Перейти до змісту
Український політичний форум

Вернётся ли социализм?

Chortik

Государственная монополия  

11 проголосували

1. 1. Ваше отношение к госмонополиям?

• Абсолютно безразлично
      1
    • Чем больше, тем лучше. Пусть государство принимает участие во всех отраслях производства
      4
    • Против государственной монополии в принципе, считаю, что всё производство должно регулироваться рынком
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве вооружения
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве сильнодействующих веществ и химикатов
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в сфере машиностроения
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в сфере сельского хозяйства
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в банковской сфере
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве алкоголятабачных изделий
      0

Рекомендовані повідомлення

так там же в реквизитах четко и указан адрес физического лица. ну что ж ты так невнимательно.. Это не организация. В больнице мухарем счет открыли

Знаешь почему? Не знаю, поймешь ли...

Предстоит длительное лечение. Возможно пол-года, год

Много процедур дорогостоящих, препаратов, не говоря о лекарствах.. Больничка, не будь дураками, сразу поняли - отец нищий, ничего не сдерешь. Значит надо счет. Люди добрые помогут. Они ему только квитанции предъявлять будут и он согласится с собственного счета снимать на лечение. Ну естес-но и медики кто то может руки подогреют. Если сумма наберется достаточная..

Но это все фигня. Сейчас задела пока - ноль. А ребенка каждый день надо кормить витаминами, всякие процедуры проводить, может кожу где долатать. Такой лапочка, если б ты видел!! Умничка, добрый..

Неглупенький. Я вообще рыдала. С папкой поругалась. Просила сумму большую. Он как рявкнул, что я мать терезой всю жизнь хочу выглядеть и всех на свете не обогреешь, я разругалась как мегера...

вобщем.. чунечка. Будь человеком. Вышли хоть копейку. Тебе просто лень зайти пол-часа потратить. Я знаю. А ребенок из дохлой деревни.. Мамы нет. Представляешь? Вообще ничего нет. Все - на доброте людской.. Понимаешь меня??

Не дави на психику, я в такой шкуре побывал, не надо ляля. Я сказал как сделаю, всё. Повторю , по вестерну приходит чел с паспортом и говорит код который я ему скажу и мои данные. ты что вестерном никогда не пользовалась.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 445
  • Створена
  • Остання відповідь

Не дави на психику, я в такой шкуре побывал, не надо ляля. Я сказал как сделаю, всё. Повторю , по вестерну приходит чел с паспортом и говорит код который я ему скажу и мои данные. ты что вестерном никогда не пользовалась.

нет.. у нас как-то были скрутные времена. Нам присылали 50 тысяч из Штатов.. Головняк- вспоминать не хочется.. Постоянно на корвалоле была.. Эти черные ни хрена не понимают в бумажках. Наши по телефону ночь сидели по буквам изъяснялись.. Смех и грех
Посилання на коментар

Отличная вещь. С Италией так работала.
Посилання на коментар

нет.. у нас как-то были скрутные времена. Нам присылали 50 тысяч из Штатов.. Головняк- вспоминать не хочется.. Постоянно на корвалоле была.. Эти черные ни хрена не понимают в бумажках. Наши по телефону ночь сидели по буквам изъяснялись.. Смех и грех

Я не виноват, что извини с вашим мухосранском никто не хочет работать, ни банки, ни почта , ни ибэй, ни амазон.
Посилання на коментар

я задаю потому. чито в таких случаях врач делает бесплатно одну операцию. всем невозможно помочь и это я знаю. и выкарабкивался сам.

Зверское убийство в центре Киева: мужчина умер под окнами частной больницы

"В центре Киева на улице Саксаганского 32 возле проезжей части лежит убитый мужчина. Как передает корреспондент "Сегодня", у него под мышкой видна кобура, рядом валяются револьвер, очки, кошелек, папка с документами. Вокруг очень много крови. Смертельным стало проникающее ранение в область груди.

Скорее всего, погибший шел в арку или выходил из арки.

По предварительным данным, мужчина 1978 года рождения. У погибшего в зубах зажат бинт, скорее всего, он пытался перевязать себя. Возле него также валяются ключи от машины – черной "Хонды". В багажнике машины лежат строительная каска и строительный уровень. Рядом с телом находятся кареты скорой помощи и сотрудники милиции.

Свидетель происшествия, пользователь Фейсбук Liza Tatarinova, пишет, что погибший полчаса лежал под окнами медклиники без помощи врача: "Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. ... НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом".

"Возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! "- продолжает свою историю свидетель. Она утверждает, что в клинике отказали также милиционеру, который тоже просил вызвать врача к умирающему на улице человеку. И только после того, как Елизавета представилась журналистом, девушка на рецепшене начала искать медика. Но было уже поздно."

<a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_zverskoe-ubijstvo-v-centre-kieva-muzhchina-umer-pod-oknami-chastnoj-bolnicy/494457">Gazeta.ua</a>

Посилання на коментар

Сегодня, в 20:21

«Главком»

Российский бизнесмен, которого некоторые СМИ называют первым российским миллионером, Герман Стерлигов считает, что России нужно продать некоторые свои регионы.

«Татарии предоставить независимость, потому что мы не сможем ее продать, а национально неоформленные регионы (Красноярский край, Новосибирский край, Урал) продавать, потому что мы их потеряем бесплатно», - сказал он.

