Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 ЭТО какой идиот СДЕЛАЛ КЕВСКУЮ РУСЬ в ОКРАИНУ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ ???????????????? ОКРАИНА УКРАИНА ...............СМЕШНО ........................
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 ЭТО какой идиот СДЕЛАЛ КЕВСКУЮ РУСЬ в ОКРАИНУ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ ???????????????? ОКРАИНА УКРАИНА ...............СМЕШНО ........................
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 ЭТО какой идиот СДЕЛАЛ КЕВСКУЮ РУСЬ в ОКРАИНУ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ ???????????????? ОКРАИНА УКРАИНА ...............СМЕШНО ........................ Правители от имени и при поддержке населения.
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Правители от имени и при поддержке населения. все ПАТРИОТЫ ИДИОТЫ ОКРАИНЫ ДОМА с ФЛАГАМИ евреев ОРАНЖЕВЫМИ МАРШИРУЮТ
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 ЭТО какой идиот СДЕЛАЛ ЕВРЕИ ЕВРИЕ ЕВРЕИ КЕВСКУЮ РУСЬ в ОКРАИНУ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ ???????????????? ОКРАИНА УКРАИНА ...............СМЕШНО ....................
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 ЭТО какой идиот СДЕЛАЛ КЕВСКУЮ РУСЬ в ОКРАИНУ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ ???????????????? ОКРАИНА УКРАИНА ...............СМЕШНО ...................... сала великой окраине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САЛА ВЕЛИКОЙ ОКРАИНЕ украине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Не смешно - горько.. а БЫЛА там РАНИЕ ГАЛИЦИЯ РУСЬ и ЖИДИ там РУССКИЕ РУСИНЫ
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 ЭТО какой идиот СДЕЛАЛ КЕВСКУЮ РУСЬ в ОКРАИНУ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ ???????????????? ОКРАИНА УКРАИНА ...............СМЕШНО ........................
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Мне он напоминает наших нациков, но..с точностью наоборот. Суть сообщений норм, а стиль напоминает наших "любимых" оппонентов. Очень милая пародия.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 А это что за кретин проснулся? а это, миленький мой, не кретин. Это бот. Вот уже две недели бич форума. У какого-то конкурента зуб на Инвизион. Он любыми способами пытается его разрушить. Вот запустил прогу сильнейшую, круглосуточно вваливается по 50 -60 тем без смысла и содержания. Программа херовая, тут и на евреев и на украинцев и русским достается и путену, в общем винегрет, но цель достигается : хаос, бардак и уход юзеров. Я уж как могу поднимаю живые ветки. Но в одиночку это непосильное занятие. А есть еще штрейкбрехеры и явные помощники у бота, которые с ним якобы беседуют. В общем, кругом засада. На сколько хватит терпения и упорства - не знаю. Натка рукой махнула, решила переждать.. Такая вот обстановка...
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 а это, миленький мой, не кретин. Это бот. Вот уже две недели бич форума. У какого-то конкурента зуб на Инвизион. Он любыми способами пытается его разрушить. Вот запустил прогу сильнейшую, круглосуточно вваливается по 50 -60 тем без смысла и содержания. Программа херовая, тут и на евреев и на украинцев и русским достается и путену, в общем винегрет, но цель достигается : хаос, бардак и уход юзеров. Я уж как могу поднимаю живые ветки. Но в одиночку это непосильное занятие. А есть еще штрейкбрехеры и явные помощники у бота, которые с ним якобы беседуют. В общем, кругом засада. На сколько хватит терпения и упорства - не знаю. Натка рукой махнула, решила переждать.. Такая вот обстановка... Так бот же более умные сообщения выдает, чем пустоголовая националистка! А что смысл и содержание его постов Жирафа не в силах понять или принять - это ее проблемы. Правда, и бот с его хозяином уже перестарались немного..
FAGOT Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Хотелось бы понять, это не человек, а какая то программа?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 я написала админу. Если не отреагирует - примем за форс-мажор. И сделаем месяц перерывчик.
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 я написала админу. Если не отреагирует - примем за форс-мажор. И сделаем месяц перерывчик.Ты лучше Путину напиши, результативней будет
Гість Монтескье Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Предлагаю всем посмотреть фильмы по этому адресу _http://luzars.ru/news_1359613389.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.