Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Братья Кличко – спортивная гордость Украины. После дистанцирования Кличко от так званой оппозиции следовало ожидать нападок на него. И вопрос - а шо за активность сразу после совокупления батькивщины и фронтовиков? Опять пудрить мозги? Я так думаю шо по Сеньке шапка. Дали Арсению шапку Мономаха (читай Тимошенко)поносить а потом вытолкнут как отработаный материал канун выборов. Умные учатся на чужих ошибках а Сеня забыл про плакаты "Онаний" которые массово вдруг появились в моём городе в частности в то время когда рейтинг Яценюка начал опережать тимошенковский а в горсовете большинство было бютовское и каким то странным образом городские власти "не видели" этих плакатов. Команда Тимошенко гениальна в одном - умеет использовать политиков в своих целях а использовав отталкивать и поливать грязью. Сначала это был сын видного днепропетровского партчиновника Александр Тимошенко, давший ей имя и связи в номенклатуре. Потом — Павел Лазаренко. На нем она перебралась из Днепропетровска в Киев. Чуть позже появился новый «конь» по кличке Виктор Андреевич, взявший ее вице-премьером по ТЭК чуть ли не из тюрьмы. Это был славный «жеребец»! Все омолаживался — в президенты хотел. А как он «ржал» на идеологические темы! Верхом на Викторе Андреевиче удалось не только потоптаться на Майдане, но и отсидеть два срока в кресле главы Кабмина. *http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/krakh-timoshenko-%E2%80%93-koni-konchilic.html Боженко А.: "Двойные стандарты Кличко напоминают раннюю политику Гитлера, - политолог" Вот и началось. Не думаю что идея выпустить в мир эту утку принадлежит власти - Кличко пока (в крайней мере на сей момент) не угрожает рейтингу нынешнего президента а вот симбиозу "Батькивщина кроликов" явный конкурент поскольку эти люди уже были у власти и люди имеют представление что они собой представляют и явное подтверждение этому малочисленые акции по инициативе так званой оппозиции. Разве это народный гнев когда собралось две, три, пять тысяч человек? А Кличко правильно делает что не примыкает к реаншистам из №Батькивщины кроликов" но помоев на него будет вылито немало и не властью а вот такими алчными до власти "соратниками" по борьбе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 При все данном мне уважении, к данному человеку и его брату. НО, я считаю что ОН, должен развивать, то что у них хорошо получается, т.е. СПОРТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Лидер партии "Удар" Виталий Кличко поздравил "Батькивщину" с присоединением в ее ряды новых политсил./сообщает пресс-служба партии "Удар". Он поздравил делегатов съезда и выразил надежду, что это событие - взвешенный и серьезный шаг к созданию мощной демократической силы. "Мы надеемся, что "Батькивщина" будет стоять бок о бок с другими бойцами единого демократического фронта. У нас общая цель - построение сильной, авторитетной в мире, демократической, европейской страны. У нас общий враг - антиукраинский коррупционный режим Януковича", - говорится в обращении Кличко. Также, как отметил политик, "Удар" надеется, что это объединение позволит "Батькивщине" и партиям, которые к ней присоединились, укрепить единство рядов и сплотиться в борьбе за права и свободы украинских граждан. Политтехнологи проснулись!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Политтехнологи проснулись!))А вы везде) Вы на кого работаете?????? а-то вы всех любите)))) Если не посмотреть, именно вы, на любой теме, закончиваете свой треп))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 А вы везде) Вы на кого работаете?????? а-то вы всех любите)))) Если не посмотреть, именно вы, на любой теме, закончиваете свой треп))) Я- на КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ! А вы на кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Я- на КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ! А вы на кого?На данный момент, не за кого, просто нет тех, за кого можно было бы, голосовать или выбрать. Есть одна партия, но говорить не хочу, не хочу кормить троллей.ПС. Не хорошо, клонировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вовчик Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 s018.radikal.ru/i519/1306/d3/7c6bcda9d1b3.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Гей-парад! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Гей-парад! да уж, все кто не захотел твоего уродливого комисарского тела - геи и таких все мужское население планеты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 да уж, все кто не захотел твоего уродливого комисарского тела - геи и таких все мужское население планеты Бред свидомита! Осторожно, настойчивое желание рабиновича может стать заразным! