Гість Скрипка Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Братья Кличко – спортивная гордость Украины. И не только. Спортивный мир Европы и Америки с большим уважением относится к этим выдающимся спортсменам. Их можно уже сейчас поставить в один ряд с такими звездами украинского спорта как Сергей Бубка, Лариса Латынина, Олег Блохин, Валерий Лобановский. Тысячи украинцев на западе и востоке страны, затаив дыхание, наблюдали у телевизоров за боксерскими поединками с участием Виталия Кличко. И, когда рефери в ринге поднимал вверх руку победителя – украинского боксера, гордость переполняла души наших соотечественников. В последние годы Виталий Кличко всё реже стал появляться на боксерском ринге. Он посвятил себя политической деятельности и активно включился в политическую жизнь Украины, создал новую партию «Удар», которая прошла на выборах в Верховную Раду. Что же мы видим дальше, наблюдая за его деятельностью как политика? К сожалению, кроме разочарования и огорчения, ничего не остается. Можно быть в оппозиции к власти, бороться с коррупцией и несправедливостью, но стоять в одном ряду с махровыми националистами – это не солидно! Не зря говорят:»Скажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты!». Очень жаль! ( Более подробно см. на моём сайте skripnik.info, стихотворение «За державу обидно!») Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Боженко А.: "Двойные стандарты Кличко напоминают раннюю политику Гитлера, - политолог" .http://antifashist.com/last-news/18793-dvojnye-standarty-klichko-napominajut-rannjuju-politiku-gitlera-politolog.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 стоять в одном ряду с махровыми националистами – это не солидно! Не зря говорят:»Скажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты!». Очень жаль! ( Более подробно см. на моём сайте skripnik.info, стихотворение «За державу обидно!») Вы здесь свой сайт пиарите? Очень жаль другое. Что житель Житомира считает своей державой бог весть какую, забыв о своем происхождении. Кличко, к счастью, - раздвоением личности не страдает. Так что обижайтесь дальше сколько влезет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Уважаемый Скрипка. Поддерживаю ваше мнение. Я тоже хочу верить в то, что Виталий Кличко очнётся, и станет работать не только на благо одной из олигархических группировок, но начнёт работать во благо всего народа Украины. Ведь именно Виталий и его партия «Удар» могут составить реальную альтернативу ПР. НО!!! Только самостоятельно, без союза с нацистами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Только самостоятельно, без союза с нацистами.гы, то есть ты с ним сотрудничать не желаешь? ну успехов тебе с русскими фашистами с ними вы на первом этапе договоритесь а потом они тебя шлёпнут поступят с тобой так как делали всегда с предателями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Уважаемый Скрипка. Поддерживаю ваше мнение. Я тоже хочу верить в то, что Виталий Кличко очнётся, и станет работать не только на благо одной из олигархических группировок, но начнёт работать во благо всего народа Украины. Ведь именно Виталий и его партия «Удар» могут составить реальную альтернативу ПР. НО!!! Только самостоятельно, без союза с нацистами. а если "не очнётся" - застрелисся? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 а если "не очнётся" - застрелисся? :lol:Какая тупость!! Ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Какая тупость!! Ээхх.. так за чем остановка? Борись! Искореняй её в себе! Книжки читай, наконец.. Или у тебя зрение уже не позволяет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Боженко А.: "Двойные стандарты Кличко напоминают раннюю политику Гитлера, - политолог" .http://antifashist.com/last-news/18793-dvojnye-standarty-klichko-napominajut-rannjuju-politiku-gitlera-politolog.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 так за чем остановка? Борись! Искореняй её в себе! Книжки читай, наконец.. Или у тебя зрение уже не позволяет?