Перейти до змісту
Український політичний форум

Как потомок суки безродной ОЛИГАРХ2013 себя руским возомнил.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.

Опубліковано

Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.

Погуглила! Хвалю... Может, как Предатор, дашь полную информацию страницы на 3-4?
Опубліковано

Погуглила! Хвалю... Может, как Предатор, дашь полную информацию страницы на 3-4?

Не обижайся: ты не бот, ты хуже: Радио Комминтерна с [анти]фашистским уклоном...
Опубліковано

Не обижайся: ты не бот, ты хуже: Радио Комминтерна с [анти]фашистским уклоном...

да гнать ее надо сраной метлой, а ты всё конфетничаешь. Оно так никогда не заглохнет. Будет слюни пускать, пока не издохнет под монитором, захлебнувшись собственной желчью. Оно ж думает, что кто-то ее серьезно воспринимает. Поймет только полный игнор. Держится только за твои и Лешкины коменты..
Опубліковано

Ты все-таки встал на путь комплиментов.. Я - и целое радио. Приятно слышать. :lol:
Опубліковано

да гнать ее надо сраной метлой, а ты всё конфетничаешь. Оно так никогда не заглохнет. Будет слюни пускать, пока не издохнет под монитором, захлебнувшись собственной желчью. Оно ж думает, что кто-то ее серьезно воспринимает. Поймет только полный игнор. Держится только за твои и Лешкины коменты..

Однако, какая же ты все-таки глупая.

П.С. И не верь: попа у тебя толстая. :lol: :lol: См. авку...

Опубліковано

эту тему я планирую держать в ходовых. так что здесь пишите что хотите..

про безродного бота от русской суки - можно всё.

бздэна! ФАС!

См. пост №7.
Опубліковано

бздэна! ФАС!

А автор темы Славкора - это тоже твой клон, как и Чортик? Или он слаб духом да умом, вот ты и планируешь..
Опубліковано

бздэна! ФАС!

Видимо эту тему надо уложить.
  • 5 тижень потому...
Опубліковано

Видимо надо уложить.

Вам не удается даже меня уложить, о чем вы, уважаемый? За всю вашу жизнь вы уложили только свои чемоданы, когда подло сбежали из России!

Сидят наши солдаты в окопах, сыро, моросит дождик, тихо, туман. А с той стороны раздается голос: "Храбрый русски! Ты голоден, ты промок. Переходи к нам, на нашу сторону. Сейчас наши зольдатн вместе с вашими кто принял мудрое решение и перешел к нам, ужинают в теплых блиндажах, у них горячий обед, копченые окорочка, пиво и шнапс. Мы тебя ждем, храбрый русский..." Примерно то же самое и сейчас. Добровольные иммигранты есть предатели. Я не говорю о беженцах, или кто спасается от преследования. Эммиграция это то же самое, что и добровольный переход на сторону врага. Я не считаю никого врагами - ни запад, ни восток. Но эммиграция есть предательство, испытываю к таким презрение. Хотя уверена, что есть и хорошие люди. Эммигрант это по большому счету не тот, которого увезли родители. Для этого нужно считать Родину за отстой. Вот такой - настоящий эмигрант. Вот такой достоин презрения.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...