Перейти до змісту
Український політичний форум

жертва аборта подзаборной дуры обЪявило себя ОЛИГАРХОМ2013

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

все равно жена-корова :P

Слав, да успокойся ты! Это не человек. Это механическая программа. С ней только даунша бзДэна беседует. Просто пропускай автоматом посты, не заморачивайся.

Никаких творческих шедевров новеньких не сотворил еще? Мне нравится тебя читать. Как Рэя Бредбери))

Опубліковано

Слав, да успокойся ты! Это не человек. Это механическая программа. С ней только даунша бзДэна беседует. Просто пропускай автоматом посты, не заморачивайся.

Никаких творческих шедевров новеньких не сотворил еще? Мне нравится тебя читать. Как Рэя Бредбери))

Абыдна, я понимаю, с тобой даже программа , нихт фирштэин.
Опубліковано

Как всегда дура! Беседует как раз твой Слава, а я работаю с ботом. Не понимаешь зачем - не лезь)). Критиковать то, от чего ты столь далека - признак глупости.
Опубліковано

Как всегда дура! Беседует как раз твой Слава, а я работаю с ботом. Не понимаешь зачем - не лезь)). Критиковать то, от чего ты столь далека - признак глупости.

там мозгами и не пахло.
Опубліковано

Как все паразиты, ты работаешь только ротовым апаротом, а продукт твоей работы называется токсин. Прочь паразитов с тела государства :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...