у неё интеллект не позволяет у неё просто клиническая проблема с пониманием прочитанного у русских это вообще проблема именно в раше родилась поговорка * смотрит в книгу и видит фигу * именно поэтому среди русских столько бешеных фанатиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 у неё интеллект не позволяет у неё просто клиническая проблема с пониманием прочитанного у русских это вообще проблема именно в раше родилась поговорка * смотрит в книгу и видит фигу * именно поэтому среди русских столько бешеных фанатиков Фанатики - это громко сказано. Просто они вами, нациками, брезгуют)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 дена, ты ко мне в челядь набиваешься? а на крутое садо мазо согласна? ну там швабру в ..... ну ты понимаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 дена, ты ко мне в челядь набиваешься? а на крутое садо мазо согласна? ну там швабру в ..... ну ты понимаешьчущок ты баклаша, как был, так и останешся, как били тебя ли пацаны на улице, так и будут бить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 чущок ты баклаша, как был, так и останешся, как били тебя ли пацаны на улице, так и будут бить)))Уже не будут. Он нам из сумасшедшего дома пишет. Весна, обострение.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Уже не будут. Он нам из сумасшедшего дома пишет. Весна, обострение..Ты знаешь мне мой друг, очень хороший психолог из очень междунородной компании ( он там тестирует приходящий руководящий персонал на соответствие подаваемой заявке), сразу ему диагноз поставил, сказал что человек типичный шизофреник и даже расписал откуда, что взялось. Я по началу не поверил, ну я немогу сказать что Раби дурак, да и мотивирует аргументированно)))Он мне объяснил что одни из самых убидетильных и аргументировванных людей, шизики, просто если посмотреть поподробнее, что они пишут понимаешь что они полные профаны. Я с раби завел пару разговоров, в чем я реально разбираюсь на хорошем уровне, и понял все что он пишет полная чушь, теперь я стебаюсь над этим, хотя возможно это не по христиански, его надо пожалеть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Ты знаешь мне мой друг, очень хороший психолог из очень междунородной компании ( он там тестирует приходящий руководящий персонал на соответствие подаваемой заявке), сразу ему диагноз поставил, сказал что человек типичный шизофреник и даже расписал откуда, что взялось. Я по началу не поверил, ну я немогу сказать что Раби дурак, да и мотивирует аргументированно))) Он мне объяснил что одни из самых убидетильных и аргументировванных людей, шизики, просто если посмотреть поподробнее, что они пишут понимаешь что они полные профаны. Я с раби завел пару разговоров, в чем я реально разбираюсь на хорошем уровне, и понял все что он пишет полная чушь, теперь я стебаюсь над этим, хотя возможно это не по христиански, его надо пожалеть))) Я не специалист, но мне сразу показалось, что у него данная болезнь. Кстати, шизофреники зачастую далеко не дураки, но различные проявления болезни заставляют их быть неадекватными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Я не специалист, но мне сразу показалось, что у него данная болезнь. Кстати, шизофреники зачастую далеко не дураки, но различные проявления болезни заставляют их быть неадекватными.Давай Раби не будем обсуждать мне просто это не интересно)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Братья Кличко – спортивная гордость Украины. В последние годы Виталий Кличко всё реже стал появляться на боксерском ринге. Он посвятил себя политической деятельности и активно включился в политическую жизнь Украины, создал новую партию «Удар», которая прошла на выборах в Верховную Раду. Что же мы видим дальше, наблюдая за его деятельностью как политика? К сожалению, кроме разочарования и огорчения, ничего не остается. Можно быть в оппозиции к власти, бороться с коррупцией и несправедливостью, но стоять в одном ряду с махровыми националистами – это не солидно! Не зря говорят:»Скажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты!». Очень жаль! ( Более подробно см. на моём сайте skripnik.info, стихотворение «За державу обидно!») Скрипка, Ваш пост интересен, аргументирован и логичен. Спасибо за высказывание, я согласен с Вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Ты знаешь мне мой друг, очень хороший психолог из очень междунородной компании ( он там тестирует приходящий руководящий персонал на соответствие подаваемой заявке), сразу ему диагноз поставил, сказал что человек типичный шизофреник и даже расписал откуда, что взялось. Я по началу не поверил, ну я немогу сказать что Раби дурак, да и мотивирует аргументированно))) Он мне объяснил что одни из самых убидетильных и аргументировванных людей, шизики, просто если посмотреть поподробнее, что они пишут понимаешь что они полные профаны. Я с раби завел пару разговоров, в чем я реально разбираюсь на хорошем уровне, и понял все что он пишет полная чушь, теперь я стебаюсь над этим, хотя возможно это не по христиански, его надо пожалеть))) бербер ты просто лгун неудачник я выставлял доказательства что я адекват а вот ты алкаш, пропойца, спившиеся ничтожество запомни, чмо русское , ни один психиатр , если он психиатр, по инету диагноз не ставит врать надо уметь, а ты чмо настолько глуп что даже соврать толком не можешь и в какой это теме ты специалист? в потреблении водки без закуси? