Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 пшла в сраку, курица. сиди одна дура. Я свое место знаю. А ты марш в курятник, тупая клуша. Жирафа в очередной раз показала свою глупость. Жирафа, думай, а потом пиши.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Автор Опубліковано 7 травня, 2013 Украинцы-красноармейцы были мобилизованными солдатами чужеземного государства, столица которого находилась далеко за пределами Украины, а, следовательно, для них эта война по определению не может быть отечественной. Они просто честно выполняли свой солдатский долг.
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Украинцы-красноармейцы были мобилизованными солдатами чужеземного государства, столица которого находилась далеко за пределами Украины, а, следовательно, для них эта война по определению не может быть отечественной. Они просто честно выполняли свой солдатский долг.Подожди, что ты мелишь Какая демобилизация, что то я с 1991 года не помню никакой демобилизации. Да и в Польше вы находились немцам служили, если ты о той войне говоришь.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Автор Опубліковано 7 травня, 2013 Подожди, что ты мелишь Какая демобилизация, что то я с 1991 года не помню никакой демобилизации. Да и в Польше вы находились немцам служили, если ты о той войне говоришь. если б не твои очаровательные ошибки в каждом слове, я по мнительности своей тоже приняла б тебя за вспомогательную программу DIALA пожалуйста, не мешай! Я играюсь с компьютерной программой "ДЭНА"
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 если б не твои очаровательные ошибки в каждом слове, я по мнительности своей тоже приняла б тебя за вспомогательную программу DIALA пожалуйста, не мешай! Я играюсь с компьютерной программой "ДЭНА" Вы любите говорить про ошибки, не находя их. при этом делая их же почти в каждом слове, это ещё один из парадоксов рагуль.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Автор Опубліковано 7 травня, 2013 Вы любите говорить про ошибки, не находя их. при этом делая их же почти в каждом слове, это ещё один из парадоксов рагуль. чуня, последнее предупреждение. Или ты просто не знаешь как красиво свалить и нарочно пишешь паскудства? Так беги спать, я тебя не задерживаю.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Автор Опубліковано 7 травня, 2013 О термине «отечественная война» и корректности его применения. Обычно, как только кто-то произносит словосочетание «Вторая мировая война», со стороны сразу слышим: «Не Вторая мировая, а Великая Отечественная!». И это говорят не только властные цензоры, но и коллеги по научному или журналистскому цеху. Перед нами возникает очевидная противоречивость различной интерпретации одного и того же явления разными людьми. Чтобы решить ее, нужно сначала выяснить, от какого субъекта исторического процесса происходит определение «отечественная». Это, кажется, несложно, и любой школьник вам скажет, что прилагательное «отечественная» происходит от существительного «отечество», — страна, государство, и в переводе на обычный язык означает «отечественная война». Историческая наука утверждает, что субъектами исторического процесса являются государства (государственные нации), или порабощенные нации, которые ведут борьбу за создание национальных государств. В нашем случае речь идет об украинской и российской (в смысле «русской») нации, которые, собственно, и должны наполнять конкретным содержанием понятия «отечественная война». (с)
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 О термине «отечественная война» и корректности его применения. Обычно, как только кто-то произносит словосочетание «Вторая мировая война», со стороны сразу слышим: «Не Вторая мировая, а Великая Отечественная!». И это говорят не только властные цензоры, но и коллеги по научному или журналистскому цеху. Перед нами возникает очевидная противоречивость различной интерпретации одного и того же явления разными людьми. Чтобы решить ее, нужно сначала выяснить, от какого субъекта исторического процесса происходит определение «отечественная». Это, кажется, несложно, и любой школьник вам скажет, что прилагательное «отечественная» происходит от существительного «отечество», — страна, государство, и в переводе на обычный язык означает «отечественная война». Историческая наука утверждает, что субъектами исторического процесса являются государства (государственные нации), или порабощенные нации, которые ведут борьбу за создание национальных государств. В нашем случае речь идет об украинской и российской (в смысле «русской») нации, которые, собственно, и должны наполнять конкретным содержанием понятия «отечественная война». (с) Для окружающего мира это вторая мировая война, которая началась в 1939 году, когда Гитлер пересёк границы СССР в 1941 году, она для народа СССР стала отечественной. Украинцы не крутите дупой, пытаясь оправдать свои преступления, ничего не получится, отвечать всё равно придётся
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Автор Опубліковано 7 травня, 2013 Итак, перед нами возникает два, казалось бы, простых, на первый взгляд, вопрос: была Вторая мировая война для украинцев отечественной? И то же касается наших северных соседей: была ли она для русских отечественной, т.е. общенародной? Несмотря на попытки кремлевских пропагандистов, война не стала общенародной. Часть народов СССР попытались были вести собственные национально-освободительные войны. Украинцы во время войны были безгосударственной нацией, они воевали на два фронта: украинцы-красноармейцы против нацистов, а украинцы — воины УПА и против нацистов, и против большевиков.