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 ЦИТАТА:"Ну и про бандюганские сходняки: - «Кличко были «торпедами» у криминального авторитета Рыбки» - депутат Киевсовета .http://versii.com/news/245367 Цитата: На фото Vlasti.net: Владимир Кличко, криминальный авторитет «Боровик» (расстрелян в августе 2000 года в Киеве), криминальный авторитет «Рыбка» (расстрелян в мае 2005 года в Киеве), Виталий Кличко. Нью-Йорк, 1996 год, фото сделано перед заходом в офис Дона Кинга. Обратите внимание на видеокамеру в руках Владимира — именно на нее производится запись в видеороликах. .http://pobeditelnica.hiblogger.net/ Ролики:.http://censor.net.ua/resonance/18889...op_mvd_ukrainy Справка: Рыбалко Виктор Иванович (кличка «Рыбка»). Родился в Баку в 1950 году. Был руководителем крупнейшей ОПГ численностью более 200 боевиков. Специализация: контроль финансовой деятельности в кредитно-банковской системе, осуществление «убийств на заказ», кражи, грабежи, разбои, вымогательства. Организованная преступная группировка «Рыбки» в основном действовала на территории города Киева, но имела интересы во всех регионах Украины, а так же странах ближнего и дальнего зарубежья. - Но, пока было начало 90-х, и бизнес МП потихоньку рос, она открыла ювелирный на Театральной. Тогда-то и познакомилась с будущими чемпионами - братьями Кличко. Они были обычными быками, собиравшими дань с территории. Работали на Рыбку - человека, который поддерживал их в спортивной карьере. Рыбка держал огромную часть Киева и ему платил сам «UMC». Денег в группировке Рыбки было полно - вот он и поддерживал талантливых спортсменов Кличко. Не безвозмездно - по бандитской практике Кличко отдавали 50% своих гонораров покровителю. У Рыбки был свой банк "Геосантрис" и фирма "Республика", директором которой был Игорь Бакай. Позже Бакай поработает главой "Нафтогаза", а пока он с Рыбкой серьезно озабочен карьерой Кличко. В 1997 году Рыбка и Бакай вывозят братьев Кличко в Нью-Йорк, на встречу с Доном Кингом. Они решили вывести братьев на международный уровень. Но процент, запрошенный Кингом за раскрутку братьев, оказался сопоставим с процентом самих бандитов и Рыбка решает подыскать промоутера поскоромнее. Так они и вышли на Клаус-Питера Коля. Ну, и дальше началось. Впрочем, в 2000 году Рыбка оставил Киев в связи с серией громких убийств авторитетов и вложил деньги в Голландскую недвижимость. А бизнесом рулил из-за границы. Примерно в это время Кличко и перестают платить ему 50%. Время было другое на дворе - братья уже личные друзья Кучмы, а затем и Ющенко. Рыбка не мог давить на них по-старому. Поэтому, во время своих редких приездов в Киев, он пытается договариваться с братьями о своей доле, но... В 2005 году Рыбку расстреляли на улице Ивана Франка из темной машины. В авторитета попало 10 пуль. Убийц не поймали." Конец цитаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Фаберже Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Может боксер он и отличный.. но Украина ему не по зубам s2.ipicture.ru/uploads/20130628/79SuoTM0.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Может боксер он и отличный.. но Украина ему не по зубам s2.ipicture.ru/uploads/20130628/79SuoTM0.jpg Очень похоже на то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Вы на кого работаете?????? а-то вы всех любите)))) Я- на КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ! Хто б сумнівався. Могла би і не казати. І так було все ясно. ;) ...а стосовно Кличка...Янек мабуть краще так? Чи кролик Сеня? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Клічко і УДАР це цікавий варіант ... Батьківщину ми бачили при владі. Свобода це технологія відлякування Сходу Хм... Почекаємо, побачимо куди їх занесе крива українського політикуму. Поки що явних проколів немає. І якщо вони не будуть зациклюватись на дні перемоги чи дні народження Шевченка, а займатимуться викорінненям корупції і економічним розвитком України - у них є шанс вивести цю країну з лайна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Может боксер он и отличный.. но Украина ему не по зубам s2.ipicture.ru/uploads/20130628/79SuoTM0.jpg а как понять сила есть ума не надо ? ищите пятого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 а как понять сила есть ума не надо ? ищите пятого Твоя первая достойная мысль. Поздравляю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Клічко і УДАР це цікавий варіант ... Кличко это путь в никуда. Прэкт Фирташа. Связка с Иванющенко. ( технический кандидат) Уровень Кличко это район но никак не страна. Чего добился Кличко в админ.города Киева? Отхватил на дурняк киевскую землю.Незаконная приватизация без тендера кинотеатра «Загреб» Факт. Кличко туп и амбициозен. За Кличко будут голосовать те кто не способен аналитически думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Кличко это путь в никуда. Прэкт Фирташа. Связка с Иванющенко. ( технический кандидат) Уровень Кличко это район но никак не страна. Чего добился Кличко в админ.