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 А вот и подтверждение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 а вот и блядена прибежала - потрусить своими жирными прелестями что солнышко , так никто до сих пор и не ........ бе-е-е-е-е-е-едненькая ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 бербер ты просто лгун неудачник я выставлял доказательства что я адекват а вот ты алкаш, пропойца, спившиеся ничтожество запомни, чмо русское , ни один психиатр , если он психиатр, по инету диагноз не ставит врать надо уметь, а ты чмо настолько глуп что даже соврать толком не можешь и в какой это теме ты специалист? в потреблении водки без закуси? Раби, это ты лгун, пустомеля, а ещё попка-дурак(потому что матом ругаешься). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Раби, это ты лгун, пустомеля, а ещё попка-дурак(потому что матом ругаешься).Просто Раби еще укольчик не сделали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Раби, это ты лгун, пустомеля, а ещё попка-дурак(потому что матом ругаешься).А кто ты? Дай сам себе оценку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 [Раби, это ты лгун, пустомеля, а ещё попка-дурак(потому что матом ругаешься).[/size][/b]да, тебе как чуть чуть юристу ( шутка ) не пристало заниматься клеветой потому что фактов того что я лгун у тебя нет для юриста ты слишком невежествен ты наверно в суде полы моешь? А кто ты? Дай сам себе оценку...ну понятно же - русский человек самый умный уже хотя бы потому что иного просто быть не может зачем ему учиться, зачем ему грызть гранит науки если он русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Скрипка Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Боженко А.: "Двойные стандарты Кличко напоминают раннюю политику Гитлера, - политолог" Не могу согласиться с такой формулировкой. Скорей всего Виталий Кличко использует националистов в своих политических целях. Только ведь можно так испачкаться, что потом трудно будет отмыться! Это однозначно потеря политического авторитета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 name='Скрипка' date='5.5.2013, 19:54' post='193336'] Боженко А.: "Двойные стандарты Кличко напоминают раннюю политику Гитлера, - политолог" Не могу согласиться с такой формулировкой. Скорей всего Виталий Кличко использует националистов в своих политических целях. Только ведь можно так испачкаться, что потом трудно будет отмыться! Это однозначно потеря политического авторитета. какая ты скрипка, ты тупая мандалина. :lol: Испачкатся можно только ведя шашни с коммунистами, да так, что в жисть не отмытся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 name='Скрипка' date='5.5.2013, 19:54' post='193336'] какая ты скрипка, ты тупая мандалина. :lol: Испачкатся можно только ведя шашни с коммунистами, да так, что в жисть не отмытся. За Уродов против Мышления! Ты не рви сердце. Сам сидишь уже 22 года на всем готов от коммунистов - и часто в баню ходишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Боженко А.: "Двойные стандарты Кличко напоминают раннюю политику Гитлера, - политолог" Не могу согласиться с такой формулировкой. Скорей всего Виталий Кличко использует националистов в своих политических целях. Только ведь можно так испачкаться, что потом трудно будет отмыться! Это однозначно потеря политического авторитета. Возможно! Но ангельские крылья у него, однозначно, не вылезут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Лидер партии "Удар" Виталий Кличко поздравил "Батькивщину" с присоединением в ее ряды новых политсил./сообщает пресс-служба партии "Удар". Он поздравил делегатов съезда и выразил надежду, что это событие - взвешенный и серьезный шаг к созданию мощной демократической силы. "Мы надеемся, что "Батькивщина" будет стоять бок о бок с другими бойцами единого демократического фронта. У нас общая цель - построение сильной, авторитетной в мире, демократической, европейской страны. У нас общий враг - антиукраинский коррупционный режим Януковича", - говорится в обращении Кличко. Также, как отметил политик, "Удар" надеется, что это объединение позволит "Батькивщине" и партиям, которые к ней присоединились, укрепить единство рядов и сплотиться в борьбе за права и свободы украинских граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.