Перейти до змісту
Український політичний форум

Атака клона

Fil

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не скрою, был в ужасе, когда несколько недель назад вновь, после длительного перерыва зашел на наш политический форум. На нём царили мат-перемат, оскорбления и ненависть друг к другу, заказные статьи участников-фантомов, воинствующий национализм, а голоса немногих культурных, рассудительных и вежливых людей просто тонули в этом море спама. Нет, в корне переломить ситуацию, конечно не удалось, но изменить к лучшему – ДА!

Наши гости-россияне, традиционно задающие первый вопрос: «За что вы нас ненавидите!?» - стали приглашаться на толерантную дискуссию, а не на ответную ругань, подтверждающую их предрассудки. С одной стороны этот межнациональный мир даже имеет свою негативную сторону. Зашел к примеру человек на форум, а его никто не оскорбляет, не врёт ему в глаза, ну поговорил немного, стало скучно, и ушел. :(:)

Но не все смирились с оцивилизовыванием форума. Часть форумцев (наиболее полный их список легко найти в теме http://polit.mk.ua/ftopic1018.php ), физически, психологически, умственно не способная вести диалог на равных, без жаргона, мата, высокомерной спеси, откровенного и скрытого вранья, сначала притихла, а потом пошла в атаку за свой образ мыслей и действий. Ну и как принято у них, не явно а тайно:

От: Денис_26

Кому: Fil

Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:27 pm

Тема: сундарман Ответить с цитатой

Цитата:

За Афганистан прошу прощения, я и сам мог туда попасть, не по своей воле, конечно. Но СССР совершил величайшее преступление, вторгшись в совершенно мирную, дружественную ему страну. В результате не только миллион погибших афганцев, о которых на территории СНГ стараются не говорить вообще, но и разорённая, дестабилизированная и оставленая в гражданской войне страна. Но это ещё не все последствия. Рожденная в ненависти и борьбе с СССР, Талибан, сама стала бедствием и для Афганистана, убивая и людей, и разрушая памятники древнейшей афганской культуры. А бесконечная гражданская война стала бедствием и для окружающих стран, в том числе как входивших когда то в СССР, так и для самой России.

Еврей( знаю о тебе больше чем ты можешь себе вообразить) поганый, я тебя однажды поймаю за ноздри и шмякну об монитор

Ты сучара подлая и понятия не имеешь, что есть афган и почему там воевал СССР.

Блядина мерзопакостная, ты завтра с утра пораньше выйдешь на улицу, а тебе на твою глупую голову упадет шпала, и у тебя в паспорте в графе места проживания будет стоять адрес ближайшей психушки, шизик недоделанный.

Ты урод гнойный хоть иногда за словами следи. Понятно, что ты здесь обитаешь ради выбеливания оранжутанов, но сука не суйся туда куда ни следует иначе, поверь, сильно будешь плакать(это не угрозы, а чистый релити- шоу).

Ты понятия не имеешь, кто за обличием “Гюльмамедов Дашгын” скрывается и поэтому тебе вообще не стоит с ним разводить свою сопливую демагогию, дошло урод.

Цитата:

В арабских странах мне не раз, совсем не дружественно, характерным жестом, намекали

И прекрати врать паскуда, ты ни разу в свой жизни дальше одесской области не выезжал.

Из Киева с любовью.

P.S.против евреев ничего не имею.

И на последок для особо лающих собак на русских

Выдержка из "La Repubblica", Италия

Расчеты экспертов впечатляют. Если цена одного барреля нефти снизится с нынешних 60 долларов до 50, российский ВВП к 2013 году удвоится, а через два года достигнет уровня Испании. В случае же, если она приблизится к 100 долларом (а многие полагают, что это возможно), в 2015 году ежегодный прирост богатства России превзойдет уровень Германии и Великобритании. И это без учета природного газа и тех колоссальных доходов, которые он дает. Так что никто не удивляется, что Путин, когда до Москвы доходит эхо критических отзывов, сделанных западными политиками или СМИ, отвечает: 'Собака лает, караван идет'.

http://www.inosmi.ru/translation/225859.html

это спец. для вас любитель демократии(правда вы не знаете что сие означает) и болтать с иноземцами и

ОРАНЖЕВЫЙ БЛЕСК ТУХНЕТ В ГЛАЗАХ ПРОСТЫХ УКРАИНЦЕВ.