города Киева? Отхватил на дурняк киевскую землю.Незаконная приватизация без тендера кинотеатра «Загреб» Факт. Кличко туп и амбициозен. За Кличко будут голосовать те кто не способен аналитически думать. Варіантів у нас насправді не так і багатоОдин із них Клічко&Cо Зараз серед того бардаку, який маємо можливість спостерігати - Клічко має найсимпатичніший вигляд. Я не дуже впевнений, що Клічко щось там приватизував незаконно. Він досить заможна людина, йому це не потрібно. Оточення - може. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Варіантів у нас насправді не так і багато Один із них Клічко&Cо Зараз серед того бардаку, який маємо можливість спостерігати - Клічко має найсимпатичніший вигляд. Я не дуже впевнений, що Клічко щось там приватизував незаконно. Він досить заможна людина, йому це не потрібно. Оточення - може. Шановний Sven.Я с вами полностью согласен. Я тоже склоняюсь к той мысли, что нужно голосовать за Кличко. Но, меня останавливают ваши слова: «Оточення – може». Вот опять и опять, придётся голосовать за Януковича. Я понимаю, что это меньшее зло из всех возможных. Ну, а куда деваться??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Варіантів у нас насправді не так і багато Один із них Клічко&Cо Зараз серед того бардаку, який маємо можливість спостерігати - Клічко має найсимпатичніший вигляд. Я не дуже впевнений, що Клічко щось там приватизував незаконно. Він досить заможна людина, йому це не потрібно. Оточення - може. Sven, Кличко это волк в овечей шкуре. И политику делают большие деньги, Кличко бомж по сравнению с Фирташем. А из за таких ДОЛБОЁБОВ и провокаторов как Бакула страна опять будим в жопе. Думой хорошенько, есть еще в время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Шановний Sven. Я с вами полностью согласен. Я тоже склоняюсь к той мысли, что нужно голосовать за Кличко. Но, меня останавливают ваши слова: «Оточення – може». Вот опять и опять, придётся голосовать за Януковича. Я понимаю, что это меньшее зло из всех возможных. Ну, а куда деваться??? Придурок, у тебя нет мыслей, ты шизоик возомнивший себя вождём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Sven, Кличко это волк в овечей шкуре. И политику делают большие деньги, Кличко бомж по сравнению с Фирташем. А из за таких ДОЛБОЁБОВ и провокаторов как Бакула страна опять будим в жопе. Думой хорошенько, есть еще в время. Мене завжди посміхало коли міряються багатствами. Це схоже на міряння пісюнами в підлітковому віці.Грошей не потрібно мати багато. Грошей повинно вистачати. Ева, розміркуй, навіщо людині з світовим ім'ям маратись в якихось корупційних схемах? Якщо він десь щось скомуніздить то світові ЗМІ розмухають це так, що він позаздрить Каддафі... Йому варто ретельніше підбирати оточення. А взагалі то, від преза, не вимагається бути неймовірно розумним. Приклад Буша-молодшого тобі в приклад... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Шановний Sven. Я с вами полностью согласен. Я тоже склоняюсь к той мысли, что нужно голосовать за Кличко. Но, меня останавливают ваши слова: «Оточення – може». Вот опять и опять, придётся голосовать за Януковича. Я понимаю, что это меньшее зло из всех возможных. Ну, а куда деваться??? Янукович не варіант. Я за нього не голосував в 2004-му і в 2009-му і не буду голосувати в 2015-му... Нам потрібен український "путін". Чувак не заляпаний в корупційних оборутках. Такий, щоб його не могли взяти за яйця олігархи компроматом. Водночас він має бути досить молодим і з бажанням змін. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Мене завжди посміхало коли міряються багатствами. Це схоже на міряння пісюнами в підлітковому віці. Грошей не потрібно мати багато. Грошей повинно вистачати. Ева, розміркуй, навіщо людині з світовим ім'ям маратись в якихось корупційних схемах? Якщо він десь щось скомуніздить то світові ЗМІ розмухають це так, що він позаздрить Каддафі... Йому варто ретельніше підбирати оточення. А взагалі то, від преза, не вимагається бути неймовірно розумним. Приклад Буша-молодшого тобі в приклад... Есть еще и амбиции. Власть очень сильно меняет людей, до неузнавемости. И не такое уж мировое имя у Кличко, это не Тайсон и не Люис. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість wictoriy Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Кличко метит стать мэром Киева,на большее он не пойдёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Кличко метит стать мэром Киева,на большее он не пойдёт. Уверена он был бы плохой мэр. Его удел это район Киева. И то под вопросом. У меня вопрос...чего добился и сделал Кличко в Киеве ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Уверена он был бы плохой мэр. Его удел это район Киева. И то под вопросом. У меня вопрос...чего добился и сделал Кличко в Киеве ???? А Клічко був мером Києва? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.