По его мнению, Чечня, например, никому не понадобится, «а Новосибирский край многим нужен».

«Думаю, будут межгосударственные аукционы, в покупке будут участвовать и государства, и крупные транснациональные концерны. Но продавать надо за золото, а не за резаную бумагу, и на вырученные деньги перевозить русских людей в Центральную Россию. А потом уже, решив все эти проблемы, объединяться с Киевом», - сказал Стерлигов.

По словам бизнесмена, за такие предложения его ругают в России. «Ругают меня, хотя я пытаюсь донести до наших патриотов мысль о том, что мы либо потеряем бесплатно то, что нажито нашими предками, либо получим за это деньги и вывезем русских людей в безопасную от ассимиляции и китайской преступности зону»

Посилання на коментар

Сегодня, в 20:21

«Главком»

Российский бизнесмен, которого некоторые СМИ называют первым российским миллионером, Герман Стерлигов считает, что России нужно продать некоторые свои регионы.

«Татарии предоставить независимость, потому что мы не сможем ее продать, а национально неоформленные регионы (Красноярский край, Новосибирский край, Урал) продавать, потому что мы их потеряем бесплатно», - сказал он.

По его мнению, Чечня, например, никому не понадобится, «а Новосибирский край многим нужен».

«Думаю, будут межгосударственные аукционы, в покупке будут участвовать и государства, и крупные транснациональные концерны. Но продавать надо за золото, а не за резаную бумагу, и на вырученные деньги перевозить русских людей в Центральную Россию. А потом уже, решив все эти проблемы, объединяться с Киевом», - сказал Стерлигов.

По словам бизнесмена, за такие предложения его ругают в России. «Ругают меня, хотя я пытаюсь донести до наших патриотов мысль о том, что мы либо потеряем бесплатно то, что нажито нашими предками, либо получим за это деньги и вывезем русских людей в безопасную от ассимиляции и китайской преступности зону»

Аляска уже была продана! Тупизна не проходит..
Посилання на коментар

Аляска уже была продана! Тупизна не проходит..

именно, что подавляет их своей непроходимостью. Не боись, у них мозгов не хватит продать, на шару отдадут.. Не то китайцам, не то пендосам. Жаль, мы не поучаствуем..

Посилання на коментар

именно, что подавляет их своей непроходимостью. Не боись, у них мозгов не хватит продать, на шару отдадут.. Не то китайцам, не то пендосам. Жаль, мы не поучаствуем..

Ничего они не отдадут. Вычухаются!
Посилання на коментар

Как и мы- они(Россияне)еще от коросты не избавились.

Док начнём с ликбеза, на Руси в каждом дворе была баня, у вас сбривали весь волос. а хохолок и вышиванку пропитывали рыбьим жиром, что бы воши не заели, чему хороший пример Мазепа. Так, о чём ты, док.
Посилання на коментар

Док начнём с ликбеза, на Руси в каждом дворе была баня, у вас сбривали весь волос. а хохолок и вышиванку пропитывали рыбьим жиром, что бы воши не заели, чему хороший пример Мазепа. Так, о чём ты, док.

О совести и справедливости.
Посилання на коментар

О совести и справедливости.

Справедливо следующее: польские остатки украинцев ничем не лучше русских. В основном, более темные..
Посилання на коментар

В виде националистов - да, но они с ними справятся)).

С националистами России могут справится лишь китайские националисты. Так как любое государство на них(националистах) и держится. А за счет остальных- содержится.
Посилання на коментар

Ты у нас сегодня в облике ведущего националиста.

Док, всегда док, он вас имбицилов насквозь видит, пытается лечить, Но ваш стафилакок у ваших безтолковках, глубоко сидит, сроки упущены, легче усыпить, или карантин, в федерацию. :lol:
Посилання на коментар

Док, всегда док, он вас имбицилов насквозь видит, пытается лечить, Но ваш стафилакок у ваших безтолковках, глубоко сидит, сроки упущены, легче усыпить, или карантин, в федерацию. :lol:

проблема в том что док такой же идиот как дена с черчем

вернее не идиот - это боты

то есть ники живущие отдельно от своих юзеров

Посилання на коментар

проблема в том что док такой же идиот как дена с черчем

вернее не идиот - это боты

то есть ники живущие отдельно от своих юзеров

Шизофрения прогрессирует. Вот они - новые образы идеологического противника, предложенные бедным Раби!
Посилання на коментар

Шизофрения прогрессирует. Вот они - новые образы идеологического противника, предложенные бедным Раби!

Бросайте курить, вредная привычка, какой вы подаёте пример детям, айяяй :lol:
Посилання на коментар

Бросайте курить, вредная привычка, какой вы подаёте пример детям, айяяй :lol:

Нет уж. Курила, курю и курить буду. А детки у меня сами уже давно пример подают, в том числе и своим сотрудникам)).
Посилання на коментар

Нет уж. Курила, курю и курить буду. А детки у меня сами уже давно пример подают, в том числе и своим сотрудникам)).

А, внукам, фу. Курящая женщина гадость. :lol:
Посилання на коментар

аха, у неё 4 внука - и все тамогучи

курение им не повредит

понимаешь - её о сексе известно только в теории

Посилання на коментар

А тебе такую прелесть никто и не предлагает. А внучка у меня еще совсем маленькая. Пока сигарету в руках не держит, но учится... так что все в порядке)).
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...