GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Делюсь только что увиденной информацией и прошу всех, кого затронет- тоже подключиться. Я очень редко (з раза в жизни) высылала деньги по интернету. Сегодня такая ситуация, что тоже нельзя остаться в стороне. Это не жулики, не аферисты, не побирушки. Это средне- статистичная украинская семья. Это правда. Я увидела сюжет в ТСН. Там пацаны в Донецкой области пасли коров и один, Виталик, взял железный штырь и ткнул провод. И его сильно ударило током. Его спасли. Только сильно пострадала рука и там еще что-то. Но он прелесть живой симпатичный пацанчик, 11 лет. Семья у них, отца показывали - отец сам растит двоих пацанов. Не пьет. Живут очень бедно. Операций еще надо очень много. Редакция новостей просит неравнодушных украинцев помочь. Я только что с вэб-мани отправила, но у меня там всего 50 гривен валялось.. Еще завтра папик обещал с утра по карточке выслать 200. Пожалуйста! У кого есть возможность - давайте поможем! Хоть по 10, по двадцатке. у них , сказали в Новостях, даже порой кушать нечего было. Отца я в сюжете видела. Положительный. Весь растерянный. Донеччина. Говорят украинской мовой...Ну это не важно конечно. Давайте поможем! Хоть по копеечке! Им ведь сейчас важно хоть любая помощь!!!! 11-летнему Виталию, которого едва не убило током, нужна помощь Донецк, Сегодня, 19:45 Печать У мальчика впереди длительное и дорогостоящее лечение. ТСН. Допоможіть дитині_1 Пораженного током мальчика привезли в больницу в тяжелом состоянии На Донетчине после удара электротоком в 10 тысяч вольт уцелел, имеет шанс на выздоровление и просит о помощи Виталий Вдовин. У 11-летнего мальчика из родных - только отец, а впереди у ребенка не одна операция, финансировать которые частично должна сама семья потерпевшего. Деньги на первую собирали всем селом, но этих средств пока недостаточно. Два друга-школьники пасли коров и играли. Виталик подобрал кусок металлической трубы, потом споткнулся и упал - как оказалось, на оборванный провод высоковольтной линии. Пораженного током мальчика привезли в больницу в тяжелом состоянии. Кроме глубоких ожогов обеих рук и ног, медиков беспокоил еще и психический шок, в котором находился парень. Ребенка сразу прооперировали, но врачи предупреждают, основные хирургические манипуляции еще впереди. Врачи уверяют, что у них есть необходимые медикаменты, чтобы вылечить Виталика, а вот за остальные материалы придется платить семье. Парня воспитывает только отец, у этой семьи часто даже на еду не хватает денег, рассказали педагоги обожженного мальчика. Для сбора средств на спасение Виталика Вдовина открыт счет. Сам парень, что чудом уцелел, после несчастного случая определился с будущей профессией - будет спасателем, чтобы другим приходить на помощь. Реквизиты для помощи: ПриватБанк Р/с 29244825509100 МФО 305299 ОКПО 14360570 Для граждан: Карточный счет 4405 8858 3117 1183 для Вдовина Виталия. Больше читайте здесь:http://ru.tsn.ua/dopomoga/11-letnemu-vitaliyu-kotorogo-edva-ne-ubilo-tokom-nuzhna-pomosch-302765.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Жырафа на поле боя последний зуб потеряла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.