Опубліковано

Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:39 pm

Тема: лавакр Ответить с цитатой

Долбоеб ты параноидальный, нигилист тупарылый, зайди в ближайший гуманитарный ВУЗ постучись на кафедру философского факультета и спроси у профессуры, что есть философия, уёбок ты необразованный. Философия это не нечто абстрактное, а научное знание, выделенное в отдельную познавательную структуру мировой науки, в которой определенны и сформулированы цели, задачи, проблематика этого самого познания.

Ты идиот или полный идиот. Сначала узнай понятие власти, а потом может, что и поймешь хорек очкаты. Чукча городская, ты о власти представлений не имеешь и поэтому тебе педрила не понять сущности и силы данного инструмента. И только абсолютный профан вроде тебя лизоблюд ты оражутановый может говорить, что наделенные властью не в состоянии реализовывать свои полномочия(на любом ровне). Ты сучара свои догадки и предположения рассказывай таким же сопливым недоноскам, которые еще жизни не видели.

С любовью из Киева.

P.S. не пиши мне больше и не трогай мои посты, а то я очень сильно рассержусь, я не хочу разговаривать с чудилой который не прочитал не одной серьезной книги, а только занимается тем, что нигилизирует факты.

За весьма незаурядные прозвища прошу прощения, вывил ты меня своим тупизмом. Тебе уже по моемому все здесь сказали , что ты не настолько умен и полон знаниями дабы вступать в серьезный разговор. Проблема твоя в том, что ты сути разговора не улавливаешь и переворачиваешь все с ног на голову как и твоя оранжевая власть от которой по твоим же словам мало что зависит(зачем тогда ты ее защищаешь раз она не дееспособна) с тобой очень сложно говорить. Еще раз прошу не пиши ни мне ни кому другому, лучше читай книжки.

ОРАНЖЕВЫЙ БЛЕСК ТУХНЕТ В ГЛАЗАХ ПРОСТЫХ УКРАИНЦЕВ.

Опубліковано

Денис_26, если вы ещё хоть раз напишите мне, или ответите на мои посты, то я автоматически переведу вашу тайную переписку в явную, и отвечу вам публично. А мне есть что ответить!

Имейте честь, сказали будете игнорировать меня, держите слово, - игнорируйте!

Имейте мужество, написали на открытый форум – получите ответ!

Опубліковано

Добавлено: Пт Мар 03, 2006 4:50 pm

Тема: Re: лавакр Ответить с цитатой

Дятел черноморский иди съешь апельсин и выпей диоксину , да и не забудь угостить таких же моральных уродов из ордена оранжутанов

С любовью из Киева!

Опубліковано

Я написал, и перевёл эту тайную переписку в явную не случайно. Она отражает ситуацию сложившуюся в последние годы в Украине, доминирование бандитизма, и рассылка «темников» для газет и ТВ с указанием кому и что говорить, с затыканием ртов, угрозами и даже физическим устранением тех, кто не согласен жить «по понятиям». Но теперь ситуация немного изменилась, и мы, можно сказать впервые получили надежду, получили право на выбор, - либо продолжать жить под властью блатняка, уголовников и чиновников с уровнем культуры и мышления ниже среднего, либо отдать предпочтение вежливости и толерантности, вымыть отхожие места и прекратить воровство у самих же себя, поднять свою склоненную голову и протянуть руку дружбы соседям, как равный равным, среди всех стран мира.

Делайте свой выбор! :!:

Опубліковано

Наши гости-россияне

Червь ты земляной я помимо того, что россиянин еще к тому же и украинец, т.е. человек с двойным гражданством, дошло жук навозный :)

Молодец что опубликовал, пусть усе узнают ,насколько ты дятел туп, что философию не считаешь наукой, власть для тебя это такой механизм, который не в состоянии управлять государственной системой, а страх это вообще нечто запредельное, о котором не пишут в книгах :) Одним словом тупизна на тупизне. :)

Можно смело снимать тупой еще тупее-2 :)

Да и для уж особо тупых.... Одесса как и большая часть Украины русская земля с 1000летней историей, так что, кто у кого гость, это большой вопрос, догоняешь крыса ты морская. :)

Опубліковано

Fil:

Я написал, и перевёл эту тайную переписку в явную не случайно. Она отражает ситуацию сложившуюся в последние годы в Украине, доминирование бандитизма, и рассылка «темников» для газет и ТВ с указанием кому и что говорить, с затыканием ртов, угрозами и даже физическим устранением тех, кто не согласен жить «по понятиям».
Буагагагагагагагагага!!!!!!

