Перейти до змісту
Український політичний форум

желания и требования народа к власти и политикам

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Смени аву, не могу смотреть на женщину с сигаретой, это нарушение прав, реклама табакокурения запрещена. Фу такую фонючую соску сосать. :lol:

Так твой удел лишщь грязнопузую Юлю-Жирафу облизывать. Она любит грязных вонючих мужиков. Ругается, когда они под мышками порядок наводят, а если еще и маникюр сделают: мужчинами вообще не считает. Ты ей как раз и подойдешь. Почему ты вновь обо мне размечтался? Я же не рагуля, не в твоем свидомом вкусе.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 114
  • Створена
  • Остання відповідь

Так твой удел лишщь грязнопузую Юлю-Жирафу облизывать. Она любит грязных вонючих мужиков. Ругается, когда они под мышками порядок наводят, а если еще и маникюр сделают: мужчинами вообще не считает. Ты ей как раз и подойдешь. Почему ты вновь обо мне размечтался? Я же не рагуля, не в твоем свидомом вкусе.

тонко подмечено.
Посилання на коментар

фу, какая бедная фантазия, никакого полета мысли. Видать очень плохи дела в ПР, что наняли такого морально бедного блогера, для поддержки своего скудного имиджа. Ты и не рагул :P я, ти вообще ноль, ничтожество, разве кто мечтает о пустоте. :lol: :P
Посилання на коментар

фу, какая бедная фантазия, никакого полета мысли. Видать очень плохи дела в ПР, что наняли такого морально бедного блогера, для поддержки своего скудного имиджа. Ты и не рагул :P я, ти вообще ноль, ничтожество, разве кто мечтает о пустоте. :lol: :P

Не повторяйтесь, вы хоть одно слово сами можете написать не заглядывая в методичку
Посилання на коментар

Не повторяйтесь, вы хоть одно слово сами можете написать не заглядывая в методичку

Тебе эта методичка еще не надоела, это, что твоя жена? :lol:
Посилання на коментар

За отсутствием таковых. ЗаУму бы хотелось, возможно, но...помочь ничем не могу.

Очень жаль, такая молодая и не может, бедненькая. :lol:
Посилання на коментар

Тебе эта методичка еще не надоела, это, что твоя жена? :lol:

Так у тебя методичку именно жена в руках держит или почему ты спрашиваешь?

Посилання на коментар

Очень жаль, такая молодая и не может, бедненькая. :lol:

Молодая в 50 лет только наша Жирафка! Остальные - в своем уме.. :D
Посилання на коментар

Так у тебя методичку именно жена в руках держит или почему ты спрашиваешь?

Ну я парень из народа, что такое методичка, это что метать дичку, или чурчева жена. :lol:
Посилання на коментар

Молодая в 50 лет только наша Жирафка! Остальные - в своем уме.. :D

папрашу лишнего не припысывать ! 49 и четыре месяца!

А насчет твоего ума - так сегодня твой дружок без штанов четко и ясно выразился насчет него:

так у вас вообще ничего нет. Вот уж нация никчем , своего вапшэ ничего нет.

Посилання на коментар

папрашу лишнего не припысывать ! 49 и четыре месяца!

А насчет твоего ума - так сегодня твой дружок без штанов четко и ясно выразился насчет него:

Так я ж не рагуля!
Посилання на коментар

Так я ж не рагуля!

Как сказать, если копнуть поглубже, то может быть и не только рагуля. :lol: Дальше неприличные слова, неприятные для женского слуха. :lol:
Посилання на коментар

Как сказать, если копнуть поглубже, то может быть и не только рагуля. :lol: Дальше неприличные слова, неприятные для женского слуха. :lol:

если б ты был украинец, то понимал бы, что рагуль это чисто придуманное украинское слово и применимо оно только для украинцев . так же придуманных.
Посилання на коментар

если б ты был украинец, то понимал бы, что рагуль это чисто придуманное украинское слово и применимо оно только для украинцев . так же придуманных.

