уверенно ждет победы своей силы! Буря эмоций захватывает! Это длится уже второй год! А эти две недели вообще распоясались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість apr33333 Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 мат и подобную ругань можно убрать просто поставив фильтры!!! для этого модератор не нужен. самых наглых можно просто банить... а в остальном - СВОБОДА СЛОВА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 И как вы себе представляете эти фильтры? Они могут помочь избавиться от оскорьлений??? :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Katerinka Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Однозначно, что модераторы слегка охладят пыл любителей поматериться. Так как забаненым быть особо никто не хочет, да и личные оскорбления, мат и т.д. не приемлемы для общения культурных людей, а другим, мне кажется, здесь не место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Баян Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Пиздец, и тут цензурой завоняло СВОБОДА СЛОВА - это и есь СВОБОДА СЛОВА, мат и оскорбления - тоже слова. Кстати мат, еси кто ищё не знаком с русским языком абсолютно не обязательно связан с негативными эмоциями я лично далёк от политизированного говна и воще не страдаю неконтролируемой страстью к срани и разборкам, но не могу отказать в праве на это другим, еси мне персонально шото не по вкусу, я найду способ с этим справицца сам, вместо того шоб ломать других под свои предпочтения давить беспредельщиков нада общественным мнением и атмосферой в обществе, а не насильственными мерами Баян - Шо Стало с Украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Модератор нужен. Особенно на политическом форуме. Сюда заходят люди, которым интересны общественно-политические темы а не ректально-генитальные. И если некоторые не могут держать себя в руках, то кто-то должен их притормаживать. Вот, например, посты неистового Дениса_26 с многочисленными грязными оскорблениями и примитивным хамством работают против своего хозяина и сводят на нет все его аргументы. Деня, а как насчет лифтов и заборов, там ты тоже упражняешься? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Баян Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 И если некоторые не могут держать себя в руках, то кто-то должен их притормаживать. Вот, например, посты неистового Дениса_26 с многочисленными грязными оскорблениями и примитивным хамством работают против своего хозяина и сводят на нет все его аргументы. ты ж сам се противоречишь, нахуя его или когото другого притормаживать, если по твоим словам это ему же вредит ЦЕНЗУРА - ЭТО РЕГРЕССИЯ, и еси форум сохранит статус кво то честь и хвала его админам за то шо не скатываюцца в мракобесие я скорей сего кроме этой темы не появлюсь на этом форуме, но вопрос цензуры для меня принципиальный потомуша это один из признаков отличающих цивилизованное общество от дикого Баян - Шо Стало с Украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Вот, например, посты неистового Дениса_26 Многоуважаемый господин семь семь семь, я весьма опечален тем фактом, что вам сударь не пришлись по вкусу мои сладкие нотки издевки над тупизной и убогостью мысли одного весьма странного субъекта под кодовым именем ФИЛя . Но я очень хочу наедятся на то, что вы в ближайшее время поменяете свои не восторженные чувства на более снисходительную позицию в отношении меня. Иначе вас ждет незавидная учесть (шутка) . У вас чувство юмора есть, или оно потонуло в море политического разврата? Деня, а как насчет лифтов и заборов, там ты тоже упражняешься? Лифтов нет, звиняйте, коттеджный поселок . Забор высокий, но под охраной. Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство, сударь. *** Модераторы не нужены, нужны здравые собеседники, а не провокаторы. Главное кредо русских: буду ходить в лаптях, но буду страшным и великим. Главные персонажи русской истории тираны и детоубийцы Петр и Грозный, а также немка Катерина, которая закрепостила украинцев и разрушила Сечь. Добавьте сюда еще Сталина и Ленина. Кровь так и хлещет со страниц истории “святой” Руси. Русским надо не противопоставлять себя всему цивилизованному миру, а самим быстренько проситься в Европу, иначе порвут их исламисты с китайцами. Россиянину невдомек, как это, на пример, Дания такая маленькая и без ресурсов, а так хорошо живут. А мы, мол, русичи такие великие при нефти и газе, а такие убогие. Кто ходит в лучших друзьях у Путина? Правильно: неадекватный Лукашенко, куча непризнанных республик, среднеазиатские тираны, фанатический Иран, а теперь еще и Хамас в придачу. Своих олигархов Путин сажает за политику, а проворовавшихся украинских берет под свою опеку. Я, к примеру, был в Польше и в России (не проездом) и точно знаю где лучше. При чем еще лет 15 назад поляки от нас сильно отставали (это тем, кто говорит про нашу отсталость, которая кроме России никому не нужна). С Россией Путина нам не по пути! России и Украине быть вместе в единой Европе! Писал обиженный ребенок, ведать трудное детство. хотя, все же иногда, нужна и сила, ДЕТЕЙ ведь в воспитательных целях хлопают по заднице прошу на http://forum.exler.ru там все