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Итак, перед нами возникает два, казалось бы, простых, на первый взгляд, вопрос: была Вторая мировая война для украинцев отечественной? И то же касается наших северных соседей: была ли она для русских отечественной, т.е. общенародной? Несмотря на попытки кремлевских пропагандистов, война не стала общенародной. Часть народов СССР попытались были вести собственные национально-освободительные войны. Украинцы во время войны были безгосударственной нацией, они воевали на два фронта: украинцы-красноармейцы против нацистов, а украинцы — воины УПА и против нацистов, и против большевиков. Ты запуталась в национальностях, и это было сделано специально, назвав всех кто проживал на территории УССР украинцами. Как можно называть украинцами, тех кто 600 лет был то под поляками. то под литовцами, то под австро-венграми. и первоначально те земли были освоены русским князем Данилой Галицким русскими людьми пришедшими с востока. И как их можно ставить на одну ступень, с теми которые всё это время жили на территории Руси и только в 20 веке, оказались на территории УССР. придуманной комуняками.. Так, кто есть кто. а ты про два фронта.Вот и будут одни предатели , а другие нет. Ибо одни защищали родину, своё государство, а другие на стороне германии воевали против этого государства, а кто стоял у власти, в тот момент не имеет значения ибо вы оцениваете ситуацию с нынещней позиции . а не с той которая была в 1941 году. у вас каша в голве.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Автор Опубліковано 7 травня, 2013 Ты запуталась в национальностях, и это было сделано специально, назвав всех кто проживал на территории УССР украинцами. Как можно называть украинцами, тех кто 600 лет был то под поляками. то под литовцами, то под австро-венграми. и первоначально те земли были освоены русским князем Данилой Галицким русскими людьми пришедшими с востока. И как их можно ставить на одну ступень, с теми которые всё это время жили на территории Руси и только в 20 веке, оказались на территории УССР. придуманной комуняками.. Так, кто есть кто. а ты про два фронта.Вот и будут одни предатели , а другие нет. Ибо одни защищали родину, своё государство, а другие на стороне германии воевали против этого государства, а кто стоял у власти, в тот момент не имеет значения ибо вы оцениваете ситуацию с нынещней позиции . а не с той которая была в 1941 году. у вас каша в голве. кто защищал родину? И какую родину? Я же неспроста сегодня статью Лоутона 39 года давала. Борись с собственным невежеством. Читай больше. Читай много. Ты очень односторонний в восприятии исторического материала. Твои утверждения безосновательны. Порой ты впадаешь в полную фрустрацию. Развивайся!
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 кто защищал родину? И какую родину? Я же неспроста сегодня статью Лоутона 39 года давала. Борись с собственным невежеством. Читай больше. Читай много. Ты очень односторонний в восприятии исторического материала. Твои утверждения безосновательны. Порой ты впадаешь в полную фрустрацию. Развивайся!Жырафа ты о чём, ты читаешь мусор, что тебе может сказать человек, не родившийся и ни живший там о ком и о чём пишет. Ты в своём уме. Ту Родину в которой они родились и жыли, я тебе сказал не оценивай то время с сегодняшней позиции. ты ищешь всякий мусор и хочешь выдать это за истину. Ну ты даёшь, ты ещё найди какого нибудь спеца из племени юмба тумба. это уже не смешно это уже страшно.