Денис, у меня закралась такая мысль, что он просто еще маленький юнец класса, эдак, из седьмого. Потому как не может наш с тобой ровесник даже заикаться на такие темы с такой явной дырой в умственном развитии. Надо дать ему время, годиков 5,6. Может мы зря на него накинулись?! Фила, сколько тебе лет, колись! :wink:

А вообще, я тебя, Ден, понимаю, потому как читая посты Фила хочется рвать и метать только по одной причине: не верится, что такие тупые люди и являются поддержкой нанешней власти. Но надо успокоиться. Время все равно раставит все на свои места. И дурачок Филька тоже может быть прозреет. Дурака ебать только хуй тупить. И зря открыли целую тему про этого "украинского Filософа", не достоин он этого.

P.S. Тупой и еще тупее - 2 уже есть :wink:

Опубліковано

Но теперь ситуация немного изменилась, и мы, можно сказать впервые получили надежду, получили право на выбор, - либо продолжать жить под властью блатняка, уголовников и чиновников с уровнем культуры и мышления ниже среднего, либо отдать предпочтение вежливости и толерантности, вымыть отхожие места и прекратить воровство у самих же себя, поднять свою склоненную голову и протянуть руку дружбы соседям, как равный равным, среди всех стран мира.

Делайте свой выбор! :!:

Фил, майдан показал что многие, особенно молодые прогрессивные украинцы с западным мышлением сделали выбор в пользу блатняка, уголовников и чиновников с уровнем культуры и мышления ниже среднего. :wink:
Опубліковано

Фил, майдан показал что многие, особенно молодые прогрессивные украинцы с западным мышлением сделали выбор в пользу блатняка, уголовников и чиновников с уровнем культуры и мышления ниже среднего.

Действительно, а всю такую из себя в "законе" Анну Ахметову не выбрали... :wink:

(для наших гостей, которые могут быть не в курсе. Бывший премьер Янукович, дважды судимый и реально сидевший несколько лет в колонии, не просто разговаривает блатняком и руководит рукоприкладством, но не способен говорить иначе. Не смотря на попытки политтехнологов поднатаскать его подсунуть ему "умные" тексты, не в состоянии не только более-менее грамотно писать но и читать. Одна из последних хохм, держа речь в Одессе вместо Анна Ахматова, ляпнул Анна Ахметова! Имея видимо на уме, наследственного вора в законе, держателя Украинского "общака", до недавна - самого богатого человека страны, Рината Ахметова. )

Опубліковано

Януковича не выбрали, а уголовники все равно у власти, как ни крути. Неповезло Украине.

Опубліковано

Януковича не выбрали, а уголовники все равно у власти, как ни крути. Неповезло Украине.

Власть срасталась с криминальным миром не одно десятилетие, и выковыривание их с "теплых" мест тоже займёт не меньше. В этом смысле "не повезло" не одной Украине. Но дорогу осилит идущий, и если мы наблюдаем в политике настоящую войну, процесс идет, и в очень опасном для бандитов направлении.
Опубліковано

Повезло Белоруссии. Там один человек - честный и сильный, держит в руках всё. И криминал во власти практически отсутствует.

Пока Украина будет демократическими свободными западными методами выковыривать уголовников из власти, Белоруссия по ВВП достигнет уровня Люксембурга. (кстати остутствие западного шаблона демократии не диктует Белоруссии необходимость вражды с РФ, из чего следует сумасшедший экономический рост и самый высокий в СНГ уровень жизни) Вот так, господа демократы. :lol:

Опубліковано

Денис_26

Долбоеб ты параноидальный, нигилист тупарылый, зайди в ближайший гуманитарный ВУЗ постучись на кафедру философского факультета и спроси у профессуры, что есть философия, уёбок ты необразованный. Философия это не нечто абстрактное, а научное знание, выделенное в отдельную познавательную структуру мировой науки, в которой определенны и сформулированы цели, задачи, проблематика этого самого познания.

