Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 МЕЖ ...ЕС и РФ ОБЕЩАЛ Ющенко на МАЙДАНЕ выберете МЕНЯ президентом и БУДЕМ жить в ЕВРОСОЮЗЕ к 14 году КЛЯНУСЬ на БИБЛИИ БИБЛИЯ была из ПОЛЬШИ и ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ стоял РЯДОМ как ГАРАНТ клятвы а РОССИИЯ вводит с Украиной и Чурками Ср Азии ВИЗОВОЙ режим по ЗАГРАН ПАСПОРТАМ с 101.2015 УКРАИНА ОКРАИНА как КОШКУА гуляет САМС по СЕБЕ не в ЕС ни в РФ !!!!
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 МЕЖ ...ЕС и РФ ОБЕЩАЛ Ющенко на МАЙДАНЕ выберете МЕНЯ президентом и БУДЕМ жить в ЕВРОСОЮЗЕ к 14 году КЛЯНУСЬ на БИБЛИИ БИБЛИЯ была из ПОЛЬШИ и ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ стоял РЯДОМ как ГАРАНТ клятвы а РОССИИЯ вводит с Украиной и Чурками Ср Азии ВИЗОВОЙ режим по ЗАГРАН ПАСПОРТАМ с 101.2015 УКРАИНА ОКРАИНА как КОШКУА гуляет САМС по СЕБЕ не в ЕС ни в РФ !!!! а кому такой фашистский мусор нужен
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 МЕЖ ...ЕС и РФ ОБЕЩАЛ Ющенко на МАЙДАНЕ выберете МЕНЯ президентом и БУДЕМ жить в ЕВРОСОЮЗЕ к 14 году КЛЯНУСЬ на БИБЛИИ БИБЛИЯ была из ПОЛЬШИ и ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ стоял РЯДОМ как ГАРАНТ клятвы а РОССИИЯ вводит с Украиной и Чурками Ср Азии ВИЗОВОЙ режим по ЗАГРАН ПАСПОРТАМ с 101.2015 УКРАИНА ОКРАИНА как КОШКУА гуляет САМС по СЕБЕ не в ЕС ни в РФ !!!! Это хорошо ,что вводит. Все ,что Россия делает ,к добру. Вот так из-за русского добра и не вымерли щири украинцы. Спасибо за пропитание...
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Это хорошо ,что вводит. Все ,что Россия делает ,к добру. Вот так из-за русского добра и не вымерли щири украинцы. Спасибо за пропитание...А что, щири еще барахтаются? :angry:
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 А что, щири еще барахтаются? :angry: Даже процветают. Как сапрофиты . Уютно так прижились на вечнозеленых стволах русской благоглупости.
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Даже процветают. Как сапрофиты . Уютно так прижились на вечнозеленых стволах русской благоглупости.Да док украинцы без пана не могут, а незалежнисть это происки врагов
Ева_vl Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 МЕЖ ...ЕС и РФ ОБЕЩАЛ Ющенко на МАЙДАНЕ выберете МЕНЯ президентом и БУДЕМ жить в ЕВРОСОЮЗЕ к 14 году КЛЯНУСЬ на БИБЛИИ БИБЛИЯ была из ПОЛЬШИ и ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ стоял РЯДОМ как ГАРАНТ клятвы а РОССИИЯ вводит с Украиной и Чурками Ср Азии ВИЗОВОЙ режим по ЗАГРАН ПАСПОРТАМ с 101.2015 УКРАИНА ОКРАИНА как КОШКУА гуляет САМС по СЕБЕ не в ЕС ни в РФ !!!! Был тут такойи РОсТиК ( КИСТОР )...
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 МЕЖ ...ЕС и РФ ОБЕЩАЛ Ющенко на МАЙДАНЕ выберете МЕНЯ президентом и БУДЕМ жить в ЕВРОСОЮЗЕ к 14 году КЛЯНУСЬ на БИБЛИИ БИБЛИЯ была из ПОЛЬШИ и ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ стоял РЯДОМ как ГАРАНТ клятвы а РОССИИЯ вводит с Украиной и Чурками Ср Азии ВИЗОВОЙ режим по ЗАГРАН ПАСПОРТАМ с 101.2015 УКРАИНА ОКРАИНА как КОШКУА гуляет САМС по СЕБЕ не в ЕС ни в РФ !!!! ОКРАИНА УКРАИНА одна БУКВА О на Е и НЕТ у БАРАНОВ ПРОБЛЕМ ВЕЛИКАЯ ОКРАИНА пардон УКРАИНА
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 МЕЖ ...ЕС и РФ ОБЕЩАЛ Ющенко на МАЙДАНЕ выберете МЕНЯ президентом и БУДЕМ жить в ЕВРОСОЮЗЕ к 14 году КЛЯНУСЬ на БИБЛИИ БИБЛИЯ была из ПОЛЬШИ и ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ стоял РЯДОМ как ГАРАНТ клятвы а РОССИИЯ вводит с Украиной и Чурками Ср Азии ВИЗОВОЙ режим по ЗАГРАН ПАСПОРТАМ с 101.2015 УКРАИНА ОКРАИНА как КОШКУА гуляет САМС по СЕБЕ не в ЕС ни в РФ !!!!
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Да док украинцы без пана не могут, а незалежнисть это происки врагов СБЫЛАСЬ мечта БЫДЛА
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 СБЫЛАСЬ мечта БЫДЛАЭто была твоя мечта. Будь счастлив.
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Это была твоя мечта. Будь счастлив.а твоя. как
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Моя мечта- нет быдла. А я - ЕСТЬ. Нет быдлу!
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Нет быдлу!Да это не тебе решать, у быдла не спрашивают
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Да это не тебе решать, у быдла не спрашиваютА, я и неспрашиваю, я отвечаю. НЕТ быдлу!
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 А, я и неспрашиваю, я отвечаю. НЕТ быдлу!а какая разница, ты им как был, так и останешься. Спроси у своих панов.
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 А, я и неспрашиваю, я отвечаю. НЕТ быдлу!То есть сам с собою разговариваешь?
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 А что, щири еще барахтаются? :angry:ЕС ЕС ОБХС
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.