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 всё, бай, завтра доскажуопять тебя понесло
За У проти М. Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 всё, бай, завтра доскажу Кому ты пыталась, розтолковать, воно ж тупе як валянок, у него легче кол на голове затесать, чем втиснуть в его безтолковку, здравую мысль.
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Украинцы-красноармейцы были мобилизованными солдатами чужеземного государства, столица которого находилась далеко за пределами Украины, а, следовательно, для них эта война по определению не может быть отечественной. Они просто честно выполняли свой солдатский долг.не-а, не согласен украинцы воевали за русских , как и евреи и таджики и грузины и чеченцы фактически можно смело утверждать что совдепия гнала на бойню к свои колониальные войска - части сформированные из покорённых народов даже войско польское оно организовало так что для нерусских это не была отечественная война дождались ли эти народы благодарности от совдепии за свой подвиг - ведь это они - малые народы победили в войне , это они сражались с фашистами , от которых совки отличались только формой аха, щас русский и благодарность - вещи несовместимые
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Жырафа ты о чём, ты читаешь мусор, что тебе может сказать человек, не родившийся и ни живший там о ком и о чём пишет. Ты в своём уме. Ту Родину в которой они родились и жыли, я тебе сказал не оценивай то время с сегодняшней позиции. ты ищешь всякий мусор и хочешь выдать это за истину. Ну ты даёшь, ты ещё найди какого нибудь спеца из племени юмба тумба. это уже не смешно это уже страшно.+++
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Опубліковано 8 травня, 2013 не-а, не согласен украинцы воевали за русских , как и евреи и таджики и грузины и чеченцы фактически можно смело утверждать что совдепия гнала на бойню к свои колониальные войска - части сформированные из покорённых народов даже войско польское оно организовало так что для нерусских это не была отечественная война дождались ли эти народы благодарности от совдепии за свой подвиг - ведь это они - малые народы победили в войне , это они сражались с фашистами , от которых совки отличались только формой аха, щас русский и благодарность - вещи несовместимые с последним- согласна на сто. А за кого воевали................................... Ты не знаешь украинцев. Мы никогда не воюем "за кого-то".. Только за свою землю и за свое добро. Пока покушаются на чье-то - нам как-то прохладно. Поэтому украина серьезно взялась за сопротивление, когда пришли на ее землю и начали хозяйничать и обижать. А если б умнее были - то и нам по барабану.. Ты же столько лет изучаешь разные натуры. И до сих пор так мало разбираешься...
За У проти М. Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 не-а, не согласен украинцы воевали за русских , как и евреи и таджики и грузины и чеченцы фактически можно смело утверждать что совдепия гнала на бойню к свои колониальные войска - части сформированные из покорённых народов даже войско польское оно организовало так что для нерусских это не была отечественная война дождались ли эти народы благодарности от совдепии за свой подвиг - ведь это они - малые народы победили в войне , это они сражались с фашистами , от которых совки отличались только формой аха, щас русский и благодарность - вещи несовместимые +++++5.5.5
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 с последним- согласна на сто. А за кого воевали................................... Ты не знаешь украинцев. Мы никогда не воюем "за кого-то".. Только за свою землю и за свое добро. Пока покушаются на чье-то - нам как-то прохладно. Поэтому украина серьезно взялась за сопротивление, когда пришли на ее землю и начали хозяйничать и обижать. А если б умнее были - то и нам по барабану.. Ты же столько лет изучаешь разные натуры. И до сих пор так мало разбираешься... Ты не знаешь украинцев. Мы никогда не воюем "за кого-то".. Только за свою землю и за свое добро. а в Грузии вы за кого воеывали. а в чечне. .http://vesti.az/news/157526 фашистам никогда не будет покоя. можно поподробней . когда пришли на украину и начали хозяйничать
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Опубліковано 8 травня, 2013 Ты не знаешь украинцев. Мы никогда не воюем "за кого-то".. Только за свою землю и за свое добро. а в Грузии вы за кого воеывали. а в чечне. .http://vesti.az/news/157526 фашистам никогда не будет покоя. можно поподробней . когда пришли на украину и начали хозяйничать служба есть служба. И деньги - не пахнут. Ссылка твоя битая
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 служба есть служба. И деньги - не пахнут. Ссылка твоя битая Ну понятно, о чём тогда говорить. ну и на счёт службы бред. сама понимаешь. но пишешь.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 не-а, не согласен украинцы воевали за русских , как и евреи и таджики и грузины и чеченцы фактически можно смело утверждать что совдепия гнала на бойню к свои колониальные войска - части сформированные из покорённых народов даже войско польское оно организовало так что для нерусских это не была отечественная война дождались ли эти народы благодарности от совдепии за свой подвиг - ведь это они - малые народы победили в войне , это они сражались с фашистами , от которых совки отличались только формой аха, щас русский и благодарность - вещи несовместимые Позиционирующий себя жителем Израиля Раби объясняет нам, за кого мы воевали.. А жадная Жирафа вновь что-то плетет про свое добро.. Ну и компания ...
