Перейти до змісту
Український політичний форум

Так много слов... Так много обещаний...

Гість Start

Рекомендовані повідомлення

СЕМЬ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО НАЧАЛИСЬ ВЫБОРЫ

1. По телевизору день и ночь рекламируют людей, у которых, судя по всему, растут крылья.

2. В ваш почтовый ящик начинают приходить какие-то газеты, а вы их не выписывали.

3. Журналисты перестают “стрелять” друг у друга сигареты, а курят свои.

4. Вы вдруг понимаете, что все время о вас кто-то заботился.

5. На заборе вместо надписи:”Свалка мусора запрещена” появилась надпись:”Нам здесь жить!”.

6. В газетах начинают появляться заголовки вроде:”Богатство и честность в одном лице!”, ”Мы верим тебе, Мишаня!”, ”Как уборка снега позволит нам решить социальные проблемы и оздоровить экологию”.

7. На столбах вместо афиш с заголовка “Кристина”, ”Валерия”, ”Лолита”, появляются листовки с надписями ”Дмитрий”,”Геннадий”, “Михаил”.

Так много слов и обещаний. Как понять: кто прав, кто виноват, чьи интересы защищает!

Слова такие одинаковые и обещания так похожи…

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Понятное дело, что если вы слышите в предвыборной речи:”Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности” и т.д. и т. п., - не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2-3 слова!

Но выбор сделать прийдется: не мы- проголосуют за нас...

Социалисты, Я ДУМАЮ, все-таки на сегодняшний день наиболее последовательны.

Недавно в разговоре с людьми, прожившими ДОСТОЙНУЮ жизнь и занимавшими посты вплоть до Директоров солидных учреждений, от них прозвучало:"Голосовать за Регионы - это дорога в никуда, Наша Украина у власти и действия их не всегда понятны. Остается только Мороз".

Кстати, помнит (конкретно и основательно) о нашем сельском хоз-ве именно СПУ!!!

http://www.spu.in.ua/documents.php?id=2107

ПОГОВОРИМ???

Посилання на коментар

Ходил я на собрания Мороза когда-то. Впечатление не очень хорошее. Ну понятно, хорошее про себя любимого, плохое про конкурентов, тут можно понять, в самом деле, а может и ТАК? :)

Испортило его последнее слово. Дословно не помню, но смысл: не выберете меня (я чувствую), так и черт с вами! После этого как политик он стал для меня близким к 0.

НО реабилитировал одним поступком, - не побоялся представить кассеты Мельниченко, и начать "Кассетный скандал". Дело ведь могло закончиться не только его политическим небытием, но и небытием физическим. Это настоящий поступок и политика и человека, за что я и стал его уважать. Но голосовать за него - увольте, "социализм" есть "социализм". Да и договорится он с Регионами, ой договорится. Семенюк то, его, уже сейчас тормозит реприватизацию украденых бандитами предприятий... А потом он вообще продолжит делить с ними страну, по "социалистически".

Посилання на коментар

Я с Вами совершенно согласна! Политика дело грязное по определению... Добрых, хороших, честных и благородных людей в политике нет в принципе...

НО выбор сделать надо...

Я буду голосовать за СПУ!

В отличие от коммунистов, они не призывают вернуть страну в прошлое.

В отличие от блока «Не так!» (СДПУ(о) и др.) они никогда не были оплотом авторитарного режима Л.Кучмы.

Лично я против позиции Партии регионов, которая призывает к федерализации, а фактически к расколу страны.

Я не разделяю националистические и либеральные взгляды «Нашей Украины», которая забывает о социальной защите.

В отличии от Народного блока В.Литвина СПУ не служили, а боролись с кучмизмом, инициировав движение «Украина без Кучмы!».

Министры СПУ никогда не занимались интригами и борьбой за власть, как это делали представители БЮТ, а трудились и трудятся на благо народа.СПУ не те, которые раскололи единую команду и оказались не способными эффективно управлять страной.

Мое мнение, что для СПУ не приемлема позиция партий-двойников (Прогрессивные социалисты Н.Витренко, партия «Социалистическая Украина» В.Гошовского), которые строят свою кампанию на грязных технологиях, не предлагая конструктивной программы для нашей страны и региона.

Вот и все...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...