мило и любезно, все окрашено в розовый цвет. По секрету скажу, Алекс очень строгий дядька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 ты ж сам се противоречишь, нахуя его или когото другого притормаживать, если по твоим словам это ему же вредит Дык хочецца ж почитать умного человека, но в облом его мысли из помоев выгребать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 не получится ли так, что помаранчевые модераторы будут удалять сообщения последователей Януковича, Литвина и Кравчука и наоборот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Katerinka Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Гена, я считаю, что удалять нужно только маты и личные оскорбления, даже не удалять, а корректировать и естественно давать права "фанатикам" однозначно нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dumah Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Я считаю что модератор на таком форуме просто необходим, т.к. политические беседы нередко переходят в откровенную ругань, а это неприемлемо для культурных людей!!! Если хочется повыражаться, то вам прямая дорога на UDAFF.COM там вас поймут. И вообще: умение выражать мысль пристойными словами, есть один из первых показателей образованности!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dumah Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 но и за жандармом должен быть надзор на излишне жестокого модератора должна быть возможность настучать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість apr33333 Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 модератор обратитесь а админу, пусть на сайте поставить фильтры и включит в них весь мат!!! это 15 минут!!! а те кто реально матерится просто банить!!! это еще 5 минут И ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ!!! Зачем говорить - проще сделать и все.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 Нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 Зачем мне собеседник, лишенный возможности высказать свою мысль до конца? Цензура и «темники», это то, откуда мы вышли, и куда возврата быть не должно. Если кто внимательно следит за разворачивающимися у нас дискуссиями, то обязательно обратил внимание на реальные попытки «модерирования» форума отдельными участниками диалогов, на их попытки «заткнуть рот» оппонентам, исключить, мягко скажем, не достойных по их мнению, или возмутителей спокойствия. Эти попытки успеха не имели, и не случайно. Сама интернет-среда принципиально отлична от окружающей нас действительности. Если взять её в целом, то она обладает абсолютной свободой, где каждый может проявить себя таким, каким он есть, и получить любую информацию, от инструкции по изготовлению оружия массового поражения, до рекомендаций по выращиванию орхидей. Модерирование, мягкое и жесткое, совсем не редкость на сайтах, но всегда найдётся место, где тебя примут любого. Хотя интернет-свобода и не привела к немедленному процветанию и улучшению жизни всех людей, но не оправдались и мрачные прогнозы по коллапсу цивилизации от распространения терроризма. Жизнь в результате появления Интернета изменилась, но не в лучшую или худшую сторону, а просто стала богаче и разнообразней. Это разнообразие требует от нас всех совсем другого, непривычного и невозможного в обыденной жизни отношения, - терпимости и толерантности к окружающим людям. Обращу ваше внимание: попытки «модерирования» не просто провалились, но его сторонники, настаивающие на своём более «высоком» статусе, пытавшиеся угрозами и запугиванием исключить, игнорировать или другим способом «отредактировать» окружающих, снова включились в диалог и дискуссии «на равных». Думаю, выражу общее ощущение – ситуация без модерирования и цензуры не устраивает ВСЕХ! От всех нас требуются усилия по преодолению антипатии к чужому мнению и формы его выражения, но в то же время именно это нас роднит и уравнивает. Невозможность доказать свою правоту «силой» заставляет искать «мирные» способы: факты, аргументы, документы, логические доводы. Если мы не можем выдержать фактически себя, такими какие есть на самом деле, то чего же мы тогда стоим? Неужели снова будем приукрашивать действительность? Предлагаю поблагодарить за предложение, но от модерирования отказаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість apr33333 Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 СВОБОДА - НЕ ЗНАЧИТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иршат Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 Обязательно нужны на всех форумах. Причем жесткое. Нет никакого желания задерживаться на форумах, когда начинается мат и оскорбления. Это мне не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гюльмамедов Дашгын Опубліковано 12 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2006 Модератор нужен для форума. Дело в том что некоторые предпочитают ругателства и нецензурные выражении. УПФ посешают интелегентные люди. Что бы зашишат их от оскорблений нужен конкретный контрол. Для этого надо исползоват модератора. Цитата; Гюльмамедов Д. "Безконтролност приведет к неизбежной анархии и безпределу" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.