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Позиционирующий себя жителем Израиля Раби объясняет нам, за кого мы воевали.. А жадная Жирафа вновь что-то плетет про свое добро.. Ну и компания ...он и близко возле Израля и не стоял, разве могут евреи такую чушь плести. У него чисто галычанский стиль письма, у меня друзей евреев, это не их стиль.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 он и близко возле Израля и не стоял, разве могут евреи такую чушь плести. У него чисто галычанский стиль письма, у меня друзей евреев, это не их стиль.Абсолютно согласна и не раз об этом на форуме говорила.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 "Константин Симонов Горят города по пути этих полчищ. Разрушены села, потоптана рожь. И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи, Творят эти люди разбой и грабёж. Но разве ж то люди? Никто не поверит При встрече с одетым в мундиры зверьём. Они и едят не как люди — как звери, Глотают парную свинину сырьём. У них и повадки совсем не людские, Скажите, способен ли кто из людей Пытать старика на верёвке таская, Насиловать мать на глазах у детей? Закапывать жителей мирных живыми, За то что обличьем с тобой не одно. Нет! Врёте! Чужое присвоили имя! Людьми вас никто не считает давно. Вы чтите войну, и на поприще этом Такими вас знаем, какие вы есть: Пристреливать раненых, жечь лазареты, Да школы бомбить ваших воинов честь? Узнали мы вас за короткие сроки, И поняли, что вас на битву ведёт. Холодных, довольных, тупых и жестоких, Но смирных и жалких как время придёт. И ты, что стоишь без ремня предо мною, Ладонью себя ударяющий в грудь, Сующий мне карточку сына с женою, Ты думаешь я тебе верю? Ничуть!!! Мне видятся женщин с ребятами лица, Когда вы стреляли на площади в них. Их кровь на оборванных наспех петлицах, На потных холодных ладонях твоих. Покуда ты с теми, кто небо и землю Хотят у нас взять, свободу и честь, Покуда ты с ними — ты враг, И да здравствует кара и месть. Ты, серый от пепла сожжённых селений, Над жизнью навесивший тень своих крыл. Ты думал, что мы поползём на коленях? Не ужас, — ярость ты в нас пробудил. Мы будем вас бить все сильней час от часа: Штыком и снарядом, ножом и дубьём. Мы будем вас бить, глушить вас фугасом, Мы рот вам советской землёю забьём! И пускай до последнего часа расплаты, Дня торжества, недалекого дня, Мне не дожить как и многим ребятам, Которые были не хуже меня. Я долг свой всегда по-солдатски приемлю И если уж смерть выбирать нам друзья, То лучше чем смерть за родимую землю И выбрать нельзя..." .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PB_ZgIcHlNk
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 "Константин Симонов Горят города по пути этих полчищ. Разрушены села, потоптана рожь. И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи, Творят эти люди разбой и грабёж. Но разве ж то люди? Никто не поверит При встрече с одетым в мундиры зверьём. Они и едят не как люди — как звери, Глотают парную свинину сырьём. У них и повадки совсем не людские, Скажите, способен ли кто из людей Пытать старика на верёвке таская, Насиловать мать на глазах у детей? Закапывать жителей мирных живыми, За то что обличьем с тобой не одно. Нет! Врёте! Чужое присвоили имя! Людьми вас никто не считает давно. Вы чтите войну, и на поприще этом Такими вас знаем, какие вы есть: Пристреливать