а придумал кто? Бычки бздюховские и эмигранты соховские?

Посилання на коментар

а придумал кто? Бычки бздюховские и эмигранты соховские?

Ну, тут уж Жирафа явно преувеличивает мои возможности... :lol: Рагули давно стали рагулями..полякам привет!
Посилання на коментар

а ты ваще безымянное корыто

Понятно, ответить нечем, самое правильное удалиться. А там и забудется, а сутреца, опять можно за своё.
Посилання на коментар

Понятно, ответить нечем, самое правильное удалиться. А там и забудется, а сутреца, опять можно за своё.

жопа ты с ручкой, чуня! У меня ж гора посуды и честно, спать хочеется. но уже осталось немножко

С утра дурдом.. Но я никогда не сдаюсь.

Скажи просто, что тебе без меня скучно.. Еще осталось все поскладывать и чаю

чаю горячего

встала же в 5

Посилання на коментар

жопа ты с ручкой, чуня! У меня ж гора посуды и честно, спать хочеется. но уже осталось немножко

С утра дурдом.. Но я никогда не сдаюсь.

Скажи просто, что тебе без меня скучно.. Еще осталось все поскладывать и чаю

чаю горячего

встала же в 5

Вот не понятно, я тебя говорю, что ты там написала про махачкалу, про перевод, а ты мне проЕрёму. Ты знаешь, что такое словосочетание сильвер спун.

птьфу хургаду или фургаду или как там её

Посилання на коментар

Вот не понятно, я тебя говорю, что ты там написала про махачкалу, про перевод, а ты мне проЕрёму. Ты знаешь, что такое словосочетание сильвер спун.

птьфу хургаду или фургаду или как там её

ты отсталый, гаврила.

Ты даже не знаешь восемь переводов самого известного сонета Шекспира. Ты вообще - убожество. Ничего не знаешь. И мне б было неприятно узнать, что ты зарабатываешь копейки платным очернителем свободной Украины. Хотя всякое в жизни случается.

Сама не знаю, чего я с тобой, старым пнем, возюськаюсь

Посилання на коментар

ты отсталый, гаврила.

Ты даже не знаешь восемь переводов самого известного сонета Шекспира. Ты вообще - убожество. Ничего не знаешь. И мне б было неприятно узнать, что ты зарабатываешь копейки платным очернителем свободной Украины. Хотя всякое в жизни случается.

Сама не знаю, чего я с тобой, старым пнем, возюськаюсь

ну опять ты бредишь, а нах мне знать восемь переводов сонетов Шекспира, если ты даже таблицу умножения не знаешь. Ты что , стала больше иметь денег от того, что ты прочитала переводы сонетов, или стала умней. нужно понимать оригинал, а не восемь переводов. Война и мир переведена на инглишь, но если не знать оригинала, то перевод просто бред. описанмие романа на понятном языке. это так к твоим сонетам. Может ты объяснишь, что ты сказать то хотела.
Посилання на коментар

ну опять ты бредишь, а нах мне знать восемь переводов сонетов Шекспира, если ты даже таблицу умножения не знаешь. Ты что , стала больше иметь денег от того, что ты прочитала переводы сонетов, или стала умней. нужно понимать оригинал, а не восемь переводов. Война и мир переведена на инглишь, но если не знать оригинала, то перевод просто бред. описанмие романа на понятном языке. это так к твоим сонетам. Может ты объяснишь, что ты сказать то хотела.

вооот! Ты начинаешь понимать! Умничка! НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ОРИГИНАЛ! А не тупой дословный подстрочный перевод. Так и посмотри, как Маршак с Пастернаком переводят первую фразу Шекспира. А ты меня упрекнул в вольной интерпретации. Ну куда ты в калашный ряд лезешь?

Ты понимаешь, что такое творческая личность с двумя гуманитарными образованиями и безграничным шармом? ))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...