Молодец что опубликовал, пусть усе узнают ,насколько ты дятел туп, что философию не считаешь наукой

Не знаю как для всех, а персонально для тебя Денис_26, мнение философов

Всякая наука (если и поскольку мы понимаем под этим словом содержание, а не человеческие приспособления для его открытия) есть система познавательных предложений, т. е. истинных утверждений опыта. И все науки в целом, включая и утверждения обыденной жизни, есть система познавании. Не существует (в добавлении к этому) какой-то области “философских” истин. Философия не является системой утверждений; это не наука.

Но тогда что же это? Конечно, это не наука, но, тем не менее, она есть нечто столь значительное и важное, что ее, как и раньше, можно удостоить звания Царицы Наук. Ибо нигде не записано, что Царица Наук сама должна быть наукой.

И пара ссылок на вскидку

http://zhurnal.lib.ru/a/akulow_a_s/nedoljna.shtml

http://www.philosophy.ru/library/schlick/shlik1.html

но будут вопросы, пиши…

Опубліковано

Kerrik_GB

Повезло Белоруссии. Там один человек - честный и сильный, держит в руках всё. И криминал во власти практически отсутствует.

На днях одна моя знакомая ездила в Беларусь. У дочки были международные соревнования, и она сопровождала. Остановились в центре Минска. Впечатлений у обоих масса, словно съездили в экзотическую страну. Особенно я думаю полезно было дочке, как молодому поколению увидеть страну застрявшую на рубеже 70-80х годов прошлого века, кусочек СССР. Именно такое впечатление привезла моя знакомая. Улицы серенькие, всё старое и серенькое. Никаких там маркетов и супермаркетов, обыкновенные советские магазины, без всяких там электронных касс и табло, всё предельно просто. Возле товаров нет кулёчков, куда так удобно сложить мелкие порции продуктов, купили несколько апельсин, и понесли в руках на кассу… Продавщицы тоже советские, пожилые, грубые, уже забытые, тётки. Что по высшему классу, так это чистота на улицах, в шесть утра двортники уже шкрябают асфальт дочиста, и улицы очень чистые. Но малолюдные, белорусы совсем не улыбаются, скованные какие-то, нет той раскованности и жизнерадостности как у нас. И речи белорусской нет совсем, только русская, с небольшим акцентом. Пресса в киосках тоже сплошь руская и рускоязычная, т.е. на белорусском языке нет совсем. И продавщица на просьбу найти хоть что-то для образца, «зависла» надолго, но потом вспомнила, есть одна газета, вроде «Красной звезды», если не ошибаюсь.

В общественном транспорте к ним зашли контролёры, сразу человек десять, в форме с большими надписями на спине, наверное контроль строгий. Проезд в Минске в общественном транспорте на наши примерно 1,25гр. И по сравнению с Киевскими 50коп. конечно дорого. И в целом цены выше раза в полтора, при примерно таких же зарплатах…

Моя знакомая говорит, с таким наслаждением вернулась назад в «Европу», т.е. в Украину… Но не подумайте, я с её настроением не согласен, поскольку «турист» по натуре, и в стародревний экстрим под названием «Беларусь», съезжу теперь обязательно!

:wink:

Гість олег из парижа
Опубліковано

Я живу во франции и вижу эти супермакеты и ЛОЖНЫЕ улыбки кассирш каждый день. Но вся эта ОБЫДЕНЬ не из за того что они на западе или на востоке, любят русских или американцев. ОНИ ВОРУЮТ вот и весь ПОЛНЫЙ ответ. Не в австро-венгрию не надо не в ссср. Китайцы коммунисты а уже ЧЕТВЕРТОЕ ввп. Японцы и ночью ненавидят американцев (за ядерную войну и императора) но ВТОРОЕ ввп. И чтоб ложно кривили лица украинские или белорусские кассирши нужно как они ОБВОРОВЫВАТЬ какую нибудь другую Боливию (88% газа в америку) или на "ЗАКОННЫЙ" торговых основаниях продовать самолет (один несчастный) эрбюс в обмен на 10 ЛЕТ работы производства носков ВСЕЙ Турцией.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...