раненых, жечь лазареты, Да школы бомбить ваших воинов честь? Узнали мы вас за короткие сроки, И поняли, что вас на битву ведёт. Холодных, довольных, тупых и жестоких, Но смирных и жалких как время придёт. И ты, что стоишь без ремня предо мною, Ладонью себя ударяющий в грудь, Сующий мне карточку сына с женою, Ты думаешь я тебе верю? Ничуть!!! Мне видятся женщин с ребятами лица, Когда вы стреляли на площади в них. Их кровь на оборванных наспех петлицах, На потных холодных ладонях твоих. Покуда ты с теми, кто небо и землю Хотят у нас взять, свободу и честь, Покуда ты с ними — ты враг, И да здравствует кара и месть. Ты, серый от пепла сожжённых селений, Над жизнью навесивший тень своих крыл. Ты думал, что мы поползём на коленях? Не ужас, — ярость ты в нас пробудил. Мы будем вас бить все сильней час от часа: Штыком и снарядом, ножом и дубьём. Мы будем вас бить, глушить вас фугасом, Мы рот вам советской землёю забьём! И пускай до последнего часа расплаты, Дня торжества, недалекого дня, Мне не дожить как и многим ребятам, Которые были не хуже меня. Я долг свой всегда по-солдатски приемлю И если уж смерть выбирать нам друзья, То лучше чем смерть за родимую землю И выбрать нельзя..." .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PB_ZgIcHlNk да наступает день. когда этим фашистским мразям и сказать нечего. шипят только от злобы.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Опубліковано 8 травня, 2013 Під час засідання, на якому мали допитати свідків у справі, суд "раптово відмовився здійснити допит та поспіхом ухвалив рішення про відмову позивачеві у задоволенні позову". Фаріон оскаржуватиме це рішення суду, в якому відхилено позов до комуніста Олександра Зубчевського, який на засіданні комітету з питань освіти й науки відмовлявся висловлюватися державною мовою. Вона наголосила, що це рішення суду – "ляпас для кожного українця та демонстрація зневаги до державної мови". "Це ще одне підтвердження відсутності незалежної судової ланки влади в Україні. Я за кожної нагоди називатиму прізвище судді Кобелянського, який ухвалив це рішення. Не маю ані найменшого сумніву, що його нащадки відповідатимуть за те, що він виніс ухвалу, яка лежить у контексті зневаги до української мови", - сказала вона. "Ми маємо бути нещадними з цими виродками, одні з яких вчепилися в чиновницькі крісла, а інші вбрались у суддівські мантії – і ті, і ті зневажають нашу націю й нашу мову. Відтак чи не найбільша втіха сьогоднішнього дня – це парламентська криза. Ми можемо констатувати, що сьогодні в Україні двовладдя, і цю владу, що засіла на Банковій, зокрема і тих заколотників, треба спустити в каналізацію", - додала Фаріон.
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 "Константин Симонов Горят города по пути этих полчищ. Разрушены села, потоптана рожь. И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи, Творят эти люди разбой и грабёж. Во многих книгах о политтехнологиях написано: самый грубый метод воздействия на электорат - это фото с ребенком на руках. Такой примитив. *http://www.uszn40.ru/userfiles/wow70_cspsd_memorial1.jpg
За У проти М. Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 *http://www.uszn40.ru/userfiles/wow70_cspsd_memorial1.jpg Ой Богдане, Богдане Славний наш гетьмане! Нащо віддав Україну Москалям поганим?!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.